唐墨?
化すんだね~😚
新しいレスの受付は終了しました
雲
みなさん
コンバンミ(^O^)/
みなさんトコは
雪…どーでしょか(・_・)..?
こっちはすげーのw
吹雪いてる😨
積もったー(T_T)
久方ぶりの
パーフェクト❄パウダースノー
気温も低いからキラキラキラキラ美しい(o^∀^o)
スキー場はウハウハぬ…
明日は雪掻きヘベレケぬ…
運転はハラハラドキドキ
スリリングw
しかし雪が積もれば
一瞬ワクワクな…
四季があるって素晴らしぃ
しかし、
堪能したので
金があるなら
暖かい南の島で
のんびり暮らしたいのでありゅ(o^∀^o)
- << 310 ねーたん😃 雪、すげーな😲 金があったら? 南国に…か、やり終えたシトの思考だね😃 ねーたん、人間してるもんね😊 俺なんて…人間不信でよ~ 😁
>> 302
雲
みなさん
コンバンミ(^O^)/
みなさんトコは
雪…どーでしょか(・_・)..?
こっちはすげーのw
吹雪いてる😨
積…
ねーたん😃
雪、すげーな😲
金があったら?
南国に…か、やり終えたシトの思考だね😃
ねーたん、人間してるもんね😊
俺なんて…人間不信でよ~
😁
- << 341 雲o(^-^)o そっか~ なるへそ😲 わっちはやり終えた発想かぁ~ ( ̄ω ̄)うむ…納得w わっち、ちっさいケド がんばってきたぉ も、いっかな~て思う… 雲よりかは つまらんくないのは解ってるが… やってきたコトの色々な分 複雑な虚しさがあるねんw 正に、光と陰… 大きさ重さが比例するもんだ 反論ありそだなw かもんちゃ(*・∀・)b 雲の視点…わっちはとても好きであるw ここのみんなそーだろな(^w^) おまぃ… すごくもったいないコトしてる。よな気がしる… 視点…仕事で活かせてないし、活かす気もないんだもんね(´-ω-`) 万が一転職できたら 脱皮して、不細工だってキャラの一部に持っていけるよにしてみれ 大変だとは安易に想像できっけど… やってみなきゃだみだぁ(´・_・`)モー 変わるには やっぱそれしかねー(^O^) たくさんがんばったら 世間様の愚痴り会すんべw 遊びに行くぉ 飲物おやつ持参でw 最後は結局 月の眼計画談議w 我ら影はどっちにつく(・・)? しかし、 言われてみれば 目から鱗w なかなか素晴らしぃ壺焼きですたw ありがと(o^∀^o) あ、そぅそぅ 雪はまだまだ吹雪いてる(ToT) も、4~50㎝はいってるな(ToT) 魔王ミミ氏には鼻でわわわれりゅ(o^∀^o) 明日雪掻き前にダイブしてやるぢぇ(`ε´)ヤケクソザマス まかへろん(ToT)v
- << 344 珍獣は? 信じてみる?☺ 😚~♪
>> 310
ねーたん😃
雪、すげーな😲
金があったら?
南国に…か、やり終えたシトの思考だね😃
ねーたん、人間してるもんね😊…
雲o(^-^)o
そっか~
なるへそ😲
わっちはやり終えた発想かぁ~
( ̄ω ̄)うむ…納得w
わっち、ちっさいケド
がんばってきたぉ
も、いっかな~て思う…
雲よりかは
つまらんくないのは解ってるが…
やってきたコトの色々な分
複雑な虚しさがあるねんw
正に、光と陰…
大きさ重さが比例するもんだ
反論ありそだなw
かもんちゃ(*・∀・)b
雲の視点…わっちはとても好きであるw
ここのみんなそーだろな(^w^)
おまぃ…
すごくもったいないコトしてる。よな気がしる…
視点…仕事で活かせてないし、活かす気もないんだもんね(´-ω-`)
万が一転職できたら
脱皮して、不細工だってキャラの一部に持っていけるよにしてみれ
大変だとは安易に想像できっけど…
やってみなきゃだみだぁ(´・_・`)モー
変わるには
やっぱそれしかねー(^O^)
たくさんがんばったら
世間様の愚痴り会すんべw
遊びに行くぉ
飲物おやつ持参でw
最後は結局
月の眼計画談議w
我ら影はどっちにつく(・・)?
しかし、
言われてみれば
目から鱗w
なかなか素晴らしぃ壺焼きですたw
ありがと(o^∀^o)
あ、そぅそぅ
雪はまだまだ吹雪いてる(ToT)
も、4~50㎝はいってるな(ToT)
魔王ミミ氏には鼻でわわわれりゅ(o^∀^o)
明日雪掻き前にダイブしてやるぢぇ(`ε´)ヤケクソザマス
まかへろん(ToT)v
>> 265
月とか無理~
ロケット🚀が怖い~うきゃあ
確かに雲さん押されてるね😊
わたし、おっていいのかな
お二人雪は大丈夫かしら
関…
あまちゃ~ん(・ω・)/
今日…あ?もう昨日か💦、名古屋でも雪が降ったよ~❄
雪の中、宝塚歌劇を観に行ってきたんだよ(^O^)/
宙組公演
ミュージカル
「ロバート・キャパ魂の記録」
ロマンチック・レビュー
「シトラスの風Ⅱ」
報道カメラマンとして、戦争下に生きる人々のありのままを撮り続けたロバート・キャパの生きざまに、輝ける命の尊さをあらためて感じさせられたよ
「真実」って、案外伝わらないものなんだよね
だけど、信念さえ揺るがなければ、いつか伝わるものなんだね
- << 345 宝塚好きなんだ? 私も好きで一度見に行ったことはある。 大げさなパフォーマンスが楽しいのと、男役がカッコいい。 男の人の中には男役気持ち悪いとか言ってた人もいたけど、私は素敵だなと思いましたよ。 見に行った時あるとんでもないことしてしまった。 若かったな。
- << 346 >「真実」って、案外伝わらないものなんだよね 伝わるまで言う(する)しかないんじゃない >だけど、信念さえ揺るがなければ、いつか伝わるものなんだね 世の中不合理、不平等だからね 必ずしもそうとは限らないよ 努力が報われることもあれば、努力しても報われない場合もあると思う でも、自分次第で変えていくことはできると思う 世の中、そう上手くはいかない でも、意外や意外、案外簡単に上手くいってしまう場合もある 人生何が起こるかわからないよ 白い変人
>> 342
あまちゃ~ん(・ω・)/
今日…あ?もう昨日か💦、名古屋でも雪が降ったよ~❄
雪の中、宝塚歌劇を観に行ってきたんだよ(^O^)/
…
>「真実」って、案外伝わらないものなんだよね
伝わるまで言う(する)しかないんじゃない
>だけど、信念さえ揺るがなければ、いつか伝わるものなんだね
世の中不合理、不平等だからね
必ずしもそうとは限らないよ
努力が報われることもあれば、努力しても報われない場合もあると思う
でも、自分次第で変えていくことはできると思う
世の中、そう上手くはいかない
でも、意外や意外、案外簡単に上手くいってしまう場合もある
人生何が起こるかわからないよ
白い変人
- << 363 雲さんと私だけの真実は たとえ他の誰にわかってもらえなくてもいいよ わかってもらえなくてあたりまえだもん😊 わかってくれる人がわかってくれてるだけでいいんだ☺
結局、
いつかみんなでああしようとしているからこれがあるんだよね
遠いのに必要ある?
てか無理じゃない?
現実的に
無理ではなくても継続的には無理だろうと思う
こんなこと言いたくないけど私はいい気分ではない
そこまでする必要ないんじゃない
でもそれがしたくてしたくて仕方ないわけでしょ、みんなで
近くの人の方がいいよ
継続的に
現実的に
考えたら
そんなにあれもこれも何個も欲張っても1つも掴めないし、ろくなことないよ~
- << 350 嫌われたとしても、こう思ってしまうんだから仕方ないよね 私だって、男にも女にも裏切られた経験あるから人間不信だけど、それでもいい人も悪い人もいるだろうけど、人を信じたいんだよ 雲さんは私を信じようとしてくれてると思ったけど、違うのかな? 私はそれでも人を信じたいよ 二度とバカな目はみないけどね ネットで信じられないのは仕方ないよ ネットは何でも言えてしまうから 無理もないね 証明もできないし 性別だって証明できないよ だから真の人間関係築きたいのならネットは不適切 ネットでなくしてしまえばいいわけだけどね 遠いと厳しいだろうね 継続的に、現実的に
- << 357 どーせ全部掴めないからいーんだよ😲 空即是色😃 あぁ無情…なう。
人は長く付き合うと情がついてくるものです?
話すことって同じような気もします?
それなのに前仲良くしてた人となぜわざわざ「そこまで親しく」話す必要あるの?
私を不愉快にさせてまで。
あるならなぜなの?
既婚者と遠いのに2人であうって本気で言ってるの?
転職…実践してするしかないでしょ、本気なら
やり方作戦を考えるのは必要だけど
私って嫌なやつでしょ。
絶対に気に入らないわね。
- << 358 勉強だっての😃 みんな頭いーから😺 これ読んでる… あんまいないかな😸、シト達も… 学習してるでしょ😃 漢字とか… 熟女はかなりスケベなんだとか… 北国には魔王がいるみたいだ…とか などなど… 旅立った熟女さんたち… どーなったかな😃 しわわせになってんのかな😊
>> 348
結局、
いつかみんなでああしようとしているからこれがあるんだよね
遠いのに必要ある?
てか無理じゃない?
…
嫌われたとしても、こう思ってしまうんだから仕方ないよね
私だって、男にも女にも裏切られた経験あるから人間不信だけど、それでもいい人も悪い人もいるだろうけど、人を信じたいんだよ
雲さんは私を信じようとしてくれてると思ったけど、違うのかな?
私はそれでも人を信じたいよ
二度とバカな目はみないけどね
ネットで信じられないのは仕方ないよ
ネットは何でも言えてしまうから
無理もないね
証明もできないし
性別だって証明できないよ
だから真の人間関係築きたいのならネットは不適切
ネットでなくしてしまえばいいわけだけどね
遠いと厳しいだろうね
継続的に、現実的に
- << 362 (^m^ )うふふ スミレさんてホント欲張りだねw 自分の事ばっかりだ😲 いつまでたっても私が私が…ある意味羨ましいこっちゃw 雲てやさしいケドさ…シト様のわがまま受け入れる器あるんかいな?(爆) さてさて…本題w 雲がどこの誰と何を話そうといーぢゃん なんでスミレさんが傷つくからやめなきゃないの? そーいえばやめてくれる自信あんの? そーいえばやめてくれたら優越? それで満足するのはスミレさんだけねw 実際はなんも変わんねー。 自分だけ一時の優越感に浸るだけね😚 もしかしてだけどさ 信じようとか思う気持ちがほんのちょびっと芽吹いたとしてたら…? スミレさんの言い分は逆にそれを潰してしまう発言かもしれぬ事に気付いてくれたら良いとは思う。強制ではない こうしてネットワークがあってどんどん進化してて、その中で知り合えてんだよ😲 やや長く話せてる 今のところ… お互い思いは違っても ネットワークから派生した今時な関係とも言ふ(^w^) 洒落てるではないかー🙌 近い遠いって 実際に会うならそら関係あっけど、ネットワークは無くならんもん😲 それに 近いからってさ… 呪文のよーに唱えてる 『現実的に…継続的に…』 が、保証される訳ぢゃないでしょ? 遠かろうが近かろうが 金と時間に折り合いつけて行動出来る大人ミクラーだよ? 好きにさすのも相手を尊重する事なわけで… ウマが合えば… 感性の相性が良ければ いつまでだって話す事は出来るし信頼関係だって生まれないことはないんぢゃね? そーいう関係がもうすでに出来てる人々も世界にはおそらくは居るわけで… 信用とはなんぞ? それが出来ない雲… 信用してみる気持ち… 例えごま粒程度でも 例えこんなネットでも 芽生えてみてもえーぢゃないかw その相手になりたいのなら もっと雲を尊重して差し上げてみて。 スミレさんは、会うためにかかる金と時間は一番お得😁 確かに一番の強みだぬ。 ただね、 信用に関してわっちは 年齢、性別は関係ないと確信してるぉ。 スミレさんは独占欲のあまり、雲の何かを見落としてる…。 恋愛は素敵と思う。 恋に焦がれてるスミレさん…。よくわかるぇ。 でも、見境無しの発言は せっかく苦労してきたであろう経験を無駄にしかねない場合がありんす。 ぜひ、ご留意下さい(^-^) そして雲は応対下手ぬw そこ、ご理解下さいw
- << 398 私はそれでも人を信じたいよ ↑ ここまででおわれるようになればイイね😁 次の行以下は削除だ~w 😸
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧