セフレいるorいたことある人
どこで知り合いましたか?
どれくらい会ってますか?
どれくらい続いてますか?
みなさんのセフレ事情?聞いてみたいです。
ちなみに私は、飲み会で知り合った人と4年目ですが、相手に最近彼女できたらしいので、フツーのお友達に戻りたいと思っているところです(^_^;)
>> 7
彼氏いても続いてたんですねー。
自分は本命できたら会わないルールを設定してるけど、逆にセフレの方が彼氏には言いにくいワガママや言いにくいエッチのおねだりできちゃうんですよねー。
セフレ兼友達ってのもわかりますね。
エッチすることもある友達。
エッチすることもあるよき相談相手。
- << 13 こんばんは♪ 結局のところ男次第じゃないかなぁ。 セフレであり友達でありそのいい関係を継続出来るのは、優しさなり気遣いなり要は包容力かと。 でも10人位セフレいたけど、 基本メンタル弱い女の子が多いね… (本人は自覚してないw) セフレって関係だけじゃおもしろくないからやっぱりエッチの出来る友達が一番いいね☆ 主さんはセフレ卒業?
おはようございます。
出会いは全てネットです。掲示板やチャット。
月イチ以下(一人につき)。
1年くらい。
ネットからのセフレ関係は、最初の人は7年前でした。
それからは幸い数人と切れ間なく、です。
既婚なので、リアル生活に全く影響を及ぼさないネットからの始まり限定です。
なので互いの個人情報は知らないし詮索もしないものだと思ってます。
この遊びを始めた頃の相手で、身体の相性も、お互いの都合もピッタリ一致していた相手とは、
週2で会っていました。
今は3人キープでそれぞれ月イチが理想です。
ホテル代や飲み代はオレが出すので、そのくらいが妥当だなぁ。
未婚者も相手しますが、彼氏ができたらFOして一旦はローテーションから解除します。
でも完全には切らずに3ヶ月おきくらいに忘れた頃にポツポツメールして隙があれば
セックスしちゃう構えです。
主さんへ、ですが、一度セックスした男女が普通の友達に戻れると思うのは、女性の妄想です。
口先では戻れると言う男もいるかもしれませんが、本心ではないでしょう。
つか、それが本心な男は、既にオスではなく、セフレ関係を楽しめるタマじゃありません。
>> 11
こんばんは☆私、独身ですよ~
もう何度もエッチしてる関係でクリーンな仲になるケースのが方が少ないですよね、普通は(^-^;
忙しい仕事の合間に週2ですか~ でもバランスとれてるっていうのが、exさんの要領がいいってことなんでしょうね。
男性の場合は特に、そういう器用な人じゃないとセフレも作れないし、作れても続かない気がします。勝手な個人的意見ですが…
- << 16 ももねさん、こんばんは。やはり独身さんですか、おごちそうですね!!ジュルル! 独身さんなら、なんの気がねもなく彼氏さんとセフレさんを両立できてもいいのかと思いますよ。 セフレ作れる人って、身体の関係と男女関係をスパッと割り切れるんだと思いますよ。 オレ自身もセフレ関係を経験するまでは、彼女以外を抱くなんて相当抵抗感があったけど 今では麻薬のような趣味みたいになりました。多分一生なおらないな。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧