そろそろ…
謎解きだな…
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
(・ω・)
なりすましじゃない証拠か……
ん~
😲あるじゃん💡
社員証…写真映りは悪いけど😱
免許証…本籍地記載はもうないけ…
俺の髪の色は?
長髪?短髪?
鼻毛出てた?
😃
てか、行ってないのに…
なぜなんだろか…
やはり、偽雲か😱
そして愛知に営業所なんてないのに…
なぜ同じ会社なのだろうか…
根拠が謎である…
ぅーん、今日も寒い!
寒いの確かである😁
- << 158 あ😲雲、おはよ(・ω・)/ あの日の雲の髪の色は黒・長髪 いまのあたしよりは少し長い位かも 鼻毛はわからん😜 身長はあたしより13~14cm位高いのかな? 175cm前後とミタ😁 ちなみに、あの日のあたしは ショートブーツのヒールの高さの分だけ、身長もさばよんでたけどねっ😁
やはり思った通り
全てくだらなかったし、損した
私と仲良くしようとしない人に、他の人を気に入ってる人に何を言っても無駄
勝手にすればいい
会ってもないのにバカだなとは思うけど
勝手にやってれば
>> 180
このスレは、ソーーーッとしといた方が良さげ!?
|||
くく
ヽ( )ノ ☆
(・⌒。)/
オワタオワタオワタ
- << 183 お昼ミミちゃん(^O^)/チワッ いんや グリグリ入って(*・∀・)b おっけ~ グリグリ入らんと 雲と絡めんw わっちらは 愛の劇場…既にシリーズ華 の 合間のコマーシャル(o^∀^o)w 持ち味アピールすっぞw 持ち味? あら?わっち…ある( ̄○ ̄;)?
- << 190 風子たん(・ω・)/ 前に誰かが教えてくれた2月頃のスレ…最近ちょこっとずつロムしてて、さっきも少し見てきてたよ(^_^;) それって風子たんが伏せ字で挙げてくれてたスレなのかな?違うのかな? よくわからないけど…💦 こんな優しい人がいま独身でいるってことは、何か相当悲しい過去があるんじゃないかな…って思うんだ😔 だけど、どんな経験があったとしても、あたしは雲のことが大好きなんだ☺ ミクルの中で奇跡的な出逢いをして、心でこんな惹かれあって、だけど実際にはまだお互いほとんど知らない同士だから… あたしは、これからリアルでもいろんな話をして雲のことを知りたいし、あたしのことも知ってほしいと思ってるんだけど、雲は何か戸惑ってるようにも思える…😔 何か不安なことがあるのかな? 風子たんは、雲と知り合ってもう1年以上経つんだよね。 風子たんから見て、以前の雲と今の雲って、どんな風に変わったと思う? 年賀状の続きを書いてくるね またあとで来るよ~(^-^)ノ~~
>> 100
😲
匿名の文字だけの世界だから…
☆ありのままの自分をさらけ出す人
☆別の自分になってみたい人
他にもあるかもだけど…あたしは前者。…
お答えしる…
思考は『素』
言葉遣いは『造り物』
あはは
当たり前ぢゃんぬw
リアルで、わっち…
リアルで、ぬ…
そんなオトナぢゃ、いけま てんw
ここは、みんな『素』
だと思うんだけどな~
聞くまでもないよーな( ・ω・)??
わっちが
一番あやしかったりして(o^∀^o)ヘヘヘ
- << 209 (・ω・)/ ねえたんの言うとおり🙌 思考は『素』だ みんなだってそうだよぬ ここでは、しがらみをとっぱらって自由になれる🙌 だから、来れる時はつい来たくなっちゃうo(^▽^)o ってか、あたしは来過ぎかぁ(≧▽≦) それにあたし、みんなとおしゃぶりするようになってから、びっくりする位元気が出てきちゃっただよ🎵 信頼できるみんなの前だから、安心して馬鹿になれる☺ てか天然っちゅ~か 火の玉っちゅ~か😁 それよりもスミレさん、また悪い人モードになっとるやん 新年になったのに、判で押したようなワンパターンだぬ😲 もしかしてわざとかや? いまさら誰もべっくらせんのにねぇヾ(≧∇≦*) 尼ちゃんだってその手には乗らん (^ε^)♪
>> 181
このスレは、ソーーーッとしといた方が良さげ!?
|||
くく
ヽ( )ノ ☆
(・⌒。)…
風子たん(・ω・)/
前に誰かが教えてくれた2月頃のスレ…最近ちょこっとずつロムしてて、さっきも少し見てきてたよ(^_^;)
それって風子たんが伏せ字で挙げてくれてたスレなのかな?違うのかな?
よくわからないけど…💦
こんな優しい人がいま独身でいるってことは、何か相当悲しい過去があるんじゃないかな…って思うんだ😔
だけど、どんな経験があったとしても、あたしは雲のことが大好きなんだ☺
ミクルの中で奇跡的な出逢いをして、心でこんな惹かれあって、だけど実際にはまだお互いほとんど知らない同士だから…
あたしは、これからリアルでもいろんな話をして雲のことを知りたいし、あたしのことも知ってほしいと思ってるんだけど、雲は何か戸惑ってるようにも思える…😔
何か不安なことがあるのかな?
風子たんは、雲と知り合ってもう1年以上経つんだよね。
風子たんから見て、以前の雲と今の雲って、どんな風に変わったと思う?
年賀状の続きを書いてくるね
またあとで来るよ~(^-^)ノ~~
- << 221 雲んちゅは……… このまんまだよ(*´▽`*) 過去について…聞いたことないしな~ ま、この年代にもなると色んなこと経験してきてると思うので、そこをあえて聞き出すようなこともしなかったし… なんせ私たち…宇宙人トークでしたから~ ( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!! ひとつ言えるのは… 楽しかった(´V`)♪ 雲んちゅに感謝(^^)/ 実は、ロム専のヒトの方が詳しかったりして…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧