めぐり逢い😽
めぐり逢い?
探り合い?
愛愛😚
新しいレスの受付は終了しました
不安だから…心配性だから
「確かなもの」がなければ一歩先へ進めない
よくわかるよ
私も同じだから…
だけど突然越えられた
なんでかな
理屈じゃ説明できないよ
ただ見返りなく伝え続けてくれる想いにこたえたかっただけ
♪
余計なものなどないよね
愛には愛で感じ合おうよ
SAY YES
ん~、これも名曲☺
作戦遂行中に…
お邪魔無視w
雲に質問があるんだが…
なんでスミレさんと2専しないの?
海リスコちんも入れて3人で怒涛のレス合戦したらいいのに…
スミレさんのいう外野なわっちら…
言い知れぬ思いが駆け巡る…
わっちも
とっても
とぉ~っても
雲を気に入ってるぉ(o^∀^o)
たぶん会えば即マブ友からが可能ではないかと…
そんな気持ちはスミレさんもリスコちんもおんなじなんだろょ。
雲を解剖したいw
出会いが目的ではない外野は排他的仕打ちをうけねばなんねーのすか?
そんな気分にさせる
スミレさんの執念に脱帽ぢゃ(・_・;)
スレ乗っ取り
へぐれば
スレぶっ潰し
わっちはかなしす
(´・_・`)モー
- << 458 外野と決めつけたわけではないのですが 姉さんを有りがたく思っているとも言ったじゃないですか あと、わかりきっていることを言わなくていいこともあるんですよ むしろ言ってもらっては困ることも 私は3人で話すのはイヤ 雲さんと2人だけがいいです
>> 440
そんな…怒らないで😁
本気にされても😁
私は自称変人だけど、私がすけべいかどうかは実際わからないでしょ。
…
貴女がね😁
知らないとは言わせないぞ😜
成人した女が…
エロスに興味がないなんてな😸
ここは、オトナの話場だからな😁
他のスレなんて、色恋沙汰がハンパねーだろ🙋
- << 453 エロスとは考えること 興味ないとは言ってないよ 大変興味深いことだと思うよ あなたの言ってることと意味が違う? でもあなたがそんなこと心配しなくても大丈夫だよ 人間自体がエロスそのものなのだから 私がエロくないからつまらないの? そんなことは心配しなくても大丈夫…だと思うよ あれ?少しは話してなかったっけ? もう~恥ずかしいからダメなんだよ~(/´△`\) わかってくれる?
- << 454 他のスレね 覗いたことあるけど、半端ないね、すごすぎるね 意味わからないこともあるね それに比べると、雲さん…エロくないんじゃ…? 別にそれが悪いことだとは言ってないし、むしろいいことだと私は思うけど。 雲さん、怒っちゃったかな~?
>> 428
かすみはあなたを思ってないと思うよ
あなたが勝手に霞さんに思われているんだと思い込んでいるだけ
会ってもいない人にそこまでは…
以前メールしてたんだ😲
やるぢゃん😃
なんで別れたの😲
生涯のパートナーだったのに😃
>> 425
もう赤ちゃんを産めないかもしれない…もし妊娠できたとしても、健康な子を産んであげられない可能性も高いあたしなのに…
そんなにも大事に想っ…
かすみはあなたを思ってないと思うよ
あなたが勝手に霞さんに思われているんだと思い込んでいるだけ
会ってもいない人にそこまでは思えるはずがない、まともならね
皆思っても言わないだけ
カスミはあなたを特に気に入ってもいないと思うよ
だったらなぜかすみちゃんはあなたと他の場所で2人で話さないの?
まあ、2人で話したからとて、会ってもいないのに深い気持ちとまでは難しいと思うけどね
それなのにわざわざ遠くの年の人にすることもないだろうに
それと子供は生まれる時に母親を選べないからね。
ここは皆のスレなんでしょう?
あなたばかりが思い込みだらけの一方通行の愛の告白ばかりを呟かれても霞さんのレスが見られなくて皆さん迷惑すると思うよ?
スレ立てて2人だけでそちらで話したら?
…と言いたくもなってしまうね。
会ってもいないのに、歯の浮くような霞さんに対するあなたの数々のレス。
見るに耐えない。
まあ、それでも以前私がメールをしてた人にはかなわないわ。
…で、みんなあなたの味方だね、当然。
- << 438 以前メールしてたんだ😲 やるぢゃん😃 なんで別れたの😲 生涯のパートナーだったのに😃
>> 409
まー、見えないとこで…
子作りもしてるよな😃
報われる?
しかし、1日…
一瞬で…
信用は無くなるのがリアルタイ…
もう赤ちゃんを産めないかもしれない…もし妊娠できたとしても、健康な子を産んであげられない可能性も高いあたしなのに…
そんなにも大事に想ってくれてありがと😚
あたしも同じ気持ちだよ☺
伝えたい言葉があり過ぎて…何も言えなくてごめんね
- << 428 かすみはあなたを思ってないと思うよ あなたが勝手に霞さんに思われているんだと思い込んでいるだけ 会ってもいない人にそこまでは思えるはずがない、まともならね 皆思っても言わないだけ カスミはあなたを特に気に入ってもいないと思うよ だったらなぜかすみちゃんはあなたと他の場所で2人で話さないの? まあ、2人で話したからとて、会ってもいないのに深い気持ちとまでは難しいと思うけどね それなのにわざわざ遠くの年の人にすることもないだろうに それと子供は生まれる時に母親を選べないからね。 ここは皆のスレなんでしょう? あなたばかりが思い込みだらけの一方通行の愛の告白ばかりを呟かれても霞さんのレスが見られなくて皆さん迷惑すると思うよ? スレ立てて2人だけでそちらで話したら? …と言いたくもなってしまうね。 会ってもいないのに、歯の浮くような霞さんに対するあなたの数々のレス。 見るに耐えない。 まあ、それでも以前私がメールをしてた人にはかなわないわ。 …で、みんなあなたの味方だね、当然。
>> 420
そんなに待てないよ‼
珍獣ていうけど、私が一番珍獣だと思うよ
雲さんは意外に普通に…
怒った?
そこまで雲さんに執着するのはなぜ?
あなたのリアルでの問題は、まずはご自分でなんとかしようとしなさいよ
あなたの哀しみはあなたにとっての事実なのはわかるけど、それを雲さんのせいにしないで
- << 429 雲さん、雲さん。 私のレスきちんと読んでね。 雲さんのせいにしてないよ 言われなくても問題は解決するよ なぜ執着? 私は雲さんと仲良くしたいんです――――――‼ 雲さんはレスをきちんと読んでくれているのかしら😢 海さんわたしにやさしい感じがした ありがとう あなたに聞き苦しいこと言っちゃってごめんね 雲さ~ん😢 私にいじわるしないで お願い でないと私…
>> 411
珍獣は二匹いたら価値がなくなるんだぞ😃
∵ゞ(≧ε≦o)ぶ!
んなことないぉ
雲は珍皮の珍獣w
でもまだ弱っ霞(o^∀^o)
完全体ではないぬ
して、ここに集えし者は
みんな珍獣要素お持ちぬw
発せられた似た臭いを嗅ぎつけ今に至るのでありゅw
それぞれに
何かしらあるから離れられんw
ここは珍獣の館(「・ω・)「ウリィ~
交ざらんみなさま…
嘸や愉快な読み物であろ…
…交ざる(o^∀^o)?
いっそのこと
閲覧料頂こではないかw
さぁさ…お出しw
腹黒穴影σ(*´∀`照)ウフフ
- << 424 😲💡 そっか~、ねえたんの言うとおりだぬ(o>ω<o) 雲さんとどこか似たところがある人たちが、こうして雲さんのスレに集まった☺ 遠く離れたところに住んでて、会えるはずがなかったみんなに、雲さんが会わせてくれたんだ☺ これってすべて奇跡だ😊✨ みんな縁があって、こうして会えたんだぬ~(*>ω<*)
>> 406
雲さん、おはよ(・ω・)/
ぢゃあさ…
もう一匹の珍獣は好き~?☺
今日も無理しないで
暇つぶししてきてね😊
いってらっしゃ…
珍獣は二匹いたら価値がなくなるんだぞ😃
- << 415 か… ち~~んw レスするNoまちがえた~😱 気を取りなおして… AGAI~N⭐ スミレさんにはあげん(`・ω・´) 雲さんはあたしの片翼さんだからね😊
- << 416 ∵ゞ(≧ε≦o)ぶ! んなことないぉ 雲は珍皮の珍獣w でもまだ弱っ霞(o^∀^o) 完全体ではないぬ して、ここに集えし者は みんな珍獣要素お持ちぬw 発せられた似た臭いを嗅ぎつけ今に至るのでありゅw それぞれに 何かしらあるから離れられんw ここは珍獣の館(「・ω・)「ウリィ~ 交ざらんみなさま… 嘸や愉快な読み物であろ… …交ざる(o^∀^o)? いっそのこと 閲覧料頂こではないかw さぁさ…お出しw 腹黒穴影σ(*´∀`照)ウフフ
📺
なぬっ?
シマリスって、一年のうち半分冬眠するんだって~😲
それを聞いたら、1日2日サボったって罰はあたらんでしょ🌵
見えんとこで必死に努力してるのに、やればやるほど報われんくて、体こわしてるようぢゃあ、自分がかわいそ過ぎるよね(〒_〒)
それにしても、リスってかわいいんだね😲
リスコはどっかな~?
事実は雲さんより年上のオバハンだ😏
それがなにか?
てやんでぃ😼
(・ω・)/
みなたま、おはよんさま~♪
💬あのね、ここだけの話だよ㊙
今日はね、というか今日もか…『海千山千作戦』を展開してみることにしたよ😁
だってさ、うちのあぽ上司たちってば、あいかわらずのわけわからんちんなんだもん😱
特に例のパワハラ上司なんて、この間のパソコン作動の不具合を客先へ問い合わせて、結局「システム面でのトラブルは弊社では対処致しかねます」だってさ💨
まったく、あーいえばしょーゆーの権化なんですけど😨
屁理屈こねる分だけ、余計に質が悪いだけど~😱
いやいや、それっておそらく、これまでに前上司がシステム担当様へ問い合わせることなく、中途半端に対処してきた結果によるバグですから~あたしぢゃ直せん😱
昨日、客先のシステム担当様にもそんな事情も込みでご報告申し上げて、関連全上司を召集しての、きつ~いお灸をすえていただくことをお願い済みなんですの(´艸`)
お客様から仕事をいただけるのがあたりまえと思ってる感覚がわけわからん
今日もあさから作業は大量にあるんだぞw
頑張れば頑張るほど、その必死の努力を管理職に踏みにじられる最悪の職場…まさに所内のゴミ捨て場😱
目には目を
歯には歯を
😚
- << 410 リスにはリスクを😁
雲さんにもう一度言ってみる
私と仲良くして下さい
私はあなたと2人で話したい
私はあなたとこういうところでしか話せなくてとてもかなしい
さびしく思います
涙が出てきてしまいます
(>_<。)
残念です
それでも私とは話さないなら仕方ないね
雲さんは私とは特別に仲良くする気はないんだね…
(>_<。)
………
>> 371
🙌
ここに来ると安心するにゃ~
あんまり変化がなくって😺
すみれさんっ(皆が呼んでるからマネしてみた😁)
『…
『察すること』はこの場合必要ないですね。
仲良くしたきゃ2人で話すんだから。
じゃあ、何であの人とは話したの?
二人だけって・・・よっぽど共通の話題・興味がないとメンドクサイにゃ😖
あの人とは話したじゃないですか。
そんなの関係ないね。
返事なんて毎日するとは限らないのだし。
遅くなったっていいんだから。自由でしょ。
私は他の余計なこと言われたりレスが多くてわけがわからなく混じるのがいやなんだから。
皆が私と雲さんが話すのを何か言って邪魔するのは雲さんを好きで雲と私が話すのが嫌だからなんですよ。
それに掲示板に対する価値観がすみれさんと霞んとでは違うのかもしれぬ
それはカスミにしかわからない
スレによっても違うでしょ?
どうするかは雲さんと私が決めることで、すべての質問に答える必要もないです
- << 392 😏 はいはい、いつものお決まりのパターン 「何であの人とは2人で話したの?」か… 仲良くしたいからに決まってるでしょ
>> 359
いつ私が女と言いましたか
他の女と私をいっしょにしないでね
性別ではなく個人として考えてね
私はすぐその…
🙌
ここに来ると安心するにゃ~
あんまり変化がなくって😺
すみれさんっ(皆が呼んでるからマネしてみた😁)
『察すること』も必要だにゃ?
二人だけって・・・よっぽど共通の話題・興味がないとメンドクサイにゃ😩
それに掲示板に対する価値観がすみれさんと霞んとでは違うのかもしれぬ
すみれさんは、やっぱり人は会ってみないと・・・が兎に角強いにゃ?
であれば、二人っきりのスレのお次は出来れば会う方向で・・・で宜しいか?
行き過ぎかにゃ?
でもでも、男と女(公言してるのを素直に受け取ったらば)が
二人で会うっとなったらやることは・・・💖ムフフ
その覚悟は1%でもあるのかにゃ❓
- << 374 ムフフって何ですか? 覚悟するようなことなのですか?
- << 378 『察すること』はこの場合必要ないですね。 仲良くしたきゃ2人で話すんだから。 じゃあ、何であの人とは話したの? 二人だけって・・・よっぽど共通の話題・興味がないとメンドクサイにゃ😖 あの人とは話したじゃないですか。 そんなの関係ないね。 返事なんて毎日するとは限らないのだし。 遅くなったっていいんだから。自由でしょ。 私は他の余計なこと言われたりレスが多くてわけがわからなく混じるのがいやなんだから。 皆が私と雲さんが話すのを何か言って邪魔するのは雲さんを好きで雲と私が話すのが嫌だからなんですよ。 それに掲示板に対する価値観がすみれさんと霞んとでは違うのかもしれぬ それはカスミにしかわからない スレによっても違うでしょ? どうするかは雲さんと私が決めることで、すべての質問に答える必要もないです
- << 389 うわ~ん😲 おたすけま~んの武奈たんだ~\(^_^)/ きてくれてありがと~☺ いつも見守ってくれてる武奈たんがきてくれるってことは… 😒
>> 359
私はすぐその…
余計なコト…
邪魔…
しどいぬ(ρ_;)
わっちだって
一生懸命レスさしてもろてんだょ(ノ△T)
雲とゆっくり話したいのは
みんな一緒ぢゃんか(>_<。)ウワァ~ン
- << 368 あなたが一生懸命レスしてるのはわかるけど、いいことも言ってくれてありがたいけど、余計なこともありますよ、それは 私は雲さんと2人だけで じっくりゆっくり話したい❗ 私は人妻とか他の人たちといっしょにされたくないです あなたたちの目的と私は違う 私は雲さんと長く話しているのだし そろそろそうしてくれてもいいんですよ 私を悪くとらないでほしい
>> 350
おぉ(; ・`д・´)
そんな見方も…
無きにしも非ずw
でも、どーかなー
容姿コンプレックスが誠であれば…
希望を持たない…
私はすぐその場で手のひら返しはしないです
でも、普通はある場合だってありますよ
逆に私がそうされるかもしれないんですよ
イヤイヤ、会ってもいないのに…そんな…幻ですよ
私が変になっているのは認めるけど、余計なことや邪魔はしないでほしい
- << 365 余計なコト… 邪魔… しどいぬ(ρ_;) わっちだって 一生懸命レスさしてもろてんだょ(ノ△T) 雲とゆっくり話したいのは みんな一緒ぢゃんか(>_<。)ウワァ~ン
- << 371 🙌 ここに来ると安心するにゃ~ あんまり変化がなくって😺 すみれさんっ(皆が呼んでるからマネしてみた😁) 『察すること』も必要だにゃ? 二人だけって・・・よっぽど共通の話題・興味がないとメンドクサイにゃ😩 それに掲示板に対する価値観がすみれさんと霞んとでは違うのかもしれぬ すみれさんは、やっぱり人は会ってみないと・・・が兎に角強いにゃ? であれば、二人っきりのスレのお次は出来れば会う方向で・・・で宜しいか? 行き過ぎかにゃ? でもでも、男と女(公言してるのを素直に受け取ったらば)が 二人で会うっとなったらやることは・・・💖ムフフ その覚悟は1%でもあるのかにゃ❓
- << 376 ふぅ~ん 邪魔ね… そっくりお返しします😜
>> 347
寝る前のレス活動.....φ(・∀・*)
こりは…
ムキムキマン!?
姉さんは、たくましいAAがお好みなん…
お昼の魔王ミミちゃん(^O^)/
なんだべ
久しぶりでねーの(ToT)
元気?
さてさて
今日のキャラはキンニク肉マンに出てる奴
台詞もまんまコピリますたw
前のムキムキオバケみないなんはジョジョていう漫画のキャラw
わっち女子なのに
少年漫画ばっかりだ(//ω//)
キャンディ・キャンディ知ってるぉ
ガラスの仮面
王家の紋章
エースを狙え
その他諸々
大昔のなら女子力あるぇw
いゃ…どーだべ( ̄ω ̄;)
>> 345
ねえたん、
私、
確信犯に見えてきやした
影尼
おぉ(; ・`д・´)
そんな見方も…
無きにしも非ずw
でも、どーかなー
容姿コンプレックスが誠であれば…
希望を持たない方の確信犯。
勝手に悟りをお開きぬ(´・_・`)
まずは、友達が必要なんだろとは思うぇ。
スミレさんも立候補してるけど
ありゃ友達ぢゃない
今現在恋愛感情バンバンぬ(^w^)
ホントにホントに自覚がないのか…
どんだけ譲ってもあり得んな~とは思う。
一番わっちが懸念するのは『そこ』なんだ。
会ってみて
手のひら返しの口実…
保険だよ。
雲が男だろうと女だろうと…
会ってみたい。
…ホントに女と判ってるなら会わんでもミクルの中で歓談するさw
して、途中で飽きる(爆)
相手がだんすぃだからこそ楽しさ倍増w
ではなかろーか(o^∀^o)クロイ?
若年、中年、初老でも
女の共通点w
女は大抵そげな生き物よw
- << 359 いつ私が女と言いましたか 他の女と私をいっしょにしないでね 性別ではなく個人として考えてね 私はすぐその場で手のひら返しはしないです でも、普通はある場合だってありますよ 逆に私がそうされるかもしれないんですよ イヤイヤ、会ってもいないのに…そんな…幻ですよ 私が変になっているのは認めるけど、余計なことや邪魔はしないでほしい
>> 296
みなさん
おはゅ(^∀^)ノ
今朝もしばれるわ~(ToT)
魔王ミミちゃんのトコロ…
北海道ではエコキュートで床暖とか
ソーラーシス…
灯油なしでは
生きられぬ~~~
どんなに高くても買うしかないっす!
寒いのは、ストレスだー(。>ω<。)
北海道でソーラーシステムって、
あんまし意味ないって聞いたけど…
お金に余裕があるとか、エコに興味ある人にオススメ!って業者さんが行ってたけどな~
床暖憧れ~~~(o´∀`)b
- << 363 やっぱそーかw 寒さが尋常ぢゃなさそだもんね(T_T) わっちも床暖憧るる(//∇//)イーヨネ なんか…かかる灯油代考えたらば…… うむ。明日もがむばれ魔王ミミちん(`∇´ゞ
>> 295
良い子の諸君!
早起きは三文の得とい
うが、今のお金にする
と60円くらいだ。
寝てたほうがマシだな。
/⌒ヘ
|○| /⌒ヘ
`…
寝る前のレス活動.....φ(・∀・*)
こりは…
ムキムキマン!?
姉さんは、たくましいAAがお好みなんかいな?
それにしても
誰だべ、このヒトたち………
- << 354 お昼の魔王ミミちゃん(^O^)/ なんだべ 久しぶりでねーの(ToT) 元気? さてさて 今日のキャラはキンニク肉マンに出てる奴 台詞もまんまコピリますたw 前のムキムキオバケみないなんはジョジョていう漫画のキャラw わっち女子なのに 少年漫画ばっかりだ(//ω//) キャンディ・キャンディ知ってるぉ ガラスの仮面 王家の紋章 エースを狙え その他諸々 大昔のなら女子力あるぇw いゃ…どーだべ( ̄ω ̄;)
>> 337
そこ!そこ!そこよ
可愛くない!
素直に認めようよ
ねえたん、風たん
私もクルクルミラクルだわ
んだねw
わっちはミラクルてより
やれやれだぜ…
て、感じだす( ̄∀ ̄)
たぶんだけど
雲とスミレさんは
自尊心の高さ?強さ?のレベルが凄いんだな…
一般的な…の比ぢゃないのかも(^w^)
そこに至った経緯は違えど、似てるんだな…なんとなく。
でも、至った経緯の違いのせいで波長が合わないよにも見える。
似た者同士がいいタイプ
逆の方がいいタイプ
どーなんでしょうね…
わっちにゃわからんw
雲は多くを語らぬ主…
たくさんボヤいておくれよw
わっちが
雲を掴めるその日までw
(o^∀^o)ハハハ~
>> 344
ねえたん、
私、
確信犯に見えてきやした
影尼
- << 350 おぉ(; ・`д・´) そんな見方も… 無きにしも非ずw でも、どーかなー 容姿コンプレックスが誠であれば… 希望を持たない方の確信犯。 勝手に悟りをお開きぬ(´・_・`) まずは、友達が必要なんだろとは思うぇ。 スミレさんも立候補してるけど ありゃ友達ぢゃない 今現在恋愛感情バンバンぬ(^w^) ホントにホントに自覚がないのか… どんだけ譲ってもあり得んな~とは思う。 一番わっちが懸念するのは『そこ』なんだ。 会ってみて 手のひら返しの口実… 保険だよ。 雲が男だろうと女だろうと… 会ってみたい。 …ホントに女と判ってるなら会わんでもミクルの中で歓談するさw して、途中で飽きる(爆) 相手がだんすぃだからこそ楽しさ倍増w ではなかろーか(o^∀^o)クロイ? 若年、中年、初老でも 女の共通点w 女は大抵そげな生き物よw
- << 353 確信犯って何?
- << 357 kwsk…
>> 335
違う違う
告白なんかじゃない
勘違いするな~
でも嘘じゃないんだよ
どうして雲さんは私と仲良…
😲
え~~
違うの~~
逆ナンかと思ったのに😸
仲良くしてるぢゃん😲
超ナカヨイぢゃん😃
ナカヨイヨイ~
はい!
ナカヨイ~
😃
はい!はい!
ナカヨナカヨイ~
音頭~😺
>> 335
違う違う
告白なんかじゃない
勘違いするな~
でも嘘じゃないんだよ
どうして雲さんは私と仲良…
そこ!そこ!そこよ
可愛くない!
素直に認めようよ
ねえたん、風たん
私もクルクルミラクルだわ
- << 346 んだねw わっちはミラクルてより やれやれだぜ… て、感じだす( ̄∀ ̄) たぶんだけど 雲とスミレさんは 自尊心の高さ?強さ?のレベルが凄いんだな… 一般的な…の比ぢゃないのかも(^w^) そこに至った経緯は違えど、似てるんだな…なんとなく。 でも、至った経緯の違いのせいで波長が合わないよにも見える。 似た者同士がいいタイプ 逆の方がいいタイプ どーなんでしょうね… わっちにゃわからんw 雲は多くを語らぬ主… たくさんボヤいておくれよw わっちが 雲を掴めるその日までw (o^∀^o)ハハハ~
- << 349 ナカナカ パックンチョできるレスがねーだよ(;・д・) ま、いんだけどさ~ いつまで続くのかな~ って思ったりもする~~~ <(´・ω・`)>ふぅ…
>> 326
わかるよ😊
雲さんのこと大好きでいてくれてありがとう
だけど雲さんは私の大切な人だから…
あなたの片翼さんは雲さんではないから…
…
それはわからないと思うけど
あなただけが決めることではないからね
あなたがそんな風に言うなら私も言わせてもらうけど、年的にも明らかにあなたより私の方が雲さんにふさわしいと思うわ!
そこまで思い込んで決めつけるのって宗教的でこわいですね
スルーしてほしい
あなただけが決めるのではなく雲さんも決めるんだよ
- << 332 😲 あれれ~ 勇気を出して告白しちゃってるの😲 しかも、さり気なく~ こんな、惨めで不細工なオッサンに😹 ありがたいぜw 嬉しいよ😭 嘘でもね😹 文字って… もう二度とないな… 😊 あんがとw 心おきなく旅立てる😃
>> 320
あなたは雲さんのことさえも信じてないんだね…
掲示板だけですべてを信じないのは誰でも同じ
すべて信じたら危ないです
ネットは何でも言えるんだから
どこに証拠があるんですか?
雲さんは私のことをハッキリ信じないと言いました
それは当たり前だと思います
ネットなんだから
会わないことにはどうにもならないのだし、会ってもないのに運命の人とかそこまで決めつけるのは思い込み激しすぎ
雲さんだって私のこと男だと思ってた
今だって私が男かどうか示す証拠はありません
- << 328 😲 ほ~ 俺に何を期待するんだ? 道歩けば…睨まれ… 道歩けば…避けられ… 道なんて歩きたくねーよ😏 俺がキモいのわかるけどさ… 😩
何にしろ、日々努力して、少しずつでも前に進むしかないと思うよ…
それにしても団塊の世代は今の世代に比べたら相当恵まれていたようだね
海さんはどうしたいの?
とりあえず3人でなの?
雲さんはどうしたいの?
雲さんはいくら私が言ってもわかってはくれないのかな?
もう少ししたらわかってくれるのかな?
私は何だか、雲さんがそんなんだと、かなしいというか、どうにもならないせつない感じがするというか…身体が多少弱ってきてしまう感じもするのです
変なこと言ってごめんなさい
私がバカなのはわかってます
でもきっと幻なんです
弱ってる私をあまり責めないでね…😢
- << 314 雲さんはその気はなく、掲示板で楽しんでいるだけ? それならそうだと言わないと、誠意がないんじゃないな。 雲さん。
>> 171
なんかすげーw
雲にとっちゃ
ミクルでのここ最近は
正にミラクルだろぬ(・_・)
どーなん?楽しい(・◇・)?
ま、わっちは
ほぼ想…
本当にねえたんの言うとおりだね…
スミレちゃんは「友達になりたい」と言いながら、雲さんの優しさにすがりつこうとしてる。
「めぐり逢いたい」なんて、友達に向ける感情ではないよね
スミレちゃんが何もかもがうまくいかないと感じてるのは気の毒だと思うし、何か力になれることがあるなら、話を聞いてあげたいと思って、3人で会ってみようって考えてたけど…
あの時、スミレちゃんが来てくれなかった時点でこたえは出てたんだよ。
同じことを繰り返してるだけじゃ、かえってスミレちゃんが自分を見つめ直す邪魔をしちゃってるってことに、もっと早く気づかなきゃいけなかったな…
みなさん
おはゅ(^∀^)ノ
今朝もしばれるわ~(ToT)
魔王ミミちゃんのトコロ…
北海道ではエコキュートで床暖とか
ソーラーシステムとか…
真冬…灯油無しでイケルもんなのだろうか…
どーなんだべ?
ふとした疑問…
なのでありゅ(?_?)
雲はわかってないな
若い時に努力した分は血となり実となる。クラブ活動も、勉強も。遊びも、受験も。
ただし、それがその後の報酬につながるとは限らないことには早く気づかないとダメだ
ならばまた努力。
もしくは折り合いをつける
でもバタンと倒れがちなのが四十代。
ここからは、健康なら粘り強くいくか
全部捨てて、新天地いくか
脱サラとかさ。
東京オリンピックまでは関東地方は求人あるよ
建設現場に外国人を派遣とか書いてたよ
現場出たがらない日本人。ホワイトにこだわってちゃダメだ
(*・A・)ポイポイたんって誰?
前に一度見かけたかわいいキャラがひさびさに登場~🙌
ポイポイたん、あたしはバレンタインチョコは自分にも買っちゃうよ♪
でも今年からは…本命さんができたんだよ☺
それにしても…
奥~~の方に、300件以上も未読📧がたまってた😲
ポイポイしたったじぇ~(≧▽≦)
は~、スッキリ😁
>> 147
正のパワーでしょ?
積極的な
私はリアルではすごく消極的で、だから相手もなかなかいなかったと思う
告白な…
(^~^)ん~~
「断られるのが許せない」かぁ
それって「断られるはずがない」を前提にしてるとしか聞こえないんですけど~😲
もし違うって言うなら、なんなんですか~だよ、まぢで(^ω^;)
なんかさ、スミレさんって思い通りにならないことに慣れてないっつ~か、ちやほやされることがあたりまえな感じなのかな…
おそらく生粋のお嬢様なんだろうね😊
なんともうらやましいわ~😸
(`・ω・´)
…って、ホントにうらやましいわけじゃないけどね😁
あたしは「思い通りにいかないこと」だらけだったこれまでがあってこその、いまの自分があると思ってるから😊
ささいなことでも思いっきり「幸せ」や「嬉しい」や「楽しい」を感じられるようになった自分って、悪くないんじゃないかなって感じるから~🙌
- << 282 いや~また~(笑) 私は思い通りにいかないことばかりですよ。 失敗ばかり。 情けない恥の人生です。 そして、小さなことに喜びを感じることもある。 いたいけなおひとなりよ~ プライド高くなっちゃうこともあるけど。
あ😨
ダイエットで思い出した
女性の体型がほぼ老後まで決定づけられるのが
37才だったような…
うーん、某メーカーの講義で勉強して
恐怖におののいたの覚えてる。
でもうろ覚え
違ったらすみません
尼
💬天界魔境はゲームなのか
てっきり天照大神の仲間かと…
邪馬台国の謎解きかと…
うーん…でもゲームもやるとハマりそうだな
漫画もゲームもテレビも、ほとんど見ない生活だ
ダメだ😩
最後に読んだのはケロロ軍曹であります
>> 232
3ヶ月間ダイエット(゜∇゜)?
エステぽいな…
サプリ併用型
すげーw
どんだけリッチ(^O^)
表面磨いて
雲を惚れさせ…
ケーキくらい売ってやるから買いなよ😃
いくつ欲しいのよ😁
おごるって😉🎂
オフ会できたら…
みんなにおごるよ😚
>> 232
エステぽいな…
サプリ併用型
すげーw
表面磨いて
雲を惚れさせ…
いや、いや、いや~(笑)
それこそ妄想ですよ
私はお金なんてないですよ
もしあったとしても、お金目当ては嫌です
私が貧乏でブスでもそれでも一緒になってくれる人を求めているんですから
お金のかかるダイエットなんてしたことないし、怖くてできない
それにダイエットはろくに成功したこともないです
私もケーキ🍰やスイーツ好きですよ
最近はケーキバイキング行ってないけどね
私がお金持ってるなんて勘違いされたら困ります
でも、お金持ってないと好かれんのかな?
厳しい世の中だね…
>> 189
私には様々な事情ってものがあるんだよね
いろいろ大変なことあるし、忙しいしね
あなたみたいに恵まれた人には決してわから…
エステぽいな…
サプリ併用型
すげーw
表面磨いて
雲を惚れさせる?
恋愛感情なくして
ダイエットは有り得ないw
まずは自覚
ネットを疑いネットの中で踊ってるぇ(o^∀^o)
しかし…
金のあるシト…
羨ましい(^_^;)
お金…バンバン道端に落としてちょ
わっち華麗に拾う
速攻ケーキ買うw
:*:・( ̄∀ ̄)ヘヘヘン・:*:
- << 237 いや、いや、いや~(笑) それこそ妄想ですよ 私はお金なんてないですよ もしあったとしても、お金目当ては嫌です 私が貧乏でブスでもそれでも一緒になってくれる人を求めているんですから お金のかかるダイエットなんてしたことないし、怖くてできない それにダイエットはろくに成功したこともないです 私もケーキ🍰やスイーツ好きですよ 最近はケーキバイキング行ってないけどね 私がお金持ってるなんて勘違いされたら困ります でも、お金持ってないと好かれんのかな? 厳しい世の中だね…
- << 241 ケーキくらい売ってやるから買いなよ😃 いくつ欲しいのよ😁 おごるって😉🎂 オフ会できたら… みんなにおごるよ😚
犬や猫って本当にかわいいよね
両方飼ってたけど、本当それぞれのかわいさがある
拾った雑種も取り寄せた血統書も両方飼ってたことあるけど、変わらずかわいがっていたな
アルカパもかわゆいよね
アルパカ
アルパカのセーター着る予定
>> 211
あのさ、自分の遺伝子残さなくて、先祖代々に申し訳ないとか少しも思わないの?
ご両親はガッカリしないの?
ま、勝手だ…
思わない😃
だってダメな遺伝子はダメなんだから😊
気づかないから世界は不景気になったんだぞ😃
大富豪がたくさん作れば…人口増加で丸く収まるのにね😊
法律改正して一夫多妻にすりゃ~い~んだよ😃
みんな家族になって遺産相続争い勃発で仕事が増えて景気回復するだろ😃
🙋
ね~
いつか雲さんと一緒に暮らすようになったら、犬や猫を育てたいな~
できたら、ペットショップで血統書付の子たちを買ってくるより、うちのエルちゃんみたいに、飼い主さんから捨てられてしまった命を、少しでもたすけられたらいいな
お父さんを見送ってから…あれからもう20年か。
あの戦争が終わってあたしが生まれるまでと同じ位の時間が流れてるんだね…
言葉が少な過ぎて、アル中で、タバコは1日に2箱は欠かせないような、どうしようもない父親と思ってたけど…
いま思えば、お父さんってすごく愛情深い人だったのかもな…
セキセイインコ・ミドリガメ・パンダマウスにはじまって、猫もいたな~。
真っ黒でかわいい子だったな~。
エルちゃんの前に別のわんこがいたこともあるんだよ。
まるで、プチ動物園みたいだったな😊
そして…
いまのあたしには、現実的に子供を産める可能性は限りなく低いだろうし、もし妊娠できたとしても、健康な子を産んであげられる自信もない。
だけど、前に雲さんも言ってくれたけど、里親制度で特別養子縁組ができるなら、あたしたちのもとへ来てくれた子は、きっとあたしたちとは縁がある子だと思うんだ。
血のつながりを越えて大切に育てていきたい
- << 208 😃 へ~ 俺は自分の遺伝子残したくないからね… 😊 てか、生活できないから…子供なんて無理だし😺 家庭なんて持てないな😊 成人するまで一人当たり10,000,000円かかるんだよ😲 無理だから😂 生き地獄になっちまう😹
>> 165
みなさんに相談
生○の家
草加
統○教○
⬆
まあ親切なんか、勧誘はせんけど、本を送ってくるのですね
三人三様のおばさまが。
一…
あまちゃん
宗教のことはあたしもよくわからんけど…
?と思うことがあるということは、何か違和感があるということだから…
あたしだったら、やっぱり慎重になるよ
自分で納得できないうちは選ばないかな~、どんなことでも。
その代わり、理屈じゃなくてそれまでの自分の中の常識を吹き飛ばすもの…人に出会ってしまったら、何も迷わないみたいだ
雲さんとめぐり逢って、新しい自分を発見したんだよ😊
不完全で、半分死んでるような気持ちで生きてきた自分が、突然息を吹き返したような感覚。
- << 262 海ちゃんありがとう んな訳ねーよって突っ込みを入れたくなる、超超超良妻賢母の教えで、 悪かったわね 出来なくて😤 から どうせ私なんか😢 で、最後は もうだめ人間だ😭 になったから 怖い本かな その人ね、年賀状で見たら、すごく老いてて、 もういいや って半休したよ ありがとう 尼
>> 186
ひとつ素朴な質問…
「ちょっと軽くお茶する」ために会うだけなのに、
3ヶ月も時間が必要なのはなぜなの?
いろいろ準備するため?
…
私には様々な事情ってものがあるんだよね
いろいろ大変なことあるし、忙しいしね
あなたみたいに恵まれた人には決してわからない心の闇
これは上記とは直接は関係ないかもしれないけど、1つ言うと…ダイエット
スラッとしていなければいけないわけでしょ
知り合った人で会いたいという人には3ヶ月とか言う暇もなく会っていたわけだけど
私は情けないことに自分に自信がないんです
いろいろと自信を少しでも持ってからの方がいいと思ってね
3ヶ月あれば少しはマシになれると思った
でも、あなたは怒っているし、主はその気もなさそう…
無駄なのかな…
>> 173
あまり期待されても困るんですよ
私は本当に大したことない人なんですから
ちょっとお茶くらい大したことないと思うから
…
ひとつ素朴な質問…
「ちょっと軽くお茶する」ために会うだけなのに、
3ヶ月も時間が必要なのはなぜなの?
いろいろ準備するため?
何の?
おかしいでしょ
- << 189 私には様々な事情ってものがあるんだよね いろいろ大変なことあるし、忙しいしね あなたみたいに恵まれた人には決してわからない心の闇 これは上記とは直接は関係ないかもしれないけど、1つ言うと…ダイエット スラッとしていなければいけないわけでしょ 知り合った人で会いたいという人には3ヶ月とか言う暇もなく会っていたわけだけど 私は情けないことに自分に自信がないんです いろいろと自信を少しでも持ってからの方がいいと思ってね 3ヶ月あれば少しはマシになれると思った でも、あなたは怒っているし、主はその気もなさそう… 無駄なのかな…
>> 177
渡来したら😃
何か見つかるかな😺
消されたの?
知らないョ😃
消されたライセンス😲
ふむ…
雲ゆえの
雲ならではの
お返事でありゅ…
コジャレテるw
わっちは
好きなんだけどぬ(//ω//)
お節介て
ウザイよぬ(^_^;)
も、まぢ気をつけネバダ
雲に
みなすん…
スマソ-(´・_・`)スマソー
だから、だりか
スルーのコツを伝授してたも…
>> 171
なんかすげーw
雲にとっちゃ
ミクルでのここ最近は
ま、わっちは
ほぼ想…
渡来したら😃
何か見つかるかな😺
消されたの?
知らないョ😃
消されたライセンス😲
>> 173
…
謝らんでいーよ(o^∀^o)
あの類…
雲は癒やしと言っておったw
わっちは驚いたけどねw
本気で癒やしなのか
似た思考・起伏・偏見の発見の安堵なのか…
まだ、わっちの解釈は追いついておりまてん(^O^)
雲におせーて欲しいけど
…イワンコフ( ´艸`)
全然、誰も信じてないかもぬw
信じられんのかな…
おばかだぬ(o^∀^o)
もぞこいわ…
あ~もぞこーい(´Д`)=з
- << 182 私もよくわからない どういうことを持って癒しと言ったのか 雲さんが考えていることもわからないなぁ~ ただもうちょっときちんと私の問いに答えてほしいかな 少しずつ答えてくれているのはわかるけど… できれば私を失望させないでほしい… ま、私の考えていることだって世界中の誰にもわからないのだけど 言ってないからね 姉さんありがとう
して
雲
魂イーター…
おもろかったw
わっち好みの
良い終わり方であた(o^∀^o)
鬼神…クロナ…
イロイロありんした
鬼神の思考は雲の腹の中かも…と
ふと思いビビリますた…
アニメは随分テコ入れあたザマス
オリジナル全25巻オトナ読みぬ
📖(゜∇゜)タマチンチン…
>> 171
なんかすげーw
雲にとっちゃ
ミクルでのここ最近は
ま、わっちは
ほぼ想…
普通は最初はそれくらいのものでしょ?
重くても迷惑でしょ?
やはり私は嫌われたかな?
1つ誤解があるのは削除について
確かに消されたのは全て私のレスですが、ひどいことも言いたくないのに言ってしまいましたが、削除されたものの全部が消される程のひどい発言ではないと思っているんですよ
1つ削除で済んだのを、アクセル禁止にするためには3つ以上消されなければなりません
だから、消されるべきレスは1つでも3つ消される、いわゆる一発登校宣言だと思っています
全てが削除の対象となるものとは思えません
運用に削除されたみたいです
周りに大きく影響を与え、スレの進行を大幅に妨害したかららしいのです
不適切なこと言ってすいませんでした
- << 176 謝らんでいーよ(o^∀^o) あの類… 雲は癒やしと言っておったw わっちは驚いたけどねw 本気で癒やしなのか 似た思考・起伏・偏見の発見の安堵なのか… まだ、わっちの解釈は追いついておりまてん(^O^) 雲におせーて欲しいけど …イワンコフ( ´艸`) 全然、誰も信じてないかもぬw 信じられんのかな… おばかだぬ(o^∀^o) もぞこいわ… あ~もぞこーい(´Д`)=з
- << 179 妨害? 😏 いつ? ミクルさんがか😲 俺には効かないと思うけどね😊 もう全部言われてきたから… 😃
- << 186 ひとつ素朴な質問… 「ちょっと軽くお茶する」ために会うだけなのに、 3ヶ月も時間が必要なのはなぜなの? いろいろ準備するため? 何の? おかしいでしょ
- << 187 削除されるほどの発言を「それほどひどいことを言ったとは思わない」と言うスミレさん… かわいそうだ 人として… そりゃあ「誰からも理解されない」でしょうよ 上の2つの「…」は、あなたの発言だからね 念のため。
して
尼ちゃん
はるか彼方にジャンプスキーを途中で止めるには…
みないなw
あり得ん質問でウケタ(^w^)
漫画チックになら
なんでもありだけんどw
飛んだら無事を祈るしかなかったぬ
想像もしたことない発想であった(≧∇≦)
尼ちゃんは不思議だぬw
自分でも
自分がわからん時ありそーぬ。
リアルもここでも謎解きぢゃ(^O^)
わっちもそのスポットあるぇ
時々堕ちる(o^∀^o)
スッキリしてーw
快便もしてーw
宗教は全く興味なし
だから、わかんねー(o^∀^o)スマソ
- << 258 やっぱりあり得んかったかぁ リタイアゾーンなんかないよなぁ😁 じゃあいくしかねぇってなるのかな ジャンプだけはすごいな いや冬のスポーツはおっかなびっくりだわ 三回転半とか、めまいだよ 宗教はわかんない だから本は気が向いたら読む いまは、ご先祖さんのお墓参りとか、お地蔵さんにお参りとか、かなぁ 寺社仏閣になかなか行けないさぁ 快眠ができん チビ太は幸いに あっちに似て爆睡派だ 良かった😂 多分ずーっと緊張してるよ 尼
なんかすげーw
雲にとっちゃ
ミクルでのここ最近は
ま、わっちは
ほぼ想定内だけんどもw
でもさ、
わっちの感想としては
雲はまだ弱いぬ
始めは強い奴と思ってた。確かに強い。
でも、まだ足りんw
弱っ霞( ̄ω ̄)ψ
この堂々巡りの終焉は雲に決定権がある。
ここではそーだ。
僕はそんなコト言えないょ…
だってシトではないから…モジモジ…
ばか者(`ε´)ここはミクルぢゃ
わっちはスミレさんに読み返したらいいと思うと言った。今までのレス。
削除されたのはスミレさんにとったらラッキーだよ
酷すぎて消されたんだから…。
そんなの言ってませんで済むんだから。
スペシャルラッキーぬ( ̄ω ̄)
何をレスしたか…
わっちらは記憶しとる。
それでもラブリンに持ち込めるのか…
スミレさんを癒やしと言い
嫌いぢゃないと言う雲…
期待してしまった彼女
期待が希望になってしまったど
その先を望むスミレさんに対する責任が発生しとる。
雲もはぐらかしてばかりではあんまりだ💧
自分は嫌っていなくても、嫌いって言える優しさはないのか?強さはないのか?
解放して欲しいと言ってるではないか
ま、聞かんとは思うが…
なぜにはぐらかす?
この話題…
交ざってはいかんの?
トライアングル(ΔωΔ)ガッコンガッコン…
不安でありゅ…(´-ω-`)
交ざってダメなら
トライアングルな3人のスレを…
|ω・`)ドゥ?
- << 173 あまり期待されても困るんですよ 私は本当に大したことない人なんですから ちょっとお茶くらい大したことないと思うから 普通は最初はそれくらいのものでしょ? 重くても迷惑でしょ? やはり私は嫌われたかな? 1つ誤解があるのは削除について 確かに消されたのは全て私のレスですが、ひどいことも言いたくないのに言ってしまいましたが、削除されたものの全部が消される程のひどい発言ではないと思っているんですよ 1つ削除で済んだのを、アクセル禁止にするためには3つ以上消されなければなりません だから、消されるべきレスは1つでも3つ消される、いわゆる一発登校宣言だと思っています 全てが削除の対象となるものとは思えません 運用に削除されたみたいです 周りに大きく影響を与え、スレの進行を大幅に妨害したかららしいのです 不適切なこと言ってすいませんでした
- << 177 渡来したら😃 何か見つかるかな😺 消されたの? 知らないョ😃 消されたライセンス😲
- << 306 本当にねえたんの言うとおりだね… スミレちゃんは「友達になりたい」と言いながら、雲さんの優しさにすがりつこうとしてる。 「めぐり逢いたい」なんて、友達に向ける感情ではないよね スミレちゃんが何もかもがうまくいかないと感じてるのは気の毒だと思うし、何か力になれることがあるなら、話を聞いてあげたいと思って、3人で会ってみようって考えてたけど… あの時、スミレちゃんが来てくれなかった時点でこたえは出てたんだよ。 同じことを繰り返してるだけじゃ、かえってスミレちゃんが自分を見つめ直す邪魔をしちゃってるってことに、もっと早く気づかなきゃいけなかったな…
みなさんに相談
生○の家
草加
統○教○
⬆
まあ親切なんか、勧誘はせんけど、本を送ってくるのですね
三人三様のおばさまが。
一番、人として感じいいのは生○の家のおばさま。
どの本も、最もらしいけど
どうなんです?
特に生○の家がよくわからん
誰かわかる方~
- << 170 もっともらしい 良いこと書いてあるけど、どれもヤバいと思う 騙されないようにね 一番最初のだけよくわからないけど、"モミ"かな? 輸血を受けられないとかいう 輸血禁止ってどんなにおそろしいことか 顕○はお寺や寺院に行くことが人を殺すよりも100万倍の罪とか狂ったこと言ってたけど
- << 178 … 生きるのに必死なんだろうね… 誰しも…。 大門教とか😃
- << 191 あまちゃん 宗教のことはあたしもよくわからんけど… ?と思うことがあるということは、何か違和感があるということだから… あたしだったら、やっぱり慎重になるよ 自分で納得できないうちは選ばないかな~、どんなことでも。 その代わり、理屈じゃなくてそれまでの自分の中の常識を吹き飛ばすもの…人に出会ってしまったら、何も迷わないみたいだ 雲さんとめぐり逢って、新しい自分を発見したんだよ😊 不完全で、半分死んでるような気持ちで生きてきた自分が、突然息を吹き返したような感覚。
>> 144
そんなこと言ってるのがズレてるんだって😸
これまで、あたしも含めてみんながあなたに伝えてきた言葉、何も聞いてなかったってことかな
何…
正のパワーでしょ?
積極的な
私はリアルではすごく消極的で、だから相手もなかなかいなかったと思う
告白なんてのも、今まで一度だってしたことがないんだよ
断られるのが許せないからね
周りは私を怖いのかな…
わたしは…😢😢😢
私を理解してくれる人なんて何処にもいない…😢😢😢
- << 149 ┐(´ー`)┌
- << 278 (^~^)ん~~ 「断られるのが許せない」かぁ それって「断られるはずがない」を前提にしてるとしか聞こえないんですけど~😲 もし違うって言うなら、なんなんですか~だよ、まぢで(^ω^;) なんかさ、スミレさんって思い通りにならないことに慣れてないっつ~か、ちやほやされることがあたりまえな感じなのかな… おそらく生粋のお嬢様なんだろうね😊 なんともうらやましいわ~😸 (`・ω・´) …って、ホントにうらやましいわけじゃないけどね😁 あたしは「思い通りにいかないこと」だらけだったこれまでがあってこその、いまの自分があると思ってるから😊 ささいなことでも思いっきり「幸せ」や「嬉しい」や「楽しい」を感じられるようになった自分って、悪くないんじゃないかなって感じるから~🙌
>> 140
わかった。
雲さんは私を嫌いではないけど、個人的に話すほどは好きではないんだね。
そしてあの人のことはそれほど好きだから…
そんなこと言ってるのがズレてるんだって😸
これまで、あたしも含めてみんながあなたに伝えてきた言葉、何も聞いてなかったってことかな
何遍でも同じこと言ってもまだ足りんか~😲
すごいパワーだね
どうせだったら、正のパワー出せばいいのに…😽
- << 147 正のパワーでしょ? 積極的な 私はリアルではすごく消極的で、だから相手もなかなかいなかったと思う 告白なんてのも、今まで一度だってしたことがないんだよ 断られるのが許せないからね 周りは私を怖いのかな… わたしは…😢😢😢 私を理解してくれる人なんて何処にもいない…😢😢😢
雲さんと…私と仲良くする気がない人とこれ以上話してる意味あるのかな?
これだけつきあってきて気持ちもいったのに。
それにあなたの目的は…
私ではダメで親しくしたかったのはあの人だけだったのかな
私とは仲良くする気はないのかな???
普通はここまで言わなくても話したいと言っているのだから、話してくれるくらいしてくれると思うよ。
そんなにあの人がいいならそうだと言うべきですよ。
そろそろ嫌われたかな?
- << 145 まあ、無理にはいいや 無理にするべきことじゃない 雲さんと話せばきっともっと仲良くできて、癒すこともできたと思うのに 私ではイヤなんだね 私は雲さんと仲良くしたかったな 私は哀しい目にしかあわないようになっているのかな……😢😢😢😢😢
>> 113
なんでこんなにも孤独なのかわからないまま、半世紀もの長い時を過ごしてきた…
心から愛し合える人をずっと探し求めてたのに、なぜかすれ違ってば…
どうして会ってもいないのにそこまで思い込みが激しいんだろうね
私は例のメール、同じようなこと、もっとすごいこと言われたこともあるけど、会ってみたらそんなこともなかったけどね
会ってもいないんだし、その思いは幻ってこともあるよね
年だとそれだけ必死になるのかな
メールや口では、誰でも何でもどんな甘い言葉でも言えるからね
会わないことにはね。
年がかなり上で
わざわざ遠い人にすることもないと思うけどね。
わざわざ遠い人にすることはないは雲さんに言いました。
- << 128 運命的なら、遥か彼方でも仕方ないだろう… 俺は否定しない😊 年齢で決めるのは… 如何かなと重いマッスル😸
なんでこんなにも孤独なのかわからないまま、半世紀もの長い時を過ごしてきた…
心から愛し合える人をずっと探し求めてたのに、なぜかすれ違ってばかりだった…
だけどいまならわかるよ
すべて、こうして雲さんの魂とめぐり逢えるためだったんだね
前世とか生まれ変わりとかよくわからないけど、
あなたの魂と離れ離れだったから、何もかもが中途半端な自分のままで生きてきてしまったのかな…
雲さんがそこにいてくれたことが、あたしの心をこんなにも明るく照らしてくれたんだよ
誰かのために生きたい
あなたの魂を輝かせてあげたい
離れていても、あなたがいつもそばにいてくれてることを感じるよ
こんなダメダメなあたしのことを、それでもまるごと受け入れてくれて、心からありがとうね
あなたと2人、限られた命を燃やして生き直していきたい
- << 115 どうして会ってもいないのにそこまで思い込みが激しいんだろうね 私は例のメール、同じようなこと、もっとすごいこと言われたこともあるけど、会ってみたらそんなこともなかったけどね 会ってもいないんだし、その思いは幻ってこともあるよね 年だとそれだけ必死になるのかな メールや口では、誰でも何でもどんな甘い言葉でも言えるからね 会わないことにはね。 年がかなり上で わざわざ遠い人にすることもないと思うけどね。 わざわざ遠い人にすることはないは雲さんに言いました。
- << 127 😃 あっ! 俺の前世… かなり悲しいんだ😊 だから違うよ😺 まー、俺に言ってる訳ではないと思うけど… 昔、雲って名乗ってたから…一応書いてみた😊 雲さんと上手く行くといーね😃 俺も… 速やかに逝けるように頑張るから☺
>> 96
ねえた~ん、わけワカメだよね~😭
あたしも雲の意図がいまいちわからんち~んなんだけど…
つまり、めっちゃプログラミングに長けてるみた…
リスコちんはまず
その不明なシトのイトを確かめねばなんね。
意図が不明では
片翼とは言えん。
胃炎を併発してまうど|д゚;)д゚;)д゚;)д゚;)
とにかく
わっちを安心させてくんろ…
突っ込むわっちは
まだまだ修行が足りまてん( ̄ω ̄)
ここの皆様は
ホント大人ザマス…
見習わなければ…(´^`;)
白いハッカー…
出てこーい (`^´))`Д´)
おまぃ…名前…ダサイぞ(; ・`д・´)
- << 119 ねえたん… いつも心配かけてごめんだよ😭 そして、本気で心配してくれてありがとう😭 あえてサイトを通すことで、これまでの消せない傷を乗り越えたいって思ってるのかな… それともあたしは何か試されてるのかな… わからないよ 誰にどんな言葉を並べられても、あたしには雲さんじゃなきゃだめなのにな😭 手間をかけて、他の人の名前でメール作成して送ってくれてると思うと、そのまま削除するなんてできないんだ…😔
>> 88
ぅーん(´-ω-`)
さっぱり意味がわからんw
片翼さんなんでしょ?
直メがないのは
どー考えても摩訶不思議(?_?)
別にリスコ…
ねえた~ん、わけワカメだよね~😭
あたしも雲の意図がいまいちわからんち~んなんだけど…
つまり、めっちゃプログラミングに長けてるみたいだよ
そりゃも~、そんじょそこらの得意とは違うレベルみたい😲
こんなにできることがあって、だからこそ、何でもかんでも背負わされて、任されて、こなしてきたとミタ👀
あんな会社、こっちから捨ててまえーーー💨
あたしは応援するよ😊
オッサンならできるよ、絶対💪
- << 105 リスコちんはまず その不明なシトのイトを確かめねばなんね。 意図が不明では 片翼とは言えん。 胃炎を併発してまうど|д゚;)д゚;)д゚;)д゚;) とにかく わっちを安心させてくんろ… 突っ込むわっちは まだまだ修行が足りまてん( ̄ω ̄) ここの皆様は ホント大人ザマス… 見習わなければ…(´^`;) 白いハッカー… 出てこーい (`^´))`Д´) おまぃ…名前…ダサイぞ(; ・`д・´)
>> 81
停まるべ😂
俺、真面目だし👺
雲さんが真面目ならあなたとは話したくありませんときちんと言ってね
私が嫌なヤツだから嫌いなのかな?
何で私と話して癒されると言ってくれたのに、話してくれないのかな?
それとももう少したったらそうしてくれるのかな?
考えてくれてるの?
それともその気は全くないの?
会ったら逃げるという表現あったけどどんな不細工だったとしてもそういうことは絶対にしないけど。
顔はあまり気にしないんだ。
逃げたりしないし、お友達にはなれると思う。こんなにやりとりしてたから。
それよりあなたが私から逃げる可能性だってある。
それは構わない。
- << 104 菫は面白い😃 似てるからね😃 まさにドッペルゲンガーだよ😁
>> 83
( ̄ー ̄)んー…
どの偽雲さん宛に送ろうかな😸
てか、あたしからは送れても、受信ボックスが未読メールで大渋滞中なんだってばよ~😱
あ…
ぅーん(´-ω-`)
さっぱり意味がわからんw
片翼さんなんでしょ?
直メがないのは
どー考えても摩訶不思議(?_?)
別にリスコちんが楽しいならいいんだけどさ…
冷静にならんでも異常だょ?
ここを介してやり取りする意味が判らん…
白いハッカーて自分で名乗ってんの?
その人が自称雲?
して、その人が社内雲?
突っ込んぢゃアカンと思いつつも、こーたくさん読んでしもたら気になる木(^。^;)
ここを経由させる意味はなんだべね?
白いハッカーさんとやら…
わっちはハンネ『姉さん』と申します。
あーたの目的を教えて下さい(・_・)
できるもんなら
このスレに交ざりなさい。
とっちめてやりゅ(・`ω´・)
- << 91 へ~白いハッカーか カッコいい名前だね ここに来て話せばいいのにね! 海さんが私が言ったやり方で認証すれば一発で同一人物かどうかわかるのに それをしないということは本当のことを知るのが怖いか、遊んでいたいか 片翼なら直にメールでやりとりして会うはすだけど 海さんは私を怒ってる 当然だけど
- << 96 ねえた~ん、わけワカメだよね~😭 あたしも雲の意図がいまいちわからんち~んなんだけど… つまり、めっちゃプログラミングに長けてるみたいだよ そりゃも~、そんじょそこらの得意とは違うレベルみたい😲 こんなにできることがあって、だからこそ、何でもかんでも背負わされて、任されて、こなしてきたとミタ👀 あんな会社、こっちから捨ててまえーーー💨 あたしは応援するよ😊 オッサンならできるよ、絶対💪
- << 102 影のエネルギーを出し合おうぜ😃 てか、陰で会議しようか… 闇鍋でも… ☺
何で雲さんはわたしとは別のところで個人的に話してくれないの?
そうしたいと言ってるのに
こんなところではイヤなんだよ
簡単なことでしょ
そんなに私では嫌なの?
なら、そう言ってくれれば二度と姿を表さないよ
2人で話せばまた違うと思うよ
私とは親しくなる気はないの?
何であの人だと話したの?
>> 73
だからよー
俺とここみたいに話せるわけだから😏
その気になりゃあ…
ハッカーつったけか?
そいつらにしたら、チョロいだろ…
( ̄ー ̄)んー…
どの偽雲さん宛に送ろうかな😸
てか、あたしからは送れても、受信ボックスが未読メールで大渋滞中なんだってばよ~😱
あんたがくれても
よめるのはいつになるやら…😁
時差はひろがるばかり…😹
➰➰➰➰➰➰➰(・ω・)
- << 87 昨日の朝起きた頃に届いてた💌をミタのは… いまでしょ😂 うわ~ん😭
- << 88 ぅーん(´-ω-`) さっぱり意味がわからんw 片翼さんなんでしょ? 直メがないのは どー考えても摩訶不思議(?_?) 別にリスコちんが楽しいならいいんだけどさ… 冷静にならんでも異常だょ? ここを介してやり取りする意味が判らん… 白いハッカーて自分で名乗ってんの? その人が自称雲? して、その人が社内雲? 突っ込んぢゃアカンと思いつつも、こーたくさん読んでしもたら気になる木(^。^;) ここを経由させる意味はなんだべね? 白いハッカーさんとやら… わっちはハンネ『姉さん』と申します。 あーたの目的を教えて下さい(・_・) できるもんなら このスレに交ざりなさい。 とっちめてやりゅ(・`ω´・)
- << 101 😃 それって! もしかして、槍目ってやつか😺 偽雲… つか、そいつらは雲って名乗ってんの? さっぱりわからんし😂 俺、バカみたいぢゃん😁
>> 69
😲
時をかけるオッサン💡
かっき~ぢゃん🙌
走れエロス😁
停まるべ😂
俺、真面目だし👺
- << 89 雲さんが真面目ならあなたとは話したくありませんときちんと言ってね 私が嫌なヤツだから嫌いなのかな? 何で私と話して癒されると言ってくれたのに、話してくれないのかな? それとももう少したったらそうしてくれるのかな? 考えてくれてるの? それともその気は全くないの? 会ったら逃げるという表現あったけどどんな不細工だったとしてもそういうことは絶対にしないけど。 顔はあまり気にしないんだ。 逃げたりしないし、お友達にはなれると思う。こんなにやりとりしてたから。 それよりあなたが私から逃げる可能性だってある。 それは構わない。
>> 64
(`∀´)
ドッペたんとも遠距離だいっ
それがどーした
新幹線🚅でドピュ~~だぃっw
ひまつぶしに名古屋にも来てよ😁
一緒にひつま…
だからよー
俺とここみたいに話せるわけだから😏
その気になりゃあ…
ハッカーつったけか?
そいつらにしたら、チョロいだろ😹
気づけよー😹
てか、ホントにメールとかあんのかよ😂
俺とは会社も違うだろ😂
支社なんてないんだから😸
わけわからん想像力だぜまったく…
さいこめとらーかよ😜
- << 83 ( ̄ー ̄)んー… どの偽雲さん宛に送ろうかな😸 てか、あたしからは送れても、受信ボックスが未読メールで大渋滞中なんだってばよ~😱 あんたがくれても よめるのはいつになるやら…😁 時差はひろがるばかり…😹 ➰➰➰➰➰➰➰(・ω・)
希望持ちしもの
永遠の希望に満たり
かしこれ希望なにゆえに
不幸と類似す
古いいいつたえなんだって
「幸せと不幸せは背中合わせ」
感じ方次第で
表にも裏にもなるってことかな
心に響く言葉…
またいいこと教えてもらっちゃった(´∀`)
(・ω・)/
レディースのみなたま、おっぱいよ~♪
お絵描きもした~い
メル雲たんからのメールも見た~い
でも…
洗濯終わったら名古屋高島屋に行きた~い
もうすぐバレンタインなんだもん☺
今年のアムールドショコラ
やっと特別な人ができたあたしにとっては
いつもと違うんだも~ん💖
つくってみたい気もするけど~(^ε^)
つくりながら自分で食べちゃいそうだもんな(=^👅^=)
やりたいことがいっぱいで…
うれしい悲鳴~🙌
ひ~め~いぃ💕
あまちゃん、もしかして今日はチビ太くんはお出かけかな?
まったりできてるならいいな😊
>> 52
あんたはその気になりゃあ~
同じ会社の偽雲とラブラブできるぢゃん😃
こんな長距離な俺なんかシカトしてよ😺
てか、遊ばれてるの…
(`∀´)
ドッペたんとも遠距離だいっ
それがどーした
新幹線🚅でドピュ~~だぃっw
ひまつぶしに名古屋にも来てよ😁
一緒にひつまぶし食べようよ
えびふりゃ~🍤も
うみゃあてばよ😊
遠距離社内恋愛?
上等ぢゃんかw
遠距離社内結婚は嫌だからね😁
>> 39
あまちゃ~ん(・ω・)/
あたしも綾野剛くん好きだよ😊
西島さんも好き~♪
あとはねぇ「永遠のゼロ」に出演してる俳優さんの中に、なんと…
リアルの俺を見たら…
確実にシカトされるな😁
素通りされる😁
蹴り飛ばされる😂
だから絶対会わない😹
騙されてたまるか😁
>> 30
楽しみだぬ(o^∀^o)
ぢつに楽しみw
テコ入れないし
漫画読むのと
また違ったおもろさがあるよぬ(//ω//)
この間シーザー…
話がスイスイ進むからいーよね😃
民法だと、訳の分からないストーリーが足されてるから驚く😂
ドラゴンボールとかね😁
- << 98 わっちあれが観たい あれあれ… それ… そこ… (//ω//)んふ ぢゃなくてw あ゙~なんだっけf^_^; とにかくあれw 絵が綺麗で 地獄の裁判官 動物いっぱい 掲載はモーニング…かな? 本屋でみっけてちと気になったんだが… アニメ化したらしんだが… とりあえず 今からソウルイーター最終巻読むぉ(*^o^*) たまちんの共鳴 致そーではないか(///ω///)♪ …痛かったりしるw
雲さん。
もう我慢できない。
いくら何言っても無駄。
あの人は主さんに好かれたけど、私は主さんに好かれなかった。
私がいなくてもこのスレは何の影響もなく続くだけ。
私が去ると言っても主さんはどうとも思わない。
大勢のうちの1人にしか思ってくれない。
レスが多くてスルーされて返事もろくにくれない。
もう我慢できない。
私は去って主さんにすぐに忘れられるだけ…
無駄でした。
全てむなしく終わりました。
こんなに長く話してきても
私は主さんに特別に好かれませんでした。
私と話したい人なんていない。私の気持ち言っても、主さんにこんな風にされて苦しい。さようなら。
>> 28
してないだろ😜
なら抱っこしてやろうか😸
意外と…
ち、か、ら…は😏
貧相な面立ちだからな…
ねーかな~😹
…
かすみちゃん、ありがとう
それはお姫様抱っこ?
女の人は憧れるらしいね
○○姫っていうのは特別な人にだけ言う言葉だね
霞と菫は似てるのかもね
かすみ草も景色の霞みもきれいだね
かすみちゃんは何を起死回生するの?転職?
パトスを持つんだよ。
かすみちゃん、前のスレのレスもらってないよ
ちょうだいよ、続きの返事遅くなってもいいからさ
待ってるよ
レスなかなかくれないからさびしく思うよ
霞ちゃんはすごいな~✨✨
料理は創造力でもあり、芸術でもあると思う
- << 51 😃🍌 喰え 剥いて😃 舐め回しなさい😃 はぁはぁいーながら😁 もお、いないかな😸
。*゚☆゚*。 。*゚☆゚*。
* ゚*☆*゚ *
* 雲タン、みなさ~ん *
* 賑わってるね💓 *
* また また… *
* よろぴくネ❗ *
* *
* ☆゚*@。* *
* (@*。☆。*@ *
☆/☆。*@゚*☆。* *
▲/。@。*☆@ ☆
▼―ー。☆*。。☆。。*☆゚
>> 25
拒否すりゃ~い~ぢゃんかよ😹
そこまで大人に言えないだろ😁
一回でも絡んだら…
記録残るから知らないよ😃
俺は、ずっ…
あたしも前まではいっさい開かずに削除してたよ😁
受信拒否だってしてたよ~😜
でもさ、ある時からその手の迷惑メールがこなくなったんだよね😲
ホワイトハットハッカーのドッペたんが、何か対処してくれたのかも😚
それ以来送られてくるメールは「これは開いても大丈夫だなぁ~」って、安心して読みたくなっちゃうんだよ😊
それで結局、受信ボックスの中が未読メールで大渋滞になっちゃってるんだけどさ~😱
偽雲さん、いろんな人のふりしてラブリンメールくれるんだよ💖
んでもって、雲さんみたいになかなかのエロリストみたいだよ😁
あ💡そうそう
ひとりだけ雲さんと同じ名前の人もいるんだよ😸
やっぱ、その人からのメールがいちばん楽しみ~(=^▽^=)
- << 48 ふーん😏 そいつ俺になりきるつもりか… なんかむかつくな… 低収入も似てるなら許すけど… 勝ち組の道楽で女子を誑かすなら許せんな… まー、海は大人だから… 俺が庇う必要はないけどさ… でも楽しいならいーじゃん😃 良かったねw
>> 20
かす~みちゃん☆
名前、頻繁に変えるのはなぜ?
スミレちゃんにいじわるしちゃうのはどうして?
かすみちゃ…
してないだろ😜
なら抱っこしてやろうか😸
意外と…
ち、か、ら…は😏
貧相な面立ちだからな…
ねーかな~😹
菫、霞
目を細めると似てないか😲
そして合体してるみたいに目を動かして…
菫 霞
妊娠すんなよ😁
- << 37 かすみちゃん、ありがとう それはお姫様抱っこ? 女の人は憧れるらしいね ○○姫っていうのは特別な人にだけ言う言葉だね 霞と菫は似てるのかもね かすみ草も景色の霞みもきれいだね かすみちゃんは何を起死回生するの?転職? パトスを持つんだよ。 かすみちゃん、前のスレのレスもらってないよ ちょうだいよ、続きの返事遅くなってもいいからさ 待ってるよ レスなかなかくれないからさびしく思うよ 霞ちゃんはすごいな~✨✨ 料理は創造力でもあり、芸術でもあると思う
>> 13
今日のタカヒロくん
かっこいかったな~😍
ネット犯罪?
ピエロマン?
悪質な犯罪?…こわいよ~😭
雲さん、もしあたしがあんな危険…
拒否すりゃ~い~ぢゃんかよ😹
そこまで大人に言えないだろ😁
一回でも絡んだら…
記録残るから知らないよ😃
俺は、ずっと拒否してた😃
一回も添付ファイルは開かないでアドレス消した😁
しつこかったよ😁
- << 34 あたしも前まではいっさい開かずに削除してたよ😁 受信拒否だってしてたよ~😜 でもさ、ある時からその手の迷惑メールがこなくなったんだよね😲 ホワイトハットハッカーのドッペたんが、何か対処してくれたのかも😚 それ以来送られてくるメールは「これは開いても大丈夫だなぁ~」って、安心して読みたくなっちゃうんだよ😊 それで結局、受信ボックスの中が未読メールで大渋滞になっちゃってるんだけどさ~😱 偽雲さん、いろんな人のふりしてラブリンメールくれるんだよ💖 んでもって、雲さんみたいになかなかのエロリストみたいだよ😁 あ💡そうそう ひとりだけ雲さんと同じ名前の人もいるんだよ😸 やっぱ、その人からのメールがいちばん楽しみ~(=^▽^=)
お昼の魔王ミミちゃん
ガラケ-はズレないぬ(*^o^*)ふぇふぇ
この前のは
サイトの関係だったのかな(・◇・)?
わからんけど…コレ大丈夫ぉ
_/目¶、
(_㊥=て◎-=33
ロードローラーだッ! ウリィィ
∧∧
[] /⌒(´∀)
∥___(_)∪ ∪
/ ̄/ __/ ̄ヽ(_)
L_L/EEE∥[二二[二]
|/・\E∥ / ̄\三\
|・○・ L∥|=㊥=|三|
\・// ̄\_/三/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ドグオォォォン!!
ほらぬw
あとは、魔王のハイセンスを
パクッてパクらねば( ´艸`)
- << 33 _/目¶、 (_㊥=て◎-=33 ロードローラーだッ! ウリィィ ∧∧ [] /⌒(´∀) ∥___(_)∪ ∪ / ̄/ __/ ̄ヽ(_) L_L/EEE∥[二二[二] |/・\E∥ / ̄\三\ |・○・ L∥|=㊥=|三| \・// ̄\_/三/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ドグオォォォン!! 姉さんの コピペしたぉ((`・∀・´))ドヤヤヤャャャャ
おこんばんわぁ
お邪魔しますえ
てるてる坊主、作っておりましたのや…
気ぃついたら
あらあら
翔くんより
最近は綾野剛な
尼より
💬荒川静香さんなんて美しい(泣)あの金メダルの演技、出勤前に見たの覚えてる~
あ、大将!起死回生、私ものっかる。
絶対に這い上がるえ
>> 17
喚んでるよ😁
ねーたん召喚しなきゃ😸
ワチョーイ。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
ドヤw
ドドドドドド
___
|\ /|
| 。Y。|
_|\⊥/|_
/|_|\Д/ /_ハ
|ヽヽ ω /_/|
| |_|_人_L||
/ |_| 土 L| \_
(ミOヽ|_ω_L/\Oミ)
 ̄ / \/ \  ̄
| ヘヘヘ
\∠レ=ω=ソ
貧弱 ノノ・∀・)
貧弱 ⊂ニ厂| |フつ
貧弱 | ノ |
|/二フニフ
オモチレーのめっけたw
リサリサ先生もあたょw
あんま似てなかったケド…
…わっち……ヤバスw
>> 9
今度は霞w
霞の目博士w
みなすゎん
こばわ(///ω///)♪
呼ばれてないけど…
またキタョ(//ω//)
せくすぃ…
喚んでるよ😁
ねーたん召喚しなきゃ😸
- << 19 ワチョーイ。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜ ドヤw ドドドドドド ___ |\ /| | 。Y。| _|\⊥/|_ /|_|\Д/ /_ハ |ヽヽ ω /_/| | |_|_人_L|| / |_| 土 L| \_ (ミOヽ|_ω_L/\Oミ)  ̄ / \/ \  ̄ | ヘヘヘ \∠レ=ω=ソ 貧弱 ノノ・∀・) 貧弱 ⊂ニ厂| |フつ 貧弱 | ノ | |/二フニフ オモチレーのめっけたw リサリサ先生もあたょw あんま似てなかったケド… …わっち……ヤバスw
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧