まがい者に注意(笑)
そこの…
あなた…
セクシービーム出し過ぎだぜw
新しいレスの受付は終了しました
>> 256
えっとえっと・・・
海リスコさん
風子さん
桃香さん
尼さん
スミレさん
みなさん、あたたかくお仲間に入れてくださって・…
ママたん…
お子さんとの毎日の暮らしのこと、もしよかったらだけど、聞かせてもらえたらな…って思ってました
きっと毎日いろいろな葛藤や感動や発見や悲しみや喜びや微笑み…あるんだろうな~って。
ほんの少しお話しできただけなのに、ママたんの穏やかな人柄が伝わってきて、すごくあったかい気持ちになれたよ
ママたん、来れる時でいいから、ほっとひと息つきたい時だけでもいいから、いつでもまた会いに来てね\(^_^)/
*☺@*
よろしく *😭@🎀*😊
お願い @😱🎀*😢o🎀
します 😲*@😉o*
r-、--- ヽ /
(U( )⊃ /
| |∨T∨ ∨
(__)_)
,*"☆"*, ,*"☆"*,
* "*☆*" *
* *
* 大切な新着 *
* 新着メール *
* 受信中::*'゜ *
* *
* ☆"*@*+ *
* (@*+☆+*@ *
☆/☆+*@"*☆*+ *
▲/+@+*☆@ ☆
▼―ー,☆*,,☆,,*☆"
雲さん…
こんなステキなのもくれてたんだ…😭
けど、何を伝えようとしてくれてるのか全然わからんよ😭
なんでサイト越しなんだよ~😭
違う人の名前でだけど、くれたメールは全部読みたいし、捨てたくないんだよ~😭
受信ボックスが未読メールでいっぱいで、読むのが全然追いつかんよ😭
これじゃあ、もし直メくれてたとしたって気づけないよ😭
>> 292
雲さんは
私では役不足で個人で他のスレで私と話すのは嫌なんだよね?
きちんと質問に答えないってことはそうなんだよ。
…
2つ以上は無理だから😱
俺なんか大した事ないから😃
いつ自己破産するかわかったもんじゃないし😨
怖いだろ~😸
たかるぞ~😽
スミレ~ 払ってくれよ~って😂
- << 312 何で2つ以上は無理なの? あの人とならしたでしょ 何であの人ならいいの? あの人のが好きだからでしょ 私はただゆっくりしたいだけで、ここはおっつかないし、わからなくなるから言ってるだけ 払わせるどうとか、そういうことには関係ないです そんなに私では嫌だなの? そうしてほしいんだけど 2つっていっても大したことないよ 大して…書かないだろうし…たぶん 返事なんてすぐしなくったっていいんだから なぜそんなにケチなの? 私だから?嫌なのかな? あまり主婦と遊んでる場合でもないと思うけどな あなたが言ってた目標するのだったら
- << 323 私ももっと大したことないんだけど 大したことなければ困るわけだ そうなの? 私の気持ちは…雲さんには関係ないのカナ?
(`∀´)
今日はインfullだ~😁
うっそ~んw
予定休暇だ~🙌
朝っぱらから、大砲みたいな太巻きが2本もあるんだぞ
しか~も最近、客先のパソコンの作動がおかしいのを、わざとほったらかしてきてやったんだぞ~っw
上司たちどうするのかな…
イカにも「担当者不在のため…」とか言ってまた放置しそうだけど…
お客さんには、クレームを出してもらえるように口裏合わせてきちゃったんだぞ~😱
「海千山千作戦」発動~👹
😽~♪
- << 311 なかなかヤルぅ〰⤴😁✌ アンポンタン上司に カメハメハ〰〰ッ‼‼‼ ✋⚡♒♒♒♒♒💨 さぁ、スッキリしたところで… モーニングコーヒー☕ (小倉トースト付き)😉 (*^_^*)✌
>> 309
(`∀´)
今日はインfullだ~😁
うっそ~んw
予定休暇だ~🙌
朝っぱらから、大砲みたいな太巻きが2本もあるんだぞ
しか…
なかなかヤルぅ〰⤴😁✌
アンポンタン上司に
カメハメハ〰〰ッ‼‼‼
✋⚡♒♒♒♒♒💨
さぁ、スッキリしたところで…
モーニングコーヒー☕
(小倉トースト付き)😉
(*^_^*)✌
- << 315 桃香たん、おはよ(・ω・)/ あたしゃ~、やるときゃやる女だぞっ 例のパワハラ上司、身内のご不幸で月曜から昨日まで休みだったんだけど あたしが今日は予定休暇にしてたことは覚えてたみたいで、「休んでいいよ」って連絡があったらしいよ😁 休んでいいっておっしゃるから、遠慮なく休ませていただきましたの~🙌 ただじゃ転びませんの~🙌 💣投下してやったの~🙌 見えんところで必死で努力してる平社員なめんなよ~だ😜 さっ、🍑たんとモーニングモーニングぅ☕ いっしょに小倉トースト食べよっo(^▽^)o
>> 304
2つ以上は無理だから😱
俺なんか大した事ないから😃
いつ自己破産するかわかったもんじゃないし😨
怖いだろ~😸
たか…
何で2つ以上は無理なの?
あの人とならしたでしょ
何であの人ならいいの?
あの人のが好きだからでしょ
私はただゆっくりしたいだけで、ここはおっつかないし、わからなくなるから言ってるだけ
払わせるどうとか、そういうことには関係ないです
そんなに私では嫌だなの?
そうしてほしいんだけど
2つっていっても大したことないよ
大して…書かないだろうし…たぶん
返事なんてすぐしなくったっていいんだから
なぜそんなにケチなの?
私だから?嫌なのかな?
あまり主婦と遊んでる場合でもないと思うけどな
あなたが言ってた目標するのだったら
>> 311
なかなかヤルぅ〰⤴😁✌
アンポンタン上司に
カメハメハ〰〰ッ‼‼‼
✋⚡♒♒♒♒♒💨
さぁ、…
桃香たん、おはよ(・ω・)/
あたしゃ~、やるときゃやる女だぞっ
例のパワハラ上司、身内のご不幸で月曜から昨日まで休みだったんだけど
あたしが今日は予定休暇にしてたことは覚えてたみたいで、「休んでいいよ」って連絡があったらしいよ😁
休んでいいっておっしゃるから、遠慮なく休ませていただきましたの~🙌
ただじゃ転びませんの~🙌
💣投下してやったの~🙌
見えんところで必死で努力してる平社員なめんなよ~だ😜
さっ、🍑たんとモーニングモーニングぅ☕
いっしょに小倉トースト食べよっo(^▽^)o
- << 318 パワハラって何されたの? 私もろくでもない上司ばかりでホントに恵まれなかったよ。 教え方悪くて性格や頭のよくない人たちばかり。 その点私に指導された人は本当に幸せだと思う。 丁寧で教え方いいし、親切だし😄
- << 319 やったったじぇ~🙌 YEAH~☆ Π ∧_∧ П (∃(*´∀`)Ε) Y Y 風子た~ん(・ω・)/ やったったJ★ (≧▽≦)ゞ
- << 325 海タンのやるときにゃやる‼ 🚅💨💨💨💨💨💨💨 よ~く、わかってるよん😄 さぁ~さ、 もう一杯☕… 私も休みだぁ~😉 この後🎐🎶カラオケでも行くかぁ~😲 2人で7時間🎵缶詰めだった時は喉、やられた〰😲🌀 あっ‼ 歯医者予約してたんだった😱‼ 🚗💨💨💨💨💨 不良主婦😜 (*^_^*)✌
>> 315
例のパワハラ上司、身内のご不幸で月曜から昨日まで休みだったんだけど
あ…
パワハラって何されたの?
私もろくでもない上司ばかりでホントに恵まれなかったよ。
教え方悪くて性格や頭のよくない人たちばかり。
その点私に指導された人は本当に幸せだと思う。
丁寧で教え方いいし、親切だし😄
- << 326 管理者としての意識欠如 見当はずれな侮辱…暴言 配下への責任転嫁 挙げ句、つかみかかってこられたよ😨 このまま続いたら暴力につながりそうな勢いだよ😱 そうはさせんけどね 上司だろうがなんだろうが、これまで経験してきてないことをわかるわけがない😱 わからないのをあたしのせいにするなって話だよ😃
>> 315
あ…
やったったじぇ~🙌
YEAH~☆
Π ∧_∧ П
(∃(*´∀`)Ε)
Y Y
風子た~ん(・ω・)/
やったったJ★
(≧▽≦)ゞ
- << 367 海ちゃん _______ │グッジョブ!│  ̄ ̄ ̄v ̄ ̄ ̄ _n n_ (ヨ) (E) || || || (")w(") || 丶 \(*゚囚゚*)/ ノ \ \〕〔/ / \ / |・ ・| | | | | | | / /\ \ / / \ \ ( < > ) \ \ / / > ) ( < ⊂_ノ ヽ_つ
>> 320
あなたに言ったのではないよ😄
主が本末転倒のような気がしただけ😄
主は理由をつけて…結局あの…
ω・)
ごめんね、口出しして🙇💦
あたしの片翼さん、いま仕事中だからさ
代わりにこたえちゃっただけ😸
てか、あたし主婦ぢゃないだけど~😲
てか、雲さんが誰としゃべったって自由だと思うだけど~😉
😁
- << 327 あなたの片翼かどうかなんて決まったわけではないし、誰と話しても自由、あなたが主婦ではないのもわかってるよ いちいちわかってること言わなくてもいいよね 面倒…スルーしてほしい 私は他の人たちもいっしょのところではなく個人的に主と話したかっただけ だいぶ話してきたんだからそれくらいいいだろうと思うけど…ケチだな 2つできないなら私とだけ1つにしてもらいたいよ どうせ無理か
>> 315
あ…
海タンのやるときにゃやる‼
🚅💨💨💨💨💨💨💨
よ~く、わかってるよん😄
さぁ~さ、
もう一杯☕…
私も休みだぁ~😉
この後🎐🎶カラオケでも行くかぁ~😲
2人で7時間🎵缶詰めだった時は喉、やられた〰😲🌀
あっ‼
歯医者予約してたんだった😱‼
🚗💨💨💨💨💨
不良主婦😜 (*^_^*)✌
- << 330 o(^▽^)o 桃香たんとは小倉トースト仲間っ(^3^)chuことで 近いうちにオフ会できそうだね(=^▽^=) 「モーニング娘。」結成だね♪(*^ ・^)ノ⌒☆ いつもあたしの気持ちわかっててくれてホントうれしいな☺ ∩∩ ∧∧ (^ω^)(^ω^) 😲 やた~っ🙋 スペースあけれた~っ🙌 😁✌
>> 318
パワハラって何されたの?
私もろくでもない上司ばかりでホントに恵まれなかったよ。
教え方悪くて性格や頭のよくない人…
管理者としての意識欠如
見当はずれな侮辱…暴言
配下への責任転嫁
挙げ句、つかみかかってこられたよ😨
このまま続いたら暴力につながりそうな勢いだよ😱
そうはさせんけどね
上司だろうがなんだろうが、これまで経験してきてないことをわかるわけがない😱
わからないのをあたしのせいにするなって話だよ😃
スミレちゃんが雲さんのこと大好きでいてくれるのはうれしいけど…
ごめんね
運命の出逢いって本当にあるんだよ☺
輪廻転生
いくつもの奇跡に導かれて、運命の人と出逢えた人だけにわかる感覚みたい…✨
- << 331 そんなのはあなたの勝手な思い込みだと思うよ 言いにくいけど年齢的にも普通に考えて釣り合わないと思う わざわざ好きにもなっていない、会ってもいないうちからその年の人を普通は考えないでしょう それに会ってもいないうちから運命と決めつけるのもどうかしてる 経験談話したでしょ それに、私がすみれである証拠もないし、何度も言うが、私は一言も雲を大好きなんて言ってないからね 勘違いしないでもらいたい‼ それに雲さんは私とは2人で話してくれない… あの人とは話した だからあの人が一番好きなんだ〰 え〰〰ん(>_<)
>> 329
スミレちゃんが雲さんのこと大好きでいてくれるのはうれしいけど…
ごめんね
運命の出逢いって本当にあるんだよ☺
輪廻転生
いく…
そんなのはあなたの勝手な思い込みだと思うよ
言いにくいけど年齢的にも普通に考えて釣り合わないと思う
わざわざ好きにもなっていない、会ってもいないうちからその年の人を普通は考えないでしょう
それに会ってもいないうちから運命と決めつけるのもどうかしてる
経験談話したでしょ
それに、私がすみれである証拠もないし、何度も言うが、私は一言も雲を大好きなんて言ってないからね
勘違いしないでもらいたい‼
それに雲さんは私とは2人で話してくれない…
あの人とは話した
だからあの人が一番好きなんだ〰
え〰〰ん(>_<)
>> 332
よしっ‼‼‼
私も… どう⁉⁉
/⌒\ /^ヽ
(_ノ、"V"/ヽ)
γ⌒"∞"ヽ
/゙☆ノレヘハノレゞ
ノ゙゙(ζ(6 6|ゞ
(゙(゙ζ>~ ヮ`ノゝ
(゙(゙(゙り` rり>
ヘ/ ̄~[>o<]~\
/ヽメ""\)、ノ")/\
/"/ ヘ"""V"/ \"\
"/ /"""""l /"/
′ /-、"""""ノ/"/
|∥\_/`\ノ
l\_|\/~\
l"""| \"""\
|"""| \""
l""| /""
l""| /""/
l""| /""/
|""|'""/
|""|""(
ナ""|、_)
/"""|
{__}
セクシ~💓⁉
カモ~ン✨💋✨
- << 336 😲おおおぉぉ 🍑たん、すご~い🙌 オッサン大喜びだよ🙌 いくらなんでも そりは描け~ん😩 ○○○ ○・ω・○ ○○○ c(_uuノ original☆version
>> 338
勿論そうだよね
何もかもうまくいかないような人もいる
カラオケ8時間いったの?
私もそれくらい1人でも…
すみれちゃんは、嫌な事があると顔に出るタイプ⁉
口角💋上げて✨笑顔✨でいると不思議と幸せがやってくる。
明るい人のまわりには、自然とみんなが、集まってくるもんね~😄
すみれちゃんは美人タイプか可愛いタイプかどっちなんだろう…💓
暇な主婦より
- << 348 ありがとう。桃香さん。 とても良いこと言うね。 その通りだね。 そうしたいね。 桃香さんはきっとそうなんだね😄 私はどうだろう? 状況によるかな? ポーカーフェイス気取ったり★ でも、周りの人でいつもいつも私に対して怒り顔向けてる人はいる 私にだけではないけど いつもすごい勢いで怒られてもね😆 異常だよ、異常😆 私はどうだろうね? 女の人には綺麗だとか言われるけど、男の人にはかわいいとかよく言われるカナ。 機嫌悪いとブスッとしてることもあるけど、思いだし笑いすると、笑いが止まらなくて困る😆…感じカナ 金曜日はたいていイイコトできるから機嫌は良い 今夜も30分だけタイムトラベルします☆ 最近ずっと嫌がらせのように妨害されてできなくて、泣いてましたから😆 今日もそのための電波+場所を確保致しました😆😆😆 イイコトってなにか? きっと誰にも予想もできないこと 悪いこととは違う 無邪気なこと🎵
>> 331
そんなのはあなたの勝手な思い込みだと思うよ
言いにくいけど年齢的にも普通に考えて釣り合わないと思う
わざわざ好きにもなってい…
😒
ずいぶんと失敬な言い方だよね
あなただっておそらくあと10年もすれば、いまのあたしと同じ年齢になるんだよ…
前に言ってた年齢が事実なら…だけどね
そうなった時に誰かに同じこと言われても文句言えないよ😸
よっぽどの美人さんで自信家さんなんだろうね
ま、いっけどさ😽~♪
- << 347 それも言わなくてもいいことだ思うよ 言わなくてもわかってるようなこと それくらいのことは言われることも容易に予測できたけどね よほどお互いが気に入らない限り 自分の年には自分の年のふさわしい年齢の人といっしょになればいいのさ 釣り合いってものがあるからね このような内容スルーしない私もいけなかったね でもきっとみんなあなたの味方っぽいよね? それに私は特にあの人に好かれていないみたいだからここにいたって私はどうせ無駄なんだろうね
>> 340
すみれちゃんは、嫌な事があると顔に出るタイプ⁉
口角💋上げて✨笑顔✨でいると不思議と幸せがやってくる。
明るい人のまわ…
ありがとう。桃香さん。
とても良いこと言うね。
その通りだね。
そうしたいね。
桃香さんはきっとそうなんだね😄
私はどうだろう?
状況によるかな?
ポーカーフェイス気取ったり★
でも、周りの人でいつもいつも私に対して怒り顔向けてる人はいる
私にだけではないけど
いつもすごい勢いで怒られてもね😆
異常だよ、異常😆
私はどうだろうね?
女の人には綺麗だとか言われるけど、男の人にはかわいいとかよく言われるカナ。
機嫌悪いとブスッとしてることもあるけど、思いだし笑いすると、笑いが止まらなくて困る😆…感じカナ
金曜日はたいていイイコトできるから機嫌は良い
今夜も30分だけタイムトラベルします☆
最近ずっと嫌がらせのように妨害されてできなくて、泣いてましたから😆
今日もそのための電波+場所を確保致しました😆😆😆
イイコトってなにか?
きっと誰にも予想もできないこと
悪いこととは違う
無邪気なこと🎵
- << 350 へぇ〰〰🎶 (o^o^o) ヒュー💕 ヒュ〰💕💕 すみれちゃん💄美人で、かわいい顔✨してるんだ〰😌 おまけに💡独身なんだし… だったら、リアルな世界で彼氏をGET💕するのは、 か・ん・た・ん✨💋✨ じゃな〰い⁉⁉ 😍 どうして、そんな✨美貌✨の すみれちゃんが ここの 雲タンに拘っているのかが… スゴ〰〰く👀不思議なのであります。
>> 290
ラブリンメールて…
楽しいのかな…
女子力上がるnoかな(*ノω<*)テヘ
なんか
うまそ…いゃw
楽しそでいーな(@ ̄¬ ̄…
ねえた~ん(・ω・)/
メル雲さんってね、スーパーラブリン💕な人なんだよ(*^_^*)
あたしがここで話題に出したことを、メールにして送ってくれたりもするんだよ😊
なんてったって、白いハッカーたんなんだよ😲
めっちゃやり手みたいだよ~Ψ(`∀´)Ψ
なにげにお題を出されて、あたしは一生懸命にそれに取り組んで、ここで発表してる感じ🎵
読むのが遅れっぱなしなんだけどね💦
だから、あたしの📱、受信ボックスが未読メールでえらいことになってる( ̄◇ ̄;)
ロマンチストなのにイタズラっ子なのがたまにキズなんだよねぇぇえ😱
こうなったら、締めてやらんとイカんかもだ😸
ギュ(o´∀`)ギュギュッギューニュ~♪
😁に~っ
>> 348
ありがとう。桃香さん。
とても良いこと言うね。
その通りだね。
そうしたいね。
桃香さんはきっ…
へぇ〰〰🎶 (o^o^o)
ヒュー💕 ヒュ〰💕💕
すみれちゃん💄美人で、かわいい顔✨してるんだ〰😌
おまけに💡独身なんだし…
だったら、リアルな世界で彼氏をGET💕するのは、
か・ん・た・ん✨💋✨
じゃな〰い⁉⁉ 😍
どうして、そんな✨美貌✨の すみれちゃんが
ここの 雲タンに拘っているのかが…
スゴ〰〰く👀不思議なのであります。
- << 355 私は雲さんに興味があるんだよ 興味があふれる対象 リアルでは知り合う機会がなかなかない そういう環境 たまに知り合ってもうまくいかない でも、雲さんは私ではいやなのかな? あの人がいいのかな? 私がいくら何言っても無駄なら私はここにいる必要もない やっと主は私の質問に対して少しはまともな答えを寄越したと思ったら…何だか、いやそうな…感じの なんでだろう あの人がいいから 証拠もあるから たまに泣きたくなる 自然に…涙があふれてくる😢 でもそうなら仕方がないね はっきり本当のこと言ってくれたらいいのに そうしたらもう来ないから こんなにバカにされたのは初めてです
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧