精子の臭いについて
週3回オナニーをするんだが、したあとにチンポを洗わずに寝ていた。
当然、布団も部屋も精子臭かったし(タバコの臭いも)、会社に行ってもかすかに精子の臭いがしていたように思う。
周りの人間も、アイツは自身も部屋も精子臭いと思っていたんだろうか。
今まで気付かずにいたよ⤵⤵
どう思う??
>> 13
気になる事が、だんだん増えてゆくんだ⤵
ネタ上がって楽しいとは?
- << 21 壁]ω・*)<俺はこの「どう思う?」関連スレは、「ウェルカム・バック」って思うこともあれ「イラっ」とすることもあったりですがw ここで聞いて少しでも解消されるなら良いですね。 ネタが上がってってのは、ミクル内でネタになるスレが増えて、それはそれで掲示板の集客率を上げるから良いことですねって意味でした。最近過疎ってるみたいですし。 因みに俺は、いちいち洗いませんよ。 Σあー! 主さん包茎でしょ? 俺ずる剥けなんで、食後に紙ナプキンで口を拭く要領でひと拭きすれば綺麗になりますから。あーなるほどね、包茎だったら洗っても良いかもしれませんね。 さーて着地点見当たらないからもうここら辺で退場するかな|彡 サッ
>> 14
気になる事が、だんだん増えてゆくんだ⤵
ネタ上がって楽しいとは?
壁]ω・*)<俺はこの「どう思う?」関連スレは、「ウェルカム・バック」って思うこともあれ「イラっ」とすることもあったりですがw
ここで聞いて少しでも解消されるなら良いですね。
ネタが上がってってのは、ミクル内でネタになるスレが増えて、それはそれで掲示板の集客率を上げるから良いことですねって意味でした。最近過疎ってるみたいですし。
因みに俺は、いちいち洗いませんよ。
Σあー! 主さん包茎でしょ? 俺ずる剥けなんで、食後に紙ナプキンで口を拭く要領でひと拭きすれば綺麗になりますから。あーなるほどね、包茎だったら洗っても良いかもしれませんね。
さーて着地点見当たらないからもうここら辺で退場するかな|彡 サッ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧