唐墨?
化すんだね~😚
新しいレスの受付は終了しました
>> 175
😲
風子たんと雲さんの漫才か…😲
旅の女芸人にも見せてo(*>ω<*)o
雲さん、おはよ(・ω・)/
今日もホント寒いね
…
海ちゃんって
旅の女芸人だったの?
(´∇`;)アハハッ
海ちゃんの漫才も見てみたい...
(*^_^*) o(^o^)o d(^O^)b
- << 233 風子た~ん、おはよ(・ω・)/ っていうかね、 リアルシンデレラストーリーかと思ってたら、オッサンのやつ、あたしのこと旅の女芸人って言うんだよ~😱 蠅とかも言われたし~😱 てか、先にオッサンのことを雲黒斎先生っていじったのはあたしの方なんだけどね…(*^o^*) だって、あの頃はまさか雲さんがあたしの片翼さんだったなんて、夢にも思ってなかったんだよ~😸 いやまぢで😁 でもさ、「一寸先は闇」とか言うけど、ホント人生って何が起こるかわからんもんだよね(*^_^*) まさかその真逆なことが自分の身の上に起こるなんて…… まさに、「禍を転じて福と為す」「果報は寝て待て」を実感してるところなんだ(*^o^*) 旅の女芸人… …夫婦漫才☺ 😚
データする気がない人に気を持たせる行為はよくないと思います
遠いかったりすると継続するのも厳しいから無駄なことはやめといた方がいいと思います
お互いのために
いい気分ではありません
仲良くできるわけもありません
>> 174
魔王の寝顔は…
😲
http://imepic.jp/20140207/814860
(--)zzz.。ooOO○
- << 212 🎊🎊ウケタ🎊🎊 一緒のお布団で寝れるw 白塗り取っても ディープなインパクトでありゅw 魔王ミミ氏のセンス… わっち大好きぉ(///ω///)♪ 素晴らしきかな コマーシャル ヒャホ~ィ。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
>> 206
すごいですね
あなた自身の顔ですか
インパクトありますよ
煙たがられるのはよくわかります
でも仕方…
冗談通じないね~
喧嘩腰のレスならいらないです。
煙たがられてる...
とか
思い込みがどうとか
なんのこと?
>> 208
冗談通じないね~
喧嘩腰のレスならいらないです。
煙たがられてる...
とか
思い込みがどうとか…
喧嘩レス…( ̄∀ ̄)🔥
わっちにかと思いきや…
ドチドチしたっけば…
全然カヤノソト~w
も、ワロタw(≧∇≦)テレタw
わっちは
コマーシャル班に異動しる(`∇´ゞ
…てΣ(^∇^;)
今までわっちはどこにいたの?
(o・ω・o)?アレ?ココ?ドコ?
- << 223 姉さんの… 喧嘩レスだなんて思ったこと一度もないぉ(^-^*) カヤノソト… 私だってそうだよ! でも、開き直ってマイペースにレスするぉ_φ(* ̄0 ̄)ノ 私も、コマーシャル班だからね(*^▽^*) ただ楽しく話したいだけなのにさ~ (*´Д`)(´Д`*)ネ―♪
何で私が気分悪くならないといけないんですかね、朝が来るたび
なごやかにいくわけがないと思うよ
所詮綺麗事ですね
自分が同じ立場になってみたらいいんですよ
こんなこと言う私がおかしいんですかね
まあ、おかしいと言われたところで、それは解釈の1つに過ぎませんが
それが正解とは限らない
正解かもしれない
場所が遠くなく年が同じくらいならここまでは言わないかもしれませんね?
まあ、あなた方の勝手ですが、私だって嫌にもなっても来ますよ
当然でしょう
でも好きにするだろうからね
私はそれに対し何も言えないから
仕方ないとは言え、自由だけど、監視されるのも本当は嫌なんですよ
なぜ監視されたかは、ネットワークがかなり濃かったからですよね
それない人はハナから特別に監視はされませんよ
かなり得だと思いますね
今更言っても仕方ないですが
私のレスで海さんが私を煙たく思うのはもっと当たり前でしょうね
事実そうだし
こういう状態嫌なんだよね
- << 219 私があなたを煙たがる? 違うでしょ あなたが私を煙たがってるの あなたは、雲さんがあなたの思い通りのこたえをくれないから腹をたててるのでしょ? あなたが欲しいこたえを出せるのは雲さんじゃない 私の思い込みと思いたいならそう思えばいいよ それこそ、あなたの思い込みだよ ホントあなたって私の母にそっくりだね
>> 215
何で私が気分悪くならないといけないんですかね、朝が来るたび
なごやかにいくわけがないと思うよ
所詮綺麗事ですね
…
私があなたを煙たがる?
違うでしょ
あなたが私を煙たがってるの
あなたは、雲さんがあなたの思い通りのこたえをくれないから腹をたててるのでしょ?
あなたが欲しいこたえを出せるのは雲さんじゃない
私の思い込みと思いたいならそう思えばいいよ
それこそ、あなたの思い込みだよ
ホントあなたって私の母にそっくりだね
- << 228 海さん。言い過ぎたかもしれません。 あなたが雲さんに激しいモーションかけすぎるからです。 雲さんは断っていて、あなたの思い込みなのに。 私はそれが気に入らなかったのです。 >あなたが欲しいこたえを出せるのは雲さんじゃない では誰ですか? あなた私のリアルの対人関係知らないでしょ。 なぜそんなことが言えるの? これで言うの3回目になります。 いいですか。 答えを出せるのは他の誰でもない。自分自身なのですよ。 >あなたが欲しいこたえ 何ですか?私はあなたに何も言っていませんよ。 雲さんは少しずつ答えてくれています。…とは感じてはいます 雲さんは本当に必要なことと不必要なことをわかっていないようにも思えてしまいます
ビャカめ!!
_
| |
| |
| | ヴァカめ!!
ブァカめ | | _
/ー| //
∠二二Z_/ /
Y(●) /
>――-<
/ _⊆>、\
∠_/>-イ∩|\>
`ー(_/Г||U\)
| |。|| |
| |。|| |
/_ノ-||、_〉
ヽ r|| /
__| / || L__
(((ヽ/ || ノ)))
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
こりは↑↑
えくすきゃりばぁ
と、申しまふ
全く人の話を聞かん生命体w
そして
おそろしく長生きなのでありゅw
なんだかつい目が離せないのでありゅw
>> 219
私があなたを煙たがる?
違うでしょ
あなたが私を煙たがってるの
あなたは、雲さんがあなたの思い通りのこたえをくれないから腹をたててる…
海さん。言い過ぎたかもしれません。
あなたが雲さんに激しいモーションかけすぎるからです。
雲さんは断っていて、あなたの思い込みなのに。
私はそれが気に入らなかったのです。
>あなたが欲しいこたえを出せるのは雲さんじゃない
では誰ですか?
あなた私のリアルの対人関係知らないでしょ。
なぜそんなことが言えるの?
これで言うの3回目になります。
いいですか。
答えを出せるのは他の誰でもない。自分自身なのですよ。
>あなたが欲しいこたえ
何ですか?私はあなたに何も言っていませんよ。
雲さんは少しずつ答えてくれています。…とは感じてはいます
雲さんは本当に必要なことと不必要なことをわかっていないようにも思えてしまいます
- << 240 何年も前、あなたがスミレさんの前の名前だった頃のあなたを見たことがあったよ …と言っても、あなたのことをずっと見てたわけじゃないよ あなたはかつて、ミクルの中でいろんな人たちの心をかき乱して迷惑をかけてたよね あの頃の誰がいまの誰か、すべて知ってるわけじゃないから安心して… 私がここに来たすぐの頃も、あなたがあなたの、そして他の人たちのスレの中で、いろんな人たちを口撃してたのを見てたよ あなたの心は、何年も同じところで留まったままなの? これからもそうして生きていきたいと言うのなら、止めないよ 監視されてる? 違うよ 見守ってくれてるんだよ あなたはいま、あなたが関わった人たちが叱ってくれないから、違和感を感じて怯えているのでしょう? 叱ってなんてくれないよ あなたを変えることなんて、あなた以外の誰にもできないんだよ ちゃんと謝れてないから、そんなに苦しいんだよ リアルでもそうだよ お家に帰ってきてくれたお兄さんに、「ごめんなさい」は言えたの? お兄さんだけじゃないよ あなたを本当に大切にしてくれてる人の心を、いちばんに大切にしてあげて
>> 201
海ちゃんって
旅の女芸人だったの?
(´∇`;)アハハッ
海ちゃんの漫才も見てみたい...
(*^_…
風子た~ん、おはよ(・ω・)/
っていうかね、
リアルシンデレラストーリーかと思ってたら、オッサンのやつ、あたしのこと旅の女芸人って言うんだよ~😱
蠅とかも言われたし~😱
てか、先にオッサンのことを雲黒斎先生っていじったのはあたしの方なんだけどね…(*^o^*)
だって、あの頃はまさか雲さんがあたしの片翼さんだったなんて、夢にも思ってなかったんだよ~😸
いやまぢで😁
でもさ、「一寸先は闇」とか言うけど、ホント人生って何が起こるかわからんもんだよね(*^_^*)
まさかその真逆なことが自分の身の上に起こるなんて……
まさに、「禍を転じて福と為す」「果報は寝て待て」を実感してるところなんだ(*^o^*)
旅の女芸人…
…夫婦漫才☺
😚
- << 237 良かったね😃 俺は、この先…不安で一杯だよ😱 ずっと独りだもんョ… 😩
>> 228
海さん。言い過ぎたかもしれません。
あなたが雲さんに激しいモーションかけすぎるからです。
雲さんは断っていて、あなたの思い込みな…
何年も前、あなたがスミレさんの前の名前だった頃のあなたを見たことがあったよ
…と言っても、あなたのことをずっと見てたわけじゃないよ
あなたはかつて、ミクルの中でいろんな人たちの心をかき乱して迷惑をかけてたよね
あの頃の誰がいまの誰か、すべて知ってるわけじゃないから安心して…
私がここに来たすぐの頃も、あなたがあなたの、そして他の人たちのスレの中で、いろんな人たちを口撃してたのを見てたよ
あなたの心は、何年も同じところで留まったままなの?
これからもそうして生きていきたいと言うのなら、止めないよ
監視されてる?
違うよ
見守ってくれてるんだよ
あなたはいま、あなたが関わった人たちが叱ってくれないから、違和感を感じて怯えているのでしょう?
叱ってなんてくれないよ
あなたを変えることなんて、あなた以外の誰にもできないんだよ
ちゃんと謝れてないから、そんなに苦しいんだよ
リアルでもそうだよ
お家に帰ってきてくれたお兄さんに、「ごめんなさい」は言えたの?
お兄さんだけじゃないよ
あなたを本当に大切にしてくれてる人の心を、いちばんに大切にしてあげて
- << 242 オトナだな~😲 さすが…熟女😸 ねーたんとはまた違った思想だね😊
- << 245 煙りに巻いたようなお話しです…一体何のことでしょう…身に覚えがありません。私はここの住人とそんなに関わっていないし、大した知り合いなんていませんし、知りませんね。 他の人と勘違いではないの? お兄さん? 全く持って何のことか…
- << 263 誤解してるようなので、言っておきますね。 何年も前にすみれさんの名前の前だった頃と言われても、何年も前にいかなる名前も私は名乗っていないし、特定の仲間もいないし、知らないし、何も話していないよ。 何らかの思い込みで他の人と私を勘違いしているんだと思うよ。 似ている人はいるからね。 あまさんや雲さんたちと私がスミレではない名前で話したことは少しありましたが。
>> 207
わたしはこのような投稿がハッキリ言って気分よくないんですよね
後から来た歳の人に
勝手かもしれませんが
😲
何回も言うけど…
相手は俺ぢゃなくて閲覧者の偽雲さんだから😃
菫は熱くなる必要は全くないんだよ😲
自分が損するよ😺
🙋
俺も知らないからさ😺
海がしわわせになるんだからいーぢゃん😺
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題