まがい者に注意(笑)
そこの…
あなた…
セクシービーム出し過ぎだぜw
新しいレスの受付は終了しました
>> 39
あらま…
リスコちん(・_・)
来てないぬ…
わっちは雲は別人と認定したけど…
そりはわっちだけの認定なのだ。
リスコちんはリ…
😏
おぃおぃ…
偽雲が金目当てなのかw
言っとくけど、俺は金目当てはないよ😺
魂を頂く☺
別人だよ😲
海は、何かに取り疲れてる😲
憑かれてる?
ヤバいよね😲
お久しぶりです。
こんばんわ。
みなさん、どうもすみません。
来られなかったんだよね。
アクセルが禁止で。
主さんは私が卒業した方がよかったのカナ?
主さんに嫌われたカナ?
(^^)
>> 31
主さん みなさん おはようございます✨
昨日から時々オジャマすることに決めました(笑)
よろしくおねがいしますm(__)m
み…
😲
あのさ~
俺、主さんって呼ばれたくないんだよね😃
エロじじぃとか変態とか…珍獣とか…
😂
雲さんとかでね😉
はじけなさい😃
どんぱっち🙋
さわさわするじぇ~☺
>> 60
😃
みんな大変だね😊
画像を拡大できるのがイイよね😺
あいぱっどは必需品😊
あいぽっどもね😺
ふむ😣
やーっぱり
広告代理店系だよ
雲は…
(`∇´ゞ
今日もプレゼン
明日もプレゼン
尼
今日は超やめたくなったよ
スミレちゃん😊
元気だった?
代わりに百恵ちゃんうたっちゃったよ~😁
なんだかんだ言って、オッサン待ってたんだよ~、スミレちゃんのこと😁
スミレちゃんとあたしって、雲から見たらやっぱ似てるみたいだね😸
ホント、ヘンなオッサン~😚
- << 76 海さんと私が似てる? どこが? 実は、ROMをずっとしてたのだけど、雲さんは私がいなくてもむしろ楽しそうで、何も言わなかったし… 私がいてもいなくてもどうも思わないんじゃないカナ? それが哀しかった(>_<。) 百恵ちゃんの "サヨナラの向こう側" だっけ イイ曲だね、百恵の曲は たまにさ、百恵チャンの曲歌うよ 親が好きでよく聴かされていたからね🎵
>> 72
スミレちゃん😊
元気だった?
代わりに百恵ちゃんうたっちゃったよ~😁
なんだかんだ言って、オッサン待ってたんだよ~、スミレちゃんの…
海さんと私が似てる?
どこが?
実は、ROMをずっとしてたのだけど、雲さんは私がいなくてもむしろ楽しそうで、何も言わなかったし…
私がいてもいなくてもどうも思わないんじゃないカナ?
それが哀しかった(>_<。)
百恵ちゃんの
"サヨナラの向こう側"
だっけ
イイ曲だね、百恵の曲は
たまにさ、百恵チャンの曲歌うよ
親が好きでよく聴かされていたからね🎵
- << 88 それはちがうよ~😲 雲のやつ、こんな感じでスミレちゃんのこと可愛がってたんだろうな~って思うもん😁 ヘンなオッサン~😸 ホント帰ってきてくれてよかった☺ もうムチャしたらイカんよ😉
>> 43
ありがとう(泣)
🍑桃さん
天下無敵!
私すでに通院して七年
薬の副作用にも慣れたけど
やっぱり、倒れ込んでまうし休みは
逆に休日…
尼タン、今日が、なんとか終われたかな…😣
薬の副作用がどれだけ、キツいものなのか…⤵⤵⤵😢
当人でないとわからないけど、ほんのちょこっとでも、楽になるのなら、ここで吐き出して💨😱
こちらには、尼タンに💡ピッタリ✨のカウンセラー(ママタン)が、お見えになりますから…😉
特別に年間無料🆓となっております。
🏥雲☁サナトリウム
- << 121 ありがとう(泣)🍑 てんかん薬だから ぐったり…です 飲まなけりゃ 入院の暮らし 居場所がなくて 小1の壁が高いし分厚いわ いまも、バタンと… 社長がね😔 大手を渡り歩いた経歴を、 大手上がりが とね…。 何気に飲んでるペットボトル飲料まで 昨日は八つ当たりの材料になるの。 肉体労働だから 医者のドクストはもう出てる のっぴきならないから、 ここが唯一の愚痴る場所 すみませんみんな エロでなくて スミレさん、病気をかさにはよくわかってるから、そこはつつかないでね ごめんね 小1をきちんと送り出すだけで 一回休憩が… ほな
>> 76
海さんと私が似てる?
どこが?
実は、ROMをずっとしてたのだけど、雲さんは私がいなくてもむしろ楽しそうで、何も…
それはちがうよ~😲
雲のやつ、こんな感じでスミレちゃんのこと可愛がってたんだろうな~って思うもん😁
ヘンなオッサン~😸
ホント帰ってきてくれてよかった☺
もうムチャしたらイカんよ😉
- << 92 気をつけます。 可愛がる?(?_?) 私はこんなこと言うのは恥ずかしいけど、本当は雲さんが何も私に話しかけてもくれないのが哀しかったよ でも、海さんや姉さんはそんなこともなかったような 海さん、気にかけてくれてありがとう 姉さんのそのことに関しての読みは当たったようですね 流石姉さんという感じがしました
海さん。
確かに考えてみればアマサンが言うようにネットストーカー、拉致監禁など危険な可能性もないとは言えないね。
であれば、ミクル雲とドッペケ雲が同一人物と証明すればいい。
ドッペケ雲からメールが来たら、時間指定して、海さんが指定した言葉をドッペケさんにミクル雲の識別番号で此処へ投稿してもらえば、同一人物との証拠になる。
それができなければ偽物と断定すればいい。
それを確かめられるのは海さんしかいない。
確かめてごらん?
私は…海さんにゃあ悪いが、ミクル雲とドッペケ雲は違う人物と思う。
何度も雲さんが違うとあれほど言っているのだし。
蕾は名前を変えたけど、ドッペケの正体を知ることに関してそれは全くの無意味だと思う
だから蕾さんは以前の名前に戻していいとは思いますけどね…
海さんはさびしいんだよね?
たぶん、そうでも思わなければやってられないのでは?
それか本当に同一人物と思い込んでる?
そんな甘い考えだと、いつか弱味につけこまれて、詐欺犯罪に巻き込まれる可能性がある。
海さん、お気をつけなさい‼
言いづらいが多分、雲のお気に入りはアナタではないと思います。きっとAMAですよ。
過去の実績や文章の書き方などでわかってしまうのだ。
いい加減気付いた方がいい。
アナタとも二千しない理由は…きっとそれなのでは?
まあ、これは私の見解の一部であり、確実に100%そうだ!とは言い切れませんが。
こんなこと言って怒られそう。
でも思ってしまうのだから仕方ないよね。
なるべく思っても言わないようにはします。
姉さんの言うようにリスコさんの好きにしたらいいと思うけど、犯罪に巻き込まれないようには気をつけてね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧