めぐり逢い😽
めぐり逢い?
探り合い?
愛愛😚
新しいレスの受付は終了しました
雲さんにもう一度言ってみる
私と仲良くして下さい
私はあなたと2人で話したい
私はあなたとこういうところでしか話せなくてとてもかなしい
さびしく思います
涙が出てきてしまいます
(>_<。)
残念です
それでも私とは話さないなら仕方ないね
雲さんは私とは特別に仲良くする気はないんだね…
(>_<。)
………
(・ω・)/
みなたま、おはよんさま~♪
💬あのね、ここだけの話だよ㊙
今日はね、というか今日もか…『海千山千作戦』を展開してみることにしたよ😁
だってさ、うちのあぽ上司たちってば、あいかわらずのわけわからんちんなんだもん😱
特に例のパワハラ上司なんて、この間のパソコン作動の不具合を客先へ問い合わせて、結局「システム面でのトラブルは弊社では対処致しかねます」だってさ💨
まったく、あーいえばしょーゆーの権化なんですけど😨
屁理屈こねる分だけ、余計に質が悪いだけど~😱
いやいや、それっておそらく、これまでに前上司がシステム担当様へ問い合わせることなく、中途半端に対処してきた結果によるバグですから~あたしぢゃ直せん😱
昨日、客先のシステム担当様にもそんな事情も込みでご報告申し上げて、関連全上司を召集しての、きつ~いお灸をすえていただくことをお願い済みなんですの(´艸`)
お客様から仕事をいただけるのがあたりまえと思ってる感覚がわけわからん
今日もあさから作業は大量にあるんだぞw
頑張れば頑張るほど、その必死の努力を管理職に踏みにじられる最悪の職場…まさに所内のゴミ捨て場😱
目には目を
歯には歯を
😚
- << 410 リスにはリスクを😁
📺
なぬっ?
シマリスって、一年のうち半分冬眠するんだって~😲
それを聞いたら、1日2日サボったって罰はあたらんでしょ🌵
見えんとこで必死に努力してるのに、やればやるほど報われんくて、体こわしてるようぢゃあ、自分がかわいそ過ぎるよね(〒_〒)
それにしても、リスってかわいいんだね😲
リスコはどっかな~?
事実は雲さんより年上のオバハンだ😏
それがなにか?
てやんでぃ😼
>> 406
雲さん、おはよ(・ω・)/
ぢゃあさ…
もう一匹の珍獣は好き~?☺
今日も無理しないで
暇つぶししてきてね😊
いってらっしゃ…
珍獣は二匹いたら価値がなくなるんだぞ😃
- << 415 か… ち~~んw レスするNoまちがえた~😱 気を取りなおして… AGAI~N⭐ スミレさんにはあげん(`・ω・´) 雲さんはあたしの片翼さんだからね😊
- << 416 ∵ゞ(≧ε≦o)ぶ! んなことないぉ 雲は珍皮の珍獣w でもまだ弱っ霞(o^∀^o) 完全体ではないぬ して、ここに集えし者は みんな珍獣要素お持ちぬw 発せられた似た臭いを嗅ぎつけ今に至るのでありゅw それぞれに 何かしらあるから離れられんw ここは珍獣の館(「・ω・)「ウリィ~ 交ざらんみなさま… 嘸や愉快な読み物であろ… …交ざる(o^∀^o)? いっそのこと 閲覧料頂こではないかw さぁさ…お出しw 腹黒穴影σ(*´∀`照)ウフフ
>> 411
珍獣は二匹いたら価値がなくなるんだぞ😃
∵ゞ(≧ε≦o)ぶ!
んなことないぉ
雲は珍皮の珍獣w
でもまだ弱っ霞(o^∀^o)
完全体ではないぬ
して、ここに集えし者は
みんな珍獣要素お持ちぬw
発せられた似た臭いを嗅ぎつけ今に至るのでありゅw
それぞれに
何かしらあるから離れられんw
ここは珍獣の館(「・ω・)「ウリィ~
交ざらんみなさま…
嘸や愉快な読み物であろ…
…交ざる(o^∀^o)?
いっそのこと
閲覧料頂こではないかw
さぁさ…お出しw
腹黒穴影σ(*´∀`照)ウフフ
- << 424 😲💡 そっか~、ねえたんの言うとおりだぬ(o>ω<o) 雲さんとどこか似たところがある人たちが、こうして雲さんのスレに集まった☺ 遠く離れたところに住んでて、会えるはずがなかったみんなに、雲さんが会わせてくれたんだ☺ これってすべて奇跡だ😊✨ みんな縁があって、こうして会えたんだぬ~(*>ω<*)
>> 420
そんなに待てないよ‼
珍獣ていうけど、私が一番珍獣だと思うよ
雲さんは意外に普通に…
怒った?
そこまで雲さんに執着するのはなぜ?
あなたのリアルでの問題は、まずはご自分でなんとかしようとしなさいよ
あなたの哀しみはあなたにとっての事実なのはわかるけど、それを雲さんのせいにしないで
- << 429 雲さん、雲さん。 私のレスきちんと読んでね。 雲さんのせいにしてないよ 言われなくても問題は解決するよ なぜ執着? 私は雲さんと仲良くしたいんです――――――‼ 雲さんはレスをきちんと読んでくれているのかしら😢 海さんわたしにやさしい感じがした ありがとう あなたに聞き苦しいこと言っちゃってごめんね 雲さ~ん😢 私にいじわるしないで お願い でないと私…
>> 409
まー、見えないとこで…
子作りもしてるよな😃
報われる?
しかし、1日…
一瞬で…
信用は無くなるのがリアルタイ…
もう赤ちゃんを産めないかもしれない…もし妊娠できたとしても、健康な子を産んであげられない可能性も高いあたしなのに…
そんなにも大事に想ってくれてありがと😚
あたしも同じ気持ちだよ☺
伝えたい言葉があり過ぎて…何も言えなくてごめんね
- << 428 かすみはあなたを思ってないと思うよ あなたが勝手に霞さんに思われているんだと思い込んでいるだけ 会ってもいない人にそこまでは思えるはずがない、まともならね 皆思っても言わないだけ カスミはあなたを特に気に入ってもいないと思うよ だったらなぜかすみちゃんはあなたと他の場所で2人で話さないの? まあ、2人で話したからとて、会ってもいないのに深い気持ちとまでは難しいと思うけどね それなのにわざわざ遠くの年の人にすることもないだろうに それと子供は生まれる時に母親を選べないからね。 ここは皆のスレなんでしょう? あなたばかりが思い込みだらけの一方通行の愛の告白ばかりを呟かれても霞さんのレスが見られなくて皆さん迷惑すると思うよ? スレ立てて2人だけでそちらで話したら? …と言いたくもなってしまうね。 会ってもいないのに、歯の浮くような霞さんに対するあなたの数々のレス。 見るに耐えない。 まあ、それでも以前私がメールをしてた人にはかなわないわ。 …で、みんなあなたの味方だね、当然。
>> 425
もう赤ちゃんを産めないかもしれない…もし妊娠できたとしても、健康な子を産んであげられない可能性も高いあたしなのに…
そんなにも大事に想っ…
かすみはあなたを思ってないと思うよ
あなたが勝手に霞さんに思われているんだと思い込んでいるだけ
会ってもいない人にそこまでは思えるはずがない、まともならね
皆思っても言わないだけ
カスミはあなたを特に気に入ってもいないと思うよ
だったらなぜかすみちゃんはあなたと他の場所で2人で話さないの?
まあ、2人で話したからとて、会ってもいないのに深い気持ちとまでは難しいと思うけどね
それなのにわざわざ遠くの年の人にすることもないだろうに
それと子供は生まれる時に母親を選べないからね。
ここは皆のスレなんでしょう?
あなたばかりが思い込みだらけの一方通行の愛の告白ばかりを呟かれても霞さんのレスが見られなくて皆さん迷惑すると思うよ?
スレ立てて2人だけでそちらで話したら?
…と言いたくもなってしまうね。
会ってもいないのに、歯の浮くような霞さんに対するあなたの数々のレス。
見るに耐えない。
まあ、それでも以前私がメールをしてた人にはかなわないわ。
…で、みんなあなたの味方だね、当然。
- << 438 以前メールしてたんだ😲 やるぢゃん😃 なんで別れたの😲 生涯のパートナーだったのに😃
>> 428
かすみはあなたを思ってないと思うよ
あなたが勝手に霞さんに思われているんだと思い込んでいるだけ
会ってもいない人にそこまでは…
以前メールしてたんだ😲
やるぢゃん😃
なんで別れたの😲
生涯のパートナーだったのに😃
>> 440
そんな…怒らないで😁
本気にされても😁
私は自称変人だけど、私がすけべいかどうかは実際わからないでしょ。
…
貴女がね😁
知らないとは言わせないぞ😜
成人した女が…
エロスに興味がないなんてな😸
ここは、オトナの話場だからな😁
他のスレなんて、色恋沙汰がハンパねーだろ🙋
- << 453 エロスとは考えること 興味ないとは言ってないよ 大変興味深いことだと思うよ あなたの言ってることと意味が違う? でもあなたがそんなこと心配しなくても大丈夫だよ 人間自体がエロスそのものなのだから 私がエロくないからつまらないの? そんなことは心配しなくても大丈夫…だと思うよ あれ?少しは話してなかったっけ? もう~恥ずかしいからダメなんだよ~(/´△`\) わかってくれる?
- << 454 他のスレね 覗いたことあるけど、半端ないね、すごすぎるね 意味わからないこともあるね それに比べると、雲さん…エロくないんじゃ…? 別にそれが悪いことだとは言ってないし、むしろいいことだと私は思うけど。 雲さん、怒っちゃったかな~?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧