唐墨?
化すんだね~😚
新しいレスの受付は終了しました
>> 251
真っ白な白銀の雪景色は素敵だね
心を浄化してくれるような…
泣きたい時は思いっきり泣いたらいいよ
心が浄化され…
ある意味、月の目計画には賛同する…
👀
- << 259 月の目?👀 アルマゲドンは泣けました アニメでもよく泣いたりはしてました でもかなしい時に胸に飛び込めるような人がいないってさびしいな… そういう風に甘える人いない そういうキャラでもないみたい 常にクールでいる感じ?ってつらいなぁ~ クールな人?が気味悪く思われる~~みたいな感じですか 常にエレガントに問題を解いていかねばならない [希望的観測]
- << 264 うむ… やっとつまめるレスを見つけたw 無限月読ぬ(//∇//) ある意味現実逃避w ある意味納得w わっちは 雲の心理の心裏… わっちなりに読み取り納得してみたかったが… 気分は探偵w ナルシメルヘンばかりな対応だもな なかなかどして… でも、当人同士は新鮮な新たな感情なんかいな? いつ、収束すんのかな(´-ω-`) させる気あんのかな(・◇・)? リスコちん スミレさん すげーな(・ω・) して ものすごくつえー( ̄ω ̄) やべーな…雲 完全に押されとるw おまぃの糸が見えま線 しっかりしろん でもさ、 結局はまずはこっから出なきゃ始まらん話をグダグタと… 一番のポイントはそこだよね? 自分がどーしたこーしたばっかでさ… 必死ぢゃん。 こっから抜け出した後 今の気持ちが覚めるコトのないこと…祈るばかりぢゃ…(´^`Ⅲ)
>> 255
みんな、シンデレラストーリーは望んでいるのかもしれない
私だってそう
でも誰もお姫様には思ってくれないし、白馬で迎えにもきて…
😲
白馬?
無理だな😺
俺だったら、両脚使って迎えに行きたい😺
相手いないけど…
😩
低収入でいつクビになるかわからないオッサンには…果てしなく無理😒
だからって犯罪してまで長生きしたいとは思わない😏
地球汚してる時点で大犯罪なのに😱
>> 253
ある意味、月の目計画には賛同する…
👀
うむ…
やっとつまめるレスを見つけたw
無限月読ぬ(//∇//)
ある意味現実逃避w
ある意味納得w
わっちは
雲の心理の心裏…
わっちなりに読み取り納得してみたかったが…
気分は探偵w
ナルシメルヘンばかりな対応だもな
なかなかどして…
でも、当人同士は新鮮な新たな感情なんかいな?
いつ、収束すんのかな(´-ω-`)
させる気あんのかな(・◇・)?
リスコちん
スミレさん
すげーな(・ω・)
して
ものすごくつえー( ̄ω ̄)
やべーな…雲
完全に押されとるw
おまぃの糸が見えま線
しっかりしろん
でもさ、
結局はまずはこっから出なきゃ始まらん話をグダグタと…
一番のポイントはそこだよね?
自分がどーしたこーしたばっかでさ…
必死ぢゃん。
こっから抜け出した後
今の気持ちが覚めるコトのないこと…祈るばかりぢゃ…(´^`Ⅲ)
- << 266 雲さんを信じてる ナルちゃん? (。・ω・。)
- << 270 ウ-ン( ̄ω ̄)ウンウン 雪がいよいよ本降りザマス❄(°ё°)ヤバイ 休みで良かったザマス(^ё^)。:.゚。゚.:。 ゜ あぁ…また… こんなコトで 大事なウンを使たザマス(TёT)ヨョ… わっちはいつも ウンは小出しw あっちもこっちも おっちぃウンは出ないザマス(//ё//)モー 久し振りに雪掻きの予感…(ToT)ェーン 魔王ミミ氏んトコはもっとだろな~(・ω・;) お察しイタス…雪掻きガンバリタマ屁… ウンウン(´-ω-`) 運、雲、 ぁ…うんで…ぁハン… キボウカ…(*´~`*)イーナ-
- << 274 それを探す… てか、すげー雪景色😱 魔王からしたら、大した事ないのかな😲 冷え切った懐… 脇差しは錆びて… 笑い方を忘れた口元… 😃
>> 264
月とか無理~
ロケット🚀が怖い~うきゃあ
確かに雲さん押されてるね😊
わたし、おっていいのかな
お二人雪は大丈夫かしら
関東、名古屋も大丈夫?
- << 272 尼ちゃん 久しぶり(o^∀^o)/ 調子ど? おってもえーょw おっくださいw 気持ちわかるぇ(^O^) スレ過疎化作戦ぢゃw 策略にハマるモモンガぬ(`∇´ゞ って、 雲のスレがあるうちは 勝手に遊ぶべー🙌 (o^∀^o)ネーw
- << 342 あまちゃ~ん(・ω・)/ 今日…あ?もう昨日か💦、名古屋でも雪が降ったよ~❄ 雪の中、宝塚歌劇を観に行ってきたんだよ(^O^)/ 宙組公演 ミュージカル 「ロバート・キャパ魂の記録」 ロマンチック・レビュー 「シトラスの風Ⅱ」 報道カメラマンとして、戦争下に生きる人々のありのままを撮り続けたロバート・キャパの生きざまに、輝ける命の尊さをあらためて感じさせられたよ 「真実」って、案外伝わらないものなんだよね だけど、信念さえ揺るがなければ、いつか伝わるものなんだね
>> 264
うむ…
やっとつまめるレスを見つけたw
無限月読ぬ(//∇//)
ある意味現実逃避w
ある意味納得w
わっちは
雲の心…
ウ-ン( ̄ω ̄)ウンウン
雪がいよいよ本降りザマス❄(°ё°)ヤバイ
休みで良かったザマス(^ё^)。:.゚。゚.:。 ゜
あぁ…また…
こんなコトで
大事なウンを使たザマス(TёT)ヨョ…
わっちはいつも
ウンは小出しw
あっちもこっちも
おっちぃウンは出ないザマス(//ё//)モー
久し振りに雪掻きの予感…(ToT)ェーン
魔王ミミ氏んトコはもっとだろな~(・ω・;)
お察しイタス…雪掻きガンバリタマ屁…
ウンウン(´-ω-`)
運、雲、
ぁ…うんで…ぁハン…
キボウカ…(*´~`*)イーナ-
- << 278 (・ω・)/ 😃 ますかき~ 🐙
>> 265
月とか無理~
ロケット🚀が怖い~うきゃあ
確かに雲さん押されてるね😊
わたし、おっていいのかな
お二人雪は大丈夫かしら
関…
尼ちゃん
久しぶり(o^∀^o)/
調子ど?
おってもえーょw
おっくださいw
気持ちわかるぇ(^O^)
スレ過疎化作戦ぢゃw
策略にハマるモモンガぬ(`∇´ゞ
って、
雲のスレがあるうちは
勝手に遊ぶべー🙌
(o^∀^o)ネーw
>> 272
尼ちゃん
調子ど?
おってもえーょw
おっくださいw
スレ過疎化作戦ぢゃw…
o(^▽^)o
サンキューベリーマッチョ😹
寒い…😫
- << 366 /||ミ / ::::||___ /:::::::::|| | |::::::::::::|| ̄ ̄|| |::::::::::::|| || ガチャ |::::::::::::|| || |::::::::::::|| || |::::::::::::|| (~) |::::::::::::||´ ⌒``ヽ |::::::::::::||:i:i:i:i:i:} |::::::::::::||'・ω・) |::::::::::::||:::::) |::::::::::::||―u'|| \:::::::::|| \ ::::|| \||彡 o(^▽^)o サンキューベリーマ○チョ 極寒……
>> 272
尼ちゃん
調子ど?
おってもえーょw
おっくださいw
スレ過疎化作戦ぢゃw…
o(^-^)oサンキューベリベリマッチョ💪
寒いし…
ここは底冷えするから足元からくるのよ
フィンランド人が寒いとか、北海道の人が寒いとか言わはるらしい
聞いたことはない
姉さん風ちゃんとことは違う寒さかも
寒いというより冷えるってかんじ
こんな寒い日に、
プンプン、熱いな。スミレさんは😔
スミレさん、ひとのこと年いってるとかバカにするけど
30代の過ごし方が40代に反映するから頑張って
ガクンとくるよ
- << 279 年いってるとかバカにしてないよ 尊敬するよ 先輩としての経験を 歳は年輪だよ バカにしてないのにバカにしてるとか憶測で悪く言わないでね 私の年はFOREVER21だもんね~ あまさん、私に嫉妬しているのかな?
>> 269
白馬はいらーん
馬券当たる方がいい。
じゃなくて、
あたしゃ、這い上がりたいんだよ
病持ちが大出世みたいな😁ガハハ
日々を笑…
てかさー…
なんだかんだ…
人間が一番資源を食ってんだぞ😂
今更エコとか😁
人間作らなきゃエコになるだろ😺
くじ引きか、天才のみ…
子作りが許されるとかね😃
するのはOK😺
作っちゃダメみたいな😃
>> 276
o(^-^)oサンキューベリベリマッチョ💪
寒いし…
ここは底冷えするから足元からくるのよ
フィンランド人が寒いとか、北海道の人が寒いと…
年いってるとかバカにしてないよ
尊敬するよ
先輩としての経験を
歳は年輪だよ
バカにしてないのにバカにしてるとか憶測で悪く言わないでね
私の年はFOREVER21だもんね~
あまさん、私に嫉妬しているのかな?
>> 277
てかさー…
なんだかんだ…
人間が一番資源を食ってんだぞ😂
今更エコとか😁
人間作らなきゃエコになるだろ😺
…
そういう世の中なのだから何とかしたかったら自分で何とかするしかないよね
そういうこと昔すごく仲良くしてた人と今さら話してどうするの?
あまさんには返事するんだね…
年のことは、生産がなせるかなせないかは現実としてあるよね
一般論でね
- << 288 最後の三行は、 あなたがその年になってから言ってごらんなさい 悲しいこと言うね 女の敵は女でどうするよ 子どもを守る方法は産むだけじゃないんだよ 他にやることある いまの十代二十代の女の子が産みやすい世の中にすることに奔走したら? 失礼だよね 私もひとりしか産んでないから少子化の要因なんだよねー 姉もそうだわ 病気の兄抱えたからでも、もっとスケールでかく他人の子ども数十人守ってるよ まあ、私が昔にせんしてたから、このスレ出入りするのは面白くないのはわかる🙇
>> 280
そういう世の中なのだから何とかしたかったら自分で何とかするしかないよね
そういうこと昔すごく仲良くしてた人と今さら話してどうする…
最後の三行は、
あなたがその年になってから言ってごらんなさい
悲しいこと言うね
女の敵は女でどうするよ
子どもを守る方法は産むだけじゃないんだよ
他にやることある
いまの十代二十代の女の子が産みやすい世の中にすることに奔走したら?
失礼だよね
私もひとりしか産んでないから少子化の要因なんだよねー
姉もそうだわ
病気の兄抱えたからでも、もっとスケールでかく他人の子ども数十人守ってるよ
まあ、私が昔にせんしてたから、このスレ出入りするのは面白くないのはわかる🙇
- << 290 知らない他人のことより自分の人生考えないと >まあ、私が昔にせんしてたから、このスレ出入りするのは面白くないのはわかる ならアマさんも雲さんもよくわかって下さい‼ 私が他の人とにせんしていいの? どうせする人いないけどさ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧