唐墨?
化すんだね~😚
新しいレスの受付は終了しました
>> 486
どちらでもいいのに私と話したの?
こんなカスに貴重な時間はもったいないだろ😁
傷つけないように断りたいだけ?
…
思わないっての😲
俺には決める権利はない😃
ガラパゴスからスマホに変えろって言うのと似てる😺
菫は自由に動きたまえ😃
ミクル内にはまだまだ逸材が眠ってるはずだ😲
>> 412
い~よ菫がどっちでも😃
早く気づきな😊
灯台下暗しなんだからよ😸
イ…
どちらでもいいのに私と話したの?
傷つけないように断りたいだけ?
イロイロやり終えたシトがオモシロ半分で珍獣をからかいに来てんだからよ😁
それに応えてるだけだよ😆
遊びでしか考えてないってことだよね?
じゃあ、何であの人だけ本気になったの?
私はどうでもよくてあの人だけ好きだったから
俺は、いつ死んだらいい?
死ぬ気なら私と一度くらいだめだったの??
無理だろw
確実に独りでの餓死が待ってる。
チャンスを自分から逃して、それを望んでいるのはあなたじゃないの!
本気なら人妻とダラダラ遊んでる場合かね。
なぜ少しは集中しないの
毎日睨まれて邪魔扱いされて…地球汚して…
どこに生きる価値があんだよ😒
それでもあるよ。
生きてる価値あるよ。
菫はキモくねーだろ😄
自信持てよ😄
私はキモいって言われたことあるよ
変わっててキモいって
あなたに嫌われて自信持てなくなる。
私が嫌いだから向き合わないんでしょ
嫌なのに嫌なことを隠してこんなこと言ってる
嫌ではなくてもどうでもいいでしょ
なんであの人ばかり好きなの??
私がこんなに言っても無視される
私こそあなたにとっては価値ないんじゃないの!
急に気持ち変わったのはどうして?
私は雲さんに好かれない
もうどうでもいい
私と話してくれたのに、中途半端な気持ちでひどい
雲さんは私では物足りない?
役不足なんだよね?
迷惑なんだよね?
もし本当にそう思うならかなしいけどあなたの前には現れないよ。
- << 488 思わないっての😲 俺には決める権利はない😃 ガラパゴスからスマホに変えろって言うのと似てる😺 菫は自由に動きたまえ😃 ミクル内にはまだまだ逸材が眠ってるはずだ😲
>> 412
い~よ菫がどっちでも😃
早く気づきな😊
イ…
確かに雲はおもろいょ😲
でも
からかってる訳でもないんだが…
雲にはそーは思えんのか~( ̄ω ̄)スコシコシザンネン
ま~
わっちは雲に構われたくて居座ってるからぬ(o^∀^o)
構ってもろてるのはわっちのほーだしw
お世話してもろてまふ
ありがとダス(//ω//)
雲は時々嫌みな程
謙遜甚だしいのだな(^w^)
みなさん
からかうんぢゃなくて、楽しみに来てるw
そりは間違いないo(^-^)o
所詮ネットでもさ
十分慕われてるぉ
それさえないシトもたくさんいるんだぉ…
でも
そりぢゃ~足りねーか~
なんになる?っつー話か~
:*:・( ̄∀ ̄)uuu-n・:*:
- << 487 黄昏屋だからね😸 知り尽くした女は… 菩薩級だよね☺ 昔は、男漁りでギラギラしてたのかな!😲
>> 410
雪かき大丈夫かな
私、雪かき無理だから尊敬だよ
青森に越した母子に何を送ったらいいかな😢
京都でお別れ会する約束ときは現金にしてたん…
尼ちゃん(^O^)/
残念ザマス
わっち宮城ぬw
雲も青森と思てたなw
さて、プレゼント(*^o^*)
わっちは友チョコと手紙で十分と思う😊
お互いカツカツなら無理したらだみだ
細く長く付き合うなら尚更ぬ
気持ちがこもってれば
案外伝わる。と、思うw
どしても他にもっつーなら
パワーストーンのブレスレットとストラップ(o^∀^o)
わっち昔友達にいただいたの。わっちにはブレスレット娘にストラップ…
色々あった時期で
受験生だった娘には落ち着くのと閃きの石
わっちには冷静と知性と愛の石
ドユコトΣ(^∇^;)ショユコトw
トルコの魔除け石もついてた😲
わっちは詳しくはないんだけどさ…友達が選んで作ってくれたのょ☺
何年も経つけど、
今でもとても大事にしてる。
高かったろーなと思うと胸が痛む…
お返しできてない自分が情けないぉ(;_;)
気持ちはとてもありがたい。
だからうんと大事にしてる。
小3では、ギャンクエイジに突入しる頃(^w^)
少し大人ッポイの喜ぶかもぬ(o^∀^o)
悩んで悩んで決めたモノならきっと喜ぶぉ(*^o^*)
悩んだ挙げ句閃きで決めんしゃい(爆)
金額は見栄はったらダミダミょ☺
送料込みでの予算案でいくザマス♪(*~ё~)ノ
わっちの案ザマシタ( ̄ё ̄)ホホホ
>> 471
主さんさぁ
スミレちゃんにはっきり答えてあげなよ
僕は頼りたい人間だから、
何から何まで世話してほしい。
ゲーム好きなだけしたい
…
まるで知ったように…そうとは限らないし、人は変わっていったりもするんだよ
いちいちあなたが答えることではないよ
まるで自分が一番主にふさわしい、わかっているといわんばかりじゃないの
いちいちだからってそれがどうしたの?
邪魔したいのかな?とも思ってしまう
たとえそうでもあなたではなく雲さんがいうことだよ
なぜあなたが言うの?
仲がいい、わかってるアピールをしたいの?
ま必ずしもそうとは限らないけど。
そんなに主がいいの?
- << 475 雲さんのことを いちばんわかってないのは あなただよ ごめんね、どストレートで。
主さんさぁ
スミレちゃんにはっきり答えてあげなよ
僕は頼りたい人間だから、
何から何まで世話してほしい。
ゲーム好きなだけしたい
自分の時間は超大切
家のローンは一緒に返していけるかな
僕が邪魔されたくない時はそっとしてほしい
僕が甘えたい時は甘えさせて
こんなとこかしら
あ、子供は面倒くさいからいらない
こんなとこかしら
- << 473 まるで知ったように…そうとは限らないし、人は変わっていったりもするんだよ いちいちあなたが答えることではないよ まるで自分が一番主にふさわしい、わかっているといわんばかりじゃないの いちいちだからってそれがどうしたの? 邪魔したいのかな?とも思ってしまう たとえそうでもあなたではなく雲さんがいうことだよ なぜあなたが言うの? 仲がいい、わかってるアピールをしたいの? ま必ずしもそうとは限らないけど。 そんなに主がいいの?
はじめまして
こんばんは😺
あり🙆?
こんばんは
はじめまして😺
かにゃ?
お仲間に入ってもいいでつか?
- << 463 ようこそいらっしゃいませ~(・ω・)/ いちばんの新入りで 本名は山小屋トメと申しますぅ😁 どうぞどうぞよろちくわ~♪ (*^ ・^)ノ⌒☆ ごあいさつ… 雲より先にいっちゃった~😸 (´👅`)
- << 469 勇気あるね😃 魔王に挑戦するのか😺 つえーぞ😁 とりあえず身体検査するから… 軽く服脱いでみて☺ (*´Д`)=зはぁはぁ
- << 484 (pq´∀`)コンバンワ(´∀`pq) なんか…照れるぉ☺ なぜかしら🙆 毎日通うわっち… すっかり入り浸ってますの(o^∀^o)オホホ… 満近くて… 次あるんかな~(^。^;)? あったらいーな(o^∀^o) すごくいーなo(^-^)o あったら、そちらでも どーぞ、ヨロ備蓄w
- << 485 こんばんは。 白い変人ですが、よろしく どうぞおくつろぎ下さいませ~🔌✨
>> 443
嫌なんて…
俺からすべてのシトに言うことはないよ…
リアルならあり得るけど…
まー、シトに近寄らないから😊
俺も変…
雲さん。
リアルで私に言えば?
お前なんて嫌だって
見てもないうちに
やだ――――――――
おかしくなっちゃうよ、もう
(>_<)
雲さんに入れたお茶に変なもの入れたから、雲さんはおかしくなっちゃうんだからね。し~らない😆
c(>_<。)
も~どうして雲さんは来てくれないの?
わかってもくれないの?
こんなに言ってるのに
- << 448 雲さん。 本当にダメなら、納得いく答えを言ってくれたら、もう来ないから。 私の気持ち、わかってほしかった。 既にある暗号が発動されました。 もしその気ならすぐに準備できるから。 その気になった時しか何も聞かないで。
>> 441
俺なんてすぐ棄てられるよ😊
君たちとはそもそも階級が違うから😲
俺の介護に疲れたら帰ってくれたまえ😃
払えるのないし😊
…
私があなたを棄てると?
棄てるも何もお茶だけで、棄てるも何もそんな段階にはないよ?
棄てるって何?
あなたが私を棄ててるんでしょ?違う?
私は棄てるなんて言い方悪いけど、捨てられたことなんてないんだよ~
階級ってそんなのみな同じようなものだよ
関係ないよ
私はただあなたとお友達になりたかっただけなんだよ
雲さん、そんなこと言わないで~お願いだよ
嫌なら仕方ないけど
雲さん…
(>_<)
- << 447 捨てられたことないってことは… 捨てたことしかないってことだね あなたのことを本当に大切にしてくれてる人を、捨てるなんて絶対だめだよ
>> 410
雪かき大丈夫かな
京都でお別れ会する約束ときは現金にしてたん…
あまちゃん(・ω・)/
チビ太くんの歯抜けたんだね😊
今頃、すきっ歯でスキップってか~😁
お友達へのプレゼント、小学校3年生くらいの女の子だったら、もしかして工作するのって好きかなぁ?
あたし、姪っ子たちがまだ小学生だった頃、一緒に紙粘土細工をしていつもすっごく楽しかったんだ~o(^▽^)o
あ😲
それとも、バレンタインチョコを自分でつくるキットとか?
親子で何か一緒につくるのって、楽しいんじゃないかな~😊
あたしは子どもの頃お母さんにそうしてもらいたかったけど、ほとんどそういうことってなかったもんな…
それか、友チョコに添えて絵本を贈るのもいいかもだよ☺
喜んでもらいたいって気持ちで何か選ぶのって、自分もワクワクするよね😊
そんな気持ちで贈ってもらったものなら、どんなものだってお友達のこと笑顔にしてあげれると思うよ😉🌟
- << 465 ありがとう💕 海たん。
>> 439
かなしいけど、嫌になられたなら仕方ないよ
あなたがいいのかもしれないよ
私にはどうにもならないよ
(>_<…
俺なんてすぐ棄てられるよ😊
君たちとはそもそも階級が違うから😲
俺の介護に疲れたら帰ってくれたまえ😃
払えるのないし😊
- << 444 私があなたを棄てると? 棄てるも何もお茶だけで、棄てるも何もそんな段階にはないよ? 棄てるって何? あなたが私を棄ててるんでしょ?違う? 私は棄てるなんて言い方悪いけど、捨てられたことなんてないんだよ~ 階級ってそんなのみな同じようなものだよ 関係ないよ 私はただあなたとお友達になりたかっただけなんだよ 雲さん、そんなこと言わないで~お願いだよ 嫌なら仕方ないけど 雲さん… (>_<)
スミレちゃん( ̄∀ ̄)
うーん
スミレちゃんとこに行ったんだよ
主さんは。
遊びに行ったんだよ
だから
大きな気持ちで
待ってたらいいと思うよ
ターゲットが一巡したなぁ。
どうしてほしいのかな…(⌒~⌒)
言ってごらんよ
私も厚かましいかったかもだし、
元にせんとしちゃ…ごめんね
言ってごらんよ
どうしてほしいのかな
もう主さんには、スミレちゃんとのスレに専念してほしいのかな…?
主がキモいかどうかはどうでもいいけど、私がキモかったらどうなの?
嫌だって言うでしょ。
自分の容姿そんなに言うことは相手に対してもそうなんではないの?
私を嫌だからそんなこと言ってるの?
嫌なんでしょ?
>> 408
あなたがそう思い込んでいるだけかもしれないよ
ではもし…
私がもしキモいかったら?
どう?いいの?
そんな…
い~よ菫がどっちでも😃
早く気づきな😊
イロイロやり終えたシトがオモシロ半分で珍獣をからかいに来てんだからよ😸
それに応えてるだけだよ😹
俺は、いつ死んだらいい?
自決は…ダメみたいだけど…
無理だろw
確実に独りでの餓死が待ってる。
毎日睨まれて邪魔扱いされて…地球汚して…
どこに生きる価値があんだよ😒
菫はキモくねーだろ😃
自信持てよ😺
- << 414 そういう風に言うことは私のこと嫌になったね? そうだね? 165の人がいいんだね? だからそう言うんだね?
- << 483 確かに雲はおもろいょ😲 でも からかってる訳でもないんだが… 雲にはそーは思えんのか~( ̄ω ̄)スコシコシザンネン ま~ わっちは雲に構われたくて居座ってるからぬ(o^∀^o) 構ってもろてるのはわっちのほーだしw お世話してもろてまふ ありがとダス(//ω//) 雲は時々嫌みな程 謙遜甚だしいのだな(^w^) みなさん からかうんぢゃなくて、楽しみに来てるw そりは間違いないo(^-^)o 所詮ネットでもさ 十分慕われてるぉ それさえないシトもたくさんいるんだぉ… でも そりぢゃ~足りねーか~ なんになる?っつー話か~ :*:・( ̄∀ ̄)uuu-n・:*:
- << 486 どちらでもいいのに私と話したの? こんなカスに貴重な時間はもったいないだろ😁 傷つけないように断りたいだけ? イロイロやり終えたシトがオモシロ半分で珍獣をからかいに来てんだからよ😁 それに応えてるだけだよ😆 遊びでしか考えてないってことだよね? じゃあ、何であの人だけ本気になったの? 私はどうでもよくてあの人だけ好きだったから 俺は、いつ死んだらいい? 死ぬ気なら私と一度くらいだめだったの?? 無理だろw 確実に独りでの餓死が待ってる。 チャンスを自分から逃して、それを望んでいるのはあなたじゃないの! 本気なら人妻とダラダラ遊んでる場合かね。 なぜ少しは集中しないの 毎日睨まれて邪魔扱いされて…地球汚して… どこに生きる価値があんだよ😒 それでもあるよ。 生きてる価値あるよ。 菫はキモくねーだろ😄 自信持てよ😄 私はキモいって言われたことあるよ 変わっててキモいって あなたに嫌われて自信持てなくなる。 私が嫌いだから向き合わないんでしょ 嫌なのに嫌なことを隠してこんなこと言ってる 嫌ではなくてもどうでもいいでしょ なんであの人ばかり好きなの?? 私がこんなに言っても無視される 私こそあなたにとっては価値ないんじゃないの! 急に気持ち変わったのはどうして? 私は雲さんに好かれない もうどうでもいい 私と話してくれたのに、中途半端な気持ちでひどい 雲さんは私では物足りない? 役不足なんだよね? 迷惑なんだよね? もし本当にそう思うならかなしいけどあなたの前には現れないよ。
雪かき大丈夫かな
京都でお別れ会する約束ときは現金にしてたんだ
京都駅でたくさん買えるかなって😊
母子仲間でお互いカツカツだし
でも、向こうに事情があり会えなくて(泣)
何か送りたい
母子仲間だからカツカツやし
小学校三年の女の子 と30代前半ママ。
友チョコと、何がいいかな
なんかウキウキしてほしいねん
姉さん皆さん何がいい ?
なみちゃん😢来てよ
- << 442 あまちゃん(・ω・)/ チビ太くんの歯抜けたんだね😊 今頃、すきっ歯でスキップってか~😁 お友達へのプレゼント、小学校3年生くらいの女の子だったら、もしかして工作するのって好きかなぁ? あたし、姪っ子たちがまだ小学生だった頃、一緒に紙粘土細工をしていつもすっごく楽しかったんだ~o(^▽^)o あ😲 それとも、バレンタインチョコを自分でつくるキットとか? 親子で何か一緒につくるのって、楽しいんじゃないかな~😊 あたしは子どもの頃お母さんにそうしてもらいたかったけど、ほとんどそういうことってなかったもんな… それか、友チョコに添えて絵本を贈るのもいいかもだよ☺ 喜んでもらいたいって気持ちで何か選ぶのって、自分もワクワクするよね😊 そんな気持ちで贈ってもらったものなら、どんなものだってお友達のこと笑顔にしてあげれると思うよ😉🌟
- << 481 尼ちゃん(^O^)/ 残念ザマス わっち宮城ぬw 雲も青森と思てたなw さて、プレゼント(*^o^*) わっちは友チョコと手紙で十分と思う😊 お互いカツカツなら無理したらだみだ 細く長く付き合うなら尚更ぬ 気持ちがこもってれば 案外伝わる。と、思うw どしても他にもっつーなら パワーストーンのブレスレットとストラップ(o^∀^o) わっち昔友達にいただいたの。わっちにはブレスレット娘にストラップ… 色々あった時期で 受験生だった娘には落ち着くのと閃きの石 わっちには冷静と知性と愛の石 ドユコトΣ(^∇^;)ショユコトw トルコの魔除け石もついてた😲 わっちは詳しくはないんだけどさ…友達が選んで作ってくれたのょ☺ 何年も経つけど、 今でもとても大事にしてる。 高かったろーなと思うと胸が痛む… お返しできてない自分が情けないぉ(;_;) 気持ちはとてもありがたい。 だからうんと大事にしてる。 小3では、ギャンクエイジに突入しる頃(^w^) 少し大人ッポイの喜ぶかもぬ(o^∀^o) 悩んで悩んで決めたモノならきっと喜ぶぉ(*^o^*) 悩んだ挙げ句閃きで決めんしゃい(爆) 金額は見栄はったらダミダミょ☺ 送料込みでの予算案でいくザマス♪(*~ё~)ノ わっちの案ザマシタ( ̄ё ̄)ホホホ
>> 406
☺
そのうち、自分の愚かさに気づくよ💐
雲っていうキモいネットじじぃに貴重な時間を費やして損したって😹
キモいもんな~…
あなたがそう思い込んでいるだけかもしれないよ
ではもし…
私がもしキモいかったら?
どう?いいの?
そんな人はやだ~っていうの?
人の好みはあるから、私だってあなたにとってキモいかもよ?
- << 412 い~よ菫がどっちでも😃 早く気づきな😊 灯台下暗しなんだからよ😸 こんなカスに貴重な時間はもったいないだろ😁 イロイロやり終えたシトがオモシロ半分で珍獣をからかいに来てんだからよ😸 それに応えてるだけだよ😹 俺は、いつ死んだらいい? 自決は…ダメみたいだけど… 無理だろw 確実に独りでの餓死が待ってる。 毎日睨まれて邪魔扱いされて…地球汚して… どこに生きる価値があんだよ😒 菫はキモくねーだろ😃 自信持てよ😺
>> 389
No.376を見てくれ
そうやってみんなで邪魔しないでほしいよね
私のことが気に入らないでしょう
海サンを…
うん見てきた(^O^)/
別にリスコちんを応援てわけぢゃない…
しわわせになれたら良いな~とは思うけど…
だって、わっちは
ココ雲と同一とは見とらんの…
(スマヌ…リスコちん😂)
邪魔て…
余計なて…
そりはロム専に戻れと?
それなりに気を遣いつつのポチッとなもアカンと…(ToT)?
むぅりぃ~(^∇^;)
放置してくださるてのはいかが(^_^;)?
だってー
しかたないさー
雲、おもしれーんだもんw
雲のスレにレスすんな
って事なんだべな( ̄ё ̄)ハードザマス
ま~
雲が決めるょ。
主は雲。
フワフワ掴めんケド
雲は主。
雲が決めりゃいーんだょ(*・∀・)b
- << 403 ねえたん、そうだよ~(-_☆) 偽雲はココ雲と違う名前~😁 同じ名前の人はひとりいるけど ホストたんだし~😸 タカヒロくん似の黒服のイケメンたん(*^_^*) …ってオッサン、これ誰だよ~w
>> 362
(^m^ )うふふ
スミレさんてホント欲張りだねw
自分の事ばっかりだ😲
いつまでたっても私が私が…ある意味羨ましいこっちゃw
雲てやさ…
黄体😽
- << 395 なんで私ばかり責められるの いろいろな意見あるのわかるけど1つの意見が必ずしも正解とは限らないんだからね 私は多数決だって納得しなければ信じないからね 自分の目で確かめないと ネットは何も確かめられない世界だよ そんなものすぐに全部は信じられないよ 分散するとあまり話す機会もなくなるね 私とはあまり話してくれないんだから とは言ってもゆっくりでいいんだけど、こっちばかり早くてさ 勉強って 年上の人といちゃつくことが勉強? 遠くまで行って実際にいちゃついてくるのか? その文字で言ったことを実際にするの?
>> 384
(●´艸`)プププッ
魔王ミミ氏には通じたよーだw
スミレさんとは
視点・論点(NHKみてw)
が、ズレていりゅ…
わっ…
No.376を見てくれ
そうやってみんなで邪魔しないでほしいよね
私のことが気に入らないでしょう
海サンを応援してるの明らかだよね
それは海さんはなつこくて誰にも好かれるタイプでしょうよ
雲さんは私よりこの人たちを信用してるでしょ
- << 394 え? あたし、ただの負け組の嫌われ者のおこりんぼうだよ~😸 まわりは敵ばっかり😁
- << 396 うん見てきた(^O^)/ 別にリスコちんを応援てわけぢゃない… しわわせになれたら良いな~とは思うけど… だって、わっちは ココ雲と同一とは見とらんの… (スマヌ…リスコちん😂) 邪魔て… 余計なて… そりはロム専に戻れと? それなりに気を遣いつつのポチッとなもアカンと…(ToT)? むぅりぃ~(^∇^;) 放置してくださるてのはいかが(^_^;)? だってー しかたないさー 雲、おもしれーんだもんw 雲のスレにレスすんな って事なんだべな( ̄ё ̄)ハードザマス ま~ 雲が決めるょ。 主は雲。 フワフワ掴めんケド 雲は主。 雲が決めりゃいーんだょ(*・∀・)b
>> 375
》雲…わがままを受け入れる器あるか?
雲んちゅは
どっちかというと
受け入れる側ではなく
こんな俺だけど…
(●´艸`)プププッ
魔王ミミ氏には通じたよーだw
スミレさんとは
視点・論点(NHKみてw)
が、ズレていりゅ…
わっちの作文はほぼいつも
わっちの思想とはまた別の思想になってまうよーだ(//∇//)
世間は広いw
気が付けば
いつの間にやらリアルな世界では
類は友を呼ぶ世界となる。
だから掲示板で
こんなタイプの違う方々を目の当たりに出来るコトはかなりぉ勉強になるぉ(o^∀^o)
わっちはねw
年はとっても
やわこい脳みそ希望でありゅw
カッチコチはごめんだぜぃ(>_<)
だからジャンプが必要なんだぜぃ(爆)
>> 376
お互い受け入れたらいいんだし、それもあってみなければわからないよ
余計なことだよ
邪魔しなくても
一方的にわ…
スミレちゃん
レスする前に、まず落ち着いて
深呼吸(o´-з-)=3 フゥ
掲示板なんだから色んな意見あったっていいでしょー?
スッチャカメッチャカになってく一方...
これはスミレちゃんの為にも良くないって。
雲んちゅへの想い、十分伝わってくるよ。
邪魔しようなんて思ってない。
会うまでこの状態続くのかょ┓( ̄∇ ̄;)┏
困ったちゃんなりネ~
※落ち着いて読んでけらさいd(ゝ∀・*)ネッ!!
- << 399 邪魔するつもりないのはわかるけど邪魔してることになるんじゃないかな 邪魔したりネットだけで決めつける意見はよくないと思うしやめてほしい 誤解はわかってくれたんだよね?
>> 375
お互い受け入れたらいいんだし、それもあってみなければわからないよ
余計なことだよ
邪魔しなくても
一方的にわがままはダメで「お互いが」でしょうに
他人に会ったこともない人にわからないし、決めつけないでもらいたい
ネットで判断はできない
邪魔は困ります
>> 362
(^m^ )うふふ
自分の事ばっかりだ😲
雲てやさ…
》雲…わがままを受け入れる器あるか?
雲んちゅは
どっちかというと
受け入れる側ではなく
こんな俺だけど
受け入れてくれぉ~
ってタイプのような気がしてなら
d(・ω★)ね!ね!ね!
わかりきってること
スマソ…
- << 380 😲 ピンポーン💡 ちょ~めんどくせ~よ😁 わけワカメ~っ😸 😚
- << 384 (●´艸`)プププッ 魔王ミミ氏には通じたよーだw スミレさんとは 視点・論点(NHKみてw) が、ズレていりゅ… わっちの作文はほぼいつも わっちの思想とはまた別の思想になってまうよーだ(//∇//) 世間は広いw 気が付けば いつの間にやらリアルな世界では 類は友を呼ぶ世界となる。 だから掲示板で こんなタイプの違う方々を目の当たりに出来るコトはかなりぉ勉強になるぉ(o^∀^o) わっちはねw 年はとっても やわこい脳みそ希望でありゅw カッチコチはごめんだぜぃ(>_<) だからジャンプが必要なんだぜぃ(爆)
>> 362
(^m^ )うふふ
自分の事ばっかりだ😲
雲てやさ…
姉さん。雲さん。
私は自分のことばかりではないですよ。
人の心は縛れないから、自由だとは先のレスで言いました。
でも、主サンとあまさんが仲良くしすぎるのは気に入らないですね。
私に対して気遣いがたりないですよ❗
その辺りはもっと考えるべきです、私との関係を真剣に雲が考えるなら。
ネットで少しは信頼関係築くことはできるかもしれない。
でも、真の人間関係を築くならネットではなく現実世界ですね。
いつまでもネットに逃げる行為はよくない。
言い過ぎたとは思っています。
ある程度は仕方ないと思っていますよ。
これも私が言うことでもないかもしれない。
勉強のためと言っていた。
その気持ちを尊重したいと思います。
不安で苦しい気持ちはあるけど
私も言い過ぎました。
温かい言葉をありがとう。姉さん。
雲さんもこんな私にやさしくしてくれてありがとう。
>> 275
o(^▽^)o
サンキューベリーマッチョ😹
寒い…😫
/||ミ
/ ::::||___
/:::::::::|| |
|::::::::::::|| ̄ ̄||
|::::::::::::|| || ガチャ
|::::::::::::|| ||
|::::::::::::|| ||
|::::::::::::|| (~)
|::::::::::::||´ ⌒``ヽ
|::::::::::::||:i:i:i:i:i:}
|::::::::::::||'・ω・)
|::::::::::::||:::::)
|::::::::::::||―u'||
\:::::::::||
\ ::::||
\||彡
o(^▽^)o
サンキューベリーマ○チョ
極寒……
- << 377 ヾ(≧∇≦*) 風子師匠、絶妙~😲 サンキューベリベリマンボ🎵 🙌
雲
みなさん
おはょ(^O^)/
またやっちまった(^。^;)
たくさんポチッちまったw
作文力ねーのに
作文こしらえてまうわっちでありゅ
(o^∀^o)
脇合い合い…て
難し犬…
しょーがないね
ミクルだもんね
ユルセ~ヾ(≧∇≦*)ゝ
>> 350
嫌われたとしても、こう思ってしまうんだから仕方ないよね
私だって、男にも女にも裏切られた経験あるから人間不信だけど、それでもいい…
(^m^ )うふふ
自分の事ばっかりだ😲
雲てやさしいケドさ…シト様のわがまま受け入れる器あるんかいな?(爆)
さてさて…本題w
雲がどこの誰と何を話そうといーぢゃん
なんでスミレさんが傷つくからやめなきゃないの?
そーいえばやめてくれる自信あんの?
そーいえばやめてくれたら優越?
それで満足するのはスミレさんだけねw
実際はなんも変わんねー。
自分だけ一時の優越感に浸るだけね😚
もしかしてだけどさ
信じようとか思う気持ちがほんのちょびっと芽吹いたとしてたら…?
スミレさんの言い分は逆にそれを潰してしまう発言かもしれぬ事に気付いてくれたら良いとは思う。強制ではない
こうしてネットワークがあってどんどん進化してて、その中で知り合えてんだよ😲
やや長く話せてる
今のところ…
お互い思いは違っても
ネットワークから派生した今時な関係とも言ふ(^w^)
洒落てるではないかー🙌
近い遠いって
実際に会うならそら関係あっけど、ネットワークは無くならんもん😲
それに
近いからってさ…
呪文のよーに唱えてる
『現実的に…継続的に…』
が、保証される訳ぢゃないでしょ?
遠かろうが近かろうが
金と時間に折り合いつけて行動出来る大人ミクラーだよ?
好きにさすのも相手を尊重する事なわけで…
ウマが合えば…
感性の相性が良ければ
いつまでだって話す事は出来るし信頼関係だって生まれないことはないんぢゃね?
そーいう関係がもうすでに出来てる人々も世界にはおそらくは居るわけで…
信用とはなんぞ?
それが出来ない雲…
信用してみる気持ち…
例えごま粒程度でも
例えこんなネットでも
芽生えてみてもえーぢゃないかw
その相手になりたいのなら
もっと雲を尊重して差し上げてみて。
スミレさんは、会うためにかかる金と時間は一番お得😁
確かに一番の強みだぬ。
ただね、
信用に関してわっちは
年齢、性別は関係ないと確信してるぉ。
スミレさんは独占欲のあまり、雲の何かを見落としてる…。
恋愛は素敵と思う。
恋に焦がれてるスミレさん…。よくわかるぇ。
でも、見境無しの発言は
せっかく苦労してきたであろう経験を無駄にしかねない場合がありんす。
ぜひ、ご留意下さい(^-^)
そして雲は応対下手ぬw
そこ、ご理解下さいw
- << 372 姉さん。雲さん。 私は自分のことばかりではないですよ。 人の心は縛れないから、自由だとは先のレスで言いました。 でも、主サンとあまさんが仲良くしすぎるのは気に入らないですね。 私に対して気遣いがたりないですよ❗ その辺りはもっと考えるべきです、私との関係を真剣に雲が考えるなら。 ネットで少しは信頼関係築くことはできるかもしれない。 でも、真の人間関係を築くならネットではなく現実世界ですね。 いつまでもネットに逃げる行為はよくない。 言い過ぎたとは思っています。 ある程度は仕方ないと思っていますよ。 これも私が言うことでもないかもしれない。 勉強のためと言っていた。 その気持ちを尊重したいと思います。 不安で苦しい気持ちはあるけど 私も言い過ぎました。 温かい言葉をありがとう。姉さん。 雲さんもこんな私にやさしくしてくれてありがとう。
- << 375 》雲…わがままを受け入れる器あるか? 雲んちゅは どっちかというと 受け入れる側ではなく こんな俺だけど 受け入れてくれぉ~ ってタイプのような気がしてなら d(・ω★)ね!ね!ね! わかりきってること スマソ…
- << 391 黄体😽
>> 349
人は長く付き合うと情がついてくるものです?
話すことって同じような気もします?
それなのに前仲良くしてた人となぜわざわざ…
勉強だっての😃
みんな頭いーから😺
これ読んでる…
あんまいないかな😸、シト達も…
学習してるでしょ😃
漢字とか…
熟女はかなりスケベなんだとか…
北国には魔王がいるみたいだ…とか
などなど…
旅立った熟女さんたち…
どーなったかな😃
しわわせになってんのかな😊
- << 365 そだねー 同期のもんちゃん… 元気かな… 悶々談議おもろかったぬ(^-^) あら😲 まるでわっちは留年組w 学校名をつけネバダ(o^∀^o) 雲せんせ… ささ、 面白おかしく ディープなインパクトで しかも少し哀愁を漂わす 素晴らしき命名を… 三文字くらいにまとめてちょ(o^∀^o) 雲せんせならでけるw わっちに振らんでね 無理だからw
- << 368 / ̄ ̄ ̄\ / ヽ / ヽ ノ | |●) ∠ | /|o(_人_) o | ( 人 ヽノ ノ \ > イ `/ ヽ / ・ ・ | | | | |
- << 369 まぁ、頑張りなさい ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ | |::|/⊂ヽノ|::|」 | / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
>> 348
結局、
いつかみんなでああしようとしているからこれがあるんだよね
遠いのに必要ある?
てか無理じゃない?
…
嫌われたとしても、こう思ってしまうんだから仕方ないよね
私だって、男にも女にも裏切られた経験あるから人間不信だけど、それでもいい人も悪い人もいるだろうけど、人を信じたいんだよ
雲さんは私を信じようとしてくれてると思ったけど、違うのかな?
私はそれでも人を信じたいよ
二度とバカな目はみないけどね
ネットで信じられないのは仕方ないよ
ネットは何でも言えてしまうから
無理もないね
証明もできないし
性別だって証明できないよ
だから真の人間関係築きたいのならネットは不適切
ネットでなくしてしまえばいいわけだけどね
遠いと厳しいだろうね
継続的に、現実的に
- << 362 (^m^ )うふふ スミレさんてホント欲張りだねw 自分の事ばっかりだ😲 いつまでたっても私が私が…ある意味羨ましいこっちゃw 雲てやさしいケドさ…シト様のわがまま受け入れる器あるんかいな?(爆) さてさて…本題w 雲がどこの誰と何を話そうといーぢゃん なんでスミレさんが傷つくからやめなきゃないの? そーいえばやめてくれる自信あんの? そーいえばやめてくれたら優越? それで満足するのはスミレさんだけねw 実際はなんも変わんねー。 自分だけ一時の優越感に浸るだけね😚 もしかしてだけどさ 信じようとか思う気持ちがほんのちょびっと芽吹いたとしてたら…? スミレさんの言い分は逆にそれを潰してしまう発言かもしれぬ事に気付いてくれたら良いとは思う。強制ではない こうしてネットワークがあってどんどん進化してて、その中で知り合えてんだよ😲 やや長く話せてる 今のところ… お互い思いは違っても ネットワークから派生した今時な関係とも言ふ(^w^) 洒落てるではないかー🙌 近い遠いって 実際に会うならそら関係あっけど、ネットワークは無くならんもん😲 それに 近いからってさ… 呪文のよーに唱えてる 『現実的に…継続的に…』 が、保証される訳ぢゃないでしょ? 遠かろうが近かろうが 金と時間に折り合いつけて行動出来る大人ミクラーだよ? 好きにさすのも相手を尊重する事なわけで… ウマが合えば… 感性の相性が良ければ いつまでだって話す事は出来るし信頼関係だって生まれないことはないんぢゃね? そーいう関係がもうすでに出来てる人々も世界にはおそらくは居るわけで… 信用とはなんぞ? それが出来ない雲… 信用してみる気持ち… 例えごま粒程度でも 例えこんなネットでも 芽生えてみてもえーぢゃないかw その相手になりたいのなら もっと雲を尊重して差し上げてみて。 スミレさんは、会うためにかかる金と時間は一番お得😁 確かに一番の強みだぬ。 ただね、 信用に関してわっちは 年齢、性別は関係ないと確信してるぉ。 スミレさんは独占欲のあまり、雲の何かを見落としてる…。 恋愛は素敵と思う。 恋に焦がれてるスミレさん…。よくわかるぇ。 でも、見境無しの発言は せっかく苦労してきたであろう経験を無駄にしかねない場合がありんす。 ぜひ、ご留意下さい(^-^) そして雲は応対下手ぬw そこ、ご理解下さいw
- << 398 私はそれでも人を信じたいよ ↑ ここまででおわれるようになればイイね😁 次の行以下は削除だ~w 😸
人は長く付き合うと情がついてくるものです?
話すことって同じような気もします?
それなのに前仲良くしてた人となぜわざわざ「そこまで親しく」話す必要あるの?
私を不愉快にさせてまで。
あるならなぜなの?
既婚者と遠いのに2人であうって本気で言ってるの?
転職…実践してするしかないでしょ、本気なら
やり方作戦を考えるのは必要だけど
私って嫌なやつでしょ。
絶対に気に入らないわね。
- << 358 勉強だっての😃 みんな頭いーから😺 これ読んでる… あんまいないかな😸、シト達も… 学習してるでしょ😃 漢字とか… 熟女はかなりスケベなんだとか… 北国には魔王がいるみたいだ…とか などなど… 旅立った熟女さんたち… どーなったかな😃 しわわせになってんのかな😊
結局、
いつかみんなでああしようとしているからこれがあるんだよね
遠いのに必要ある?
てか無理じゃない?
現実的に
無理ではなくても継続的には無理だろうと思う
こんなこと言いたくないけど私はいい気分ではない
そこまでする必要ないんじゃない
でもそれがしたくてしたくて仕方ないわけでしょ、みんなで
近くの人の方がいいよ
継続的に
現実的に
考えたら
そんなにあれもこれも何個も欲張っても1つも掴めないし、ろくなことないよ~
- << 350 嫌われたとしても、こう思ってしまうんだから仕方ないよね 私だって、男にも女にも裏切られた経験あるから人間不信だけど、それでもいい人も悪い人もいるだろうけど、人を信じたいんだよ 雲さんは私を信じようとしてくれてると思ったけど、違うのかな? 私はそれでも人を信じたいよ 二度とバカな目はみないけどね ネットで信じられないのは仕方ないよ ネットは何でも言えてしまうから 無理もないね 証明もできないし 性別だって証明できないよ だから真の人間関係築きたいのならネットは不適切 ネットでなくしてしまえばいいわけだけどね 遠いと厳しいだろうね 継続的に、現実的に
- << 357 どーせ全部掴めないからいーんだよ😲 空即是色😃 あぁ無情…なう。
>> 342
あまちゃ~ん(・ω・)/
今日…あ?もう昨日か💦、名古屋でも雪が降ったよ~❄
雪の中、宝塚歌劇を観に行ってきたんだよ(^O^)/
…
>「真実」って、案外伝わらないものなんだよね
伝わるまで言う(する)しかないんじゃない
>だけど、信念さえ揺るがなければ、いつか伝わるものなんだね
世の中不合理、不平等だからね
必ずしもそうとは限らないよ
努力が報われることもあれば、努力しても報われない場合もあると思う
でも、自分次第で変えていくことはできると思う
世の中、そう上手くはいかない
でも、意外や意外、案外簡単に上手くいってしまう場合もある
人生何が起こるかわからないよ
白い変人
- << 363 雲さんと私だけの真実は たとえ他の誰にわかってもらえなくてもいいよ わかってもらえなくてあたりまえだもん😊 わかってくれる人がわかってくれてるだけでいいんだ☺
>> 265
月とか無理~
ロケット🚀が怖い~うきゃあ
確かに雲さん押されてるね😊
わたし、おっていいのかな
お二人雪は大丈夫かしら
関…
あまちゃ~ん(・ω・)/
今日…あ?もう昨日か💦、名古屋でも雪が降ったよ~❄
雪の中、宝塚歌劇を観に行ってきたんだよ(^O^)/
宙組公演
ミュージカル
「ロバート・キャパ魂の記録」
ロマンチック・レビュー
「シトラスの風Ⅱ」
報道カメラマンとして、戦争下に生きる人々のありのままを撮り続けたロバート・キャパの生きざまに、輝ける命の尊さをあらためて感じさせられたよ
「真実」って、案外伝わらないものなんだよね
だけど、信念さえ揺るがなければ、いつか伝わるものなんだね
- << 345 宝塚好きなんだ? 私も好きで一度見に行ったことはある。 大げさなパフォーマンスが楽しいのと、男役がカッコいい。 男の人の中には男役気持ち悪いとか言ってた人もいたけど、私は素敵だなと思いましたよ。 見に行った時あるとんでもないことしてしまった。 若かったな。
- << 346 >「真実」って、案外伝わらないものなんだよね 伝わるまで言う(する)しかないんじゃない >だけど、信念さえ揺るがなければ、いつか伝わるものなんだね 世の中不合理、不平等だからね 必ずしもそうとは限らないよ 努力が報われることもあれば、努力しても報われない場合もあると思う でも、自分次第で変えていくことはできると思う 世の中、そう上手くはいかない でも、意外や意外、案外簡単に上手くいってしまう場合もある 人生何が起こるかわからないよ 白い変人
>> 310
ねーたん😃
雪、すげーな😲
金があったら?
南国に…か、やり終えたシトの思考だね😃
ねーたん、人間してるもんね😊…
雲o(^-^)o
そっか~
なるへそ😲
わっちはやり終えた発想かぁ~
( ̄ω ̄)うむ…納得w
わっち、ちっさいケド
がんばってきたぉ
も、いっかな~て思う…
雲よりかは
つまらんくないのは解ってるが…
やってきたコトの色々な分
複雑な虚しさがあるねんw
正に、光と陰…
大きさ重さが比例するもんだ
反論ありそだなw
かもんちゃ(*・∀・)b
雲の視点…わっちはとても好きであるw
ここのみんなそーだろな(^w^)
おまぃ…
すごくもったいないコトしてる。よな気がしる…
視点…仕事で活かせてないし、活かす気もないんだもんね(´-ω-`)
万が一転職できたら
脱皮して、不細工だってキャラの一部に持っていけるよにしてみれ
大変だとは安易に想像できっけど…
やってみなきゃだみだぁ(´・_・`)モー
変わるには
やっぱそれしかねー(^O^)
たくさんがんばったら
世間様の愚痴り会すんべw
遊びに行くぉ
飲物おやつ持参でw
最後は結局
月の眼計画談議w
我ら影はどっちにつく(・・)?
しかし、
言われてみれば
目から鱗w
なかなか素晴らしぃ壺焼きですたw
ありがと(o^∀^o)
あ、そぅそぅ
雪はまだまだ吹雪いてる(ToT)
も、4~50㎝はいってるな(ToT)
魔王ミミ氏には鼻でわわわれりゅ(o^∀^o)
明日雪掻き前にダイブしてやるぢぇ(`ε´)ヤケクソザマス
まかへろん(ToT)v
>> 302
雲
みなさん
コンバンミ(^O^)/
みなさんトコは
雪…どーでしょか(・_・)..?
こっちはすげーのw
吹雪いてる😨
積…
ねーたん😃
雪、すげーな😲
金があったら?
南国に…か、やり終えたシトの思考だね😃
ねーたん、人間してるもんね😊
俺なんて…人間不信でよ~
😁
- << 341 雲o(^-^)o そっか~ なるへそ😲 わっちはやり終えた発想かぁ~ ( ̄ω ̄)うむ…納得w わっち、ちっさいケド がんばってきたぉ も、いっかな~て思う… 雲よりかは つまらんくないのは解ってるが… やってきたコトの色々な分 複雑な虚しさがあるねんw 正に、光と陰… 大きさ重さが比例するもんだ 反論ありそだなw かもんちゃ(*・∀・)b 雲の視点…わっちはとても好きであるw ここのみんなそーだろな(^w^) おまぃ… すごくもったいないコトしてる。よな気がしる… 視点…仕事で活かせてないし、活かす気もないんだもんね(´-ω-`) 万が一転職できたら 脱皮して、不細工だってキャラの一部に持っていけるよにしてみれ 大変だとは安易に想像できっけど… やってみなきゃだみだぁ(´・_・`)モー 変わるには やっぱそれしかねー(^O^) たくさんがんばったら 世間様の愚痴り会すんべw 遊びに行くぉ 飲物おやつ持参でw 最後は結局 月の眼計画談議w 我ら影はどっちにつく(・・)? しかし、 言われてみれば 目から鱗w なかなか素晴らしぃ壺焼きですたw ありがと(o^∀^o) あ、そぅそぅ 雪はまだまだ吹雪いてる(ToT) も、4~50㎝はいってるな(ToT) 魔王ミミ氏には鼻でわわわれりゅ(o^∀^o) 明日雪掻き前にダイブしてやるぢぇ(`ε´)ヤケクソザマス まかへろん(ToT)v
- << 344 珍獣は? 信じてみる?☺ 😚~♪
雲
みなさん
コンバンミ(^O^)/
みなさんトコは
雪…どーでしょか(・_・)..?
こっちはすげーのw
吹雪いてる😨
積もったー(T_T)
久方ぶりの
パーフェクト❄パウダースノー
気温も低いからキラキラキラキラ美しい(o^∀^o)
スキー場はウハウハぬ…
明日は雪掻きヘベレケぬ…
運転はハラハラドキドキ
スリリングw
しかし雪が積もれば
一瞬ワクワクな…
四季があるって素晴らしぃ
しかし、
堪能したので
金があるなら
暖かい南の島で
のんびり暮らしたいのでありゅ(o^∀^o)
- << 310 ねーたん😃 雪、すげーな😲 金があったら? 南国に…か、やり終えたシトの思考だね😃 ねーたん、人間してるもんね😊 俺なんて…人間不信でよ~ 😁
>> 280
そういう世の中なのだから何とかしたかったら自分で何とかするしかないよね
そういうこと昔すごく仲良くしてた人と今さら話してどうする…
最後の三行は、
あなたがその年になってから言ってごらんなさい
悲しいこと言うね
女の敵は女でどうするよ
子どもを守る方法は産むだけじゃないんだよ
他にやることある
いまの十代二十代の女の子が産みやすい世の中にすることに奔走したら?
失礼だよね
私もひとりしか産んでないから少子化の要因なんだよねー
姉もそうだわ
病気の兄抱えたからでも、もっとスケールでかく他人の子ども数十人守ってるよ
まあ、私が昔にせんしてたから、このスレ出入りするのは面白くないのはわかる🙇
- << 290 知らない他人のことより自分の人生考えないと >まあ、私が昔にせんしてたから、このスレ出入りするのは面白くないのはわかる ならアマさんも雲さんもよくわかって下さい‼ 私が他の人とにせんしていいの? どうせする人いないけどさ
>> 277
てかさー…
なんだかんだ…
人間が一番資源を食ってんだぞ😂
今更エコとか😁
人間作らなきゃエコになるだろ😺
…
そういう世の中なのだから何とかしたかったら自分で何とかするしかないよね
そういうこと昔すごく仲良くしてた人と今さら話してどうするの?
あまさんには返事するんだね…
年のことは、生産がなせるかなせないかは現実としてあるよね
一般論でね
- << 288 最後の三行は、 あなたがその年になってから言ってごらんなさい 悲しいこと言うね 女の敵は女でどうするよ 子どもを守る方法は産むだけじゃないんだよ 他にやることある いまの十代二十代の女の子が産みやすい世の中にすることに奔走したら? 失礼だよね 私もひとりしか産んでないから少子化の要因なんだよねー 姉もそうだわ 病気の兄抱えたからでも、もっとスケールでかく他人の子ども数十人守ってるよ まあ、私が昔にせんしてたから、このスレ出入りするのは面白くないのはわかる🙇
>> 276
o(^-^)oサンキューベリベリマッチョ💪
寒いし…
ここは底冷えするから足元からくるのよ
フィンランド人が寒いとか、北海道の人が寒いと…
年いってるとかバカにしてないよ
尊敬するよ
先輩としての経験を
歳は年輪だよ
バカにしてないのにバカにしてるとか憶測で悪く言わないでね
私の年はFOREVER21だもんね~
あまさん、私に嫉妬しているのかな?
>> 269
白馬はいらーん
馬券当たる方がいい。
じゃなくて、
あたしゃ、這い上がりたいんだよ
病持ちが大出世みたいな😁ガハハ
日々を笑…
てかさー…
なんだかんだ…
人間が一番資源を食ってんだぞ😂
今更エコとか😁
人間作らなきゃエコになるだろ😺
くじ引きか、天才のみ…
子作りが許されるとかね😃
するのはOK😺
作っちゃダメみたいな😃
>> 272
尼ちゃん
久しぶり(o^∀^o)/
調子ど?
おってもえーょw
おっくださいw
気持ちわかるぇ(^O^)
スレ過疎化作戦ぢゃw…
o(^-^)oサンキューベリベリマッチョ💪
寒いし…
ここは底冷えするから足元からくるのよ
フィンランド人が寒いとか、北海道の人が寒いとか言わはるらしい
聞いたことはない
姉さん風ちゃんとことは違う寒さかも
寒いというより冷えるってかんじ
こんな寒い日に、
プンプン、熱いな。スミレさんは😔
スミレさん、ひとのこと年いってるとかバカにするけど
30代の過ごし方が40代に反映するから頑張って
ガクンとくるよ
- << 279 年いってるとかバカにしてないよ 尊敬するよ 先輩としての経験を 歳は年輪だよ バカにしてないのにバカにしてるとか憶測で悪く言わないでね 私の年はFOREVER21だもんね~ あまさん、私に嫉妬しているのかな?
>> 272
尼ちゃん
調子ど?
おってもえーょw
おっくださいw
スレ過疎化作戦ぢゃw…
o(^▽^)o
サンキューベリーマッチョ😹
寒い…😫
- << 366 /||ミ / ::::||___ /:::::::::|| | |::::::::::::|| ̄ ̄|| |::::::::::::|| || ガチャ |::::::::::::|| || |::::::::::::|| || |::::::::::::|| (~) |::::::::::::||´ ⌒``ヽ |::::::::::::||:i:i:i:i:i:} |::::::::::::||'・ω・) |::::::::::::||:::::) |::::::::::::||―u'|| \:::::::::|| \ ::::|| \||彡 o(^▽^)o サンキューベリーマ○チョ 極寒……
>> 265
月とか無理~
お二人雪は大丈夫かしら
関…
尼ちゃん
調子ど?
おってもえーょw
おっくださいw
スレ過疎化作戦ぢゃw
策略にハマるモモンガぬ(`∇´ゞ
って、
雲のスレがあるうちは
勝手に遊ぶべー🙌
(o^∀^o)ネーw
>> 264
うむ…
やっとつまめるレスを見つけたw
無限月読ぬ(//∇//)
ある意味現実逃避w
ある意味納得w
わっちは
雲の心…
ウ-ン( ̄ω ̄)ウンウン
雪がいよいよ本降りザマス❄(°ё°)ヤバイ
休みで良かったザマス(^ё^)。:.゚。゚.:。 ゜
あぁ…また…
こんなコトで
大事なウンを使たザマス(TёT)ヨョ…
わっちはいつも
ウンは小出しw
あっちもこっちも
おっちぃウンは出ないザマス(//ё//)モー
久し振りに雪掻きの予感…(ToT)ェーン
魔王ミミ氏んトコはもっとだろな~(・ω・;)
お察しイタス…雪掻きガンバリタマ屁…
ウンウン(´-ω-`)
運、雲、
ぁ…うんで…ぁハン…
キボウカ…(*´~`*)イーナ-
- << 278 (・ω・)/ 😃 ますかき~ 🐙
>> 264
月とか無理~
お二人雪は大丈夫かしら
関東、名古屋も大丈夫?
- << 272 尼ちゃん 久しぶり(o^∀^o)/ 調子ど? おってもえーょw おっくださいw 気持ちわかるぇ(^O^) スレ過疎化作戦ぢゃw 策略にハマるモモンガぬ(`∇´ゞ って、 雲のスレがあるうちは 勝手に遊ぶべー🙌 (o^∀^o)ネーw
- << 342 あまちゃ~ん(・ω・)/ 今日…あ?もう昨日か💦、名古屋でも雪が降ったよ~❄ 雪の中、宝塚歌劇を観に行ってきたんだよ(^O^)/ 宙組公演 ミュージカル 「ロバート・キャパ魂の記録」 ロマンチック・レビュー 「シトラスの風Ⅱ」 報道カメラマンとして、戦争下に生きる人々のありのままを撮り続けたロバート・キャパの生きざまに、輝ける命の尊さをあらためて感じさせられたよ 「真実」って、案外伝わらないものなんだよね だけど、信念さえ揺るがなければ、いつか伝わるものなんだね
>> 253
ある意味、月の目計画には賛同する…
👀
うむ…
やっとつまめるレスを見つけたw
無限月読ぬ(//∇//)
ある意味現実逃避w
ある意味納得w
わっちは
雲の心理の心裏…
わっちなりに読み取り納得してみたかったが…
気分は探偵w
ナルシメルヘンばかりな対応だもな
なかなかどして…
でも、当人同士は新鮮な新たな感情なんかいな?
いつ、収束すんのかな(´-ω-`)
させる気あんのかな(・◇・)?
リスコちん
スミレさん
すげーな(・ω・)
して
ものすごくつえー( ̄ω ̄)
やべーな…雲
完全に押されとるw
おまぃの糸が見えま線
しっかりしろん
でもさ、
結局はまずはこっから出なきゃ始まらん話をグダグタと…
一番のポイントはそこだよね?
自分がどーしたこーしたばっかでさ…
必死ぢゃん。
こっから抜け出した後
今の気持ちが覚めるコトのないこと…祈るばかりぢゃ…(´^`Ⅲ)
- << 266 雲さんを信じてる ナルちゃん? (。・ω・。)
- << 270 ウ-ン( ̄ω ̄)ウンウン 雪がいよいよ本降りザマス❄(°ё°)ヤバイ 休みで良かったザマス(^ё^)。:.゚。゚.:。 ゜ あぁ…また… こんなコトで 大事なウンを使たザマス(TёT)ヨョ… わっちはいつも ウンは小出しw あっちもこっちも おっちぃウンは出ないザマス(//ё//)モー 久し振りに雪掻きの予感…(ToT)ェーン 魔王ミミ氏んトコはもっとだろな~(・ω・;) お察しイタス…雪掻きガンバリタマ屁… ウンウン(´-ω-`) 運、雲、 ぁ…うんで…ぁハン… キボウカ…(*´~`*)イーナ-
- << 274 それを探す… てか、すげー雪景色😱 魔王からしたら、大した事ないのかな😲 冷え切った懐… 脇差しは錆びて… 笑い方を忘れた口元… 😃
>> 255
みんな、シンデレラストーリーは望んでいるのかもしれない
私だってそう
でも誰もお姫様には思ってくれないし、白馬で迎えにもきて…
😲
白馬?
無理だな😺
俺だったら、両脚使って迎えに行きたい😺
相手いないけど…
😩
低収入でいつクビになるかわからないオッサンには…果てしなく無理😒
だからって犯罪してまで長生きしたいとは思わない😏
地球汚してる時点で大犯罪なのに😱
>> 251
真っ白な白銀の雪景色は素敵だね
心を浄化してくれるような…
泣きたい時は思いっきり泣いたらいいよ
心が浄化され…
ある意味、月の目計画には賛同する…
👀
- << 259 月の目?👀 アルマゲドンは泣けました アニメでもよく泣いたりはしてました でもかなしい時に胸に飛び込めるような人がいないってさびしいな… そういう風に甘える人いない そういうキャラでもないみたい 常にクールでいる感じ?ってつらいなぁ~ クールな人?が気味悪く思われる~~みたいな感じですか 常にエレガントに問題を解いていかねばならない [希望的観測]
- << 264 うむ… やっとつまめるレスを見つけたw 無限月読ぬ(//∇//) ある意味現実逃避w ある意味納得w わっちは 雲の心理の心裏… わっちなりに読み取り納得してみたかったが… 気分は探偵w ナルシメルヘンばかりな対応だもな なかなかどして… でも、当人同士は新鮮な新たな感情なんかいな? いつ、収束すんのかな(´-ω-`) させる気あんのかな(・◇・)? リスコちん スミレさん すげーな(・ω・) して ものすごくつえー( ̄ω ̄) やべーな…雲 完全に押されとるw おまぃの糸が見えま線 しっかりしろん でもさ、 結局はまずはこっから出なきゃ始まらん話をグダグタと… 一番のポイントはそこだよね? 自分がどーしたこーしたばっかでさ… 必死ぢゃん。 こっから抜け出した後 今の気持ちが覚めるコトのないこと…祈るばかりぢゃ…(´^`Ⅲ)
>> 207
わたしはこのような投稿がハッキリ言って気分よくないんですよね
後から来た歳の人に
勝手かもしれませんが
😲
何回も言うけど…
相手は俺ぢゃなくて閲覧者の偽雲さんだから😃
菫は熱くなる必要は全くないんだよ😲
自分が損するよ😺
🙋
俺も知らないからさ😺
海がしわわせになるんだからいーぢゃん😺
>> 228
海さん。言い過ぎたかもしれません。
あなたが雲さんに激しいモーションかけすぎるからです。
雲さんは断っていて、あなたの思い込みな…
何年も前、あなたがスミレさんの前の名前だった頃のあなたを見たことがあったよ
…と言っても、あなたのことをずっと見てたわけじゃないよ
あなたはかつて、ミクルの中でいろんな人たちの心をかき乱して迷惑をかけてたよね
あの頃の誰がいまの誰か、すべて知ってるわけじゃないから安心して…
私がここに来たすぐの頃も、あなたがあなたの、そして他の人たちのスレの中で、いろんな人たちを口撃してたのを見てたよ
あなたの心は、何年も同じところで留まったままなの?
これからもそうして生きていきたいと言うのなら、止めないよ
監視されてる?
違うよ
見守ってくれてるんだよ
あなたはいま、あなたが関わった人たちが叱ってくれないから、違和感を感じて怯えているのでしょう?
叱ってなんてくれないよ
あなたを変えることなんて、あなた以外の誰にもできないんだよ
ちゃんと謝れてないから、そんなに苦しいんだよ
リアルでもそうだよ
お家に帰ってきてくれたお兄さんに、「ごめんなさい」は言えたの?
お兄さんだけじゃないよ
あなたを本当に大切にしてくれてる人の心を、いちばんに大切にしてあげて
- << 242 オトナだな~😲 さすが…熟女😸 ねーたんとはまた違った思想だね😊
- << 245 煙りに巻いたようなお話しです…一体何のことでしょう…身に覚えがありません。私はここの住人とそんなに関わっていないし、大した知り合いなんていませんし、知りませんね。 他の人と勘違いではないの? お兄さん? 全く持って何のことか…
- << 263 誤解してるようなので、言っておきますね。 何年も前にすみれさんの名前の前だった頃と言われても、何年も前にいかなる名前も私は名乗っていないし、特定の仲間もいないし、知らないし、何も話していないよ。 何らかの思い込みで他の人と私を勘違いしているんだと思うよ。 似ている人はいるからね。 あまさんや雲さんたちと私がスミレではない名前で話したことは少しありましたが。
>> 201
海ちゃんって
旅の女芸人だったの?
(´∇`;)アハハッ
海ちゃんの漫才も見てみたい...
(*^_…
風子た~ん、おはよ(・ω・)/
っていうかね、
リアルシンデレラストーリーかと思ってたら、オッサンのやつ、あたしのこと旅の女芸人って言うんだよ~😱
蠅とかも言われたし~😱
てか、先にオッサンのことを雲黒斎先生っていじったのはあたしの方なんだけどね…(*^o^*)
だって、あの頃はまさか雲さんがあたしの片翼さんだったなんて、夢にも思ってなかったんだよ~😸
いやまぢで😁
でもさ、「一寸先は闇」とか言うけど、ホント人生って何が起こるかわからんもんだよね(*^_^*)
まさかその真逆なことが自分の身の上に起こるなんて……
まさに、「禍を転じて福と為す」「果報は寝て待て」を実感してるところなんだ(*^o^*)
旅の女芸人…
…夫婦漫才☺
😚
- << 237 良かったね😃 俺は、この先…不安で一杯だよ😱 ずっと独りだもんョ… 😩
>> 219
私があなたを煙たがる?
違うでしょ
あなたが私を煙たがってるの
あなたは、雲さんがあなたの思い通りのこたえをくれないから腹をたててる…
海さん。言い過ぎたかもしれません。
あなたが雲さんに激しいモーションかけすぎるからです。
雲さんは断っていて、あなたの思い込みなのに。
私はそれが気に入らなかったのです。
>あなたが欲しいこたえを出せるのは雲さんじゃない
では誰ですか?
あなた私のリアルの対人関係知らないでしょ。
なぜそんなことが言えるの?
これで言うの3回目になります。
いいですか。
答えを出せるのは他の誰でもない。自分自身なのですよ。
>あなたが欲しいこたえ
何ですか?私はあなたに何も言っていませんよ。
雲さんは少しずつ答えてくれています。…とは感じてはいます
雲さんは本当に必要なことと不必要なことをわかっていないようにも思えてしまいます
- << 240 何年も前、あなたがスミレさんの前の名前だった頃のあなたを見たことがあったよ …と言っても、あなたのことをずっと見てたわけじゃないよ あなたはかつて、ミクルの中でいろんな人たちの心をかき乱して迷惑をかけてたよね あの頃の誰がいまの誰か、すべて知ってるわけじゃないから安心して… 私がここに来たすぐの頃も、あなたがあなたの、そして他の人たちのスレの中で、いろんな人たちを口撃してたのを見てたよ あなたの心は、何年も同じところで留まったままなの? これからもそうして生きていきたいと言うのなら、止めないよ 監視されてる? 違うよ 見守ってくれてるんだよ あなたはいま、あなたが関わった人たちが叱ってくれないから、違和感を感じて怯えているのでしょう? 叱ってなんてくれないよ あなたを変えることなんて、あなた以外の誰にもできないんだよ ちゃんと謝れてないから、そんなに苦しいんだよ リアルでもそうだよ お家に帰ってきてくれたお兄さんに、「ごめんなさい」は言えたの? お兄さんだけじゃないよ あなたを本当に大切にしてくれてる人の心を、いちばんに大切にしてあげて
ビャカめ!!
_
| |
| |
| | ヴァカめ!!
ブァカめ | | _
/ー| //
∠二二Z_/ /
Y(●) /
>――-<
/ _⊆>、\
∠_/>-イ∩|\>
`ー(_/Г||U\)
| |。|| |
| |。|| |
/_ノ-||、_〉
ヽ r|| /
__| / || L__
(((ヽ/ || ノ)))
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
こりは↑↑
えくすきゃりばぁ
と、申しまふ
全く人の話を聞かん生命体w
そして
おそろしく長生きなのでありゅw
なんだかつい目が離せないのでありゅw
>> 215
何で私が気分悪くならないといけないんですかね、朝が来るたび
なごやかにいくわけがないと思うよ
所詮綺麗事ですね
…
私があなたを煙たがる?
違うでしょ
あなたが私を煙たがってるの
あなたは、雲さんがあなたの思い通りのこたえをくれないから腹をたててるのでしょ?
あなたが欲しいこたえを出せるのは雲さんじゃない
私の思い込みと思いたいならそう思えばいいよ
それこそ、あなたの思い込みだよ
ホントあなたって私の母にそっくりだね
- << 228 海さん。言い過ぎたかもしれません。 あなたが雲さんに激しいモーションかけすぎるからです。 雲さんは断っていて、あなたの思い込みなのに。 私はそれが気に入らなかったのです。 >あなたが欲しいこたえを出せるのは雲さんじゃない では誰ですか? あなた私のリアルの対人関係知らないでしょ。 なぜそんなことが言えるの? これで言うの3回目になります。 いいですか。 答えを出せるのは他の誰でもない。自分自身なのですよ。 >あなたが欲しいこたえ 何ですか?私はあなたに何も言っていませんよ。 雲さんは少しずつ答えてくれています。…とは感じてはいます 雲さんは本当に必要なことと不必要なことをわかっていないようにも思えてしまいます
何で私が気分悪くならないといけないんですかね、朝が来るたび
なごやかにいくわけがないと思うよ
所詮綺麗事ですね
自分が同じ立場になってみたらいいんですよ
こんなこと言う私がおかしいんですかね
まあ、おかしいと言われたところで、それは解釈の1つに過ぎませんが
それが正解とは限らない
正解かもしれない
場所が遠くなく年が同じくらいならここまでは言わないかもしれませんね?
まあ、あなた方の勝手ですが、私だって嫌にもなっても来ますよ
当然でしょう
でも好きにするだろうからね
私はそれに対し何も言えないから
仕方ないとは言え、自由だけど、監視されるのも本当は嫌なんですよ
なぜ監視されたかは、ネットワークがかなり濃かったからですよね
それない人はハナから特別に監視はされませんよ
かなり得だと思いますね
今更言っても仕方ないですが
私のレスで海さんが私を煙たく思うのはもっと当たり前でしょうね
事実そうだし
こういう状態嫌なんだよね
- << 219 私があなたを煙たがる? 違うでしょ あなたが私を煙たがってるの あなたは、雲さんがあなたの思い通りのこたえをくれないから腹をたててるのでしょ? あなたが欲しいこたえを出せるのは雲さんじゃない 私の思い込みと思いたいならそう思えばいいよ それこそ、あなたの思い込みだよ ホントあなたって私の母にそっくりだね
>> 208
冗談通じないね~
喧嘩腰のレスならいらないです。
煙たがられてる...
とか
思い込みがどうとか…
喧嘩レス…( ̄∀ ̄)🔥
わっちにかと思いきや…
ドチドチしたっけば…
全然カヤノソト~w
も、ワロタw(≧∇≦)テレタw
わっちは
コマーシャル班に異動しる(`∇´ゞ
…てΣ(^∇^;)
今までわっちはどこにいたの?
(o・ω・o)?アレ?ココ?ドコ?
- << 223 姉さんの… 喧嘩レスだなんて思ったこと一度もないぉ(^-^*) カヤノソト… 私だってそうだよ! でも、開き直ってマイペースにレスするぉ_φ(* ̄0 ̄)ノ 私も、コマーシャル班だからね(*^▽^*) ただ楽しく話したいだけなのにさ~ (*´Д`)(´Д`*)ネ―♪
>> 206
すごいですね
あなた自身の顔ですか
インパクトありますよ
煙たがられるのはよくわかります
でも仕方…
冗談通じないね~
喧嘩腰のレスならいらないです。
煙たがられてる...
とか
思い込みがどうとか
なんのこと?
>> 174
魔王の寝顔は…
😲
http://imepic.jp/20140207/814860
(--)zzz.。ooOO○
- << 212 🎊🎊ウケタ🎊🎊 一緒のお布団で寝れるw 白塗り取っても ディープなインパクトでありゅw 魔王ミミ氏のセンス… わっち大好きぉ(///ω///)♪ 素晴らしきかな コマーシャル ヒャホ~ィ。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
データする気がない人に気を持たせる行為はよくないと思います
遠いかったりすると継続するのも厳しいから無駄なことはやめといた方がいいと思います
お互いのために
いい気分ではありません
仲良くできるわけもありません
>> 175
😲
風子たんと雲さんの漫才か…😲
旅の女芸人にも見せてo(*>ω<*)o
雲さん、おはよ(・ω・)/
今日もホント寒いね
…
海ちゃんって
旅の女芸人だったの?
(´∇`;)アハハッ
海ちゃんの漫才も見てみたい...
(*^_^*) o(^o^)o d(^O^)b
- << 233 風子た~ん、おはよ(・ω・)/ っていうかね、 リアルシンデレラストーリーかと思ってたら、オッサンのやつ、あたしのこと旅の女芸人って言うんだよ~😱 蠅とかも言われたし~😱 てか、先にオッサンのことを雲黒斎先生っていじったのはあたしの方なんだけどね…(*^o^*) だって、あの頃はまさか雲さんがあたしの片翼さんだったなんて、夢にも思ってなかったんだよ~😸 いやまぢで😁 でもさ、「一寸先は闇」とか言うけど、ホント人生って何が起こるかわからんもんだよね(*^_^*) まさかその真逆なことが自分の身の上に起こるなんて…… まさに、「禍を転じて福と為す」「果報は寝て待て」を実感してるところなんだ(*^o^*) 旅の女芸人… …夫婦漫才☺ 😚
>> 177
海もな😃
🌊
ねぇ雲さん…
明日名古屋に会いに来てってメールしたけど、やっぱり明日はやめとこうよ
雪が降ったら大変だし、疲れてるでしょ?
だから明日はゆっくり休んでね😊
だって、雲さんが風邪ひいちゃったらいやだもん
あたしが読むのが全然追いつかなかったり、ほとんどのメールを削除してるのに、それでもこうして雲さんがたくさんメールくれてる理由、なんだかわかった気がするんだ~(*^_^*)
この間も、あたしがただ雲さんに会いたくて勝手に会いに行っただけなんだから、全然いいんだよ~(*^o^*)
それよりもあたし、雲さんが毎日寝不足が続いて体調崩しちゃう方が心配だよ💧
あらためてちゃんと約束して、別の日にデートしよ☺
- << 207 わたしはこのような投稿がハッキリ言って気分よくないんですよね 後から来た歳の人に 勝手かもしれませんが
雲
みなさん
おちかれ(^_^)v
近頃、雲
|д・) ソォーッ…
元気ないねー(・ε・` )
転職の準備…
ぃや…そりは
((((ヾノヾノヾノ・∀・`)ジェットストリームナイナイw
あるとすれば
雲隠れの準備…
探さねば…
キョロ(・ω・`Ξ´・ω・)キョロ
素を取り戻したんかな
ハラハラしる(;´д`)ハラハラ…
>> 186
え😲
朝からへんたいなのか~
変態だな~😸
で?
何に変態するの?
まままさか😱
ダークサイドへ…😸
ダークサイド?
なんだろう😄
何でも1人は大変だよ
万一あれらが出た日には私ではとてもじゃないが手におえない。
1人で力仕事作業するもつらいです。
変態と変人は同じようなものかな
私より変人ってまず見たことないと思うよ
でも、意外に普通な部分もあるから、アート的な観点から普通の人が考える意見としての感想を聞かれる場合もあり、信憑性も高いとか。
意外に凡人だと自分に失望します…。
こんなものではないはずなのに。
私は私であって、実は私ではないのです?
そのカラクリは幾星霜を越えた地球規模の、いやそれ以上のDNAに刻まれた歴史にあると確信します。
今日の私は…
Excellent❗👍30
ん~~~
スレが荒れないようにする為には…
↑
綺麗事かな!?
ズバズバ言ってた頃の私…やんだ~はんずかしぃ(つд`)
したから、今の私は綺麗事が言いたいのでR。
綺麗事を言った後は、自分に酔いましょ~(▼∀▼)ニヤリッ
なんのこっちゃ…(´ρ`)ぽか~ん
私は、ありとあらゆるところがズレてるからね。
AAだけではないのだ、ズレてるのは・゚゚・(×_×)・゚゚・。
ハイ!
話を戻して~
考えてみた…
ポクポクポクポクポクポクポク♪
|
\ __ /
_ (m) _チーン
|ミ|
/ `´ \
(゚∀゚)
ノヽノヽ
くく
スミレちゃん
雲んちゅと私のやり取りが気になるんなら
(といっても、そんなにないけどね)
メラメラしてないで、入ってくればいい。
これ、私の場合だけよ。
漫才風でね(。-∀-)ニヒッ
- << 192 😲 うっわ~ 風子師匠~(・ω・)/ これまたまねっこしたくなるような いいお題~~😁 お昼休憩前の🚻タイムにて 😸
雲、
みなさん
おはゅ(o^∀^o)/
今日もチャップ~ィ(T_T)
雪景色❄
うとぅくしい☺
だから籠もっていたい…
だけど
んな訳にはいかないのでありゅ(´-ω-`)
あ~
温泉w
雪景色の露天風呂
上げ膳据え膳
マッサージプラスw
夢のよーね😚
夢の中で夢を語り
現実に戻るて……
さ、今日も働けw
下衆な僕ょ(・ё・)
>> 185
え😲
朝からへんたいなのか~
変態だな~😸
で?
何に変態するの?
まままさか😱
ダークサイドへ…😸
- << 194 ダークサイド? なんだろう😄 何でも1人は大変だよ 万一あれらが出た日には私ではとてもじゃないが手におえない。 1人で力仕事作業するもつらいです。 変態と変人は同じようなものかな 私より変人ってまず見たことないと思うよ でも、意外に普通な部分もあるから、アート的な観点から普通の人が考える意見としての感想を聞かれる場合もあり、信憑性も高いとか。 意外に凡人だと自分に失望します…。 こんなものではないはずなのに。 私は私であって、実は私ではないのです? そのカラクリは幾星霜を越えた地球規模の、いやそれ以上のDNAに刻まれた歴史にあると確信します。 今日の私は… Excellent❗👍30
>> 175
😲
風子たんと雲さんの漫才か…😲
旅の女芸人にも見せてo(*>ω<*)o
雲さん、おはよ(・ω・)/
今日もホント寒いね
…
海もな😃
🌊
- << 200 ねぇ雲さん… 明日名古屋に会いに来てってメールしたけど、やっぱり明日はやめとこうよ 雪が降ったら大変だし、疲れてるでしょ? だから明日はゆっくり休んでね😊 だって、雲さんが風邪ひいちゃったらいやだもん あたしが読むのが全然追いつかなかったり、ほとんどのメールを削除してるのに、それでもこうして雲さんがたくさんメールくれてる理由、なんだかわかった気がするんだ~(*^_^*) この間も、あたしがただ雲さんに会いたくて勝手に会いに行っただけなんだから、全然いいんだよ~(*^o^*) それよりもあたし、雲さんが毎日寝不足が続いて体調崩しちゃう方が心配だよ💧 あらためてちゃんと約束して、別の日にデートしよ☺
>> 163
あれ?おぢたま
いつのまに私はおぢたまの娘になったのだ?
永遠の心の愛人と思っておりました~がはは♪
海
あぁ~あ
そこは、結婚式の父親席に座る予定だからではないでしょうか?
長年面直でつきあって結婚しても別れる人もいれば
親の決めた相手に嫁いだ時代で仲良し夫婦もいる。
嫁ぐ日に嫁入り先を間違えられてそのまま初夜でどのみち初対面。
翌日親戚が花嫁が違うことに気付いたなんてケースもあったと聞きます。
人生最大の賭け事なので、確率論を学んでより良い確率を引き当てるくらいしかないと思うのですけどね。
当たればラッキーです。
早くインフルになって、大仏にいのるべし
ちゃんと東北東ちょっと右寄りで恵方巻き食べたか?
どっちに転んでも我らがいるでな
かぁたん☆ばぁたん
>> 162
あれ?おぢたま
いつのまに私はおぢたまの娘になったのだ?
永遠の心の愛人と思っておりました~がはは♪
海
- << 167 あぁ~あ そこは、結婚式の父親席に座る予定だからではないでしょうか? 長年面直でつきあって結婚しても別れる人もいれば 親の決めた相手に嫁いだ時代で仲良し夫婦もいる。 嫁ぐ日に嫁入り先を間違えられてそのまま初夜でどのみち初対面。 翌日親戚が花嫁が違うことに気付いたなんてケースもあったと聞きます。 人生最大の賭け事なので、確率論を学んでより良い確率を引き当てるくらいしかないと思うのですけどね。 当たればラッキーです。 早くインフルになって、大仏にいのるべし ちゃんと東北東ちょっと右寄りで恵方巻き食べたか? どっちに転んでも我らがいるでな かぁたん☆ばぁたん
恋は盲目と申します
海ちゃんの浮かれぶり暴走ぶりには、目をおおいたくなるこの頃です
掲示板で何が判る!
実際のところ、表向きでは判らないのだ!!!
つきあってみてその人となりを知り、初めて判断が可能!!!!
どこの馬の骨と判らん奴の話などはどうでもよい!×5
んっ?逆らうのか!×6
もう知らん、親でもなければ娘でもない。×7
とっとと大仏磨きに行ってしまえ~~~っ。×8
だから、閉店ガラガラッ。
🎀🌻🌻🎀
d(・ω・)
おじたまからの愛のおことば☺
😲閉店、ガラガラ~~ッ😲
>> 156
にせんと違うんですけどね
雲さんと不適切な関係にもないし、雲さんは私のものでもないよ
でもあまりにも仲良くされてもす…
ヘンテコリンw
スミレさんはスミレさんの思う道をひた走るw
それでよいよ。
雲が好きなのは
スミレさんは魔王ミミ氏だと思ってんだし
わっちもそー思う
雲はなかなかお目が高い(^w^)
わっちにまで
やきもち焼いてくれんでよろし…。
わっちには
スミレさんには理解出来ん脳細胞があるねんw
雲がわっちをいらんと言うまで付き合うぉ(o^∀^o)
雲には色んなシト様の
色んな時にはエロんな思考があるコト
少しだけでも感じて
リアルでちびっと反映できれば…。
ナルタケよいほーにw
雲は利発な奴だし…
も少し様子を探りたいw
スミレさんがわっちを目障りだろーと
そこんとこは
わっちの自由だw
スミレさんも
結局は誰よりも自由にやってるよ。
ここミクルではね(*^o^*)
今のところではありまつが…w
みんなに愛され雲
良いではないかーw
(ノ´▽`)ノワァーイ♪
- << 166 姉さんの自由ではあるけど、私はいい気分ではない 魔王ミミ氏だけを特別視した事実はあります ショックでしたね… 私は立ち直れないでしょう 私は仕方なくなのかもしれないし… その姉さんの脳細胞とやらは興味深いですが 2人だけで茶だけでは済まないかもしれないですよね
>> 155
にせんと違うんですけどね
雲さんと不適切な関係にもないし、雲さんは私のものでもないよ
でもあまりにも仲良くされてもすごくイヤになっちゃう…どうしても
世の中じゃ人妻が独身男と2人だけで会って友達って通用するのかな
そうは思えない
友達って言ったってどうなるかわからないじゃないですかー?
そんなに仲良いのでは
私はいい気分ではいられないんだよ
- << 158 ふーん だから何?😒 自分が結婚してたり相手が結婚してたらお友達になれない あなたがそう考えるのはそれでいいよ だけど、他人に自分の考えを押しつけるなんて思い上がってる
- << 161 ヘンテコリンw スミレさんはスミレさんの思う道をひた走るw それでよいよ。 雲が好きなのは スミレさんは魔王ミミ氏だと思ってんだし わっちもそー思う 雲はなかなかお目が高い(^w^) わっちにまで やきもち焼いてくれんでよろし…。 わっちには スミレさんには理解出来ん脳細胞があるねんw 雲がわっちをいらんと言うまで付き合うぉ(o^∀^o) 雲には色んなシト様の 色んな時にはエロんな思考があるコト 少しだけでも感じて リアルでちびっと反映できれば…。 ナルタケよいほーにw 雲は利発な奴だし… も少し様子を探りたいw スミレさんがわっちを目障りだろーと そこんとこは わっちの自由だw スミレさんも 結局は誰よりも自由にやってるよ。 ここミクルではね(*^o^*) 今のところではありまつが…w みんなに愛され雲 良いではないかーw (ノ´▽`)ノワァーイ♪
>> 152
昔のアニメってテレビでは見ないの?
金曜日はそれだね
で、
何でそんなにまで、
そこまで
人妻と仲良くする必要…
なんでわざわざ
そんなコト言うの?
雲は色んなタイプの方々と話したほーが良くね?
なんだか
いちいち監視してて…
可哀想だな…雲
いゃ…ヘーキかな(^w^)
雲はスミレさんのもんぢゃねーよ
たとえセックスしたって
所有物ではない。
好きな気持ちが独占欲やがて束縛…
そんな恐ろしい女になりたいん?
なりたいなら別に構わんけど…
雲のやきもち焼き焼きの彼女の演出
2専でしたらよかろーもん。
わっちは雲のお友達
結局は雲が決めるから
本気で雲が決めると思ってるなら
黙ってるのが当たり前w
いちいち言ってちゃ
幼稚園児ぬ(´-ω-`)
園児ぢゃ性別すら覚束んw
こっちでは
自由させたらいーぢゃん
監視やめれ
口出しやめれ
望んだ2専に集中しなはれ
>> 151
そんな事、言わないでぉ~😱
明日、金曜日なんだから😃
木曜日の次は、金曜日でしょ🙌
YouTubeで昔のアニメOP😃
…
ウラシマンw
懐かしーヾ(≧∇≦*)ゝ
あれは、あの時代
かなりオシャレであったw
日曜の夕方
サザエさんの後からやっとった…
あ…波平サン(ToT)
重鎮がまた一人…
次はオリジナル不二子ちゃんが危ないんぢゃね😲90過ぎとか…まぢ?
YouTube…
うちのパソコンは大変ご高齢のため…
突然寝る(ToT)
わっちに断りもなく(´-ω-`)
しかもチョクチョク(´^`Ⅲ)
反応も劇的にスロー…
この静かなイライラ…
わかりますまぃ…(;_;)
- << 176 😲 波平さん… 不二子ちやん😲 偉大だよね😃 パソコン使いたいときに調子悪いと😂
>> 151
昔のアニメってテレビでは見ないの?
金曜日はそれだね
で、
何でそんなにまで、
そこまで
人妻と仲良くする必要があるの?
不倫する気だから?
あまり仲良くされても傷つくんだけど、仕方ないことなんだよね…
- << 155 なんでわざわざ そんなコト言うの? 雲は色んなタイプの方々と話したほーが良くね? なんだか いちいち監視してて… 可哀想だな…雲 いゃ…ヘーキかな(^w^) 雲はスミレさんのもんぢゃねーよ たとえセックスしたって 所有物ではない。 好きな気持ちが独占欲やがて束縛… そんな恐ろしい女になりたいん? なりたいなら別に構わんけど… 雲のやきもち焼き焼きの彼女の演出 2専でしたらよかろーもん。 わっちは雲のお友達 結局は雲が決めるから 本気で雲が決めると思ってるなら 黙ってるのが当たり前w いちいち言ってちゃ 幼稚園児ぬ(´-ω-`) 園児ぢゃ性別すら覚束んw こっちでは 自由させたらいーぢゃん 監視やめれ 口出しやめれ 望んだ2専に集中しなはれ
>> 150
そんな事、言わないでぉ~😱
明日、金曜日なんだから😃
木曜日の次は、金曜日でしょ🙌
YouTubeで昔のアニメOP😃
い~ね~新鮮で😺
シュラトとかウラシマンとかエルガイムとか…
😃
Zガンダムは、良かったね😺
- << 154 ウラシマンw 懐かしーヾ(≧∇≦*)ゝ あれは、あの時代 かなりオシャレであったw 日曜の夕方 サザエさんの後からやっとった… あ…波平サン(ToT) 重鎮がまた一人… 次はオリジナル不二子ちゃんが危ないんぢゃね😲90過ぎとか…まぢ? YouTube… うちのパソコンは大変ご高齢のため… 突然寝る(ToT) わっちに断りもなく(´-ω-`) しかもチョクチョク(´^`Ⅲ) 反応も劇的にスロー… この静かなイライラ… わかりますまぃ…(;_;)
休憩タイム…
終わりやないかーい(>_<)
アレとコレとソコイラヘン
ポチろと思てたのにw
まさかまさかのまさかでありゅ…
所詮はもぅ
わっちは部外者みたいな…
何やらさみしぃ木曜日でありゅ
(´・_・`)ネー
誰に
何を言っても
通じない~
ズバッと言おうが…
穏やかに言おうが…
変わらない~
なら
踊ってしまえ~
♪ ∧_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
ずーーーっと
こんな感じでいくのかな?ココ…
私、ヒトリ
つぶやきでいこーっと…
(´Д`) =3 ヤレヤレ
おはようございます。
3人のスレ
立ててみてはいかがでしょうか?
というか、立てたらいいよ!
一度、3人で話してみたらいいのにね。
サッパリわからんわ。
(o>ロ<)oオネガイダッ
>> 123
😒
何でリアルのお知り合いに正体がバレるのが困るの?
匿名ですら言いたいこと書けないなんて
よほど自意識過剰か
後ろめたいことがあ…
そんな風に言わなくても😖
別にすごく後ろめたいことなんて特にはないよ~
あなたは雲さんに私の印象をよくないように思わせようとしてる感じがしないでもない…ように感じてしまう…こんなこと言って大変申し訳なくも思うけど
それもそのはず
あなたが私につらく当たってもそれも仕方ないよね
だってあなた雲さんを…
誰に?ってこれを見た知人全員にですよ。
私も雲さんと同じ
ネットではそんなには多く語るのは…なかなか厳しいのかな~😣ウ~ン
それでもなるべくは…と
ハンネは多分そんなには…気にすることでもない
でもな~
私はchickenだから
なかなか決心ができぬ!!
怖くて…
特にここのカテゴリはハンネ出すには整列的に数的に困難を要する条件かと…
自意識過剰は認めます!!
ここでの文章…全て監視されているんですよ…世界中に…未来永劫
それが何を意味するかわかりますか…
でもハンネくらいは大したことないかもね…場合によってはね
- << 127 うそつきはどろぼうのはじまり 雲さんのことは 私が守る
∥ω・)おはよ…
雲さん
今朝も起こしてくれてありがと☺
なんとか起きたよ
でも眠いよ~😩
あなたの名前の人宛てに
ついにサイト越しで返信しちゃったよ
うまく送れたのかどうかもわからない😹
だけど、メール打って送信する操作は同じだもんね
このたった一度だけだからね
あなたとあたしは
リアルで繋がってるんだからね
これまでのあなたとはもう違うんだよ
>> 122
😒
何でリアルのお知り合いに正体がバレるのが困るの?
匿名ですら言いたいこと書けないなんて
よほど自意識過剰か
後ろめたいことがあるんだね
誰にバレたくないの?
- << 125 そんな風に言わなくても😖 別にすごく後ろめたいことなんて特にはないよ~ あなたは雲さんに私の印象をよくないように思わせようとしてる感じがしないでもない…ように感じてしまう…こんなこと言って大変申し訳なくも思うけど それもそのはず あなたが私につらく当たってもそれも仕方ないよね だってあなた雲さんを… 誰に?ってこれを見た知人全員にですよ。 私も雲さんと同じ ネットではそんなには多く語るのは…なかなか厳しいのかな~😣ウ~ン それでもなるべくは…と ハンネは多分そんなには…気にすることでもない でもな~ 私はchickenだから なかなか決心ができぬ!! 怖くて… 特にここのカテゴリはハンネ出すには整列的に数的に困難を要する条件かと… 自意識過剰は認めます!! ここでの文章…全て監視されているんですよ…世界中に…未来永劫 それが何を意味するかわかりますか… でもハンネくらいは大したことないかもね…場合によってはね
海さ~ん。
あの人のスレにレスしようとしたら、できなくなってしまったよ~。
制限が。
私制限こわい…。
>> 53
ちょっとまて…
😨
そんな特技ないしw
あったら開業してるし…
転職なんてしないだろ😫
発火くらいだろ😒
…
雲さん、転職しようよ
こんなに得意なことがあるんだもん、
もっとあなたが輝けるような仕事をしてほしいよ
あんな会社にずっといたら、
あなたらしさを吸い取られちゃうよ…そんなのだめだよ
だって、雲さんには心から笑っていてほしいんだよ
雇われるんじゃなくて、自分で会社を興したらいいじゃん
そっちへ行ってもあたしも働くし、あなたといられるなら、大変でもどんなことでも頑張るよ
2人で寄り添ってたすけあって生きていこう
- << 114 何で会ったこともない人にそこまで言うの? そういうことは会って付き合ってもっとうまくいってから将来的に言うことではないの?普通はね 私は…そういうこと言われて、あまりいい気分ではないわね
>> 106
アチャチャチャ~(((゚д゚;)))
ホントだっっ(; ・`д・´)
あんまり似てる…💧
よっく確認せんと(爆)
すごくごめ~ん(&…
前にねえたん、「雲さんの優しさがスミレさんに希望を持たせ、雲さんとの未来があるかような期待をさせてしまった」みたいなこと言ってたよね
仲良しのおじさまにも同じことを言われたんだよ
「お互いの気持ちが確かなら、自分たちが幸せになることを第一に考えなきゃ、他の誰かを幸せにすることなんてできないんだよ」って…
…ホントにそうだと思う
いまのスミレさんは、完全に雲さんに依存して、自分自身の足で立つことを放棄してるよね
雲さんのことを信じてないのは自分の方なのに、思い通りにならないとすぐに腹をたてて縛りつけようとするなんて、そんなの愛じゃないよ
雲さんが自分の方を向いてくれないから体が弱ってしまうなんて、どう考えたっておかしいよ
雲さんもあたしも、スミレさんの心を少しでも軽くしてあげたいってずっと思ってきたけど、
スミレさんを本当の意味で救うことなんてできないってことに、もっと早く気づかなきゃいけなかったよ…
- << 113 身体が弱るというか、時々力が抜けてしまってというかね…切ない気持ちというのかな…雲さんのことを思うと 責められても 私弱っちゃうな… 大丈夫だよ たぶん
>> 99
二兎追うもの一兎も得ず
そんなことして私が平気でいられると思ったら大間違え‼
そういうの許せないわ
絶対に…
何言ってるの?
あなたが信じなくてもなんでも
雲さんと私はやっとめぐり逢えた2つの魂なの
誰にも引き裂くことなんてできないの
もう、雲さんに甘ったれるのはいい加減にしてくれないかな
あなたが欲しいこたえを出せるのは雲さんじゃない
本当に雲さんのことを好きなら、彼が幸せになれることをいちばんに考えてよ
お願いだから、雲さんを縛りつけるのはもうやめて
- << 112 思い込みすごいね😓 ある意味言い方悪いと 宗教的… 自分の考えが絶対みたいな…? あなたの言ったその言葉、もしも私が貴女に一言一句そっくりそのまま返したらどう思う? 私は雲さんの幸せを考える 前にも言ったけど、答えをだせるのは他の誰でもない 自分自身だよ‼ あなたの激しい思い込みは一体何なのだろう…😓
>> 104
😭
ねえたん…
それスミレさんじゃないから……
アチャチャチャ~(((゚д゚;)))
ホントだっっ(; ・`д・´)
あんまり似てる…💧
よっく確認せんと(爆)
すごくごめ~ん(>_<。)ヒィ~ン
- << 109 前にねえたん、「雲さんの優しさがスミレさんに希望を持たせ、雲さんとの未来があるかような期待をさせてしまった」みたいなこと言ってたよね 仲良しのおじさまにも同じことを言われたんだよ 「お互いの気持ちが確かなら、自分たちが幸せになることを第一に考えなきゃ、他の誰かを幸せにすることなんてできないんだよ」って… …ホントにそうだと思う いまのスミレさんは、完全に雲さんに依存して、自分自身の足で立つことを放棄してるよね 雲さんのことを信じてないのは自分の方なのに、思い通りにならないとすぐに腹をたてて縛りつけようとするなんて、そんなの愛じゃないよ 雲さんが自分の方を向いてくれないから体が弱ってしまうなんて、どう考えたっておかしいよ 雲さんもあたしも、スミレさんの心を少しでも軽くしてあげたいってずっと思ってきたけど、 スミレさんを本当の意味で救うことなんてできないってことに、もっと早く気づかなきゃいけなかったよ…
- << 117 姉さん。気にしないでね。 スミレさん全然気にしてないからさ😄 海さんとスミレさんが似てる? 思ってもみなかったな~ わっちもガラケよ😁
壁|ω・`)チロッ
今日は雲来ないねー
さみしーねー
お疲れモードかなー
当たり前だよねー
残念ねー
タップリタプタプ寝れるといーねー
みなさん
お(^O^)や(^_^)す( ̄。 ̄)み
二兎追うもの一兎も得ず
そんなことして私が平気でいられると思ったら大間違え‼
そういうの許せないわ
絶対に
愛とは…
残酷なもの
ネットはネットでもね
いい気はしない
うまくいかなくなる、きっと
>> 89
あ😲ねえたん(・ё・)/
お仕事終わるの遅いんだね~、
今日もおつかれたま♪
ねえたん、コーヒー好きって言ってたよね
飲んであったまっ…
ねえたん…😭
あたし、雲さんがねえたんから誤解されちゃうのはいやだから、機械音痴なりに調べてみたよ
抜粋するね↓
☆ホワイトハッカーとは、サイバー犯罪を起こす「ブラックハッカー」(悪いハッカーのこと。クラッカー、ブラックハットともいう)に対抗する、彼らと同等以上の能力を持つセキュリティエンジニアのこと。
今年2月(※2012年時点)には経済産業省が競技型ハッキングコンテスト『CTFチャレンジジャパン2012』を初開催するなど、ホワイトハッカー育成の機運も徐々に高まり出した。
☆セキュリティエンジニアは、企業や団体でセキュリティ問題が発生した際、「どう不正が行われたか」を詳しく調べ、問題の再発を防ぐまでをミッションにしています。
☆1人の有能なハッカーは10人~100人、もっと言えば1000人のエンジニアに匹敵する
☆技術力があっても倫理観や人間性がないとダークサイドに墜ちる
まるでスターウォーズでジェダイがダークサイドに墜ちてしまうように…
…ψ(((`・ω・´)))ばんがりました💦💦
- << 100 わ~ぉ😲 アリガトウ(o^∀^o) でもぉ…… ハテナは変わらんな~(´^`Ⅲ)メンゴ… だって 聞けば聞くほど 新たな疑問が…w でも 終わり良ければ 全て良し(//ё//) ただね~ あんまりモタモタも 確信した求め合う気持ちがある2人なら 今の状況… ヘンチクリンヾ(・д・`*)ダヌ… も、ね、どっちでもいーw リスコちんがしわわせになるのなら (o^∀^o)ぬ
>> 87
あ😲
リスコちん(^O^)/
うーん。
この件に関してはごめんぉ…
わっちは理解に及んでおらんの…
申し訳ないデス(>_…
あ😲ねえたん(・ё・)/
お仕事終わるの遅いんだね~、
今日もおつかれたま♪
ねえたん、コーヒー好きって言ってたよね
飲んであったまってね
(・ω・)
⊃☕⊂
最近、コレ→‘ё’が気になる木~😁
ってか、すでになんとなく顔っぽい?😲
(‘ё’) あり?
あんまかわいくない~💦
(@ё@)
ぜんぜんかわいくない~💦💦
あかん…
Θ(・・)Θ
- << 92 コーヒー、みなさんはブラックかな?
- << 96 ねえたん…😭 あたし、雲さんがねえたんから誤解されちゃうのはいやだから、機械音痴なりに調べてみたよ 抜粋するね↓ ☆ホワイトハッカーとは、サイバー犯罪を起こす「ブラックハッカー」(悪いハッカーのこと。クラッカー、ブラックハットともいう)に対抗する、彼らと同等以上の能力を持つセキュリティエンジニアのこと。 今年2月(※2012年時点)には経済産業省が競技型ハッキングコンテスト『CTFチャレンジジャパン2012』を初開催するなど、ホワイトハッカー育成の機運も徐々に高まり出した。 ☆セキュリティエンジニアは、企業や団体でセキュリティ問題が発生した際、「どう不正が行われたか」を詳しく調べ、問題の再発を防ぐまでをミッションにしています。 ☆1人の有能なハッカーは10人~100人、もっと言えば1000人のエンジニアに匹敵する ☆技術力があっても倫理観や人間性がないとダークサイドに墜ちる まるでスターウォーズでジェダイがダークサイドに墜ちてしまうように… …ψ(((`・ω・´)))ばんがりました💦💦
>> 85
違うよ、雲さんだよ😊
だけど、他の人の名前を語ってる…
年齢も性別も違うし
名前は雲さんだけど別な職業の人もいる
こんなこと私が代わり…
あ😲
リスコちん(^O^)/
うーん。
この件に関してはごめんぉ…
わっちは理解に及んでおらんの…
申し訳ないデス(>_<)💦
- << 89 あ😲ねえたん(・ё・)/ お仕事終わるの遅いんだね~、 今日もおつかれたま♪ ねえたん、コーヒー好きって言ってたよね 飲んであったまってね (・ω・) ⊃☕⊂ 最近、コレ→‘ё’が気になる木~😁 ってか、すでになんとなく顔っぽい?😲 (‘ё’) あり? あんまかわいくない~💦 (@ё@) ぜんぜんかわいくない~💦💦 あかん… Θ(・・)Θ
雲
みなすん
オチカレ~(´Д`)=з
さみぃ~ょ
寒いのや~ょ(ToT)
本日もフロントガラス
カッチコチ❄
吐く息はまるで白雲w
賑やかと思いきや…
チャウヤンケ~(#°A°)/(・∀・)
これから…かな(・ё・)..?
>> 52
違う人だということなんだね
よかったね、本当のことがわかって
謝っても済まされないね
どうしたらいいかわ…
違うよ、雲さんだよ😊
だけど、他の人の名前を語ってる…
年齢も性別も違うし
名前は雲さんだけど別な職業の人もいる
こんなこと私が代わりに言うことで、
ねえたんからあやしまれても
いつまでも会えないままで私を泣かせても
寝不足になってもそれでも厭わない位に
雲さんはスミレちゃんとまっすぐに向き合おうとしてるんだよ
それほど、スミレちゃんに「何か」を感じてもらいたいみたい…
本当は、雲さんが何を言おうとしてるのかわかってるのでしょ?
いつまでもごまかしてたら駄目だよ
- << 87 あ😲 リスコちん(^O^)/ うーん。 この件に関してはごめんぉ… わっちは理解に及んでおらんの… 申し訳ないデス(>_<)💦
雲
みなすん
コニチハ~(o^∀^o)/
今日はまぢ
ちゃっぷぃね(ToT)
やんなっちゃうね(>_<)
して ここは
いつも通りの賑わいぬ(^w^)
霞、唐墨、化すんで、滓?
雲の言葉遊びのファンとしましては…
近頃、ちょっとモノ足りないゎ(・_・)
かたまった脳みそ
もみほぐしてぇ~
お湯がいーんだょ
かけて3分w
やわめなら5分w
ほんで
ズ…ドギャャャャャ~ンと
刺激的なん
おぬがいしまつ(//ω//)🌟
攻めて責めてグリグリ(///ω///)グリングリン♪
>> 45
ヾ(^ё^*)てか
ねえた~んo(>ω<)o
前スレで「もしもそのたくさんのメル雲さんが雲さんだったら、怪しいで会わん」みたいに言ってた…
ちょっとまて…
😨
そんな特技ないしw
あったら開業してるし…
転職なんてしないだろ😫
発火くらいだろ😒
人体発火😱
>> 51
違う人だということなんだね
よかったね、本当のことがわかって
謝っても済まされないね
どうしたらいいかわからない
あの方に言われたことが…今になってとても心に突き刺さり、胸が痛くなって涙が出てきます…😢
そうかもしれないと思うと…
雲さんは何も言ってくれない…
私はやり方が間違えていた
ごめんなさい。
許されることではありません。
こんなこと言う資格もありません。
これでやってていいのかもわからなくなってくる
雲さんに聞く
>> 45
ヾ(^ё^*)てか
前スレで「もしもそのたくさんのメル雲さんが雲さんだったら、怪しいで会わん」みたいに言ってた…
何かってなに?なに?
やっぱり海さんは雲さんとそのメールの雲さんが同一人物だと思っているんだね。
確かに"ホワイトハッカー"という言い方はカッコいいなぁ~
ハッキングって悪いことだろうけど、ハッカーできる人ってスゴいね!
そのメールの雲さんは私のことも何か言ってるのけ??
- << 51 同一人物ではな~い😱 …ていうか偽雲だよ😁 他の人の名前を名乗ってる😸 なんでそんなことしたの? かつて迷惑をかけた人たちが 誰も叱ってくれないから戸惑ってるのでしょ? ごめんなさいを言えてないから そんなに苦しいんだよ😊
>> 5
新スレ~。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
うむ…
唐墨…
珍味…
食べたコトない😲
うまいの?
高いの?
どなの?
…(o…
ヾ(^ё^*)てか
前スレで「もしもそのたくさんのメル雲さんが雲さんだったら、怪しいで会わん」みたいに言ってたでしょ?
あたし、それに返レスしようとしてたんだけど、もう投稿できんくなってて、びっくらしちゃっただけどさ~💦
あのね、雲さんってホントに素敵で捨て身な人なんだよ~☺
ハッカーっていうと悪い業者って印象が強いけど、もともとはプログラミングのスペシャリストのことらしいよ😊
こーいう人のこと
ホワイトハットハッカーっていうんだって💡
みんなから怪しいって思われたとしても、たぶんこのキーワードを聞いたスミレちゃんに「何か」を感じ取ってもらえたらなって思ってるみたいだよ
雲さん流の、不器用だけどとびっきり優しい伝え方なんだ…
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
>> 26
大学はとうの昔に…
私は今日は本当にショックを受けました😱
だって、雲さんが…風子さんを一番好きなんだもの
…
雲黒斎先生(o;ω;o)/
チャウチャウ^^;
スミレチャン♪
これについては
華麗にスルー
しませんけども(^^;)
雲んちゅは
みんなに対してこんな感じだよ~
って、いつのスレだったか
誰かも同じこと言ってたけど…
あと、
移り気な~♪
って海チャンが雲んちゅの事うたってたじゃん。
そこまで気にすることじゃーないから
安心してケロッ(*^o^*)
- << 38 ありがとう あなたが言うことは正解だし、よくわかるんだけれども… ついていけず、ショックを受けました もう立ち直れないかも😲 風子さんありがとう …で、なぜそのようなnameに…? 私が子供っぽいのもよくわかります どうしようもないですよね… 😢
>> 22
大学生だろ😃
ちゃんと卒業しなよ😽
大学はとうの昔に…
私は今日は本当にショックを受けました😱
だって、雲さんが…風子さんを一番好きなんだもの
全て…ガッカリ
頭ではわかってはいるんだけど、どうしてもついていけない…
>> 11
それにしても
今日は寒かった(ToT)
つか
まだまださぶぃ
全国的にそーなんでしょ(・◇・)?
まぢで
気候がおかしぃ
午前…
だから頭が痛かったのか😨
何かの波動を受けたんだな…
たんなる脳出血だったりしてね😹
ぷっつんw
👻
>> 5
うむ…
唐墨…
珍味…
食べたコトない😲
うまいの?
高いの?
どなの?
…(o…
姉さん(^^)
前スレの…
当て馬・捨て駒
ああいうイジリ
好きよ(^з^)-☆
誤解されそな文面だなんて…
そんなことあらへん・あらへん(´▽`)
イジリ
大歓迎゚+◎b`ゝ∀・)φ...よろしくです゚
うむ…
唐墨…
珍味…
食べたコトない😲
うまいの?
高いの?
どなの?
…(o^∀^o)ハハハ~
何はともあれ
今回も
雲
みなすん
どーぞよろしこ♪(*~ё~)ノ
- << 7 姉さん(^^) 前スレの… 当て馬・捨て駒 ああいうイジリ 好きよ(^з^)-☆ 誤解されそな文面だなんて… そんなことあらへん・あらへん(´▽`) イジリ 大歓迎゚+◎b`ゝ∀・)φ...よろしくです゚
- << 14 🙋 WRYYYYY~⛄ 寒い😠 明日寒いな… ねーたん、お尻貸して☺
- << 45 ヾ(^ё^*)てか ねえた~んo(>ω<)o 前スレで「もしもそのたくさんのメル雲さんが雲さんだったら、怪しいで会わん」みたいに言ってたでしょ? あたし、それに返レスしようとしてたんだけど、もう投稿できんくなってて、びっくらしちゃっただけどさ~💦 あのね、雲さんってホントに素敵で捨て身な人なんだよ~☺ ハッカーっていうと悪い業者って印象が強いけど、もともとはプログラミングのスペシャリストのことらしいよ😊 こーいう人のこと ホワイトハットハッカーっていうんだって💡 みんなから怪しいって思われたとしても、たぶんこのキーワードを聞いたスミレちゃんに「何か」を感じ取ってもらえたらなって思ってるみたいだよ 雲さん流の、不器用だけどとびっきり優しい伝え方なんだ… :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧