めぐり逢い😽
めぐり逢い?
探り合い?
愛愛😚
新しいレスの受付は終了しました
>> 347
寝る前のレス活動.....φ(・∀・*)
こりは…
ムキムキマン!?
姉さんは、たくましいAAがお好みなん…
お昼の魔王ミミちゃん(^O^)/
なんだべ
久しぶりでねーの(ToT)
元気?
さてさて
今日のキャラはキンニク肉マンに出てる奴
台詞もまんまコピリますたw
前のムキムキオバケみないなんはジョジョていう漫画のキャラw
わっち女子なのに
少年漫画ばっかりだ(//ω//)
キャンディ・キャンディ知ってるぉ
ガラスの仮面
王家の紋章
エースを狙え
その他諸々
大昔のなら女子力あるぇw
いゃ…どーだべ( ̄ω ̄;)
>> 350
おぉ(; ・`д・´)
そんな見方も…
無きにしも非ずw
でも、どーかなー
容姿コンプレックスが誠であれば…
希望を持たない…
いつ私が女と言いましたか
他の女と私をいっしょにしないでね
性別ではなく個人として考えてね
私はすぐその場で手のひら返しはしないです
でも、普通はある場合だってありますよ
逆に私がそうされるかもしれないんですよ
イヤイヤ、会ってもいないのに…そんな…幻ですよ
私が変になっているのは認めるけど、余計なことや邪魔はしないでほしい
- << 365 余計なコト… 邪魔… しどいぬ(ρ_;) わっちだって 一生懸命レスさしてもろてんだょ(ノ△T) 雲とゆっくり話したいのは みんな一緒ぢゃんか(>_<。)ウワァ~ン
- << 371 🙌 ここに来ると安心するにゃ~ あんまり変化がなくって😺 すみれさんっ(皆が呼んでるからマネしてみた😁) 『察すること』も必要だにゃ? 二人だけって・・・よっぽど共通の話題・興味がないとメンドクサイにゃ😩 それに掲示板に対する価値観がすみれさんと霞んとでは違うのかもしれぬ すみれさんは、やっぱり人は会ってみないと・・・が兎に角強いにゃ? であれば、二人っきりのスレのお次は出来れば会う方向で・・・で宜しいか? 行き過ぎかにゃ? でもでも、男と女(公言してるのを素直に受け取ったらば)が 二人で会うっとなったらやることは・・・💖ムフフ その覚悟は1%でもあるのかにゃ❓
- << 376 ふぅ~ん 邪魔ね… そっくりお返しします😜
>> 359
私はすぐその…
余計なコト…
邪魔…
しどいぬ(ρ_;)
わっちだって
一生懸命レスさしてもろてんだょ(ノ△T)
雲とゆっくり話したいのは
みんな一緒ぢゃんか(>_<。)ウワァ~ン
- << 368 あなたが一生懸命レスしてるのはわかるけど、いいことも言ってくれてありがたいけど、余計なこともありますよ、それは 私は雲さんと2人だけで じっくりゆっくり話したい❗ 私は人妻とか他の人たちといっしょにされたくないです あなたたちの目的と私は違う 私は雲さんと長く話しているのだし そろそろそうしてくれてもいいんですよ 私を悪くとらないでほしい
>> 359
私はすぐその…
🙌
ここに来ると安心するにゃ~
あんまり変化がなくって😺
すみれさんっ(皆が呼んでるからマネしてみた😁)
『察すること』も必要だにゃ?
二人だけって・・・よっぽど共通の話題・興味がないとメンドクサイにゃ😩
それに掲示板に対する価値観がすみれさんと霞んとでは違うのかもしれぬ
すみれさんは、やっぱり人は会ってみないと・・・が兎に角強いにゃ?
であれば、二人っきりのスレのお次は出来れば会う方向で・・・で宜しいか?
行き過ぎかにゃ?
でもでも、男と女(公言してるのを素直に受け取ったらば)が
二人で会うっとなったらやることは・・・💖ムフフ
その覚悟は1%でもあるのかにゃ❓
- << 374 ムフフって何ですか? 覚悟するようなことなのですか?
- << 378 『察すること』はこの場合必要ないですね。 仲良くしたきゃ2人で話すんだから。 じゃあ、何であの人とは話したの? 二人だけって・・・よっぽど共通の話題・興味がないとメンドクサイにゃ😖 あの人とは話したじゃないですか。 そんなの関係ないね。 返事なんて毎日するとは限らないのだし。 遅くなったっていいんだから。自由でしょ。 私は他の余計なこと言われたりレスが多くてわけがわからなく混じるのがいやなんだから。 皆が私と雲さんが話すのを何か言って邪魔するのは雲さんを好きで雲と私が話すのが嫌だからなんですよ。 それに掲示板に対する価値観がすみれさんと霞んとでは違うのかもしれぬ それはカスミにしかわからない スレによっても違うでしょ? どうするかは雲さんと私が決めることで、すべての質問に答える必要もないです
- << 389 うわ~ん😲 おたすけま~んの武奈たんだ~\(^_^)/ きてくれてありがと~☺ いつも見守ってくれてる武奈たんがきてくれるってことは… 😒
>> 371
🙌
ここに来ると安心するにゃ~
あんまり変化がなくって😺
すみれさんっ(皆が呼んでるからマネしてみた😁)
『…
『察すること』はこの場合必要ないですね。
仲良くしたきゃ2人で話すんだから。
じゃあ、何であの人とは話したの?
二人だけって・・・よっぽど共通の話題・興味がないとメンドクサイにゃ😖
あの人とは話したじゃないですか。
そんなの関係ないね。
返事なんて毎日するとは限らないのだし。
遅くなったっていいんだから。自由でしょ。
私は他の余計なこと言われたりレスが多くてわけがわからなく混じるのがいやなんだから。
皆が私と雲さんが話すのを何か言って邪魔するのは雲さんを好きで雲と私が話すのが嫌だからなんですよ。
それに掲示板に対する価値観がすみれさんと霞んとでは違うのかもしれぬ
それはカスミにしかわからない
スレによっても違うでしょ?
どうするかは雲さんと私が決めることで、すべての質問に答える必要もないです
- << 392 😏 はいはい、いつものお決まりのパターン 「何であの人とは2人で話したの?」か… 仲良くしたいからに決まってるでしょ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧