そろそろ…
謎解きだな…
新しいレスの受付は終了しました
>> 382
海リスコちん(^O^)
楽しそーだなーw
いーなーw
雲にも電波を介して
伝染すりゃ~いいのにぬ(^w^)
謎解き完了かぃ?
…
ねえたん(・ω・)/
ありがと
あたしのドキドキ💓なのか雲のなのか…
こんなあったかくて幸せな気持ち…
なんだか慣れてなくて戸惑うくらいだよ☺
いろいろあったけど、すべてが雲に逢えたいまにつながってたんだな~なんて思えるんだ(*^_^*)
ねえたんがいなくなるなんて、考えられんよ😲
あたしの夢のひとつは…
ねえたんがいる宮城で、みんなでそろってオフ会したい☺
🌸が咲く頃できたらいいぬ(´∀`)
その頃には尼ちゃんも🚅乗れてたらイイな♪(*^ ・^)ノ⌒☆
- << 407 まずは 雲ゲットだぬw 結局、やっぱ 今もハテナハテナぬw なんで雲はここで否定する? 違うんだと思うと苦しくなるのだ💧 違うんだったらはよ切り替えてここの雲にだけ話かけねば💧 そっちの雲さん…別人と思うど💧 …ごめんね🙆
今日休んでしまった
また休んでしまった休みたいから頭を自分で殴った。いま超痛い。
チビは祖父母宅に保護された。
だめだめは私だ
雲は文句言うわりにきちんと仕事行ってる
偉いよ
海ちゃんとの今後に期待
正体は
絶対にアイドルだよ
海ちゃん、アイドルかもよ
- << 409 つらい時 周りが眩しいぬ… 申し訳ない気持ち ありがたい気持ち 色々なもんがぐるぐるあって… そんな時でも 他人様を応援出来るって すごいコトね☺ 軸がそーなんだろな。 すげーw 調子悪い時は しょーがないさ ひとりの時間 うんと泣くなり 枕に向かって愚痴言うなり ご近所にバレない程度に 発散ょ(o^∀^o)
- << 410 尼ちゃん、大丈夫? あたしも昨日今日と久しぶりに膿だっただよー😱 ホント変な上司ばっかで困るよ😩 客先様からクレームが入った理由をあたしに聞くだよ ホント何もわかっとらん😨 しかも「誰も(前の直属の上司・さらに上の上司もあわせて)あたしの言ってることが理解できんってことは、人とコミュニケーションする能力がないってことだよ」だってさ。 人格異常者扱いだよ 自分らが何もあたしの業務内容も問題点も把握できてないってことをまるでわかってないんだな…ってびっくりしたよ。 それってパワハラって言ってもおかしくないじゃん。 ありえんよ😱 しかも、結局今日も残業になっちゃって、ヘロヘロなところへまた別の管理職からもからまれて…😱 「なんでそんなに工数がかかるんだ」だって。 そんな、実際に作業やってない人にわかるわけないよ んで、説明すればするほど執拗にかみついてくるって… まったく話にならん😱 うんざり。 でもね… 前みたいに号泣→過呼吸とはならんかったことにも、ちょっとびっくりしてるんだ😊 スミレちゃんとの押し問答で鍛えられたのかもしれん…😁 でも何よりも どんなことがあってもあたしには雲がいてくれるっていう安心感が大きいのかも☺
- << 424 😏 なにを世迷い言を… 俺を見たらみんなescapeだよ。 ただの納税者だっつうの😹
>> 405
今日休んでしまった
また休んでしまった休みたいから頭を自分で殴った。いま超痛い。
だめだめは私だ
雲は…
つらい時
周りが眩しいぬ…
申し訳ない気持ち
ありがたい気持ち
色々なもんがぐるぐるあって…
そんな時でも
他人様を応援出来るって
すごいコトね☺
軸がそーなんだろな。
すげーw
調子悪い時は
しょーがないさ
ひとりの時間
うんと泣くなり
枕に向かって愚痴言うなり
ご近所にバレない程度に 発散ょ(o^∀^o)
- << 415 ありがとう 今日は夜更かしする頭痛いから 昨日、営業さんがスッゴい売上出したんだよ おめでとうって拍手したよ でも悲しくもなった。私はそこまで貢献してないもん 最近ずーっとマスクして仕事。 顔隠してしまう 幸せなことは… 物干し台から オリオン座とシリウスが真正面なんだ。 静かな夜だよ
>> 405
今日休んでしまった
だめだめは私だ
雲は…
尼ちゃん、大丈夫?
あたしも昨日今日と久しぶりに膿だっただよー😱
ホント変な上司ばっかで困るよ😩
客先様からクレームが入った理由をあたしに聞くだよ
ホント何もわかっとらん😨
しかも「誰も(前の直属の上司・さらに上の上司もあわせて)あたしの言ってることが理解できんってことは、人とコミュニケーションする能力がないってことだよ」だってさ。
人格異常者扱いだよ
自分らが何もあたしの業務内容も問題点も把握できてないってことをまるでわかってないんだな…ってびっくりしたよ。
それってパワハラって言ってもおかしくないじゃん。
ありえんよ😱
しかも、結局今日も残業になっちゃって、ヘロヘロなところへまた別の管理職からもからまれて…😱
「なんでそんなに工数がかかるんだ」だって。
そんな、実際に作業やってない人にわかるわけないよ
んで、説明すればするほど執拗にかみついてくるって…
まったく話にならん😱
うんざり。
でもね…
前みたいに号泣→過呼吸とはならんかったことにも、ちょっとびっくりしてるんだ😊
スミレちゃんとの押し問答で鍛えられたのかもしれん…😁
でも何よりも
どんなことがあってもあたしには雲がいてくれるっていう安心感が大きいのかも☺
- << 416 ありがとう 大丈夫。 海ちゃん大変だね 大きな組織は、上司ころがしが大変。 たまに ハイ ハイって聞き流して、 私の手法はある程度の問題点などを、企画書にして、に対する改善策を書いて、提出したりしてた いまの会社は人数少ないから、マスクで顔隠して、 ハイと ありがとうございます この二言😊 あとはいかに早く終わらすかを自分と闘う。 でも意外にいじられキャラなんだよ~ リアル雲さん、いい人だといいね 🚅はちょっと怖いかな
頭痛い
当たり前だけど
初めて
昼ミミちゃんと雲さんに会ったときも
今日みたいに、アホなことして会社休んだ日だわ
同じことして
そんとき、雲さん確かに
休みがちな人材は困るからね
的なレスしてね、
あ、この人マトモと思ったさー
メンヘラ女って痛いよね😔
なんか、男性女性関係なく、
面倒くさい人って思われてそうで
怖い(泣)
チビに会いたいよ
チビは反撃にでたよ。いいことだ
ほーら
ほらほらほらねー☺
またたくさんレスポンポポポンw
なんだか
最近ポチリのスピードが上がってしもてますねんw
なんだかんだで
わっちが一番言いたい放題(/ω\*) ィヤン
(`・ω・)ス… ( ´ ・ω・)マ…
(´;ω;`)ソ… |д・) ソォーッ…。゚(゚´Д`゚)゚。許してね(´;ω;`)許して…
>> 387
尼ちゃん
雲はSTRAWBERRYだと
予想する
風ちゃん
strawberryて、なんかカテゴリーあるん?
私は、
ふでおろしはしてる。玄人さんに
でも、素人CHERRYだと予測
意外に男性経験ありとか
うーん
すごい不細工って、顔のパーツでは会ったことないなぁ
肌がゴツゴツ?
動物で言うと
雲は何ににてる?
金魚か?
ならインパクトあるわ
馬か?
干支だからおめでたい
カエルか?
いい人そうだ
頭、ぶったとこ痛いよ
自分でしたから
バカだよな
ぷっくら腫れてるし大丈夫だ
たぶん、甘えにきてるだよこのスレに
リアルでは
どうしても、やっぱり、癖で、頑張ってまうが
いまや…頑張りも無理
海ちゃん、暗示なんかぁ
リアル雲さんと話できたらいいね
>> 429
尼ちゃん、たんこぶぅ~(・🐽・)?
大丈夫?
ここは甘えれる場所
うんうん…あたしもそうだ☺
みんなが遊んでくれる
みんなが心配してくれる
みんなが甘えさせてくれる
みんなが見守っていてくれる
尼ちゃんも、みんなにとってのそんな存在なんだよ😊
そしてきっと
尼ちゃんの近くの大切な人たちにとっても😉✨
がんばらんでいいだよ
そのままの尼ちゃんのこと、
みんなが大好きなんだよ😊
(・ω・)/
- << 434 ありがとう そうかな メンヘラ女って噂されてないかな でもママ友はほぼ年下だけど、⭕⭕ちゃんって下の名前で呼ばれてる。 会社は…お局の⚡雷が落ちるから怖い(泣) 雲さんて、リアルな方はロン毛なの? でイケメン😊?
- << 446 私もね… ゴクゴク自然な感じでココに来ちゃってるよ(^^) ってか 入りやすくしてくれたのは姉さんなんだけどさ(^o^) ホニャララの奇跡?というスレの時だったかな~ あの雰囲気の中、姉さんグリグリ入っていったから、スゲェなぁと思った(*'▽'*) さすがムテキングだよ!!! で、 今がある… って感じかな~ カンゲキ―゚.+(〃ノωノ)゚.+°―!!
>> 434
メンヘラ女認定されたのはあたしも同じ同じ。
だけど、専門医に言われたなら「そうか😔」ってなるかもだけど、「オマエら何様だ?」なんだよ、うちの上司の場合😱
だって、柿ピーボリボリ食べながらだらだら仕事してるんだよ。で、あたしは客先の職場で1人黙々と大量の仕事をやらされてる😩
ま、静かでいいけどさ。
客先でお世話になってる方や、同じ職場の喧しいおばちゃんでさえ、あたしの言ってることをわかってくれとるだよ。
だいたい、そういうことを人に向かって言うやつに限ってどっか病んでると思うわっ😱
心理学とか精神科医学とかよくわからんけど…
10あるうち20言わんとわからん人に時間かけるなんて、ホントあほくさいよね😱
ちゃんと認められてから…って考えてたけど、理解力がない相手じゃ無理だわ。
新しい上司、「責任は自分にある」とか言ってたから、そんなこと言って後からぎゃふんってなれ~って感じ😁
まぁ、仕事はあたしが本来やるべきことだけやりつつ、雲さんのとこに早く行けるようにがんばる。
早く、一緒に朝起きて夜は眠っていう2人の生活がはじめれたらいいな(*^_^*)
大好きな人とずっと離れてるのって、やっぱ不自然だよね、
尼ちゃん😊
>> 420
風ちゃん
strawberryて、なんかカテゴリーあるん?
私は、
ふでおろしはしてる。玄人さんに
でも、素人CHERRYだと予測
…
strawberryは
…rryの部分をかけてみただけ~(^^)
シャレのつもり(^^;)
玄人さんにふでおろしって?
プロの♂に…ってこと?(〃'▽'〃)
雲んちゅは何に似てるんだろね?
海さんがどっかにレスしてたような…
あれ!?違ったかな^^;
干支でいうならネズミのイメージ
ワハハヽ(^▽^)ノ
私はね
タヌキ顔がいいなぁ♡
ムーミン顔とピラニア顔はチットな~(。>ω<。)
尼ちゃんは今でも西島秀俊ssiが好きなの?
私は、吉本新喜劇の小籔ssiが好きだな♡
>> 430
尼ちゃん、たんこぶぅ~(・🐽・)?
大丈夫?
ここは甘えれる場所
うんうん…あたしもそうだ☺
みんなが遊んでくれる
みんなが心配…
私もね…
ゴクゴク自然な感じでココに来ちゃってるよ(^^)
ってか
入りやすくしてくれたのは姉さんなんだけどさ(^o^)
ホニャララの奇跡?というスレの時だったかな~
あの雰囲気の中、姉さんグリグリ入っていったから、スゲェなぁと思った(*'▽'*)
さすがムテキングだよ!!!
で、
今がある…
って感じかな~
カンゲキ―゚.+(〃ノωノ)゚.+°―!!
- << 448 😃 魔王🎵 そりゃあ、蒼炎の軌跡はかなりハイレベルな物語なんだ😃 旅をしながら素敵な…やらしい仲間を増やしながら時代の悪を倒しに向かうんだ😺 魔王が仲間になるゲーム…あったね クロノトリガー😃 時空を駆け回る物語😺
- << 451 あたし、はじめて風子たんがつっこんでくれた時 すんごいしびれちゃったの😍 絶妙なズレっぷりも最高なの 勝手に弟子入りなの☺ お~ぃ 雲黒斎🙋 かかってこんか~い😚 ぴ~🐥
- << 467 ムテキングw んなことないのょ… 硝子のハートだもんwww …ちっさい脳ミソ 一生懸命古回転w グリグリオバハン三(卍^o^)卍グリグリ~ わっち、こぇー(ToT)
オトナになってから
こんなにもひたすら無邪気に
遊んだことってなかったよな~
ホント
おお味噌かバージョンなんて
みんなしてお祭り騒ぎだったぢゃん🙌
あんなに楽しい気持ちで年を越したら
今年は何があっても
笑って笑ってイケそうだ
o(^▽^)o
雲ってすごいな
ますます惚れちゃうな