オナニーをした後、
シャワーでチンポを洗う時に、
ボディーソープを付けた素手で洗う?それともタオル?
タグ
No.2058424 2014/02/05 07:45(スレ作成日時)
韓国ではキムチを塗るらしいよ❗鍛えられるらしいよ❗あとオナニーして洗わないで会社に行くと周りにすごく迷惑がかかるからやめた方がいいよ!機械より精子の方が臭いから目立つよ❗
- << 9 オナニーの後、洗うなんて初耳でショック 先っぽ摘まんで射精して、トイレまでそのまま行ってポタポタ落としたらそれで終わりですけどね ティッシュとか滅多に使わないし・・・ >主 お風呂でも身体を洗うついでに洗うけど、皮を捲って洗うとかそんな念入りな事はした事ないです 念入りなのはお尻の方ぐらいかな 公衆便所とかでオナニーする事も良くあるけど、確かにしばらく後に見ると残った精液が下着に付いていますが、そんなに臭いますかね? 自分では気付かないって奴なんですかね?
>> 3
韓国ではキムチを塗るらしいよ❗鍛えられるらしいよ❗あとオナニーして洗わないで会社に行くと周りにすごく迷惑がかかるからやめた方がいいよ!機械よ…
オナニーの後、洗うなんて初耳でショック
先っぽ摘まんで射精して、トイレまでそのまま行ってポタポタ落としたらそれで終わりですけどね
ティッシュとか滅多に使わないし・・・
>主
お風呂でも身体を洗うついでに洗うけど、皮を捲って洗うとかそんな念入りな事はした事ないです
念入りなのはお尻の方ぐらいかな
公衆便所とかでオナニーする事も良くあるけど、確かにしばらく後に見ると残った精液が下着に付いていますが、そんなに臭いますかね?
自分では気付かないって奴なんですかね?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧