まがい者に注意(笑)
そこの…
あなた…
セクシービーム出し過ぎだぜw
新しいレスの受付は終了しました
>> 21
あ、主さんm(__)m
新しいスレにもオジャマしちゃいました😳よろしくお願いします✨
公認セクハラ?どうぞどうぞ(笑)
こんなに女…
ママたん、モテてる訳ではないからね😹
珍獣の介護なんだから😸
おし😽さわさわw
- << 31 主さん みなさん おはようございます✨ 昨日から時々オジャマすることに決めました(笑) よろしくおねがいしますm(__)m みなさん優しくて親しみやすくて正直びっくり、有り難く思ってます 主さんのお人柄ですね いい方ばかりを寄せ付けるパワーがあるようで・・ 珍獣を介護ですか?! 私もぜひお役に立ちたいです(*^▽^*) さっそくさわさわ!!・・・(笑) 主さん、面白くて癒されます(*´∇`*)
>> 39
あらま…
リスコちん(・_・)
来てないぬ…
わっちは雲は別人と認定したけど…
そりはわっちだけの認定なのだ。
リスコちんはリ…
😏
おぃおぃ…
偽雲が金目当てなのかw
言っとくけど、俺は金目当てはないよ😺
魂を頂く☺
別人だよ😲
海は、何かに取り疲れてる😲
憑かれてる?
ヤバいよね😲
>> 31
主さん みなさん おはようございます✨
昨日から時々オジャマすることに決めました(笑)
よろしくおねがいしますm(__)m
み…
😲
あのさ~
俺、主さんって呼ばれたくないんだよね😃
エロじじぃとか変態とか…珍獣とか…
😂
雲さんとかでね😉
はじけなさい😃
どんぱっち🙋
さわさわするじぇ~☺
>> 94
雲さん
ここはお遊びの掲示板?
マジレスなどは迷惑になるのカナ?
いつもマヂだぞ😃
真痔のシトもいるけど😁
- << 126 雲さんはいつもマジなんだ~ ふ~ん。 え!? 全部マジなら、やばくね? 私は本当の気持ちが中々魅せられない時があって、雲さんにも皆さんにも色々と誤解されていると思います。 ところで、題名にマガイモノ注意とありますが、私がもしも万が一!!スミレさんの偽者だったらどないしますか? 確実な証拠はありませんよ? 雲さんや姉さんと違って。
- << 129 ぢ...(・_・)お呼びかぇ...? 真痔であり 心耳を信じて 神司を信じない… 穴だけに 奥深く 粋に 生き逝きイキたいわっち… さて、何用ぢゃ(´-ω-`) 混浴かぇ? 裸な付き合いご所望ぬ☺ おまぃにその度胸があるのなら… 🌟NEW欲🌟 考えてあねよー(//ω//)グフフ
>> 122
(`∀´)
そだぬ😁
別人だよぬ~っ😸
誰だよ~w
いくらあたしが機械音痴だって、転送して編集できることくらいわかるんだからね😁
…
😏
言うに事欠いて…
😹
まだ…
四十代前半戦だっちゅうの😪
やべーな、足腰…珍肉が衰退😹
偽雲、おもしろそーだな😃
俺にも、送ってくんないかな😁
ホモぢゃねーけど😂
- << 130 言うに事欠く… 通じるのか(・ω・)...? 全てがネットの摩訶不思議w 雲のスレにドハマリだぜぃw アホなわっちを愛しておくれ(o^∀^o)ハハハ~ さ、 今日も働けーw 来月分のおまんまのためにーw がばれー皆の衆(*・∀・)ノ 仕事、追っかけてやりゅ (「・ω・)「オラオラ~ドヤ~ ↑ この気持ちが..大事...とイウコトネ... (´Д`)=з
- << 159 ∥ω・)ジジー- おはよ~♪ 弟さん、大丈夫? てか、オッサンも大丈夫? 受信ボックスの中が未開封メールでいっぱいでさ~、読むのが追いつかんくて、まだ月曜の朝の分だよ😩 時差2日めに突入だよ~😲 誰からのを読めばいいのさ?😁 ホワイトハットさん😸 😚~♪
>> 130
言うに事欠く…
通じるのか(・ω・)...?
全てがネットの摩訶不思議w
雲のスレにドハマリだぜぃw
アホなわっちを愛してお…
🙋
うりぃーーーw
ほとばしる~w
波紋www
😁
ねーたん、ウチに遊び来たら…
JOJOの対戦ゲームをゲットしに行こう😁
時が泊まる☺うふふ
>> 209
オールスターバトルw
DVDの予告で観たぞw
おもろそーだけど
わっちなら
吉良つこても
木偶の坊決定だぞw
三歩動いてる間…
😸
楽しめりゃあ~
い~でしょ☺
この暗雲低迷な生活に…
笑い声が発動できたら😁
俺の逆刃刀が唸るぜみたいな😸
非転雲蜘蛛流クズ粒専w
- << 251 わっちの逆刃刀はねー 慕穴熟深快乱専w 卍解みてw 蜘蛛流クズ粒専… 手ごわそー(*`艸´) 雲ょ…背中は預けたどw 我ら無敵(*・∀・)b と、 思わせといての瞬殺w 敗因は、 熱い血潮の欠落(´-ω-`) まんま、我らぢゃぜ σ(*´∀`照)えへへ さー 本日も小銭のために 歪みの世界へ…いざぁ~ 揉まれ流され耐えてみて(´Д`)=з 卍解の更なる卍解 期待しる(o^∀^o) 卍卍卍卍卍\(☆o☆)/卍卍卍卍卍
>> 197
もしも…あう気がないならば、気を持たせることをせず、きちんと意志を示したり、断ることが真の優しさです。
その気がないのに、気を持た…
それは運命だから、仕方ない😃
飽きたら消えるんだよ、みんな😊
俺も含めて😺
ずっとは続かない…
歴史が物語ってるだろ🙋
俺は黒歴史が多々だがね😪
みんな転んでみて😃
痛いけどね😸
たまには、ケガしなさい😂
角に…足の小指が当たるとー😱
稲妻だよね😹
だから何よってか😁
- << 270 雲さん… あたしからは何も返せてないのに やばいって😭 優しくされるの弱いんだって😭 うわ~ん 幸せ過ぎるよ~😭 うれし過ぎて泣けるよ~~😭 また泣いちゃったぢゃんか😭 だってあたし… これまで転んでばっかりの人生だったんだよ~~~😭
- << 293 雲さん 転びすぎて生傷が耐えません 私は世の中に死ねと言われたのとほぼ同じです 雲さんにもろくに返事に答えてもくれません 雲さんが私をどうでもいいとしか思ってない、としか感じられないから私は去るしかないと思う 私の願いは聞き届けられなかった あの人のようには好かれなかった そして私の無視してほしくなかったレスも雲さんに何個もスルーされた こんなにたくさんレスあったらそうもなるよね 私が主でもそうなってたと思う。というか、今までなってた だから別のスレで雲さんとのんびりゆっくり話したかったのに なんでそれくらいだめなのかな よほど、気に入られていないからかな 私だけに雲さんが最高の褒め言葉を言ってくれてすごく嬉しかったのに でも私は雲さんに好かれていなかったんだね
>> 242
雲さん。私みたいにいつまでたっても人間になれない人はどうしたらいいのだろうね。
レスがスルーされてるけど、後で返事くれるのか、スルー…
ちっと、家老でね…
血の巡りがワルくてさ…
スルスルと
お尻にお手て
大事件
😹
つまり
痴漢は、犯罪なのです😺
しかし!
されるということは…
女を超えた…
超メスなのだ😃
- << 294 Break★Time 痴漢なんてされたくなかったら、赤い服や、露出やミニスカートを履かなきゃいい 置換されたくてわざわざそんなカッコしてるのかな?なんて思う時がある 夜道女がハイヒール👠で歩く音とかもやたらとカツカツうるさくてな 運動靴や平らな靴はいて楽して静かに歩けばいいのに ミニスカートで階段登るのも下から見るなとか言われても、見られたくてはいてるんだろうから、見られて当然 見えてしまうのだから わざと見てやるわい まあ、見たいと思う人であればの話しだろうけど でも、特に見たくもないけどね 見られたくなければズボンをはいていればいいのさ ハッハッハー♪ などと思う時もあります 悪よな? そしてこの様に言うと、男と思われるようです
>> 287
ヒトデあるぉ~
ヒトデビーム(●`・艸<)^☆・‥…━━━…
魔王を酔わしていじりたい😁
- << 366 ヒトデ繋がり... 。+゚☆゚+。★。+゚☆゚+。★。+゚☆゚+。★。+゚☆゚+。 http://imepic.jp/20140124/731960 ↑ これヽ(。・ω・)ノ 大スキー♪ http://imepic.jp/20140124/732260 ↑ こう見るとカワイイ!? http://imepic.jp/20140124/732430 ↑ キューンo((*´u'*))o http://imepic.jp/20140124/732610 ↑ ガラス細工(´∀`*)
>> 292
雲さんは
私では役不足で個人で他のスレで私と話すのは嫌なんだよね?
きちんと質問に答えないってことはそうなんだよ。
…
2つ以上は無理だから😱
俺なんか大した事ないから😃
いつ自己破産するかわかったもんじゃないし😨
怖いだろ~😸
たかるぞ~😽
スミレ~ 払ってくれよ~って😂
- << 312 何で2つ以上は無理なの? あの人とならしたでしょ 何であの人ならいいの? あの人のが好きだからでしょ 私はただゆっくりしたいだけで、ここはおっつかないし、わからなくなるから言ってるだけ 払わせるどうとか、そういうことには関係ないです そんなに私では嫌だなの? そうしてほしいんだけど 2つっていっても大したことないよ 大して…書かないだろうし…たぶん 返事なんてすぐしなくったっていいんだから なぜそんなにケチなの? 私だから?嫌なのかな? あまり主婦と遊んでる場合でもないと思うけどな あなたが言ってた目標するのだったら
- << 323 私ももっと大したことないんだけど 大したことなければ困るわけだ そうなの? 私の気持ちは…雲さんには関係ないのカナ?
あ~…
ほんと…
こんなんぢゃ
出会いないから…
孤独師だよな…
サイトは業者だらけだし…
相談所は高額だし…。
少子化になるわけだ😸
ま~、俺以外は…みんな遊んでると思うけどね😃
さっき適性検査を調べてみたのだが…
金かかるみたいだね…
タダぢゃ無理だよな😁
リアルを何とかね…
やっぱ、1日の半分を費やす仕事を変えるしかなさそうだ…
変えたら…
もしかして出会いがあるかも…
詐欺の出会いとか😂
😩
あ~…
世の中敵だらけだからな~
🙀
はふ~…
- << 381 仕事のなにが適しているかの 適性検査は… 仕事センターというところで無料でできるらしいよ ハローワークでもやっているところもあるかもしれないけどね ネットに個人情報書く求人はセキュリティがきちんとしてないと危ないかもね ところで 蕾って名前できればやめてくれない? 嫌なんだけどな~
>> 405
何度観ても飽きないのは
一番近くで
無邪気に笑う 君だから
僕らがいつか交わした
夢のような約束を
果たせると信じて ずっと
手をとり…
偽者と頑張ってね😊
俺は…
やっぱ孤独師だよ😺
悔しいけどね…
どー考えても、俺には独りを脱出できるエネルギーがない😊
だって、人間が大嫌いだからね😃
心から絶滅を願ってる😺
景気回復?
馬鹿馬鹿しい😁
無理だよw
零からやらなきゃw
😽
逝き方だよ問題は…
いつ逝くかとか…
☺
君たちとは歩んだ道のりが違うんだから😉
負け組代表
蕾 つぼやき
💮
- << 415 😏 負け組代表…? つぼやき…? どっちもあたしのだぞ~っ😜 勝手に使ってんぢゃね~ぞ (((`・ω・´)))こるぁ そ~だな… 😲💡 「永遠の0」 観に連れてってくれるなら 貸してあげてもいいかな~☺
だいたい…
逝くのに他人や周りを巻き込むなよ😏
猟銃持って立てこもりって…
😩
電車に飛び込みってのもアカンよな。
巻き込むのは絶対にダメだw
もう先が見えない…
てか、昔から見えなかったけど…
いつか…もしかしたらって思ったけど…
見えないね(^O^)/
まさか、俺を語る偽者が現れるのには驚いたけどな😊
てか…俺を語ってるのかな。
まっいっか…
🐙
- << 416 (`∀´)偽物… てかドッペた~ん あたしの📱受信ボックスの大渋滞、なんとかしてよ~😱 📧でぢゃなくて、会って聞かせて~😚
- << 421 ❤❤❤❤❤❤💓❤❤ ❤💕 ❤❤ ❤ ❤ ❤ 💓 💕 ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ 💘 ❤ ❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 😍 あま~~~い💖 てか誰だよ~😁 偽雲~😸
- << 423 暗闇に 閉じ込めた涙は 私が この胸で受け止める 何度も迷い それでも 一つずつ 分かち合う with your love 並んだ二つの蕾が 春色の光に 照らされて 僕らの見えない未来は 願い重なり合うことで 途切れそうになってもきっと 長いときを越えて 愛し合っていける 二人でいつまでも
>> 394
ありがとう
でもそうでもないよ
いろいろ、みんなあるから。
抱えてる傷の深さや種類が違うだけだよ
釘抜き地蔵尊でも行こうかな😊
人って見えない力に縋るんだよな…
そして、たまたま何か起きたら…
何とか様のおかげだぁ~ってみたいな😃
人間にも種類が…
😏
傷は癒されないけど…
絆創膏みたいな片翼に逝く前に出逢いたいかな。
てか、そもそも…
現世に出現してないような…
いや…いないんだな😹
転職失敗したらどーしよう😸
現在も失敗してるけどね😩
つまんねー人生。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧