寂しいっ!
休みだというのに、予定もなく早起き。
寂しい。
温もりが欲しい。
イチャイチャって、なんかいいですよね。
お互いに気持ちがないと無理じゃないですか?そこがいいのかなぁ。
布団に潜って、チュウしたり触り合ったり。
ん〜、したいっ!
ニヤケてた?(^◇^;)
覗かれてるとはいえ、見てもらえてたから嬉しかったんだね(o^^o)
可愛いな、甘えん坊さんは^_^
後ろから、
ギュ〜
寒かったね〜
ナデナデ( T_T)\(^-^ )
甘えん坊さんは何て呼べばいいかな?
- << 8 暖かぁ〜〜ぃ♪♪(*´∇`*) 身体中が冷えきっていたから…後からギュ〜ってしてもらえて…ヨシユキサンの胸の暖かさを背中で感じるよ(*/□\*) ヨシヨシもしてくれて ありがとう(*^_^*) ヨシユキサンの寝顔....可愛くて見とれてしまったよ(*^_^*) 時々 お布団を被ってヨシユキサンの顔が見えなくなったから寂しかったよ(ノ_・,) でも 暖めてくれるから 許してあげる(💖〃▽〃) 甘えん坊のことは 彩(あや)って呼んでねo(*⌒―⌒*)o
>> 6
ニヤケてた?(^◇^;)
覗かれてるとはいえ、見てもらえてたから嬉しかったんだね(o^^o)
可愛いな、甘えん坊さんは^_^
…
暖かぁ〜〜ぃ♪♪(*´∇`*)
身体中が冷えきっていたから…後からギュ〜ってしてもらえて…ヨシユキサンの胸の暖かさを背中で感じるよ(*/□\*)
ヨシヨシもしてくれて ありがとう(*^_^*)
ヨシユキサンの寝顔....可愛くて見とれてしまったよ(*^_^*)
時々 お布団を被ってヨシユキサンの顔が見えなくなったから寂しかったよ(ノ_・,)
でも 暖めてくれるから 許してあげる(💖〃▽〃)
甘えん坊のことは 彩(あや)って呼んでねo(*⌒―⌒*)o
- << 13 彩ちゃん、冷えきった背中だね。 徐々に同じ体温になるからね(*^_^*) ヨシヨシは待っててくれたご褒美だよ^_^ 寝顔なんて、恥ずかしいよ\(//∇//)\ 許してもらえちゃったから、チュッ!
>> 8
暖かぁ〜〜ぃ♪♪(*´∇`*)
身体中が冷えきっていたから…後からギュ〜ってしてもらえて…ヨシユキサンの胸の暖かさを背中で感じるよ…
彩ちゃん、冷えきった背中だね。
徐々に同じ体温になるからね(*^_^*)
ヨシヨシは待っててくれたご褒美だよ^_^
寝顔なんて、恥ずかしいよ\(//∇//)\
許してもらえちゃったから、チュッ!
- << 18 <(`^´)> 背中まで冷えきったのは ヨシユキサンのせいだよ💦 でも...ギュ〜〜ってしてもらえたから もう大丈夫だよ(*^_^*) ヨシユキサンと同じ温かさ…じゃなくて 嬉しくて彩のほうが熱くなっちゃうかも💖(*/□\*) ァッ ヨシユキサンったら.... そんなところに チュしたら... 嬉しい💖(///∇///)
ランチタイムですよ〜〜🍴♪♪♪
昨日の この時間に 彩の覗きが見つかって.....
玄関入ったら いきなり後からギュ〜〜と抱き締められて....
首筋と肩甲骨に チュしてくれたんだよね(゜▽゜*)
夜は 早起きの彩が眠れるようにヨシヨシしてくれて....
気づいたら 朝だったよ(^^;)
今日は.....ヨシユキサン 来てくれないのかなぁρ(・・、)
- << 45 たっだいま〜 お疲れ様(#^.^#) 彩ちゃんはまだ仕事かな? 朝早くから夜遅くまで大変そうだね。 帰ったらお疲れさんのヨシヨシしてあげる^_^ 彩ちゃんてさ、彼氏とか記念日を大事にするタイプじゃない? 一つ一つの出来事を振り返ったり、大事な時間として捉えてくれてるよね。 A型かな? 素敵な人だと思うよ(#^.^#)
>> 45
ε=ε=ε=(ノblack heart suit〃▽〃)ノ
ヨッキblack heart suit(ヨシユキを短くしてみた)
おかえりなさい♪♪♪
お疲れさまでした(*^3(*^o^*)
彩は5時半過ぎに帰ったよ🏠
ヨッキは 彩のことを良いように取りすぎだよ(^^;)
記念日やX'masなどは全然こだわらないけど、誕生日だけは お祝いしたいな(*^_^*)
誕生日って....その人だけの大切な日だからね🎂
彩はA型っぽいかなぁ(・・?
彩はわがままでマイペースなB型だよ(;A´▽`A
- << 48 おぉ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ダッシュからのお帰りチュウ嬉しい!(#^.^#) ヨッキかぁ(//∇//)恥ずかしい…。 オレより帰りが早かったんだね! いいのいいの^_^ かまってもらえてるからさ。 誕生日って、そう言われると貴重な日なんだね。 B型だったかぁ^_^; ちなみにオレもマイペースでお気楽なBだよ!
>> 46
ε=ε=ε=(ノblack heart suit〃▽〃)ノ
ヨッキblack heart suit(ヨシユキを短くしてみた)
おかえりなさい♪♪♪
お疲れさまでした(*^3(*^o^*…
おぉ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ダッシュからのお帰りチュウ嬉しい!(#^.^#)
ヨッキかぁ(//∇//)恥ずかしい…。
オレより帰りが早かったんだね!
いいのいいの^_^
かまってもらえてるからさ。
誕生日って、そう言われると貴重な日なんだね。
B型だったかぁ^_^;
ちなみにオレもマイペースでお気楽なBだよ!
- << 51 (彩^o^)/【B型】\(^-^ヨ) ヨッキもB型なんだぁ(^^;) 血液型だけじゃ判断出来ないけど……彩はB型の男性は大好きだよblack heart suit(*/□\*) ヨッキ.....ごめんねm(._.)m 今から 用事してくるから…10時頃までレス出来ないけど待ってねblack heart suit
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧