スイッチが入る瞬間とは?
女性限定で(笑)。女の子が牝になるのは、いつですか?どんなことで(どんなことされると)スイッチが入りますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 41
だ、だ、台所ですかっ!?(笑)。参考までにどんな体位で?(笑)。僕も台所で後ろから迫ったコトあるけど(笑)、「あとで!!」ってお尻で突き放されちゃいました(笑)。
つき合うなら、やっぱり、エッチな子がイイですねぇ(笑)。心から思います(笑)。僕は探究心とか好奇心って大事だなと思っていて、それが旺盛な女性ってすごく魅力的。エッチな子って、何事にも好奇心旺盛な気がします(笑)。飽きさせないって重要だと思う。それを考えるのって面倒かもしれないけど、そこまでしてっていうのはどんだけ相手を好きかっていうバロメーターだと思います。
- << 46 二人とも立ったまま…私は、台所のシンクの近くに手をついて…後ろから…。でも、もう恥ずかしくて多分しないかなぁ…。迫られればするかな?今、冬で寒いし。(笑) 好奇心ですね。ずっと女性でいて欲しいと言われてます。女性らしく…。
>> 42
だ、だ、台所ですかっ!?(笑)。参考までにどんな体位で?(笑)。僕も台所で後ろから迫ったコトあるけど(笑)、「あとで!!」ってお尻で突き放さ…
二人とも立ったまま…私は、台所のシンクの近くに手をついて…後ろから…。でも、もう恥ずかしくて多分しないかなぁ…。迫られればするかな?今、冬で寒いし。(笑)
好奇心ですね。ずっと女性でいて欲しいと言われてます。女性らしく…。
- << 48 立ちバックですね!?(嬉)。いいなぁ…僕も彼女にお願いしてみようかなぁ(笑)。 お風呂では立ちバックしたコトあります(笑)。後ろから背筋を舐めたり…固くなった乳首に触れたり…手をクリトリスへ伸ばすとなぜかピシャッと叩かれ…しばらくして、また手を伸ばすとピシャッと…「ダメ!!立ってられなくなる…」って。 きっと彼氏は今のあなたに大満足しちゃってるんですね(笑)。今のままでいて欲しいということでしょう…。
>> 49
「駄目…」って言われると「どうして?」って聞いちゃいます(笑)。言葉責めは、するのはもちろんされるのも嫌いじゃないかも(笑)。
彼女も「駄目…」って僕を見つめて来る時には、もうスイッチが入ってますね(笑)。
なにが違うのかなあ(笑)。外見は普通っていうか目立たないほうだし、性格もおとなしめ。でも初めてエッチした時に相性の良さにびっくり(笑)。彼女が「動かなくても気持ちいい…」と(嬉)。その後もエッチのたびに男ゴコロを狂わせるセリフを連発(笑)。そのギャップに骨抜きにされました(笑)。
- << 51 私も彼氏に動かなくても気持ち良いって言ったことあります。 自然に出たセリフにキュンキュン( 〃▽〃) ありますね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧