まがい者に注意(笑)
そこの…
あなた…
セクシービーム出し過ぎだぜw
新しいレスの受付は終了しました
>> 232
😸
楽しめりゃあ~
い~でしょ☺
この暗雲低迷な生活に…
笑い声が発動できたら😁
俺の逆刃刀が唸るぜみたいな…
わっちの逆刃刀はねー
慕穴熟深快乱専w
卍解みてw
蜘蛛流クズ粒専…
手ごわそー(*`艸´)
雲ょ…背中は預けたどw
我ら無敵(*・∀・)b
と、
思わせといての瞬殺w
敗因は、
熱い血潮の欠落(´-ω-`)
まんま、我らぢゃぜ
σ(*´∀`照)えへへ
さー
本日も小銭のために
歪みの世界へ…いざぁ~
揉まれ流され耐えてみて(´Д`)=з
卍解の更なる卍解
期待しる(o^∀^o)
卍卍卍卍卍\(☆o☆)/卍卍卍卍卍
- << 268 やっぱ、名前って大事ってことだろ😃 姓名判断とかあるし😺 進撃の巨人、オモロいよね😃 人間が食べられちゃうし😁
>> 215
オリョリョ(^∇^;)
わっち
割り込みちぅ…
(´□з□)ヤバス
ごみんなさーい
ラサ場~≡(/ ^^)/
明…
おはようございます✨
姉さん♪
大丈夫です(´∇`)
ちゃ〜んとROMしてます
やっぱ自分はROMのほうが向いてることに気づきながら(笑)
でもやっぱり姉さん大好きです(*´∇`*)
キュンキュンします〜
って私、決してそっち方面に興味あるわけじゃないですケド・・
みんなのこと、さりげなくちゃんと見守ってる雲さんも、みんなのこと心配してあったかく優しく包んでくれる姉さんも、なくてはならない人ですね
ずっとROMしてくのでこれからもキュンキュンさせてください(´∇`)
姉さんファンの主婦より♪
- << 284 エー(ToT) グリグリしてくれょ~(ToT) グリグリ… ママちゃんのお上品な雰囲気… パクろと目論んでたのに(´・3・`)ムー おだてて貰いっぱなしで…(´・_・`)モー さみしぢゃないか(´^`;)ゥー ママちゃん またすぐちてぬ*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
雲さん✨
ハンネつけて呼んでくれてスッゴ〜ク嬉しかったです(´∇`)
これからもROMしてますので楽しませてくださいね(≧∇≦)
たまに顔出しちゃうかもですケド
その時はまたお相手してください♪
ありがとうございましたm(__)m
えっとえっと・・・
海リスコさん
風子さん
桃香さん
尼さん
スミレさん
みなさん、あたたかくお仲間に入れてくださって・・
本当にありがとうございました(*´∇`*)
みなさん、本当いい方ばかりですんなり受け入れてくれて、とってもとっても嬉しかったです(´∇`)
みんなに感謝してますm(__)m
ジャマしちゃってごめんなさいね💦
でも雲さんのスレも、そこに集まるみなさんのことも好きなので、ずっとROMしてます(*^-^*)
みなさん風邪ひかないように気をつけて🍀
- << 259 コッチヘオイデ(o・ω・)ツ)) ツンツンするぉ と、雲んちゅが申しております(^-^*) いつでも来てちょんまげよ(ゝω∂) 待ってるよ~ (^_^)/~
- << 269 ママタン見てますかぁ~⁉ これから絡みたかったのに~😣 残念だわ~😫 ママタンの指定席はちゃんと空けてあるから、いつでも寄ってね💕 (雲タンのスレだけど…😜) 追伸… 雲殿がママタンのお尻💓をまだスリスリ💨してないと申しております。 😁✋
- << 301 ママたん… お子さんとの毎日の暮らしのこと、もしよかったらだけど、聞かせてもらえたらな…って思ってました きっと毎日いろいろな葛藤や感動や発見や悲しみや喜びや微笑み…あるんだろうな~って。 ほんの少しお話しできただけなのに、ママたんの穏やかな人柄が伝わってきて、すごくあったかい気持ちになれたよ ママたん、来れる時でいいから、ほっとひと息つきたい時だけでもいいから、いつでもまた会いに来てね\(^_^)/ *☺@* よろしく *😭@🎀*😊 お願い @😱🎀*😢o🎀 します 😲*@😉o* r-、--- ヽ / (U( )⊃ / | |∨T∨ ∨ (__)_)
- << 317 主婦さんも風邪をひかないようにお体に気をつけて下さいませ。 インフルエンザの予防には手洗いうがいと、除菌液を手にシュッシュッとかけるとよいですよ、マスクとか。たぶん…すこしは… 今日はぽかぽかな陽気ですね☀ 3月並の気温だそうです。 またお話しできたらいいですね。
>> 249
あなたのせいにしてないよ
あなたに責められたのでもないよ
掲示板は文字だけの世界だから誰だって悪い人間かどうかなんて…
んーーーそっか
あたしは…
そうでもないと思うけどな😉
確かにみんな実際にまだ会ったことはないよ
でも、いつもみんな本気で心配してくれて
本気で笑って楽しんで…って、
こんな短い間に、身近な友達たち以上にあたしにとってみんながすごく近い人だな~って感じてるもん✨
ここはほっとできる居場所なんだ😊
本当は、スミレちゃんだってそうじゃないのかな?😊
- << 263 悪い人だなんて思ってはいないけど、どんな人かはわからない ここ以外も見たら悪い人だって中にはいるかもしれない。勿論いい人だっているでしょう。リスコさんだって私が悪い人かわからないと言ったよね。 私は浮いてると思うよ それもあるけど、雲さんと話したかったから、他のスレで個人的に話すように言っても私とは嫌みたいで…別の人とだったら話したのに よけい哀しくむなしくなるよ 雲さんは一番いいのか、その人が 私にはあれは無理だ 完成しない 入り口にも立てない 結局、誰にも理解されない 理解しようともしてくれない ネットでは厳しい面もある 雲さんは私のことは大して… ここにいる意味もなくなってくる いや、ないかな
>> 261
んーーーそっか
あたしは…
そうでもないと思うけどな😉
確かにみんな実際にまだ会ったことはないよ
でも、いつもみんな本気で心配し…
悪い人だなんて思ってはいないけど、どんな人かはわからない
ここ以外も見たら悪い人だって中にはいるかもしれない。勿論いい人だっているでしょう。リスコさんだって私が悪い人かわからないと言ったよね。
私は浮いてると思うよ
それもあるけど、雲さんと話したかったから、他のスレで個人的に話すように言っても私とは嫌みたいで…別の人とだったら話したのに
よけい哀しくむなしくなるよ
雲さんは一番いいのか、その人が
私にはあれは無理だ
完成しない
入り口にも立てない
結局、誰にも理解されない
理解しようともしてくれない
ネットでは厳しい面もある
雲さんは私のことは大して…
ここにいる意味もなくなってくる
いや、ないかな
>> 211
そーかw
ズレズレをご所望ぬ( ̄ω ̄)
また探してみよーw
ズレズレ合戦発動させるど~w(o^∀^o)w
ズレてもいいのけ?
イヤッッホォォォオオォオウ!
* + 巛 ヽ
〒 ! +
+ 。 | |
* + / /
∧_∧ / /
(´∀` / / +
,- f
/ ュヘ | * +
〈_}) |
/ ! + 。
./ ,ヘ |
||| j / | | |||
- << 273 o(^▽^)o(=^▽^=) (^O^)/👹(・ω・)/ o(^-^)o(^-^)/ \(^_^)/☆彡 さて、この中に… 北国の魔王ミミが隠れてます😃 探してみましょう😺
- << 281 Σ(`・Д・ノ)ノわ 案外リアルなカラダツキ…w ふぇふぇふぇ( ̄∀ ̄) なぜかズレナイわっちのコピーw ズレなそーなんチョイスしチョイスw ↓↓ごらんあれw ///ノ\ |彡Oミ| ∧/ ̄\∧ Y ◎◎ Y /゚\∈∋/゚\ A | ̄ ̄| A ( |_ノ≡≡ヽ_| )  ̄|=====| ̄ | 个 | ヽ__人__ノ (_)(_) ミスターポポwww 完璧(pq´∀`)(´∀`pq)パチパチ
みんな転んでみて😃
痛いけどね😸
たまには、ケガしなさい😂
角に…足の小指が当たるとー😱
稲妻だよね😹
だから何よってか😁
- << 270 雲さん… あたしからは何も返せてないのに やばいって😭 優しくされるの弱いんだって😭 うわ~ん 幸せ過ぎるよ~😭 うれし過ぎて泣けるよ~~😭 また泣いちゃったぢゃんか😭 だってあたし… これまで転んでばっかりの人生だったんだよ~~~😭
- << 293 雲さん 転びすぎて生傷が耐えません 私は世の中に死ねと言われたのとほぼ同じです 雲さんにもろくに返事に答えてもくれません 雲さんが私をどうでもいいとしか思ってない、としか感じられないから私は去るしかないと思う 私の願いは聞き届けられなかった あの人のようには好かれなかった そして私の無視してほしくなかったレスも雲さんに何個もスルーされた こんなにたくさんレスあったらそうもなるよね 私が主でもそうなってたと思う。というか、今までなってた だから別のスレで雲さんとのんびりゆっくり話したかったのに なんでそれくらいだめなのかな よほど、気に入られていないからかな 私だけに雲さんが最高の褒め言葉を言ってくれてすごく嬉しかったのに でも私は雲さんに好かれていなかったんだね
>> 242
雲さん。私みたいにいつまでたっても人間になれない人はどうしたらいいのだろうね。
レスがスルーされてるけど、後で返事くれるのか、スルー…
ちっと、家老でね…
血の巡りがワルくてさ…
スルスルと
お尻にお手て
大事件
😹
つまり
痴漢は、犯罪なのです😺
しかし!
されるということは…
女を超えた…
超メスなのだ😃
- << 294 Break★Time 痴漢なんてされたくなかったら、赤い服や、露出やミニスカートを履かなきゃいい 置換されたくてわざわざそんなカッコしてるのかな?なんて思う時がある 夜道女がハイヒール👠で歩く音とかもやたらとカツカツうるさくてな 運動靴や平らな靴はいて楽して静かに歩けばいいのに ミニスカートで階段登るのも下から見るなとか言われても、見られたくてはいてるんだろうから、見られて当然 見えてしまうのだから わざと見てやるわい まあ、見たいと思う人であればの話しだろうけど でも、特に見たくもないけどね 見られたくなければズボンをはいていればいいのさ ハッハッハー♪ などと思う時もあります 悪よな? そしてこの様に言うと、男と思われるようです
>> 264
ズレてもいいのけ?
イヤッッホォォォオオォオウ!
* + 巛 ヽ
〒 ! +…
Σ(`・Д・ノ)ノわ
案外リアルなカラダツキ…w
ふぇふぇふぇ( ̄∀ ̄)
なぜかズレナイわっちのコピーw
ズレなそーなんチョイスしチョイスw
↓↓ごらんあれw
///ノ\
|彡Oミ|
∧/ ̄\∧
Y ◎◎ Y
/゚\∈∋/゚\
A | ̄ ̄| A
( |_ノ≡≡ヽ_| )
 ̄|=====| ̄
| 个 |
ヽ__人__ノ
(_)(_)
ミスターポポwww
完璧(pq´∀`)(´∀`pq)パチパチ
>> 287
ヒトデあるぉ~
ヒトデビーム(●`・艸<)^☆・‥…━━━…
魔王を酔わしていじりたい😁
- << 366 ヒトデ繋がり... 。+゚☆゚+。★。+゚☆゚+。★。+゚☆゚+。★。+゚☆゚+。 http://imepic.jp/20140124/731960 ↑ これヽ(。・ω・)ノ 大スキー♪ http://imepic.jp/20140124/732260 ↑ こう見るとカワイイ!? http://imepic.jp/20140124/732430 ↑ キューンo((*´u'*))o http://imepic.jp/20140124/732610 ↑ ガラス細工(´∀`*)
ラブリンメールて…
楽しいのかな…
女子力上がるnoかな(*ノω<*)テヘ
なんか
うまそ…いゃw
楽しそでいーな(@ ̄¬ ̄@)
わっちも
まだ女子ね、女子w
忘れてる頃だろから
みんなぁぁ
思い出してぇぇぇ♪(*~ё~)ノ
- << 349 ねえた~ん(・ω・)/ メル雲さんってね、スーパーラブリン💕な人なんだよ(*^_^*) あたしがここで話題に出したことを、メールにして送ってくれたりもするんだよ😊 なんてったって、白いハッカーたんなんだよ😲 めっちゃやり手みたいだよ~Ψ(`∀´)Ψ なにげにお題を出されて、あたしは一生懸命にそれに取り組んで、ここで発表してる感じ🎵 読むのが遅れっぱなしなんだけどね💦 だから、あたしの📱、受信ボックスが未読メールでえらいことになってる( ̄◇ ̄;) ロマンチストなのにイタズラっ子なのがたまにキズなんだよねぇぇえ😱 こうなったら、締めてやらんとイカんかもだ😸 ギュ(o´∀`)ギュギュッギューニュ~♪ 😁に~っ
>> 266
みんな転んでみて😃
痛いけどね😸
たまには、ケガしなさい😂
角に…足の小指が当たるとー😱
稲妻だよね😹
だから何…
雲さん
転びすぎて生傷が耐えません
私は世の中に死ねと言われたのとほぼ同じです
雲さんにもろくに返事に答えてもくれません
雲さんが私をどうでもいいとしか思ってない、としか感じられないから私は去るしかないと思う
私の願いは聞き届けられなかった
あの人のようには好かれなかった
そして私の無視してほしくなかったレスも雲さんに何個もスルーされた
こんなにたくさんレスあったらそうもなるよね
私が主でもそうなってたと思う。というか、今までなってた
だから別のスレで雲さんとのんびりゆっくり話したかったのに
なんでそれくらいだめなのかな
よほど、気に入られていないからかな
私だけに雲さんが最高の褒め言葉を言ってくれてすごく嬉しかったのに
でも私は雲さんに好かれていなかったんだね
>> 267
ちっと、家老でね…
血の巡りがワルくてさ…
スルスルと
お尻にお手て
大事件
😹
つまり
痴漢は、犯罪…
Break★Time
痴漢なんてされたくなかったら、赤い服や、露出やミニスカートを履かなきゃいい
置換されたくてわざわざそんなカッコしてるのかな?なんて思う時がある
夜道女がハイヒール👠で歩く音とかもやたらとカツカツうるさくてな
運動靴や平らな靴はいて楽して静かに歩けばいいのに
ミニスカートで階段登るのも下から見るなとか言われても、見られたくてはいてるんだろうから、見られて当然
見えてしまうのだから
わざと見てやるわい
まあ、見たいと思う人であればの話しだろうけど
でも、特に見たくもないけどね
見られたくなければズボンをはいていればいいのさ
ハッハッハー♪
などと思う時もあります
悪よな?
そしてこの様に言うと、男と思われるようです
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧