痴漢に興味があります…
中学三年生女子です。
受験前なので、勉強しなくちゃいけないのですが、おなにーにハマってしまい勉強が手につきません。
また、最近は痴漢をして欲しいな、と思って痴漢が沢山出る車両とか、されやすい格好とか、電車の種類とか調べては妄想してます。
でもやっぱり受験生なので、一応受験が終わってからって思ってるんですが、私の事を痴漢してくれる人はいるのでしょうか?
初めてのスレ立てなので、板?が違ったらごめんなさい>_<
>> 10
主さん、そういう願望は自由だけど、実際痴漢で嫌な思いをした人がこれ見たらどんな気持ちになるか考えましたか?
私は高校は自転車通学だった…
願望が自由なら良くないですか?
確かに、この質問を嫌だと感じる人もいると思いますけど、一人一人の考えをわざわざ配慮していたら質問なんて何一つ出来ないと思います。
私は私の悩みを質問しているので、嫌な人の気持ち、は関係ないと思います。
嫌なら見なければいいだけだと思うので。
あと、別に妄想とごっちゃって言われてもされたことないのでわかりませんw
- << 21 >願望が自由なら良くないですか? 私が言いたかったのはそういうことじゃないんですが、そう解釈したんですね(^ω^;) まぁ経験しなければ分からないことですからねw あと、私は11さんみたいな人は身体も心も全て汚いなぁ…と思います。 16さんは“♀は皆 痴漢やレイプ願望など 心の隅にあるもんです”とおっしゃいますが、知らない人にされる恐怖と大好きな彼とするプレイでは全然違いますよ。 見ず知らずの人とそういうことが出来る人とか、主さんみたいに興味本位でしてみたいって言う人は彼氏とか大切に思う相手がいないからですよね? なんか可哀相だなぁ…って思います(´・ω・`)
- << 25 主さんが正論!
>> 26
痴漢願望とか
イケメン😼✨
とかは関係ないのでは☝
単純にそういったシチュエーションにスリルとか興奮を求めるものでは☝
まあ どうせ痴漢さ…
私もあまり関係ないと思います。
そうですね、シチュに惹かれてるのでw
というか私はイケメンという類が好きじゃないので…w
- << 30 では、例えばこんな男でもOKですか? 身長155cm 体重80kg 年齢50歳 三段腹 二重顎 白髪混じりのバーコードヘアー 全身剛毛 半径1m以内は、常時加齢臭と汗の匂いをミックスした臭気がプンプン漂っている。 未婚 素人童貞 こんなオッサンが、主さんの大切なところを指使い巧みに、まさぐってきてもOKですか? 痴漢は相手を選んで行為に及びますが、女性は痴漢を選べません。 だいたい痴漢なんて、モテない男がやることでしょう?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧