痴漢に興味があります…
中学三年生女子です。
受験前なので、勉強しなくちゃいけないのですが、おなにーにハマってしまい勉強が手につきません。
また、最近は痴漢をして欲しいな、と思って痴漢が沢山出る車両とか、されやすい格好とか、電車の種類とか調べては妄想してます。
でもやっぱり受験生なので、一応受験が終わってからって思ってるんですが、私の事を痴漢してくれる人はいるのでしょうか?
初めてのスレ立てなので、板?が違ったらごめんなさい>_<
主さん、そういう願望は自由だけど、実際痴漢で嫌な思いをした人がこれ見たらどんな気持ちになるか考えましたか?
私は高校は自転車通学だったけど、都内の大学に入ってから電車に乗るようになって初めて痴漢に遭いました。
就職先も都内だったからわりとされました。
妄想するのはいいけど現実は違うのでごっちゃにしない方がいいですよ。
- << 18 願望が自由なら良くないですか? 確かに、この質問を嫌だと感じる人もいると思いますけど、一人一人の考えをわざわざ配慮していたら質問なんて何一つ出来ないと思います。 私は私の悩みを質問しているので、嫌な人の気持ち、は関係ないと思います。 嫌なら見なければいいだけだと思うので。 あと、別に妄想とごっちゃって言われてもされたことないのでわかりませんw
>> 10
主さん、そういう願望は自由だけど、実際痴漢で嫌な思いをした人がこれ見たらどんな気持ちになるか考えましたか?
私は高校は自転車通学だった…
願望が自由なら良くないですか?
確かに、この質問を嫌だと感じる人もいると思いますけど、一人一人の考えをわざわざ配慮していたら質問なんて何一つ出来ないと思います。
私は私の悩みを質問しているので、嫌な人の気持ち、は関係ないと思います。
嫌なら見なければいいだけだと思うので。
あと、別に妄想とごっちゃって言われてもされたことないのでわかりませんw
- << 21 >願望が自由なら良くないですか? 私が言いたかったのはそういうことじゃないんですが、そう解釈したんですね(^ω^;) まぁ経験しなければ分からないことですからねw あと、私は11さんみたいな人は身体も心も全て汚いなぁ…と思います。 16さんは“♀は皆 痴漢やレイプ願望など 心の隅にあるもんです”とおっしゃいますが、知らない人にされる恐怖と大好きな彼とするプレイでは全然違いますよ。 見ず知らずの人とそういうことが出来る人とか、主さんみたいに興味本位でしてみたいって言う人は彼氏とか大切に思う相手がいないからですよね? なんか可哀相だなぁ…って思います(´・ω・`)
- << 25 主さんが正論!
>> 18
願望が自由なら良くないですか?
確かに、この質問を嫌だと感じる人もいると思いますけど、一人一人の考えをわざわざ配慮していたら質問なんて何一…
>願望が自由なら良くないですか?
私が言いたかったのはそういうことじゃないんですが、そう解釈したんですね(^ω^;)
まぁ経験しなければ分からないことですからねw
あと、私は11さんみたいな人は身体も心も全て汚いなぁ…と思います。
16さんは“♀は皆 痴漢やレイプ願望など 心の隅にあるもんです”とおっしゃいますが、知らない人にされる恐怖と大好きな彼とするプレイでは全然違いますよ。
見ず知らずの人とそういうことが出来る人とか、主さんみたいに興味本位でしてみたいって言う人は彼氏とか大切に思う相手がいないからですよね?
なんか可哀相だなぁ…って思います(´・ω・`)
>> 22
>大好きな彼、と言われても中学生の時の彼で将来の旦那さん、なんて事は早々ないですよね?
>将来の旦那さんじゃないならなんか同じ気がします。
↑
確かに主さんはまだ中学生だから彼氏がいなくてもおかしくないですよね。
すみません。
私自身、初めて彼氏が出来たの大学に入ってからだから偉そうなこと言えませんよね(苦笑)
でも私はその彼と今年結婚します。
私も彼もお互いに初めての恋人です。
だから痴漢とか、全く好きじゃない人に触れられた時の不快感が人よりすごくこういうスレに過度に反応してしまうんだと思います。
- << 27 いや、私は彼氏いますよ。 でも今の彼氏は大切だからこそそーゆー事したいと思ってないんです。 あなたがそう思っても、私は別にそうは思わないので。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧