スイッチが入る瞬間とは?
女性限定で(笑)。女の子が牝になるのは、いつですか?どんなことで(どんなことされると)スイッチが入りますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 53 お久しぶりです(笑)。今、長期出張中なのでメールと電話ですけど、一緒にいても、彼女の話を一方的に聞いてることが多いかなあ(笑)。趣味はかみ合わないので(笑)、僕の話にはほとんど興味を示さない感じ(笑)。彼女の話にはどんな話題でもついていける自信があるので(笑)、基本、聞き役ですね。電話で甘えてくることがあるので(笑)、テレフォンエッチに持ち込もうとするんですけど、恥ずかしがってダメですね(笑)。電話のあと、絶対オナニーしてるはずなんだけどなあ(笑)。
- << 57 彼女さん、愛されてますね♪(^ー^)わたしは、彼の話を聞いて、わたしの話はあまり聞かない感じ。一緒に暮らすと話がだいたい同じで…だから聞いてみました。 離れてるからこそ愛が深まりそうですね。いいなぁ。エッチやなぁ。(^^)
>> 59 どうしてなんですかねぇ?(苦笑)。僕は人の話を聞くのが嫌いじゃないので…。オトコって会話の仕方が女性とは違うんですよね。女性の会話は“同意”で成立すると言われてますが、オトコは“対立”なんですね。例えば、「隣の若奥さん、浮気してると思うのよね」って言うと(笑)、「そうそう、私もそう思ってたのよね」っていうのが女性の会話(笑)。でも男性は「いや、俺はそうは思わない」という…(笑)。話題に対して同意を求めて同意されると盛り上がるのが女性なら、対立する意見を述べ合って盛り上がるのがオトコって訳です。一概には言えないでしょうけど。それを理解していない(出来ない)オトコは女性との会話が苦手でしょうね。苦手というよりもなんで楽しく会話出来ないのかも解らないのではないでしょうか。そんなオトコだとアタマっから女性の話を聞く気が失せてしまっていて会話が弾まないんでしょうね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧