性欲の強い彼に悩んでます
お互い童貞処女で付き合いました。
彼の性欲についていけません。
私が嫌だと断っていることもなんだかんだずーっと諦めず懇願し続けてきて結局許してしまい後悔したり、もしくは許してないのに強行突破し後からものすごく謝ってきます。
断り続けてたのに許してしまったことに関してはでも最終的に許したんだからと、後から言っても今更なんだみたいな感じで不機嫌になられてしまいます。
お互い初めて同士だなんて素敵だし理想だったのですが、このまま彼の性欲についていける気がしません。そもそもまだ私は本当のセックス(挿入)で感じられないレベルです。もう生理前の発情期の時しかエッチしたいと思えません。その時ですらムラムラはしてるけど言われなきゃしたいと思わないくらいです。
価値観が違うと諦めて、別れた方がいいでしょうか。
こんなことで別れるのは悲しいことでしょうか。
>> 6
私のことを気遣って私に尽くすだけで彼のしたいこときっと全部我慢してるだろうなというようなセックスもしてくれます。終わったあともいつも抱きしめてくれたりキスしてくれたり、大切にしてくれます。
けど、彼の性癖を考えるとむしろ今は抑えてくれてるけどだんだん彼も我慢できなくなって他に性欲を求めていってしまうんじゃないかと思います。私が許さないと言ったらじゃあ行かない、と言ってましたが、たぶん将来性癖のために風俗行ったりすると言ってました。私はそんなの愛とは違う性欲だからと言われても許せないので、いつかそんなことになるなら一緒にはいれないかもしれないと考えていました。
レスありがとうございます。
>> 8
セックスレスでもないのに彼女、奥さんがが居るのに性欲処理の為に風俗行くって宣言されてもね。行くなら分からないように行くのがマナーというか優し…
私の文章の順序が悪かったですすいません。
行く宣言はしたのですが、私が許さない、もしくは行くなら私もそういうことを他でする(そんな願望ないですがね)と言ったらじゃあ行きませんと言っていました。
申し訳ないですが彼氏からしたら一般的に見ても?一ヶ月に1,2回と、カップルとしてはセックスレス気味です。けれどまだ知り合ってからすら1年も経ってないし、まだまだセックスなしでも良い時期だと私は思うので、、。価値観は違うだろうし私の理想とは違った婚前交渉をしただけでも大分譲歩したつもりなのですが。
彼はエロス(主に変態的な)に熱い思いがあるので今後一生私のために我慢するなんて無理だと思うんです。そんな好きなものを一生我慢させるのも嫌です。
やっぱり相性がよくないかなと思いますね、、。
>> 9
僕も性欲は強いほうですが(笑)、どのくらいの頻度で求められますか?覚えたての猿って発言がありましたが(笑)、毎日でもってことかな?変態ってこ…
お互いまだ妊娠しても困る経済環境なのでそこは真剣に安全日(あくまで予想ですのでその上避妊します)しかしないことにしています。なのでそれ以外の日にしたくなっても断ればちゃんと我慢してくれます。
出来ないのを理解した上でもそれくらい好きだという愛情表現として毎日求めてきます。
もちろん私が断ってるのでそんな変態的なことはしてないです。彼は変態ですが私は逆に性的なことを自分がすることに対して羞恥心嫌悪感を持つ方なので、一般のカップルでも当たり前だろうというレベルでもやっとなんです。匿名で書き込むのすら恥ずかしいです。彼は性に奔放すぎるし、私は臆病すぎるんです。
AVで見るだいたいのものに興味を持っています。コスプレ、女装、SM、飲尿、飲精、大人のおもちゃ、アナル、ぶっかけ、フェラ、即尺、思いつくのはこのぐらいです。変態的であればあるほど興奮するような変態である自分が好きなタイプですね。何をしたか細かくいう必要はないと思いますが、彼と付き合って行く上では避けては通れない、拒否し続けてもいつか推しに負けてしまうのではないかと怖いです。
不満顔を露骨にというとすごく彼が悪いみたいで可哀想に感じてしまいます、、。彼は純粋に好きな人と好きなことをして一緒に気持ちよく楽しみたいと思ってるだけなんだろうなあ、とは感じるけど、私はどれだけ頑張ってくれても追いつけないんだよなあと悲しくなります。
レスありがとうございます。
>> 10
私も主さんと同じで童貞と処女です。
やっぱりお互いに初めてだと好奇心というか、興味あることを全部やってみたい!みたいな気持ちがあります…
3年間挿入なし!羨ましいです、、、。
私もそういうのが理想でした。でも押されて許した私も悪いんです。
彼の周りの友達は経験してる人が多く、私の周りは恋愛すらしたことのない人が多く、価値観が違ったんです。自分の価値観を相手に押し付けるのも悪いと思って少し譲歩してるうちにまだまだ譲歩するつもりのなかった挿入までも予想外の日にしてしまいました。彼は結婚も考えて本気なので悪いことじゃない、愛し合ってるからする綺麗なことだと言いますが、好きでもそんな短期間ですぐにはわからないし、今後どうなるかもわからない、綺麗事じゃないと思います、、。実際今になって性の相性が合わず後悔しています、、。
ちょっと性的なことに関してナイーブになってるので彼への態度も少し素っ気なくなってしまってる自分がいます。
落ち着くまで我慢してもらおうかと思います。それで嫌になられてしまえばそこまでの関係だったということで、、。
レスありがとうございました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧