身長差 えっち
私には好きな人がいます。
その人は190㎝で、私は140㎝なんです。
ち○こが大きいか、分かる方法(鼻、足が大きい・人差し指より薬指の方が大きい←かなり差があった)などをみても、全てあてはまってるんです。
もし仮に付き合って事に及んだ時、入ると思いますか??
絶対痛いですよね…。
ちなみに私は処女です。
No.2058301 2014/02/04 22:13(スレ作成日時)
>> 3
自分は男なので痛みの程度などは分かりませんが、処女の約3割は痛みや出血が無い人も要るそうです。
それに、他のカップル達も同じように処女や童貞の時期があって、みんな乗り越えて来てます。
必要以上に痛さを怖がらなくてもいいと思いますよ。
主さん達ほど身長差があるのは珍しいと思います。
俺は今まで付き合った女性で20㎝以上の身長差を経験した事がありません。
なので、むしろ経験談を教えて欲しいくらいです。
主さんは男性器の大きさや身長差を気にしてますが、本気で彼の事が好きなんですよね?
女性はsexをするとHPVに感染します。
極端に言えば、自分の将来を左右する可能性もあるワケで、安易な気持ちでsexをすると後悔する事に成ります。
男性器の大きさや身長差を気するな…とは言いませんが、本気で好きなら彼の全てを受け入れて欲しいと思います。
- << 6 はい! 大好きですよ、彼の事。 クールなところも含めて。(私はホットな人がすきなので) 性感染症は確かに怖いです( ノД`)… 全て、仮に付き合えたらの話なんですけどね(T_T) あと、バレンタインってどう渡されたら嬉しいですか??
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧