旦那のあそこを…
私は旦那のアソコに興味?(笑)があり、触ったり見たりしたいのですが、触ると「ヤりたくなるでしょ!ヤらないなら触らないで」と言われてしまいます。
別に私はヤりたい訳ではなくて、触りたいんです!
けど触ったらヤらなくちゃいけない→じゃあ触るの諦めるか。
になってしまいます。。。
セックスレスと言う訳ではなく、今は月2回程度です。
けどこれ以上ヤル回数を増やしたいとも思いません(・・;)
どうにか相手をその気にさせない様に触らせてもらう方法はないですかね?
触りたいー!
見たいーーー!
No.2059294 2014/02/07 13:49(スレ作成日時)
>> 10
でも…普通にさわさわしてても大きくなっちゃいますよね(  ̄▽ ̄)
うちのパパは風呂上がりに、私の顔にチンチンこすりつけてきます…
男の人はすぐスイッチ入ってしまいますよね!
私は胸触られようが服の上からあそこを触られようが、テレビを見たり普段モードの時にいくら触られてもそんな気分にはならないのでちょっと不思議です(笑)
私の旦那もお風呂の時にちんちんを頭の上に乗せてきたりします^^;
嫌ではないのでいいんですけどね♪
- << 16 本当にすぐスイッチ入っちゃいますよね〜(  ̄▽ ̄)💦 布団に潜り込み、さわさわしてたら…かたく大きくなっちゃって😳 パパも寝てるのに、無意識に胸触って来て… (*ノ▽ノ) 主さんの旦那さんも風呂上がり、頭に乗せてくるんですねぇ(  ̄▽ ̄) ちょんまげですか😉 楽しい旦那さんですね (’-’*)♪、
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧