唐墨?
化すんだね~😚
新しいレスの受付は終了しました
壁|ω・`)チロッ
今日は雲来ないねー
さみしーねー
お疲れモードかなー
当たり前だよねー
残念ねー
タップリタプタプ寝れるといーねー
みなさん
お(^O^)や(^_^)す( ̄。 ̄)み
>> 104
😭
ねえたん…
それスミレさんじゃないから……
アチャチャチャ~(((゚д゚;)))
ホントだっっ(; ・`д・´)
あんまり似てる…💧
よっく確認せんと(爆)
すごくごめ~ん(>_<。)ヒィ~ン
- << 109 前にねえたん、「雲さんの優しさがスミレさんに希望を持たせ、雲さんとの未来があるかような期待をさせてしまった」みたいなこと言ってたよね 仲良しのおじさまにも同じことを言われたんだよ 「お互いの気持ちが確かなら、自分たちが幸せになることを第一に考えなきゃ、他の誰かを幸せにすることなんてできないんだよ」って… …ホントにそうだと思う いまのスミレさんは、完全に雲さんに依存して、自分自身の足で立つことを放棄してるよね 雲さんのことを信じてないのは自分の方なのに、思い通りにならないとすぐに腹をたてて縛りつけようとするなんて、そんなの愛じゃないよ 雲さんが自分の方を向いてくれないから体が弱ってしまうなんて、どう考えたっておかしいよ 雲さんもあたしも、スミレさんの心を少しでも軽くしてあげたいってずっと思ってきたけど、 スミレさんを本当の意味で救うことなんてできないってことに、もっと早く気づかなきゃいけなかったよ…
- << 117 姉さん。気にしないでね。 スミレさん全然気にしてないからさ😄 海さんとスミレさんが似てる? 思ってもみなかったな~ わっちもガラケよ😁
>> 99
二兎追うもの一兎も得ず
そんなことして私が平気でいられると思ったら大間違え‼
そういうの許せないわ
絶対に…
何言ってるの?
あなたが信じなくてもなんでも
雲さんと私はやっとめぐり逢えた2つの魂なの
誰にも引き裂くことなんてできないの
もう、雲さんに甘ったれるのはいい加減にしてくれないかな
あなたが欲しいこたえを出せるのは雲さんじゃない
本当に雲さんのことを好きなら、彼が幸せになれることをいちばんに考えてよ
お願いだから、雲さんを縛りつけるのはもうやめて
- << 112 思い込みすごいね😓 ある意味言い方悪いと 宗教的… 自分の考えが絶対みたいな…? あなたの言ったその言葉、もしも私が貴女に一言一句そっくりそのまま返したらどう思う? 私は雲さんの幸せを考える 前にも言ったけど、答えをだせるのは他の誰でもない 自分自身だよ‼ あなたの激しい思い込みは一体何なのだろう…😓
>> 106
アチャチャチャ~(((゚д゚;)))
ホントだっっ(; ・`д・´)
あんまり似てる…💧
よっく確認せんと(爆)
すごくごめ~ん(&…
前にねえたん、「雲さんの優しさがスミレさんに希望を持たせ、雲さんとの未来があるかような期待をさせてしまった」みたいなこと言ってたよね
仲良しのおじさまにも同じことを言われたんだよ
「お互いの気持ちが確かなら、自分たちが幸せになることを第一に考えなきゃ、他の誰かを幸せにすることなんてできないんだよ」って…
…ホントにそうだと思う
いまのスミレさんは、完全に雲さんに依存して、自分自身の足で立つことを放棄してるよね
雲さんのことを信じてないのは自分の方なのに、思い通りにならないとすぐに腹をたてて縛りつけようとするなんて、そんなの愛じゃないよ
雲さんが自分の方を向いてくれないから体が弱ってしまうなんて、どう考えたっておかしいよ
雲さんもあたしも、スミレさんの心を少しでも軽くしてあげたいってずっと思ってきたけど、
スミレさんを本当の意味で救うことなんてできないってことに、もっと早く気づかなきゃいけなかったよ…
- << 113 身体が弱るというか、時々力が抜けてしまってというかね…切ない気持ちというのかな…雲さんのことを思うと 責められても 私弱っちゃうな… 大丈夫だよ たぶん
>> 53
ちょっとまて…
😨
そんな特技ないしw
あったら開業してるし…
転職なんてしないだろ😫
発火くらいだろ😒
…
雲さん、転職しようよ
こんなに得意なことがあるんだもん、
もっとあなたが輝けるような仕事をしてほしいよ
あんな会社にずっといたら、
あなたらしさを吸い取られちゃうよ…そんなのだめだよ
だって、雲さんには心から笑っていてほしいんだよ
雇われるんじゃなくて、自分で会社を興したらいいじゃん
そっちへ行ってもあたしも働くし、あなたといられるなら、大変でもどんなことでも頑張るよ
2人で寄り添ってたすけあって生きていこう
- << 114 何で会ったこともない人にそこまで言うの? そういうことは会って付き合ってもっとうまくいってから将来的に言うことではないの?普通はね 私は…そういうこと言われて、あまりいい気分ではないわね
海さ~ん。
あの人のスレにレスしようとしたら、できなくなってしまったよ~。
制限が。
私制限こわい…。
>> 122
😒
何でリアルのお知り合いに正体がバレるのが困るの?
匿名ですら言いたいこと書けないなんて
よほど自意識過剰か
後ろめたいことがあるんだね
誰にバレたくないの?
- << 125 そんな風に言わなくても😖 別にすごく後ろめたいことなんて特にはないよ~ あなたは雲さんに私の印象をよくないように思わせようとしてる感じがしないでもない…ように感じてしまう…こんなこと言って大変申し訳なくも思うけど それもそのはず あなたが私につらく当たってもそれも仕方ないよね だってあなた雲さんを… 誰に?ってこれを見た知人全員にですよ。 私も雲さんと同じ ネットではそんなには多く語るのは…なかなか厳しいのかな~😣ウ~ン それでもなるべくは…と ハンネは多分そんなには…気にすることでもない でもな~ 私はchickenだから なかなか決心ができぬ!! 怖くて… 特にここのカテゴリはハンネ出すには整列的に数的に困難を要する条件かと… 自意識過剰は認めます!! ここでの文章…全て監視されているんですよ…世界中に…未来永劫 それが何を意味するかわかりますか… でもハンネくらいは大したことないかもね…場合によってはね
∥ω・)おはよ…
雲さん
今朝も起こしてくれてありがと☺
なんとか起きたよ
でも眠いよ~😩
あなたの名前の人宛てに
ついにサイト越しで返信しちゃったよ
うまく送れたのかどうかもわからない😹
だけど、メール打って送信する操作は同じだもんね
このたった一度だけだからね
あなたとあたしは
リアルで繋がってるんだからね
これまでのあなたとはもう違うんだよ
>> 123
😒
何でリアルのお知り合いに正体がバレるのが困るの?
匿名ですら言いたいこと書けないなんて
よほど自意識過剰か
後ろめたいことがあ…
そんな風に言わなくても😖
別にすごく後ろめたいことなんて特にはないよ~
あなたは雲さんに私の印象をよくないように思わせようとしてる感じがしないでもない…ように感じてしまう…こんなこと言って大変申し訳なくも思うけど
それもそのはず
あなたが私につらく当たってもそれも仕方ないよね
だってあなた雲さんを…
誰に?ってこれを見た知人全員にですよ。
私も雲さんと同じ
ネットではそんなには多く語るのは…なかなか厳しいのかな~😣ウ~ン
それでもなるべくは…と
ハンネは多分そんなには…気にすることでもない
でもな~
私はchickenだから
なかなか決心ができぬ!!
怖くて…
特にここのカテゴリはハンネ出すには整列的に数的に困難を要する条件かと…
自意識過剰は認めます!!
ここでの文章…全て監視されているんですよ…世界中に…未来永劫
それが何を意味するかわかりますか…
でもハンネくらいは大したことないかもね…場合によってはね
- << 127 うそつきはどろぼうのはじまり 雲さんのことは 私が守る
おはようございます。
3人のスレ
立ててみてはいかがでしょうか?
というか、立てたらいいよ!
一度、3人で話してみたらいいのにね。
サッパリわからんわ。
(o>ロ<)oオネガイダッ
ずーーーっと
こんな感じでいくのかな?ココ…
私、ヒトリ
つぶやきでいこーっと…
(´Д`) =3 ヤレヤレ
誰に
何を言っても
通じない~
ズバッと言おうが…
穏やかに言おうが…
変わらない~
なら
踊ってしまえ~
♪ ∧_∧ ♪