唐墨?
化すんだね~😚
新しいレスの受付は終了しました
>> 11
それにしても
今日は寒かった(ToT)
つか
まだまださぶぃ
全国的にそーなんでしょ(・◇・)?
まぢで
気候がおかしぃ
午前…
だから頭が痛かったのか😨
何かの波動を受けたんだな…
たんなる脳出血だったりしてね😹
ぷっつんw
👻
>> 45
ヾ(^ё^*)てか
ねえた~んo(>ω<)o
前スレで「もしもそのたくさんのメル雲さんが雲さんだったら、怪しいで会わん」みたいに言ってた…
ちょっとまて…
😨
そんな特技ないしw
あったら開業してるし…
転職なんてしないだろ😫
発火くらいだろ😒
人体発火😱
>> 150
そんな事、言わないでぉ~😱
明日、金曜日なんだから😃
木曜日の次は、金曜日でしょ🙌
YouTubeで昔のアニメOP😃
い~ね~新鮮で😺
シュラトとかウラシマンとかエルガイムとか…
😃
Zガンダムは、良かったね😺
- << 154 ウラシマンw 懐かしーヾ(≧∇≦*)ゝ あれは、あの時代 かなりオシャレであったw 日曜の夕方 サザエさんの後からやっとった… あ…波平サン(ToT) 重鎮がまた一人… 次はオリジナル不二子ちゃんが危ないんぢゃね😲90過ぎとか…まぢ? YouTube… うちのパソコンは大変ご高齢のため… 突然寝る(ToT) わっちに断りもなく(´-ω-`) しかもチョクチョク(´^`Ⅲ) 反応も劇的にスロー… この静かなイライラ… わかりますまぃ…(;_;)
>> 175
😲
風子たんと雲さんの漫才か…😲
旅の女芸人にも見せてo(*>ω<*)o
雲さん、おはよ(・ω・)/
今日もホント寒いね
…
海もな😃
🌊
- << 200 ねぇ雲さん… 明日名古屋に会いに来てってメールしたけど、やっぱり明日はやめとこうよ 雪が降ったら大変だし、疲れてるでしょ? だから明日はゆっくり休んでね😊 だって、雲さんが風邪ひいちゃったらいやだもん あたしが読むのが全然追いつかなかったり、ほとんどのメールを削除してるのに、それでもこうして雲さんがたくさんメールくれてる理由、なんだかわかった気がするんだ~(*^_^*) この間も、あたしがただ雲さんに会いたくて勝手に会いに行っただけなんだから、全然いいんだよ~(*^o^*) それよりもあたし、雲さんが毎日寝不足が続いて体調崩しちゃう方が心配だよ💧 あらためてちゃんと約束して、別の日にデートしよ☺
>> 207
わたしはこのような投稿がハッキリ言って気分よくないんですよね
後から来た歳の人に
勝手かもしれませんが
😲
何回も言うけど…
相手は俺ぢゃなくて閲覧者の偽雲さんだから😃
菫は熱くなる必要は全くないんだよ😲
自分が損するよ😺
🙋
俺も知らないからさ😺
海がしわわせになるんだからいーぢゃん😺
>> 251
真っ白な白銀の雪景色は素敵だね
心を浄化してくれるような…
泣きたい時は思いっきり泣いたらいいよ
心が浄化され…
ある意味、月の目計画には賛同する…
👀
- << 259 月の目?👀 アルマゲドンは泣けました アニメでもよく泣いたりはしてました でもかなしい時に胸に飛び込めるような人がいないってさびしいな… そういう風に甘える人いない そういうキャラでもないみたい 常にクールでいる感じ?ってつらいなぁ~ クールな人?が気味悪く思われる~~みたいな感じですか 常にエレガントに問題を解いていかねばならない [希望的観測]
- << 264 うむ… やっとつまめるレスを見つけたw 無限月読ぬ(//∇//) ある意味現実逃避w ある意味納得w わっちは 雲の心理の心裏… わっちなりに読み取り納得してみたかったが… 気分は探偵w ナルシメルヘンばかりな対応だもな なかなかどして… でも、当人同士は新鮮な新たな感情なんかいな? いつ、収束すんのかな(´-ω-`) させる気あんのかな(・◇・)? リスコちん スミレさん すげーな(・ω・) して ものすごくつえー( ̄ω ̄) やべーな…雲 完全に押されとるw おまぃの糸が見えま線 しっかりしろん でもさ、 結局はまずはこっから出なきゃ始まらん話をグダグタと… 一番のポイントはそこだよね? 自分がどーしたこーしたばっかでさ… 必死ぢゃん。 こっから抜け出した後 今の気持ちが覚めるコトのないこと…祈るばかりぢゃ…(´^`Ⅲ)
>> 255
みんな、シンデレラストーリーは望んでいるのかもしれない
私だってそう
でも誰もお姫様には思ってくれないし、白馬で迎えにもきて…
😲
白馬?
無理だな😺
俺だったら、両脚使って迎えに行きたい😺
相手いないけど…
😩
低収入でいつクビになるかわからないオッサンには…果てしなく無理😒
だからって犯罪してまで長生きしたいとは思わない😏
地球汚してる時点で大犯罪なのに😱
>> 272
尼ちゃん
久しぶり(o^∀^o)/
調子ど?
おってもえーょw
おっくださいw
気持ちわかるぇ(^O^)
スレ過疎化作戦ぢゃw…
o(^▽^)o
サンキューベリーマッチョ😹
寒い…😫
- << 366 /||ミ / ::::||___ /:::::::::|| | |::::::::::::|| ̄ ̄|| |::::::::::::|| || ガチャ |::::::::::::|| || |::::::::::::|| || |::::::::::::|| (~) |::::::::::::||´ ⌒``ヽ |::::::::::::||:i:i:i:i:i:} |::::::::::::||'・ω・) |::::::::::::||:::::) |::::::::::::||―u'|| \:::::::::|| \ ::::|| \||彡 o(^▽^)o サンキューベリーマ○チョ 極寒……
>> 269
白馬はいらーん
馬券当たる方がいい。
じゃなくて、
あたしゃ、這い上がりたいんだよ
病持ちが大出世みたいな😁ガハハ
日々を笑…
てかさー…
なんだかんだ…
人間が一番資源を食ってんだぞ😂
今更エコとか😁
人間作らなきゃエコになるだろ😺
くじ引きか、天才のみ…
子作りが許されるとかね😃
するのはOK😺
作っちゃダメみたいな😃
>> 302
雲
みなさん
コンバンミ(^O^)/
みなさんトコは
雪…どーでしょか(・_・)..?
こっちはすげーのw
吹雪いてる😨
積…
ねーたん😃
雪、すげーな😲
金があったら?
南国に…か、やり終えたシトの思考だね😃
ねーたん、人間してるもんね😊
俺なんて…人間不信でよ~
😁
- << 341 雲o(^-^)o そっか~ なるへそ😲 わっちはやり終えた発想かぁ~ ( ̄ω ̄)うむ…納得w わっち、ちっさいケド がんばってきたぉ も、いっかな~て思う… 雲よりかは つまらんくないのは解ってるが… やってきたコトの色々な分 複雑な虚しさがあるねんw 正に、光と陰… 大きさ重さが比例するもんだ 反論ありそだなw かもんちゃ(*・∀・)b 雲の視点…わっちはとても好きであるw ここのみんなそーだろな(^w^) おまぃ… すごくもったいないコトしてる。よな気がしる… 視点…仕事で活かせてないし、活かす気もないんだもんね(´-ω-`) 万が一転職できたら 脱皮して、不細工だってキャラの一部に持っていけるよにしてみれ 大変だとは安易に想像できっけど… やってみなきゃだみだぁ(´・_・`)モー 変わるには やっぱそれしかねー(^O^) たくさんがんばったら 世間様の愚痴り会すんべw 遊びに行くぉ 飲物おやつ持参でw 最後は結局 月の眼計画談議w 我ら影はどっちにつく(・・)? しかし、 言われてみれば 目から鱗w なかなか素晴らしぃ壺焼きですたw ありがと(o^∀^o) あ、そぅそぅ 雪はまだまだ吹雪いてる(ToT) も、4~50㎝はいってるな(ToT) 魔王ミミ氏には鼻でわわわれりゅ(o^∀^o) 明日雪掻き前にダイブしてやるぢぇ(`ε´)ヤケクソザマス まかへろん(ToT)v
- << 344 珍獣は? 信じてみる?☺ 😚~♪
>> 349
人は長く付き合うと情がついてくるものです?
話すことって同じような気もします?
それなのに前仲良くしてた人となぜわざわざ…
勉強だっての😃
みんな頭いーから😺
これ読んでる…
あんまいないかな😸、シト達も…
学習してるでしょ😃
漢字とか…
熟女はかなりスケベなんだとか…
北国には魔王がいるみたいだ…とか
などなど…
旅立った熟女さんたち…
どーなったかな😃
しわわせになってんのかな😊
- << 365 そだねー 同期のもんちゃん… 元気かな… 悶々談議おもろかったぬ(^-^) あら😲 まるでわっちは留年組w 学校名をつけネバダ(o^∀^o) 雲せんせ… ささ、 面白おかしく ディープなインパクトで しかも少し哀愁を漂わす 素晴らしき命名を… 三文字くらいにまとめてちょ(o^∀^o) 雲せんせならでけるw わっちに振らんでね 無理だからw
- << 368 / ̄ ̄ ̄\ / ヽ / ヽ ノ | |●) ∠ | /|o(_人_) o | ( 人 ヽノ ノ \ > イ `/ ヽ / ・ ・ | | | | |
- << 369 まぁ、頑張りなさい ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ | |::|/⊂ヽノ|::|」 | / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
>> 362
(^m^ )うふふ
スミレさんてホント欲張りだねw
自分の事ばっかりだ😲
いつまでたっても私が私が…ある意味羨ましいこっちゃw
雲てやさ…
黄体😽
- << 395 なんで私ばかり責められるの いろいろな意見あるのわかるけど1つの意見が必ずしも正解とは限らないんだからね 私は多数決だって納得しなければ信じないからね 自分の目で確かめないと ネットは何も確かめられない世界だよ そんなものすぐに全部は信じられないよ 分散するとあまり話す機会もなくなるね 私とはあまり話してくれないんだから とは言ってもゆっくりでいいんだけど、こっちばかり早くてさ 勉強って 年上の人といちゃつくことが勉強? 遠くまで行って実際にいちゃついてくるのか? その文字で言ったことを実際にするの?
>> 408
あなたがそう思い込んでいるだけかもしれないよ
ではもし…
私がもしキモいかったら?
どう?いいの?
そんな…
い~よ菫がどっちでも😃
早く気づきな😊
灯台下暗しなんだからよ😸
こんなカスに貴重な時間はもったいないだろ😁
イロイロやり終えたシトがオモシロ半分で珍獣をからかいに来てんだからよ😸
それに応えてるだけだよ😹
俺は、いつ死んだらいい?
自決は…ダメみたいだけど…
無理だろw
確実に独りでの餓死が待ってる。
毎日睨まれて邪魔扱いされて…地球汚して…
どこに生きる価値があんだよ😒
菫はキモくねーだろ😃
自信持てよ😺
- << 414 そういう風に言うことは私のこと嫌になったね? そうだね? 165の人がいいんだね? だからそう言うんだね?
- << 483 確かに雲はおもろいょ😲 でも からかってる訳でもないんだが… 雲にはそーは思えんのか~( ̄ω ̄)スコシコシザンネン ま~ わっちは雲に構われたくて居座ってるからぬ(o^∀^o) 構ってもろてるのはわっちのほーだしw お世話してもろてまふ ありがとダス(//ω//) 雲は時々嫌みな程 謙遜甚だしいのだな(^w^) みなさん からかうんぢゃなくて、楽しみに来てるw そりは間違いないo(^-^)o 所詮ネットでもさ 十分慕われてるぉ それさえないシトもたくさんいるんだぉ… でも そりぢゃ~足りねーか~ なんになる?っつー話か~ :*:・( ̄∀ ̄)uuu-n・:*:
- << 486 どちらでもいいのに私と話したの? こんなカスに貴重な時間はもったいないだろ😁 傷つけないように断りたいだけ? イロイロやり終えたシトがオモシロ半分で珍獣をからかいに来てんだからよ😁 それに応えてるだけだよ😆 遊びでしか考えてないってことだよね? じゃあ、何であの人だけ本気になったの? 私はどうでもよくてあの人だけ好きだったから 俺は、いつ死んだらいい? 死ぬ気なら私と一度くらいだめだったの?? 無理だろw 確実に独りでの餓死が待ってる。 チャンスを自分から逃して、それを望んでいるのはあなたじゃないの! 本気なら人妻とダラダラ遊んでる場合かね。 なぜ少しは集中しないの 毎日睨まれて邪魔扱いされて…地球汚して… どこに生きる価値があんだよ😒 それでもあるよ。 生きてる価値あるよ。 菫はキモくねーだろ😄 自信持てよ😄 私はキモいって言われたことあるよ 変わっててキモいって あなたに嫌われて自信持てなくなる。 私が嫌いだから向き合わないんでしょ 嫌なのに嫌なことを隠してこんなこと言ってる 嫌ではなくてもどうでもいいでしょ なんであの人ばかり好きなの?? 私がこんなに言っても無視される 私こそあなたにとっては価値ないんじゃないの! 急に気持ち変わったのはどうして? 私は雲さんに好かれない もうどうでもいい 私と話してくれたのに、中途半端な気持ちでひどい 雲さんは私では物足りない? 役不足なんだよね? 迷惑なんだよね? もし本当にそう思うならかなしいけどあなたの前には現れないよ。
>> 439
かなしいけど、嫌になられたなら仕方ないよ
あなたがいいのかもしれないよ
私にはどうにもならないよ
(>_<…
俺なんてすぐ棄てられるよ😊
君たちとはそもそも階級が違うから😲
俺の介護に疲れたら帰ってくれたまえ😃
払えるのないし😊
- << 444 私があなたを棄てると? 棄てるも何もお茶だけで、棄てるも何もそんな段階にはないよ? 棄てるって何? あなたが私を棄ててるんでしょ?違う? 私は棄てるなんて言い方悪いけど、捨てられたことなんてないんだよ~ 階級ってそんなのみな同じようなものだよ 関係ないよ 私はただあなたとお友達になりたかっただけなんだよ 雲さん、そんなこと言わないで~お願いだよ 嫌なら仕方ないけど 雲さん… (>_<)
>> 486
どちらでもいいのに私と話したの?
こんなカスに貴重な時間はもったいないだろ😁
傷つけないように断りたいだけ?
…
思わないっての😲
俺には決める権利はない😃
ガラパゴスからスマホに変えろって言うのと似てる😺
菫は自由に動きたまえ😃
ミクル内にはまだまだ逸材が眠ってるはずだ😲
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧