そろそろ…
謎解きだな…
新しいレスの受付は終了しました
うむ。
一に我慢( ̄∀ ̄)
二に画漫( ̄ω ̄)
三、四もあって(´^`;)
五も餓饅(´・_・`)モー
対価はあんだろな(; ・`д・´)
どーだろなw
- << 325 ねえたんはいつも大らかで、朗らかで、みんなのことを気にかけていてくれて、ねえたんがいてくれるだけですごくほっとするな~😊 この間だってあたしのこと心配してくれて、遅くまで起きててくれて… あの時はホントごめんだよ🙇💦 ねえたんが「我慢」って言ってるのはあんまり聞いたことがなかった気がするから、なんだか心配だな… まわりの人の気持ちを大事にするのと同じように、ねえたん自身の気持ちも少しは大事にしてあげてもいいかもだよ(^-^)ノ~~
>> 315
ありがとう姉さん
理想のお母さんは
幼なじみのお母さん
よく笑って、大らかで、鷹揚な人
今日は、結局
出勤途中に、号泣して
休んだ
理想は高いのは周りもだから影響されてるかも
でも周りは普通に努力してクリアだからね…やっぱり
偉いなと思う。
私の理想はね
ただ仕事行って、土日遊んで、夜ご飯も息子に作って、という普通の暮らしがしたい
スミレさんに病気をかさにって叱られたけど正解で、確かにそういうの嫌だから、しないようにするけど
やっぱり理解されにくい病気を患ってることには変わりなく、つらいわ。ひとりで闘うのは
そんな母親から産まれて、ハズレくじひいた息子はもっと可哀相
二人で絵を描いてる時が楽しいよ
反抗期はたくさんあってくれたらいい
生活費だけなんだよあとは
とにかく休んで、混乱した状態は冷静になった
ただ私は運転禁止だから、不便です😔
- << 319 尼ちゃん、少し落ち着いたみたいでよかった。 尼ちゃんといる時、チビ太くんってよく笑うんじゃない? それって、ママが楽しそうだから嬉しいんだと思うよ😊 きっと尼ちゃんが想像する以上に、ママのこと心配してるんだろうね。朗らかで優しい子なんだろうな(^-^) 母親だって人間だし、つらい時に八つ当たりしちゃうことだってあるじゃん。 ねえたんが言うとおり、「ごめんね」のひとことがあればいいだよ😊 ところでさ… 元旦那さん譲りってことは…? 家族ごっこ…? もしかしたらだけど、尼ちゃんと同じこと、元旦那さんも望んでるような気がするな~😊 大どんでん返し、起こりそうな気がするな😉✨
- << 320 落ち着いたんならよござんした(^-^) よく笑うお母さん(*^o^*) ステキだぬw とりあえず、目標はそれだけにして、ご飯は一緒に食べれれば何でもいーじゃん。 あとは、八つ当たりの回数減らして イライラしてきたら、息子ちゃんに『お母さんは今こーいう訳で怒りっぽくなっちゃうから、怒らないようにこーいう風にしてくれたら、とても助かって嬉しいのょ』って必ず話してみるのも良いかな~。わっちはそうしたw 精神の安定ってさ難しいからね…。なってしまったもんは、どーしよーもない。でも、体の慣れが出来れば、発作も予知できるようになってくる場合もあるから…少しずつでも必ず良くはなるょ。 尼ちゃんなら(^O^) ただね、酷なコトだが、家族には理解の期待はせん方がいいぬ。 話聞いてると、そー思う。 友達とかでバランスとらねばね(*^o^*) 八つ当たりは御法度ザマス あとは、息子ちゃんとの時間はなるべく笑う 低学年ならオヤジギャグがウケるぉ 雲、得意そーだから 聞いてみたらよろしw そこだけ気を付けたらいんだよ😁 あとはテキトーでえじゃないか。 無理しちゃいかんのょ 自分なりのバランス 見つかるとえーね(o^∀^o) なんでんかんでん どんまいょ~(o^∀^o)/
俺をrealな世界で必要としてくれる姫は出現するのであろうか…
セレブリティな生活はできないけどね…
(・ω・)/
オッスw
>> 316
ありがとう姉さん
理想のお母さんは
幼なじみのお母さん
今日は、結局
出勤途中に、号泣して
休んだ…
尼ちゃん、少し落ち着いたみたいでよかった。
尼ちゃんといる時、チビ太くんってよく笑うんじゃない?
それって、ママが楽しそうだから嬉しいんだと思うよ😊
きっと尼ちゃんが想像する以上に、ママのこと心配してるんだろうね。朗らかで優しい子なんだろうな(^-^)
母親だって人間だし、つらい時に八つ当たりしちゃうことだってあるじゃん。
ねえたんが言うとおり、「ごめんね」のひとことがあればいいだよ😊
ところでさ…
元旦那さん譲りってことは…?
家族ごっこ…?
もしかしたらだけど、尼ちゃんと同じこと、元旦那さんも望んでるような気がするな~😊
大どんでん返し、起こりそうな気がするな😉✨
- << 335 ありがとう 大どんでん返しはないよ😱 もう入籍してるだろうし ただ正確に月二回、うちまで会いにくる チビに謝った。 まあそれから、たくさん遊んだ。 今日習った歌を歌ってくれたよ やっぱり2人とも、絵を描いてる時が楽しい
>> 316
ありがとう姉さん
理想のお母さんは
幼なじみのお母さん
今日は、結局
出勤途中に、号泣して
休んだ…
落ち着いたんならよござんした(^-^)
よく笑うお母さん(*^o^*)
ステキだぬw
とりあえず、目標はそれだけにして、ご飯は一緒に食べれれば何でもいーじゃん。
あとは、八つ当たりの回数減らして
イライラしてきたら、息子ちゃんに『お母さんは今こーいう訳で怒りっぽくなっちゃうから、怒らないようにこーいう風にしてくれたら、とても助かって嬉しいのょ』って必ず話してみるのも良いかな~。わっちはそうしたw
精神の安定ってさ難しいからね…。なってしまったもんは、どーしよーもない。でも、体の慣れが出来れば、発作も予知できるようになってくる場合もあるから…少しずつでも必ず良くはなるょ。
尼ちゃんなら(^O^)
ただね、酷なコトだが、家族には理解の期待はせん方がいいぬ。
話聞いてると、そー思う。
友達とかでバランスとらねばね(*^o^*)
八つ当たりは御法度ザマス
あとは、息子ちゃんとの時間はなるべく笑う
低学年ならオヤジギャグがウケるぉ
雲、得意そーだから
聞いてみたらよろしw
そこだけ気を付けたらいんだよ😁
あとはテキトーでえじゃないか。
無理しちゃいかんのょ
自分なりのバランス
見つかるとえーね(o^∀^o)
なんでんかんでん
どんまいょ~(o^∀^o)/
- << 336 ありがとう 今日はフル賃でポーズとって、テレビの珍百景をみながら ママ、チン百景👶とか言うてた ガハガハ笑ってから お下品よと うちは下ネタ満載で…じつは オヤジギャグも得意で…じつは 干物女だから 外のイメージと違い過ぎるところがあるの リア友には恵まれたし スレにも恵まれたし ありがとう😭
- << 339 そうだ そう…姉さんみたいに説明するの で、してるうちに、何回言わすんやぁ と😔 ひとりでお着替えがむちゃくちゃ遅くて チン百景みたいに パンツ一丁で、はなかっぱ見て笑ってるのよ 振り返って、ゲッ!はよせーや!となるわけで 今日はTシャツ前後ろ反対に行った😔 トレーナーからものすごくTシャツ見えてますえ…チビおっちゃんとなるわけで でも朝は仕事のプレッシャーから、気分が混乱するの 二重人格かなと思うくらい 朝鬱 とにかく、自分に負けないようにする
>> 313
うむ。
一に我慢( ̄∀ ̄)
二に画漫( ̄ω ̄)
三、四もあって(´^`;)
五も餓饅(´・_・`)モー
対価はあんだろな(…
ねえたんはいつも大らかで、朗らかで、みんなのことを気にかけていてくれて、ねえたんがいてくれるだけですごくほっとするな~😊
この間だってあたしのこと心配してくれて、遅くまで起きててくれて…
あの時はホントごめんだよ🙇💦
ねえたんが「我慢」って言ってるのはあんまり聞いたことがなかった気がするから、なんだか心配だな…
まわりの人の気持ちを大事にするのと同じように、ねえたん自身の気持ちも少しは大事にしてあげてもいいかもだよ(^-^)ノ~~
- << 329 あらま☺ あんがと(*~ё~)ノ でも、過大評価は危険w 残念だけど わっちは下衆な奴ょw そう言ってもらって ありがたいけど 怖くなりゅ(ToT) あんま、褒めんでぇ 調子ぶっこいたら大変ぬw 慎ましやかにイきますゎ (^w^)おほおほおほほほ
>> 319
尼ちゃん、少し落ち着いたみたいでよかった。
尼ちゃんといる時、チビ太くんってよく笑うんじゃない?
それって、ママが楽しそうだから嬉しいんだ…
ありがとう
大どんでん返しはないよ😱
もう入籍してるだろうし
ただ正確に月二回、うちまで会いにくる
チビに謝った。
まあそれから、たくさん遊んだ。
今日習った歌を歌ってくれたよ
やっぱり2人とも、絵を描いてる時が楽しい
- << 338 チビ太くんと仲直りできたんだね、よかった~🙌 尼ちゃんにはチビ太くんがついてる まだちっちゃいけど、ママを守るナイトなんだね😉 んー、ないのかな… あってほしいな… でもね、夢を見てるとしか思えないような奇跡ってホントにあるだよ✨
>> 320
ステキだぬw
とりあえず、目標はそれだけにして、ご飯は一緒に…
ありがとう
今日はフル賃でポーズとって、テレビの珍百景をみながら
ママ、チン百景👶とか言うてた
ガハガハ笑ってから
お下品よと
うちは下ネタ満載で…じつは
オヤジギャグも得意で…じつは
干物女だから
外のイメージと違い過ぎるところがあるの
リア友には恵まれたし
スレにも恵まれたし
ありがとう😭
- << 351 なんだ😁 笑いは完璧w 今のまんまでいーぢゃんw 干物女の何がダメなん? 大変結構(*^o^*) わっちもずーっと干物女w 生より味わい深いぇ おまけにちょっと長持ちすんねんw よそ様と足並み揃えるより 息子ちゃんと足並み揃えて 地固めでけたら 遊びもお洒落もそれからとっかかる😁 いっぺんに全部は わっちは絶対無理w 自分の許容範囲内で… が、一番楽ね🙌 許容範囲は小さめ設定w
自分の愚痴ばっかりごめんなさい
雲さん落ちてるのか?
うーん
うーん
そうだ昨日会社で流れてるラジオのクイズで、
フットルースのテーマ曲のイントロが何回も流れたけど
一番最初のギター
なーんかB.blueのイントロに似てた気がした
聞き比べよろしゅう
>> 320
ステキだぬw
とりあえず、目標はそれだけにして、ご飯は一緒に…
そうだ
そう…姉さんみたいに説明するの
で、してるうちに、何回言わすんやぁ
と😔
ひとりでお着替えがむちゃくちゃ遅くて
チン百景みたいに
パンツ一丁で、はなかっぱ見て笑ってるのよ
振り返って、ゲッ!はよせーや!となるわけで
今日はTシャツ前後ろ反対に行った😔
トレーナーからものすごくTシャツ見えてますえ…チビおっちゃんとなるわけで
でも朝は仕事のプレッシャーから、気分が混乱するの
二重人格かなと思うくらい
朝鬱
とにかく、自分に負けないようにする
>> 346
😲
平気だよ💫
狩ろうしてるだけだから😹
初老なのに😏
😹
おーっ😲
狩ると言えば…
もんはんふぅぉ~(「・ω・)「うりゃぁ~
または
ゾンビщ(゚Д゚щ)カカッテコイヤァ
叉は
悪魔(`∇´ψ…йыжю
股は
女体(/ω\*) イヤン
おし((((ヾノヾノヾノ・∀・`)突っ込めーw
狩って買って勝手
仮まくるんだぁぁw
(⌒皿⌒)ニョホ
>> 330
やっぱ眠いぉ(UoU)
サラッとしか読んでない^^;
他もレスしたかったけど
目がもたぬ(ノД`)
って…
お昼ミミちゃん(^O^)
目…ショボショボ?
視力落ちてんのかな?
わっちは悪なった~(T_T)
ニカウさん並みの眼力…いゃ…視力が
今や0.6と0.4だって(T_T)
乱視も悪化
老眼も乱入w
免許更新…眼鏡つけなきゃダメかな~
眼鏡…似合うカナ(//∇//)
- << 356 そうなんだ😲 でも、キレイな空を眺めてたら またヨクなるかもだ☺ しょ~ゆ~あたしゃ 超超超ドキン💕眼😱 コンタクトレンズか眼鏡なしだと、30cm位で📱文字ボケる~w (*´Д`)=зはぁ ローガンくんも忍び寄る~w (((((「*・ω・)「キターーーーー
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧