めぐり逢い😽
めぐり逢い?
探り合い?
愛愛😚
新しいレスの受付は終了しました
>> 9
今度は霞w
霞の目博士w
みなすゎん
こばわ(///ω///)♪
呼ばれてないけど…
またキタョ(//ω//)
せくすぃ…
喚んでるよ😁
ねーたん召喚しなきゃ😸
- << 19 ワチョーイ。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜ ドヤw ドドドドドド ___ |\ /| | 。Y。| _|\⊥/|_ /|_|\Д/ /_ハ |ヽヽ ω /_/| | |_|_人_L|| / |_| 土 L| \_ (ミOヽ|_ω_L/\Oミ)  ̄ / \/ \  ̄ | ヘヘヘ \∠レ=ω=ソ 貧弱 ノノ・∀・) 貧弱 ⊂ニ厂| |フつ 貧弱 | ノ | |/二フニフ オモチレーのめっけたw リサリサ先生もあたょw あんま似てなかったケド… …わっち……ヤバスw
>> 13
今日のタカヒロくん
かっこいかったな~😍
ネット犯罪?
ピエロマン?
悪質な犯罪?…こわいよ~😭
雲さん、もしあたしがあんな危険…
拒否すりゃ~い~ぢゃんかよ😹
そこまで大人に言えないだろ😁
一回でも絡んだら…
記録残るから知らないよ😃
俺は、ずっと拒否してた😃
一回も添付ファイルは開かないでアドレス消した😁
しつこかったよ😁
- << 34 あたしも前まではいっさい開かずに削除してたよ😁 受信拒否だってしてたよ~😜 でもさ、ある時からその手の迷惑メールがこなくなったんだよね😲 ホワイトハットハッカーのドッペたんが、何か対処してくれたのかも😚 それ以来送られてくるメールは「これは開いても大丈夫だなぁ~」って、安心して読みたくなっちゃうんだよ😊 それで結局、受信ボックスの中が未読メールで大渋滞になっちゃってるんだけどさ~😱 偽雲さん、いろんな人のふりしてラブリンメールくれるんだよ💖 んでもって、雲さんみたいになかなかのエロリストみたいだよ😁 あ💡そうそう ひとりだけ雲さんと同じ名前の人もいるんだよ😸 やっぱ、その人からのメールがいちばん楽しみ~(=^▽^=)
>> 20
かす~みちゃん☆
名前、頻繁に変えるのはなぜ?
スミレちゃんにいじわるしちゃうのはどうして?
かすみちゃ…
してないだろ😜
なら抱っこしてやろうか😸
意外と…
ち、か、ら…は😏
貧相な面立ちだからな…
ねーかな~😹
菫、霞
目を細めると似てないか😲
そして合体してるみたいに目を動かして…
菫 霞
妊娠すんなよ😁
- << 37 かすみちゃん、ありがとう それはお姫様抱っこ? 女の人は憧れるらしいね ○○姫っていうのは特別な人にだけ言う言葉だね 霞と菫は似てるのかもね かすみ草も景色の霞みもきれいだね かすみちゃんは何を起死回生するの?転職? パトスを持つんだよ。 かすみちゃん、前のスレのレスもらってないよ ちょうだいよ、続きの返事遅くなってもいいからさ 待ってるよ レスなかなかくれないからさびしく思うよ 霞ちゃんはすごいな~✨✨ 料理は創造力でもあり、芸術でもあると思う
>> 30
楽しみだぬ(o^∀^o)
ぢつに楽しみw
テコ入れないし
漫画読むのと
また違ったおもろさがあるよぬ(//ω//)
この間シーザー…
話がスイスイ進むからいーよね😃
民法だと、訳の分からないストーリーが足されてるから驚く😂
ドラゴンボールとかね😁
- << 98 わっちあれが観たい あれあれ… それ… そこ… (//ω//)んふ ぢゃなくてw あ゙~なんだっけf^_^; とにかくあれw 絵が綺麗で 地獄の裁判官 動物いっぱい 掲載はモーニング…かな? 本屋でみっけてちと気になったんだが… アニメ化したらしんだが… とりあえず 今からソウルイーター最終巻読むぉ(*^o^*) たまちんの共鳴 致そーではないか(///ω///)♪ …痛かったりしるw
>> 39
あまちゃ~ん(・ω・)/
あたしも綾野剛くん好きだよ😊
西島さんも好き~♪
あとはねぇ「永遠のゼロ」に出演してる俳優さんの中に、なんと…
リアルの俺を見たら…
確実にシカトされるな😁
素通りされる😁
蹴り飛ばされる😂
だから絶対会わない😹
騙されてたまるか😁
>> 64
(`∀´)
ドッペたんとも遠距離だいっ
それがどーした
新幹線🚅でドピュ~~だぃっw
ひまつぶしに名古屋にも来てよ😁
一緒にひつま…
だからよー
俺とここみたいに話せるわけだから😏
その気になりゃあ…
ハッカーつったけか?
そいつらにしたら、チョロいだろ😹
気づけよー😹
てか、ホントにメールとかあんのかよ😂
俺とは会社も違うだろ😂
支社なんてないんだから😸
わけわからん想像力だぜまったく…
さいこめとらーかよ😜
- << 83 ( ̄ー ̄)んー… どの偽雲さん宛に送ろうかな😸 てか、あたしからは送れても、受信ボックスが未読メールで大渋滞中なんだってばよ~😱 あんたがくれても よめるのはいつになるやら…😁 時差はひろがるばかり…😹 ➰➰➰➰➰➰➰(・ω・)
>> 69
😲
時をかけるオッサン💡
かっき~ぢゃん🙌
走れエロス😁
停まるべ😂
俺、真面目だし👺
- << 89 雲さんが真面目ならあなたとは話したくありませんときちんと言ってね 私が嫌なヤツだから嫌いなのかな? 何で私と話して癒されると言ってくれたのに、話してくれないのかな? それとももう少したったらそうしてくれるのかな? 考えてくれてるの? それともその気は全くないの? 会ったら逃げるという表現あったけどどんな不細工だったとしてもそういうことは絶対にしないけど。 顔はあまり気にしないんだ。 逃げたりしないし、お友達にはなれると思う。こんなにやりとりしてたから。 それよりあなたが私から逃げる可能性だってある。 それは構わない。
>> 171
なんかすげーw
雲にとっちゃ
ミクルでのここ最近は
正にミラクルだろぬ(・_・)
どーなん?楽しい(・◇・)?
ま、わっちは
ほぼ想…
渡来したら😃
何か見つかるかな😺
消されたの?
知らないョ😃
消されたライセンス😲
>> 211
あのさ、自分の遺伝子残さなくて、先祖代々に申し訳ないとか少しも思わないの?
ご両親はガッカリしないの?
ま、勝手だ…
思わない😃
だってダメな遺伝子はダメなんだから😊
気づかないから世界は不景気になったんだぞ😃
大富豪がたくさん作れば…人口増加で丸く収まるのにね😊
法律改正して一夫多妻にすりゃ~い~んだよ😃
みんな家族になって遺産相続争い勃発で仕事が増えて景気回復するだろ😃
🙋
ね~
>> 232
3ヶ月間ダイエット(゜∇゜)?
エステぽいな…
サプリ併用型
すげーw
どんだけリッチ(^O^)
表面磨いて
雲を惚れさせ…
ケーキくらい売ってやるから買いなよ😃
いくつ欲しいのよ😁
おごるって😉🎂
オフ会できたら…
みんなにおごるよ😚
>> 335
違う違う
告白なんかじゃない
勘違いするな~
でも嘘じゃないんだよ
どうして雲さんは私と仲良…
😲
え~~
違うの~~
逆ナンかと思ったのに😸
仲良くしてるぢゃん😲
超ナカヨイぢゃん😃
ナカヨイヨイ~
はい!
ナカヨイ~
😃
はい!はい!
ナカヨナカヨイ~
音頭~😺
>> 406
雲さん、おはよ(・ω・)/
ぢゃあさ…
もう一匹の珍獣は好き~?☺
今日も無理しないで
暇つぶししてきてね😊
いってらっしゃ…
珍獣は二匹いたら価値がなくなるんだぞ😃
- << 415 か… ち~~んw レスするNoまちがえた~😱 気を取りなおして… AGAI~N⭐ スミレさんにはあげん(`・ω・´) 雲さんはあたしの片翼さんだからね😊
- << 416 ∵ゞ(≧ε≦o)ぶ! んなことないぉ 雲は珍皮の珍獣w でもまだ弱っ霞(o^∀^o) 完全体ではないぬ して、ここに集えし者は みんな珍獣要素お持ちぬw 発せられた似た臭いを嗅ぎつけ今に至るのでありゅw それぞれに 何かしらあるから離れられんw ここは珍獣の館(「・ω・)「ウリィ~ 交ざらんみなさま… 嘸や愉快な読み物であろ… …交ざる(o^∀^o)? いっそのこと 閲覧料頂こではないかw さぁさ…お出しw 腹黒穴影σ(*´∀`照)ウフフ
>> 428
かすみはあなたを思ってないと思うよ
あなたが勝手に霞さんに思われているんだと思い込んでいるだけ
会ってもいない人にそこまでは…
以前メールしてたんだ😲
やるぢゃん😃
なんで別れたの😲
生涯のパートナーだったのに😃
>> 440
そんな…怒らないで😁
本気にされても😁
私は自称変人だけど、私がすけべいかどうかは実際わからないでしょ。
…
貴女がね😁
知らないとは言わせないぞ😜
成人した女が…
エロスに興味がないなんてな😸
ここは、オトナの話場だからな😁
他のスレなんて、色恋沙汰がハンパねーだろ🙋
- << 453 エロスとは考えること 興味ないとは言ってないよ 大変興味深いことだと思うよ あなたの言ってることと意味が違う? でもあなたがそんなこと心配しなくても大丈夫だよ 人間自体がエロスそのものなのだから 私がエロくないからつまらないの? そんなことは心配しなくても大丈夫…だと思うよ あれ?少しは話してなかったっけ? もう~恥ずかしいからダメなんだよ~(/´△`\) わかってくれる?
- << 454 他のスレね 覗いたことあるけど、半端ないね、すごすぎるね 意味わからないこともあるね それに比べると、雲さん…エロくないんじゃ…? 別にそれが悪いことだとは言ってないし、むしろいいことだと私は思うけど。 雲さん、怒っちゃったかな~?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧