めぐり逢い😽
めぐり逢い?
探り合い?
愛愛😚
新しいレスの受付は終了しました
>> 96
ねえた~ん、わけワカメだよね~😭
あたしも雲の意図がいまいちわからんち~んなんだけど…
つまり、めっちゃプログラミングに長けてるみた…
リスコちんはまず
その不明なシトのイトを確かめねばなんね。
意図が不明では
片翼とは言えん。
胃炎を併発してまうど|д゚;)д゚;)д゚;)д゚;)
とにかく
わっちを安心させてくんろ…
突っ込むわっちは
まだまだ修行が足りまてん( ̄ω ̄)
ここの皆様は
ホント大人ザマス…
見習わなければ…(´^`;)
白いハッカー…
出てこーい (`^´))`Д´)
おまぃ…名前…ダサイぞ(; ・`д・´)
- << 119 ねえたん… いつも心配かけてごめんだよ😭 そして、本気で心配してくれてありがとう😭 あえてサイトを通すことで、これまでの消せない傷を乗り越えたいって思ってるのかな… それともあたしは何か試されてるのかな… わからないよ 誰にどんな言葉を並べられても、あたしには雲さんじゃなきゃだめなのにな😭 手間をかけて、他の人の名前でメール作成して送ってくれてると思うと、そのまま削除するなんてできないんだ…😔
なんでこんなにも孤独なのかわからないまま、半世紀もの長い時を過ごしてきた…
心から愛し合える人をずっと探し求めてたのに、なぜかすれ違ってばかりだった…
だけどいまならわかるよ
すべて、こうして雲さんの魂とめぐり逢えるためだったんだね
前世とか生まれ変わりとかよくわからないけど、
あなたの魂と離れ離れだったから、何もかもが中途半端な自分のままで生きてきてしまったのかな…
雲さんがそこにいてくれたことが、あたしの心をこんなにも明るく照らしてくれたんだよ
誰かのために生きたい
あなたの魂を輝かせてあげたい
離れていても、あなたがいつもそばにいてくれてることを感じるよ
こんなダメダメなあたしのことを、それでもまるごと受け入れてくれて、心からありがとうね
あなたと2人、限られた命を燃やして生き直していきたい
- << 115 どうして会ってもいないのにそこまで思い込みが激しいんだろうね 私は例のメール、同じようなこと、もっとすごいこと言われたこともあるけど、会ってみたらそんなこともなかったけどね 会ってもいないんだし、その思いは幻ってこともあるよね 年だとそれだけ必死になるのかな メールや口では、誰でも何でもどんな甘い言葉でも言えるからね 会わないことにはね。 年がかなり上で わざわざ遠い人にすることもないと思うけどね。 わざわざ遠い人にすることはないは雲さんに言いました。
- << 127 😃 あっ! 俺の前世… かなり悲しいんだ😊 だから違うよ😺 まー、俺に言ってる訳ではないと思うけど… 昔、雲って名乗ってたから…一応書いてみた😊 雲さんと上手く行くといーね😃 俺も… 速やかに逝けるように頑張るから☺
>> 113
なんでこんなにも孤独なのかわからないまま、半世紀もの長い時を過ごしてきた…
心から愛し合える人をずっと探し求めてたのに、なぜかすれ違ってば…
どうして会ってもいないのにそこまで思い込みが激しいんだろうね
私は例のメール、同じようなこと、もっとすごいこと言われたこともあるけど、会ってみたらそんなこともなかったけどね
会ってもいないんだし、その思いは幻ってこともあるよね
年だとそれだけ必死になるのかな
メールや口では、誰でも何でもどんな甘い言葉でも言えるからね
会わないことにはね。
年がかなり上で
わざわざ遠い人にすることもないと思うけどね。
わざわざ遠い人にすることはないは雲さんに言いました。
- << 128 運命的なら、遥か彼方でも仕方ないだろう… 俺は否定しない😊 年齢で決めるのは… 如何かなと重いマッスル😸
雲さんと…私と仲良くする気がない人とこれ以上話してる意味あるのかな?
これだけつきあってきて気持ちもいったのに。
それにあなたの目的は…
私ではダメで親しくしたかったのはあの人だけだったのかな
私とは仲良くする気はないのかな???
普通はここまで言わなくても話したいと言っているのだから、話してくれるくらいしてくれると思うよ。
そんなにあの人がいいならそうだと言うべきですよ。
そろそろ嫌われたかな?
- << 145 まあ、無理にはいいや 無理にするべきことじゃない 雲さんと話せばきっともっと仲良くできて、癒すこともできたと思うのに 私ではイヤなんだね 私は雲さんと仲良くしたかったな 私は哀しい目にしかあわないようになっているのかな……😢😢😢😢😢
>> 140
わかった。
雲さんは私を嫌いではないけど、個人的に話すほどは好きではないんだね。
そしてあの人のことはそれほど好きだから…
そんなこと言ってるのがズレてるんだって😸
これまで、あたしも含めてみんながあなたに伝えてきた言葉、何も聞いてなかったってことかな
何遍でも同じこと言ってもまだ足りんか~😲
すごいパワーだね
どうせだったら、正のパワー出せばいいのに…😽
- << 147 正のパワーでしょ? 積極的な 私はリアルではすごく消極的で、だから相手もなかなかいなかったと思う 告白なんてのも、今まで一度だってしたことがないんだよ 断られるのが許せないからね 周りは私を怖いのかな… わたしは…😢😢😢 私を理解してくれる人なんて何処にもいない…😢😢😢
>> 144
そんなこと言ってるのがズレてるんだって😸
これまで、あたしも含めてみんながあなたに伝えてきた言葉、何も聞いてなかったってことかな
何…
正のパワーでしょ?
積極的な
私はリアルではすごく消極的で、だから相手もなかなかいなかったと思う
告白なんてのも、今まで一度だってしたことがないんだよ
断られるのが許せないからね
周りは私を怖いのかな…
わたしは…😢😢😢
私を理解してくれる人なんて何処にもいない…😢😢😢
- << 149 ┐(´ー`)┌
- << 278 (^~^)ん~~ 「断られるのが許せない」かぁ それって「断られるはずがない」を前提にしてるとしか聞こえないんですけど~😲 もし違うって言うなら、なんなんですか~だよ、まぢで(^ω^;) なんかさ、スミレさんって思い通りにならないことに慣れてないっつ~か、ちやほやされることがあたりまえな感じなのかな… おそらく生粋のお嬢様なんだろうね😊 なんともうらやましいわ~😸 (`・ω・´) …って、ホントにうらやましいわけじゃないけどね😁 あたしは「思い通りにいかないこと」だらけだったこれまでがあってこその、いまの自分があると思ってるから😊 ささいなことでも思いっきり「幸せ」や「嬉しい」や「楽しい」を感じられるようになった自分って、悪くないんじゃないかなって感じるから~🙌
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧