寂しいっ!
休みだというのに、予定もなく早起き。
寂しい。
温もりが欲しい。
イチャイチャって、なんかいいですよね。
お互いに気持ちがないと無理じゃないですか?そこがいいのかなぁ。
布団に潜って、チュウしたり触り合ったり。
ん〜、したいっ!
>> 99
ヨッキ.....
昼食はスープだけ(*゜Q゜*)???
夜まで お腹空かないの?(@_@;)
彩も見習ったらダイエットに…
昼は、うん、スープだけ^_^
夜をそうしないとダイエットは無理じゃないかな?^_^;
彩ちゃんは朝からちゃーんと、ご飯食べるコなんだね(^o^)
具沢山味噌汁もいいなぁ、く〜(>_<)
彩特製弁当はどんななの?^_^
休日はその特製弁当持ってドライブしたいね!(=´∀`)人(´∀`=)
大根も大好き〜(^O^)
一人鍋よくするんだけどさ、大根薄切りにして入れるんだ。すぐ火が通るじゃない?^_^
他の麺料理にもって、ラーメンやうどん?
野菜の甘みが効いて美味しいんだろうなぁ(^O^)
>> 93
昼はね、会社ではスープだけだよ^_^;
朝おにぎり食べていくとあまり腹減らなくて。
夜は普通に食べるけどね。
野菜は実家に寄った時は食…
この時季にヨッキのお仕事が多忙なのは 年度末だから❓それとも 消費税が上がる前だから❓
仕事が落ち着いた頃には 暖かくなってるから遠出するのが楽しみだね🚙💨🎵🎵
長時間運転もへっちゃらなんて 羨ましいな(*^_^*)
彩はペーパードライバーだよ(*_*)
通勤は電車だし、実家に置いてる車は弟専用みたいになってるからね(;^_^A
彩は そそっかしいから助手席がいいみたい(^^;)
ヨッキの運転する助手席で....
桜や新緑のきれいな景色に癒されながら 色んな話しがしてみたいなぁ✨✨✨
>> 113
彩ちゃん、おはよ(^з^)
昨夜は風呂上がりで身体がダルかったから早目に寝ちゃった^_^;
彩ちゃんと戯れる夢みたいなぁ( ̄▽ ̄)
彩ちゃんもそんな夢みてくれると嬉しいな^_^
ビショビショになる事はお見通しだよ(⌒▽⌒)
大洪水になったら、ヤバイね!
妄想が…(≧∇≦)
最近朝が一番ムラムラしてしまう^_^;
- << 117 おまけの あいさつ(*^_^*) ヨッキ おはよう(*^3black heart suit(*^o^*) 身体がダルかったって.... 風邪を引きかけてるのかなぁ?? 気を付けてね(;_;) 今日から またお仕事だね(*_*) 気を付けて 行ってらっしゃい ( ´∀`)/~~
お昼休憩ですよ〜〜〜🔔🔔🔔
本日のお昼は何スープかな❓
そうだ!!
今朝 何気なく返レスしたけど…
ヨッキは朝エッチ派なの(・_・?)
どうりで 夜にモーションかけてもノリが悪いはずだρ(・・、)
夜は疲れてるから仕方ないんだよね(*_*)
ヨッキが帰って来たら…
『おかえり』のチゥをして
(*^3black heart suit(*^o^*)
一緒に夕飯食べて
(^q^)
一緒にお風呂入って
(*^o^)♨(^-^*)
上がったら 湯冷めしないうちにお布団に入って
イチャイチャしながら
眠りに就きましょ(__*)💤💤
そして.........
朝♪♪♪♪♪(゜▽゜*)
彩は 朝から大洪水💦💦
設備屋さんに頼まなきゃ(^^;)
- << 120 ただいまー(^з^) 彩ちゃん寒い中外仕事お疲れ様でしたm(_ _)m 冷えた顔と手をスリスリ〜(#^.^#) 今頃実家で夕飯準備かな? 大洪水、オレがちゃんと栓するから、設備屋さんに頼んじゃダメだよ(>_<) 栓は何度も抜き差しするけどね! 夜でも朝でも24時間サービスしていますので、見積のご依頼お待ちしています( ̄▽ ̄) ノリが悪い訳ではなく、どこまで言えるのか不安だったんだ^_^; 夕飯も風呂も一緒?(^o^) いっぱいイチャイチャしてグッスリ眠ろうね^_^ とりあえず、腹減った(≧∇≦)
>> 118
お昼休憩ですよ〜〜〜🔔🔔🔔
本日のお昼は何スープかな❓
そうだ!!
今朝 何気なく返レスしたけど…
ヨッキは朝エッチ…
ただいまー(^з^)
彩ちゃん寒い中外仕事お疲れ様でしたm(_ _)m
冷えた顔と手をスリスリ〜(#^.^#)
今頃実家で夕飯準備かな?
大洪水、オレがちゃんと栓するから、設備屋さんに頼んじゃダメだよ(>_<)
栓は何度も抜き差しするけどね!
夜でも朝でも24時間サービスしていますので、見積のご依頼お待ちしています( ̄▽ ̄)
ノリが悪い訳ではなく、どこまで言えるのか不安だったんだ^_^;
夕飯も風呂も一緒?(^o^)
いっぱいイチャイチャしてグッスリ眠ろうね^_^
とりあえず、腹減った(≧∇≦)
- << 123 ヨッキ......??(´・ω・`)?? 食事 終わったかな❓❓ 一人でお風呂に入っちゃった❓ 彩…… 拗ねて先に寝ちゃうからね(;_;) 『ノリが悪かった』なんて言い方をして ごめんね(;>_<;) ヨッキは 彩が不快な思いをしないように気遣ってくれたんだよね(;_;)
>> 124
(゜▽゜*) じゃ 一緒に入ろうblack heart suit
ぁ.....でも 今は洪水の応急処置を施していただいたばかりだから....お湯で濡らさないほうがいいかもしれないよね(*_*)
洪水の応急処置で、ぴったり奥まで強い栓が挿し込まれてて、責任者さんが来てくれるまで触れちゃダメなんだって(^^;)
責任者って だれなんだろう❓❓責任者さんが来て、応急処置の具合の確認をするのかなぁ❓
具合がよくないと判断したら…責任者さんが新しい栓を挿し込んでくれるのかなぁ(?_?)
そうだ❗❗ヨッキ建工の営業さんに 見積り内容で不明な点があるから 打ち合わせしなきゃ💦
場所は....お布団の中がいいかなぁ(*^_^*)
>> 130
しているこっちも癒されるからおあいこー^_^
現場確認は重要だよ(^o^)
必要不可欠です!( ̄^ ̄)
2の件ですが、自己検査では満足いくものではないと思いますので、こちらでさせて頂けませんか?
6の白濁液は御社と弊社との間に幸せをもたらせます。業界ではコウノトリ効果ともいいます。
- << 133 腕まくら 幸せを実感するよblack heart suit 腕まくらされて ヨッキの鼓動を聞きながら 眠りに就きたいblack heart suit 現場確認しながらの打ち合わせ 了承いたします♪♪ 2につきましても 専門知識と経験豊富な御社様にお願いします。 6の白濁液は【コウノトリ効果】と呼ばれる施術なのですね。 なんだか 幸せな可愛いネーミングですね♪♪♪♪ では、特注で大量の白濁液注入をお願いいたします♪♪♪
>> 127
彩ちゃん、風呂上がって布団に潜ったよ(^o^)
打ち合わせしよ(#^.^#)
続いて、見積りの施行費用につきまして……
施工費用:特製手料理、布団内イチャイチャ、チュウ
※ベッド外での作業に関しては別途ご請求とさせて頂きます。
と ありますが、
※のベッド外での作業とは、特殊な付加工事案があるのでしょうか????
見積りに関してではありませんが、
先ほど 責任者さんが周辺洗浄の後、指での奥の具合確認を施されましたが....その際、指で刺激されたのか奥の方が激しく収縮を繰返したままなのですが…大丈夫でしょうか???
- << 134 ベッド外作業ですが、弊社独自の技法が確立しており様々な施工法があります。 ご提案させて頂きたいのですが、後日お時間のある時にご説明させて頂きます。 奥の具合の確認ですが、収縮は至って健全な反応だと思われます。これにより、全体的に活性化されていき、更なる洪水が予想されますので、こちらでご用意させて頂いている硬直型栓で止水致します。
>> 131
しているこっちも癒されるからおあいこー^_^
現場確認は重要だよ(^o^)
必要不可欠です!( ̄^ ̄)
2の件ですが、自己検査…
腕まくら 幸せを実感するよblack heart suit
腕まくらされて ヨッキの鼓動を聞きながら 眠りに就きたいblack heart suit
現場確認しながらの打ち合わせ 了承いたします♪♪
2につきましても 専門知識と経験豊富な御社様にお願いします。
6の白濁液は【コウノトリ効果】と呼ばれる施術なのですね。
なんだか 幸せな可愛いネーミングですね♪♪♪♪
では、特注で大量の白濁液注入をお願いいたします♪♪♪
- << 135 オレも、幸せd(^_^o) 彩ちゃんの温もり感じながら寝るね。 2及び6の件、ご理解頂きありがとうございます。 6に関しては特注ですと納期に数日を要してしまいます。 効果は絶大ですが。 スイッチが多少過敏なようですが、設置当初からでしょうか?
>> 132
続いて、見積りの施行費用につきまして……
施工費用:特製手料理、布団内イチャイチャ、チュウ
※ベッド外での作業に関しては別途ご請…
ベッド外作業ですが、弊社独自の技法が確立しており様々な施工法があります。
ご提案させて頂きたいのですが、後日お時間のある時にご説明させて頂きます。
奥の具合の確認ですが、収縮は至って健全な反応だと思われます。これにより、全体的に活性化されていき、更なる洪水が予想されますので、こちらでご用意させて頂いている硬直型栓で止水致します。
- << 136 ご丁寧な 説明ありがとうございました(*^_^*) ベッド外作業の提案につきましては、後日 よろしくお願いします 。 収縮を繰返すのが普通なのですね。安心しました(*^_^*) しかし、異常なほどの収縮ですので大至急 止水を施してください。 ヨッキが......... 欲しいよblack heart suit
>> 133
腕まくら 幸せを実感するよblack heart suit
腕まくらされて ヨッキの鼓動を聞きながら 眠りに就きたいblack heart suit
現場確認しながらの打ち合わせ …
オレも、幸せd(^_^o)
彩ちゃんの温もり感じながら寝るね。
2及び6の件、ご理解頂きありがとうございます。
6に関しては特注ですと納期に数日を要してしまいます。
効果は絶大ですが。
スイッチが多少過敏なようですが、設置当初からでしょうか?
- << 137 ヨッキ だぁ〜〜〜ぃ好きblack heart suit (*^3black heart suit(*^o^*) こんなにも 眠るのを惜しいと感じたことがないくらい もっともっとヨッキと繋がっていたいよblack heart suit 出来ることなら....生身のヨッキの温もりを感じたい(*/□\*) でも ヨッキも眠らなきゃね💦
>> 135
オレも、幸せd(^_^o)
彩ちゃんの温もり感じながら寝るね。
2及び6の件、ご理解頂きありがとうございます。
6に関して…
ヨッキ だぁ〜〜〜ぃ好きblack heart suit
こんなにも 眠るのを惜しいと感じたことがないくらい もっともっとヨッキと繋がっていたいよblack heart suit
出来ることなら....生身のヨッキの温もりを感じたい(*/□\*)
でも ヨッキも眠らなきゃね💦
- << 139 嬉しい オレも大好きだよ(#^.^#) 今触れられないのがもどかしいよ…。 彩ちゃん早起きなんだから、寝て。 夢で幸せ感じ合おうよ^_^
>> 137
ヨッキ だぁ〜〜〜ぃ好きblack heart suit
こんなにも 眠るのを惜しいと感じたことがないくらい もっともっとヨッキと繋…
嬉しい
オレも大好きだよ(#^.^#)
今触れられないのがもどかしいよ…。
彩ちゃん早起きなんだから、寝て。
夢で幸せ感じ合おうよ^_^
- << 142 ヨッキも お仕事あるから 眠らなきゃね(*´∇`*) ヨッキ 今夜は いっぱい ありがとうblack heart suit( 〃▽〃) 夢でねblack heart suit🌠 おやすみなさい(*^3black heart suit(*^o^*)
おはようごさいます(^∇^)/
ヨッキ 起きたかなぁ(・・?
彩と戯れの夢は みれたかな❓
彩は、妄想が膨らみ過ぎて…なかなか眠れなかったよ(*''*)
鼓動の高鳴りに合わせるかのように 激しく強く収縮を繰返して 少しでも触れたらイキそうなほど熱くなってしまったよ(*/□\*)
熱を静めるのが大変だった💦💦
ヨッキ 今日も気を付けて 行ってらっしゃい(*^3black heart suit(*^o^*)
- << 148 彩ちゃん、お疲れ様ー(#^.^#) あ、ただいまー(^з^) 今日は仕事中、見積書見て思い出し笑いしてしまったよ(≧∇≦) あんな仕事あればいいなぁ。 今夜は実家で夕飯食べていくね! 大好きなおでんなのでお呼ばれされた^_^
>> 148
ヨッキ こんばんは(^∇^)/
今日もお仕事お疲れさま
(*^black heart suit(*^o^*)
今ごろは実家でおでん食べてるかな🍢❓
おふくろの味だね(*´∇`*)
ヨッキがおでんが好きだからって呼んでくれるなんて優しいお母さんだね(*^_^*)
見積書.....彩も毎日のように見積書を視るから、当然 今日も目にしたよ📝
でも.....思い出し笑いはしてないよ(;^_^A
ヨッキは見積書を見ながらニヤニヤしてたのでしょ(;¬_¬)
仕事しながら妄想しちゃダメだからね(*_*) (笑)
- << 151 ん〜、彩ちゃんおはよ(^з^) 爆睡しちゃった^_^; 彩ちゃんは朝食作って洗濯終わったかな?^_^ オレもこれからご飯にするね! 浅田真央、6位かぁ。残念
>> 149
彩ちゃん、ただいまぎゅ〜(#^.^#)
お疲れ様でした。
おでんは嬉しかったんだけど、タマゴがなかった( ̄◇ ̄;)
肉のないカレーみたいなもんだよ〜。
あれ?思い出し笑いしたのオレだけ?^_^;
ニ、ニヤニヤなんてしてないよ( ̄▽ ̄)
ちょっと彩ちゃんの洪水を妄想しただけだよ。
彩ちゃーん
大好き(#^.^#)
- << 153 ヨッキ お疲れさまです(^∇^)/ おでんの玉子とカレーの肉は同じ存在なんだ(@_@;) 彩的には大根がなくちゃおでんと言えない...かも(^^;) カレーはやっぱり肉が主役だけどね♪ 彩のおでんの玉子はうずら玉子を使います🍢 普通の玉子は、1個食べたらお腹膨れるから他のネタが食べれなくなるからね(^^;)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧