寂しいっ!
休みだというのに、予定もなく早起き。
寂しい。
温もりが欲しい。
イチャイチャって、なんかいいですよね。
お互いに気持ちがないと無理じゃないですか?そこがいいのかなぁ。
布団に潜って、チュウしたり触り合ったり。
ん〜、したいっ!
>> 151
ヨッキ おはよう(*^3black heart suit(*^o^*)
昨夜は....あれからお泊まりでした(*/□\*)
洪水の施行計画を早急に打ち合わせしなきゃ....応急処置では また いつ溢れ出すか分からないからね(;^_^A
それに....奥までしっかり押し込んだはずの応急処置が....少しずつ緩んできてる気がするので、具合の点検をしていただけると嬉しいです(/-\*)
今日もお仕事の見積りと妄想の見積り内容を混同しないように お仕事頑張ってね(*´∇`*)
- << 155 彩ちゃん、ただいまー(^з^) 今日も一日お疲れさん。 昨夜はお泊りだったんだね^_^ 少しずつ緩みが⁉︎(゚o゚;; 弊社の施工不良かもしれませんので、早急に点検等ご対応させて頂きます。 特注品の栓も萎え、いえ収縮してきているかもしれませんね。
>> 150
彩ちゃん、ただいまぎゅ〜(#^.^#)
お疲れ様でした。
おでんは嬉しかったんだけど、タマゴがなかった( ̄◇ ̄;)
肉のないカレー…
ヨッキ お疲れさまです(^∇^)/
おでんの玉子とカレーの肉は同じ存在なんだ(@_@;)
彩的には大根がなくちゃおでんと言えない...かも(^^;)
カレーはやっぱり肉が主役だけどね♪
彩のおでんの玉子はうずら玉子を使います🍢
普通の玉子は、1個食べたらお腹膨れるから他のネタが食べれなくなるからね(^^;)
- << 156 彩ちゃんにとってはおでんの主役は大根なんだね!^_^ てか、うずらの玉子(´・_・`) でも、確かに普通のは腹が膨れるかもね^_^;
ヨッキ こんにちは(^^)
もうすぐお昼休みだよ♪♪♪♪
お昼もサービスでチュゥしちゃお♪(*^3black heart suit(*^o^*) (*^3black heart suit(*^o^*)
ヨッキ建工の営業担当様にお願いがあります。
実は....感度が悪くて困っているのですけど..感度を良くする施術方法はございませんか??
よろしくお願いしますm(._.)m
- << 157 感度不良の件ですが、技術担当者に確認してみました。 まずは環境です。擬似的なシチュエーション等お試しになられてはどうでしょうか? もう一つ考えられるのは言葉です。 お客様がSかMかで方向性も違いますので、特定のものはございませんが。 お客様によって効果が違いますので難しいですね^_^;
>> 152
ヨッキ おはよう(*^3black heart suit(*^o^*)
昨夜は....あれからお泊まりでした(*/□\*)
洪水の施行計画を早…
彩ちゃん、ただいまー(^з^)
今日も一日お疲れさん。
昨夜はお泊りだったんだね^_^
少しずつ緩みが⁉︎(゚o゚;;
弊社の施工不良かもしれませんので、早急に点検等ご対応させて頂きます。
特注品の栓も萎え、いえ収縮してきているかもしれませんね。
- << 158 ヨッキ お帰りなさい♪♪♪ (*^3black heart suit(*^o^*) (*^3black heart suit(*^o^*) あの緊急対応の時が施行不良だったの(゜〇゜;)????? あんなにも丁寧に確認していただいたのに....(*/□\*) 収縮性のある素材では 今夜一晩も持たないと思いますので、大至急 代わりの栓の手配と施術をお願いしますm(._.)m ただし、耐水性に加え熱にも強い栓をご用意ください。 注)※内部は燃えるように熱くなっているため、熱によって収縮した可能性もあります※
>> 154
ヨッキ こんにちは(^^)
もうすぐお昼休みだよ♪♪♪♪
お昼もサービスでチュゥしちゃお♪(*^3black heart suit(*^o^*) (*^3black heart suit(*…
感度不良の件ですが、技術担当者に確認してみました。
まずは環境です。擬似的なシチュエーション等お試しになられてはどうでしょうか?
もう一つ考えられるのは言葉です。
お客様がSかMかで方向性も違いますので、特定のものはございませんが。
お客様によって効果が違いますので難しいですね^_^;
- << 161 感度不良の改善策の件..... 環境!? 擬似的なシチュエーション!? 言葉...(・_・?)???? Sか....M!? (?_?)💦 あのぅ........ 感度 違いしてらっしゃいませんかぁ(;A´▽`A お願いしたいのは、ロボットゲートの受信機の感度があまり良くないようでして....ご利用の方々にご迷惑をおかけしている次第ですρ(・・、) ヨッキ建工の営業さんは 何の感度不良と思われたのでしょうか?
>> 155
彩ちゃん、ただいまー(^з^)
今日も一日お疲れさん。
昨夜はお泊りだったんだね^_^
少しずつ緩みが⁉︎(゚o゚;;
弊社…
ヨッキ お帰りなさい♪♪♪
(*^3black heart suit(*^o^*) (*^3black heart suit(*^o^*)
あの緊急対応の時が施行不良だったの(゜〇゜;)?????
あんなにも丁寧に確認していただいたのに....(*/□\*)
収縮性のある素材では 今夜一晩も持たないと思いますので、大至急 代わりの栓の手配と施術をお願いしますm(._.)m
ただし、耐水性に加え熱にも強い栓をご用意ください。
注)※内部は燃えるように熱くなっているため、熱によって収縮した可能性もあります※
- << 160 細心の注意をしてはおりますが、そういった場合もございます。 決して何度も点検をするための下心ではありませんので、ご理解下さい。 熱にはむしろ効果を発揮しやすいはずなのですが…。 下から突き上げるような栓の出し入れに施術を変更してみます。 個人的に好きな施術なので。
>> 157
感度不良の件ですが、技術担当者に確認してみました。
まずは環境です。擬似的なシチュエーション等お試しになられてはどうでしょうか?
も…
感度不良の改善策の件.....
環境!?
擬似的なシチュエーション!?
言葉...(・_・?)????
Sか....M!? (?_?)💦
あのぅ........
感度 違いしてらっしゃいませんかぁ(;A´▽`A
お願いしたいのは、ロボットゲートの受信機の感度があまり良くないようでして....ご利用の方々にご迷惑をおかけしている次第ですρ(・・、)
ヨッキ建工の営業さんは 何の感度不良と思われたのでしょうか?
- << 163 ロ、ロボットゲート⁉︎Σ(゚д゚lll) た、大変失礼致しましたm(_ _)m センサーに不具合があると思われますので、計装担当者に確認し対応させて頂きます。 お客様も主語を明記の上お問い合わせ下さいますようお願い致します。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧