しゃぶりつきたい!
オナニー毎日。
欲求不満。
エッチなビデオみてるのが
最高の至福のとき。
おちんぽにしゃぶりつきたい。。
ウズウズする…。
彼氏いないからHできない。
でもセフレイヤ。
おもちゃは飽きちゃった。
どうしよう。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
そりゃ~男にとっては好都合なんだろうよ。
日本の女性が軽視されて続けてきた事に真剣に取り組み、涙ながらに訴え、やっとの思いで日本国憲法第24条に盛り込む事が出来た「ベアテ・シロタ・ゴードン」さんの思いを考えると、なんだかな~て思ってさ・・・
ただ、あからさまに「チ○ポしゃぶりつきたい!」なんて書き込まれると、単純な男どもは「へぇ~女もそうなんだ~女なんて皆そんなもんなんだ~」と勘違い野郎が出てくる。
ここは18禁とは言え、小中高生も見てるからね~
毎日の様に性犯罪に不倫や浮気に淫行~最近じゃ女性から誘う傾向で年齢も低年齢化してると感じられる。
自殺白書では若い人の自殺も増える傾向だ。
裁判員裁判では性犯罪の厳罰化がみられる一方、女性自ら性犯罪を助長するかの様な現状。
「中国人にマナーを教えるより・・・」なんて言われる始末。
「母権社会」にしても女性は異性恋愛欲求と養護欲求が強いから、結局男が居ないとね~。
出生率では男女ほぼ同数だが、その先の生存率は女性の比率が高くなってるしね。
益々男性がモテる時代になるかもね。
近い未来に男は滅亡するとも言われてるから、女性につきものの「嫉妬」を上手くコントロールして女性同士で仲良くやってもらうしかないでしょう。
女性だけになっても医療の技術がより進化してて胎盤を作る酵素くらいは、頭の良い女性がなんとかしてくれるでしょうから、非常に高度で難しい冷凍保存の貴重な精子を使ってなんとかなるかもね。
ま、こんなマイナーなサイトで言っても仕方ないがね。
男からしたら、貴殿の言う事もわかるよ。
主さん、横レススマソ!
- << 12 >ここは18禁とは言え、小中高生も見てるからね~ それを言っちゃったら18禁と言う前提が崩れ去り意味が無くなりゃしないか? で、勘違い野郎が増えると言うのも、そもそも性欲をおおっぴらにせずひた隠しにオスの誘いを健気に待っていると言う幻想自体、オス主権の御都合主義な気がするんだよね 染色体異常個体であるオスがメスを支配するためにでっち上げた「女らしさ」と言う実態の無いまやかしのような呪文は、「お兄ちゃんなんだから我慢しなさい」と言われ続けた長男のやり場のない怒りと同様に、オスの仕掛けた見えない壁にぶつかりながらメスを悩ませているのだと思う 腕力と言うものに胡座をかいて座るオスの不良品があまりに多くて、選別してもちっとも優秀なオスが見つからない事に憂い嘆いているメスの叫び(スレ本文)から耳を塞ぎたいなら、それはオスが悔い改めオス同士で不良在庫品を破棄するしかない 結果的にオスの個体数が激減し、メス内の競争力が高まるが、それこそがさらに優秀な畑へとバージョンアップする時 もちろん、また女性の乳房が邪魔になる母権社会へと時代は繰り返す事になるだろうが・・・ (銃による狩猟がメインなら乳房はどうでも良いっか・・・) 食欲・性欲・睡眠欲ぐらいは男の力量で女性を束縛せずじゅうぶんに満たしてあげたいものです
スレ主です。
こんなレスをたてたこと恥ずかしく思います。
飢えたメスとしか思えない…。
でも身体が疼いて仕方なくて(´・_・`)
性欲がすごいんです。。
自分でも呆れてしまいます。
なんとかセフレも作らず自分を慰めて我慢しています。
いつか素敵な人と素敵な性行為ができることを願います。
不快な思いをされた方申し訳ありませんでした。
>> 8
そりゃ~男にとっては好都合なんだろうよ。
日本の女性が軽視されて続けてきた事に真剣に取り組み、涙ながらに訴え、やっとの思いで日本国憲法第2…
>ここは18禁とは言え、小中高生も見てるからね~
それを言っちゃったら18禁と言う前提が崩れ去り意味が無くなりゃしないか?
で、勘違い野郎が増えると言うのも、そもそも性欲をおおっぴらにせずひた隠しにオスの誘いを健気に待っていると言う幻想自体、オス主権の御都合主義な気がするんだよね
染色体異常個体であるオスがメスを支配するためにでっち上げた「女らしさ」と言う実態の無いまやかしのような呪文は、「お兄ちゃんなんだから我慢しなさい」と言われ続けた長男のやり場のない怒りと同様に、オスの仕掛けた見えない壁にぶつかりながらメスを悩ませているのだと思う
腕力と言うものに胡座をかいて座るオスの不良品があまりに多くて、選別してもちっとも優秀なオスが見つからない事に憂い嘆いているメスの叫び(スレ本文)から耳を塞ぎたいなら、それはオスが悔い改めオス同士で不良在庫品を破棄するしかない
結果的にオスの個体数が激減し、メス内の競争力が高まるが、それこそがさらに優秀な畑へとバージョンアップする時
もちろん、また女性の乳房が邪魔になる母権社会へと時代は繰り返す事になるだろうが・・・
(銃による狩猟がメインなら乳房はどうでも良いっか・・・)
食欲・性欲・睡眠欲ぐらいは男の力量で女性を束縛せずじゅうぶんに満たしてあげたいものです
主です。
私は25歳です。
彼氏が暫くいないので欲求不満なんです。
でも誰でもいいわけではないですし
すきになった人と一つになりたいです!
自分磨きをして素敵な出逢いを探します。
がっついてる女性は引きますよね。
あーホントに恥ずかしいです。。
そろそろ閉鎖しますね。
俺も主さんのスレを肯定します。
健全な女性の、子宮からの原始的な叫びだよ!
かと云って実社会で口に出せるわけないもんね(笑)
だからこういう掲示板があるんでしょ…
主さん、自分を恥じる必要はマンタクないっ!
俺もしゃぶってもらいたい。
けど、かみさんがそういうの嫌だからって…
もう10年。
いやもう一生、しゃぶってもらうことはないのかな…はぁ…
君らはまだまだ若い!!
まだまだこれからしゃぶりしゃぶられのチャンスはあるぞい!!
僕も自分のことが変態では?と思っています。
僕も性欲は強いほうで毎日でも行為をしたいと思っています。
誰でもいいからであれば、男には風俗がありますが、女性にはないですもんね。
良い出会い応援しています。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧