欲求不満男の㊙つぶやき、雑談
新しくスレ立てました。よろしくお願いします。
これが本当の自分です。
実は自分は身体の障害をもってます。
もってるといっても、比較的軽い方で、自分なんかより、不自由で不憫な思いしてる人は沢山いると思います。
でも、頭の中はエロい事でいっぱいです。昔から、障害者とエロ変態って結びつかなくて。うしろめたい気持ちもあったりして。
だからせめて、ネットの世界だけでも、自分をさらけ出そうと思いレス立てました。不快な方はスルーお願いします。
14/02/15 05:18 追記
たまに、エロじゃない事も話します。
新しいレスの受付は終了しました
💋昨日は、夜 9時過ぎに寝て、今朝5時頃起きた。
たっぷりぐっすり寝た。体調万全。
いつまでもエロくいる為には、健康は大事
今日は会社休みで本当良かった。かなりの雪みたいだし。
まだ外見て無いけどね。
これから、オナニーしよっ💦
💋
お金💰ってやっぱり大事ですよね。
自分に限って言うと、心の悩み、身体の悩みなんて大したこと無い。もしこれで、毎月 決まったお金💰(給料)が入ってこなかったら、どうなるか?
くだらない事で悩んでる暇ないね。
住む所も無くなるし、食べる事もできなくなる。
別にお金💰が全てって言ってる訳じゃないよ。
お金💰は、身体、心 と同じぐらい大事って意味。
💋
何日か前にネットで購入したAV💿が、雪で遅れてたみたいで、今日 やっと届いた。タイトルは『思い出すたび興奮する
超肉食系痴女』
内容は男がオナニーしているとこるに女が現れて犯されちゃうもの。
期待が大き過ぎたせいか、それほどでもなかった。
なんでも期待し過ぎはよく無いって事だね☆
💋
うちの近所の公園にお上品な 若いママ達とその子供達(多分、幼稚園児)が朝スクールバスを持って集まってます。
そういう光景を見る独身女性は、『わぁー可愛いチビちゃん。私も早く子供欲しくなっちゃった。』と思うでしょうね。
でも、独身男性の僕は違います。
『何?あのママ たまんねえなー あのオッパイ、あのお尻!
旦那が羨ましい。
でも、なんだな?あんなお上品なママさんでも、旦那の前では股おっ広げて旦那のチンポにしゃぶりついてんだろうなーおまけに子供がいるって事は、生ハメ中だしかー カアーたまんねえ!』と思います。
>> 43
え、二つはあったけど(^^)
主さん、寂しいのかな
自分のこと、エロいとか変態とかいってるけど。いい加減な振りしてるだけじゃないかな。演じてる。
何人もの女の子とエッチな話しても、満たされてないんじゃないのかな。
とちょっと思ったもので。
ごめんなさい。
でも話してる人達も真面目な会話じゃなあけど、
主さんのこと気にかけてたと思うし、
掛け持ちされるのはやっぱりいい気持ちしないだろうな。と思ったもので。
待ってるならあちらで書いてた方が観てくれると思います
て、何が言いたいかよく分からない上に生意気言ってスミマセン。
もうきません。お気にさわったらごめんなさい。
面倒臭い女より。
- << 46 それと、 『何人の女性とHな話しても満たされない』って、当たってると思います。 自分が満たされる時は、 自分好みの女性(顔、身体、性格)と 1日中🏩で過ごしたら満たされると思います。何をするかは内緒だよ❤ こう言う質問形式だとペンが進むなぁーじゃ無くて、入力が進む(笑) またお願いします⤴
💋
いつも明け方になると狂った様にしたくてしたくて堪らなくなる。病的なぐらい。単なるオナニー好きって言うより、セックス依存症じゃ無いけど、オナニー依存症かな?もし彼女がいたとしてもオナニーは、止められないだろう。心の病かな。
彼女がいるいないは関係ない様な気がする。書いてるうちに気持ちが収まってきた。うまく説明でき無いけど、正常なエロさに戻った様な。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧