そりゃそりゃ(笑)
リア充って😲
なんやの😸
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
🎵去年の6月に行ってきたよ‼🎶
ライブ🎵あの一体感って、もう最高〰〰ッ‼💕😄
女性ホルモン✨ぷぁ〰ッ💨
1…
そっか~
桃香たんもサザン好きなんだ♪
やっぱ桃香たんとも気が合うんだね(*^o^)乂(^-^*)
サザンはいちばん好きな曲って選べんくらい、好きな曲ばかりだよ☺
桑田さんの声とメロディーと歌詞には愛がいっぱいつまってて、ホント大好き💓
EXILEのATSUSHIくんってさ、一見いかついようだけど、すごく優しい目をしてるよね。
ロン毛だったのは知らんかったけど、なんてったって声に優しい人なのがあらわれてる感じ~☺
ライブ、行けるといいねo(^▽^)o
- << 122 ホント🌊サザンの曲は✨素敵な曲🎵がありすぎて、選べな〰い😲 🚗の中でも💿アルバム🎵聴いてるよん💓
貼り付けてあった写真…
説明ありがとー(^O^)/
ふんふん…
やろっこ焼き飯ぢゃんw向井理は言われたらわかったw
めんこいけだけで…
色気がないw
却下しる(´・_・`)
わはは(o^∀^o)ははは
わっち、すんげ
身の程知らずwww
わっち
エロ仙人が好きだぁ(//ω//)
>> 104
😁
ドッペケさんは雲ぢゃんか
も~🐮
リスコちんは
どこまで本気?
同一人物と思てるの?
雲、違うってんだけど…
ここの雲の書いてるコトは
信じないの?
なぜ?
みんな、おかしなコトになってると思てるょ
(・◇・)?
- << 114 (´・ω・`)そだよね~ みんなに心配かけてホントごめんだよ🙇 だけど、心配してくれてホントありがとだよ😹 ねえたん、うまく言えんくてごめん~Y(>_<、)Y でも、みんなだけじゃなくて、あたしも謎解きchuなんだよー💦 よーわからんっ😭 でも、雲が楽しそうだから まいっか~…ってぬ🙌 それにしても… 穴影様まで煙に巻くなんて… 雲影のやつ 忍術の腕上げてるぅ😱
>> 106
リスコちんは
どこまで本気?
同一人物と思てるの?
雲、違うってんだけど…
ここの雲の書いてるコトは
信じないの?
なぜ?
みんな…
(´・ω・`)そだよね~
みんなに心配かけてホントごめんだよ🙇
だけど、心配してくれてホントありがとだよ😹
ねえたん、うまく言えんくてごめん~Y(>_<、)Y
でも、みんなだけじゃなくて、あたしも謎解きchuなんだよー💦
よーわからんっ😭
でも、雲が楽しそうだから
まいっか~…ってぬ🙌
それにしても…
穴影様まで煙に巻くなんて…
雲影のやつ
忍術の腕上げてるぅ😱
- << 116 楽しんでんのかな~🙆 わっちにゃ わからんw でも、わっちは 雲のスレのお陰で なんか、助かってるコトあんねんなw だからスレ… まだ止めないでてほちぃの(´・ω・`) 勝手な願いw 出来るコトならわっちが飽きるまで(爆) でも、リスコちん… 直メール…気をつけなはれ💧 迷惑メールの類… いずれ詐欺… わっちの以前の同僚がハマった手口 …思い出す💧 くれぐれも留意してや(・ω・)まぢよ。
>> 48
わ~
お昼ミミちゃん、すげーw
写真の僕ちゃん達…
どっちが誰?
わからん(^_^;)
教えてたも…
こーやって貼り付ける…
イメピクというサイトがありまして…
簡単にいうと、
メール画面に画像を添付→送信
“変換した画像”のメールが送られてくるので
そのURLをコピペ
という流れだよ!
私、絵文字使えないしAAはズレるし…
ってことで、昨日イメピクデビューいたしましたの(^.^)
でも、チトめんどくさ~だから
あまりやらないかも(^_^;
- << 140 ども、ありがと(o^∀^o) ナルヘソ…シカシ… わっちにゃ無理だなw あ、そぅそぅ 昨日辺りから、わっちのガラケー 電池の減りがすげーの🙆 今なら機種変で スマホ無料なんだって… 少し、迷いが出てきたわっち…(´^`;) でもショップに行くのすら めんどくさいぉ(・ω・) あ、そぅそぅ 雪掻き…デューク更家的なのはいかが? めっさ効きそう( ´艸`) 冬はまだまだ続く… がむばれ魔王(^O^)/ 鼻真っ赤なわっちよりw
>> 85
魔王は、雪と闘ってるのかな😲
雪合戦😺
天下統一できそうな😃
雪合戦するかぁ?
みんなでね(^_-)
したことあるの???
- << 127 お~雪合戦😲 子供の頃はよくやったな~。 なつかしいな。 あたしが住んでる愛知でも、何年かに一度くらい数10cm単位で雪積もるよ❄ あたし、オトナになってからでも、そんな時には雪だるま⛄つくったりするよ~♪ ちっさいのつくって、しばし冷凍庫へ保管~みたいな(*^-^)b でも、実際にはそんなに積もるほどは降らなくて、やっぱり雪には慣れてないから、特に車での通勤には困る~💦 普段片道30分くらいの時間が、2時間以上かかっちゃうもんな😣 風子たんは、雪道でも車運転する? てか、強烈寒波… 氷点下30℃近くって… (σ・∀・)σどんだけ寒いの~😱 風子たん、外を歩いたりする時は、転ばんように気をつけて(^人^)
>> 119
雪合戦するかぁ?
みんなでね(^_-)
したことあるの???
お~雪合戦😲
子供の頃はよくやったな~。
なつかしいな。
あたしが住んでる愛知でも、何年かに一度くらい数10cm単位で雪積もるよ❄
あたし、オトナになってからでも、そんな時には雪だるま⛄つくったりするよ~♪
ちっさいのつくって、しばし冷凍庫へ保管~みたいな(*^-^)b
でも、実際にはそんなに積もるほどは降らなくて、やっぱり雪には慣れてないから、特に車での通勤には困る~💦
普段片道30分くらいの時間が、2時間以上かかっちゃうもんな😣
風子たんは、雪道でも車運転する?
てか、強烈寒波…
氷点下30℃近くって…
(σ・∀・)σどんだけ寒いの~😱
風子たん、外を歩いたりする時は、転ばんように気をつけて(^人^)
- << 129 そう言えばうちのえるちゃん🐶、冬は寒がって、こたつに入ってぬくぬくしてたのに雪は大好きで、田んぼのあぜ道を散歩中、やけにはしゃいで積もった雪に向かってダイブしてたっけ♪ そんな姿は、犬っていうよりキツネみたいだったな😊 保健所からやってきた雑種のわんこだったけど、すごくかわいい子だったんだよ~☺ わんこがいる生活…いいな。
>> 126
そういえば尼ちゃん
頭痛いのよくなったかい?
(ノ‐д‐)ノハンドパヮァー*.゜・
ありがとう(泣)
シャンプーが痛かった
ちょっと気持ち悪いレベル
ダメだね
疲れたよ
年末年始の家族サービス…
追い上げの仕事
冬休み宿題
スイミング
帰りの過呼吸
家主であることが一番、心細い
リア友は自信持て、って言ってくれるけど😔
心細いよぉ
学資や習い事も
受験生を持つ同僚が八十万夏期講習に払ったと聞いて
あーあ
チビ太ごめんなさいだよ
一切の理想を断ち切らねばにゃ
- << 141 (((゚д゚;)))ドシェェェ~ 夏期講習に80万? あり得んw あるトコにはあるのだな😨 ハッキリ言って バカみて 遣い過ぎ😨 お金の価値って ホント人それぞれだけんども… 貧乏人の方が よっぽど大事に遣うぬ 出せないだけにw しかし… びっくらこきますた(・_・)
>> 117
イメピクというサイトがありまして…
簡単にいうと、
メール画面に画像を添付→送信
“変換した画像”のメールが送られて…
ども、ありがと(o^∀^o)
ナルヘソ…シカシ…
わっちにゃ無理だなw
あ、そぅそぅ
昨日辺りから、わっちのガラケー
電池の減りがすげーの🙆
今なら機種変で
スマホ無料なんだって…
少し、迷いが出てきたわっち…(´^`;)
でもショップに行くのすら
めんどくさいぉ(・ω・)
あ、そぅそぅ
雪掻き…デューク更家的なのはいかが?
めっさ効きそう( ´艸`)
冬はまだまだ続く…
がむばれ魔王(^O^)/
鼻真っ赤なわっちよりw
- << 157 姉タン、私も📱ガラケーだよ。 年末、5年も使ってたから、スマホにするか迷ったけど… 個人情報ダーダー💨だし、あんまり、いい事聞かんし、スマホからガラケーに戻る人もいたり… で、結局、使い慣れてる📱ガラケーにしたわ~😉 これで、また当分🆗‼ ✨スマホデビュー✨は まだまだ、先なのである😅
>> 128
ありがとう(泣)
シャンプーが痛かった
ちょっと気持ち悪いレベル
ダメだね
疲れたよ
年末年始の家族サービス…
追い上げの仕事
冬休み…
(((゚д゚;)))ドシェェェ~
夏期講習に80万?
あり得んw
あるトコにはあるのだな😨
ハッキリ言って
バカみて
遣い過ぎ😨
お金の価値って
ホント人それぞれだけんども…
貧乏人の方が
よっぽど大事に遣うぬ
出せないだけにw
しかし…
びっくらこきますた(・_・)
- << 143 うん そこまで払わないと入れないのかって話だよ で、入って、疲れ果て、ノイローゼならんとも限らん 入って出てからが長いことを教えなきゃ でもね… やっぱり子供に夢託して自慢する人は多いなぁ 何を学んで、どう生かしたいかを考えてないまま受験したら、大学デビューで勘違いバカが出来上がる 尼
>> 141
(((゚д゚;)))ドシェェェ~
夏期講習に80万?
あり得んw
あるトコにはあるのだな😨
ハッキリ言って
バカみて
遣い過ぎ…
うん
そこまで払わないと入れないのかって話だよ
で、入って、疲れ果て、ノイローゼならんとも限らん
入って出てからが長いことを教えなきゃ
でもね…
やっぱり子供に夢託して自慢する人は多いなぁ
何を学んで、どう生かしたいかを考えてないまま受験したら、大学デビューで勘違いバカが出来上がる
尼
- << 155 子供に夢を託す… わっちにゃ理解でけんなw 子供にはその子の夢あるぢゃん 親と同じとは限らない 体はできるだけ丈夫に 健全な精神 折れても立ち直れる強さ 世間一般の道徳の理解 それさえあれば良しとしよ。 確かにお金の有無で 習い事やなんやら 違いはでるけど 金かけたからって 必ず優れた人間になるわけぢゃないもん。 貧乏人の僻みだとしても わっちはそーとしか思えない。 でも、つらいぬ 金さえありゃ、やりたいことたくさんさせてあげれたのに… 自己嫌悪はどこまでもついてくりゅ だって しょーがねーのょ(;´д`) もーね がばろじぇo(^-^)o それしかねーw
>> 148
また、海リスコちん
ハテナハテナw
直メの雲いるんなら
なぜミクル??
ラブリンなら直メの方がよっぽとよくね?
そうw
わっちが変と思うトコは
そこであったw
二頭追うもの
一頭も得ず…
なんか、ラブリン過ぎては
わっち介入しずらいし、
雲もほぼ
ボヤキもしないで
否定ばっかりぢゃん
雲のボヤキのファンとしては…ん~…(´^`;)
変なのw
信じてもらえない雲も気の毒ょ💧わっちはそー思た(・_・)
ラブリン2専…
どーよ?
- << 151 まさに😁 偽雲と俺の両天秤😂 ねーたんは俺を信じてくれてるね😊 直メなんてしてないし😁 何書いてんだろうね😸 俺が書きそうにないメルヘンチックなかな😸
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧