νビタミンZ(乱)
νビタミンZ(夢)
νビタミンZ(星)
νビタミンZ(鮫)
🙌
新しいレスの受付は終了しました
法律が増えたって😲
自転車、ストーカー…
など…
なんだかよくわからんな…
自転車は確かに危ないな…
乗ってるシトたち怖くないのかが…
よくわからない
直角に曲がるし…
族よりたち悪いよな…
正義があると思ってる輩たちだからね…
- << 12 雲~(・ω・)/ 捨てられたわんこの里親探すのもミタよ~♪ 同じのみてたのかな? あれはイイね☺ ビタミンEね~🐶 海リスコ🌊
- << 13 んだょ😲 こっちでね 自転車でおばあちゃんにぶつかった小学生… 一千万近く請求されて 裁判で自転車を守んなかった事いわれてさ… 運転する方もヤバイし なんか おかしな事になってきてる😲 知らん間に 知らん事が増えていく… 追いつけまてんw Щ(°∀。)Щフハハハハハハ
- << 17 危ないから、人を守るために必要に応じて法律ができていくんだろうね。 安全運転しないと自転車も危ないけど、あまり警察に見張られてても動きとりづらくて迷惑する。 信号無視…いるの知らなくてしたら怒鳴られた。 車で信号無視はしないけどね。
>> 13
んだょ😲
こっちでね
自転車でおばあちゃんにぶつかった小学生…
一千万近く請求されて
裁判で自転車を守んなかった事いわれてさ…
運転…
だよね~😱
いつの間にか…
値上がりとか…
仕方ないけど…
そもそも人間が原因だからね😚
俺は、逃げながら移動してる😏
まったく…
怖いったらありゃしない…
お化けより危ない人間様😂
>> 14
自転車を守るて…
自転車の安全五則を守んなかったって事れす😚
そこ突っ込まれて
賠償金を支払う事になった
自転車も保険が必要な時代ぬ…
金だよな😲
金で命が助かるし😃
なければサヨナラ😊
俺は、ないからサヨナラだね🙋
蘇生はさせない😁
ケガや歯痛は仕方ない…
頭痛とかも…😏
生理痛は…どうかな☺
- << 28 生理痛… シト様によりけり🙆 神秘の窓口は痛さも辛さも千差万別ぬ😲 そ。 金。 お金ぢゃ買えないもんがあるとか… 確かにそーかも知れん でもそりは 金に余裕のあるシト様… 金がなけりゃ しなくていい苦労を知らんシト様の羨ましい発言ぬ(´Д`)=з 言えずに終わるわっちかな… 笑うしかねー( ^∀^)ゲラゲラ
>> 24
うむ…(´-ω-`)
全く同意ぢゃ
お😲?
時々、ドンピシャw
あ!
動くというか…
止まるかな😲
動いたら負けになるから😃
みんな自分が最強と思ってるし…
何だか急いでるし…
親が危篤とか😱
ウンチもらしそうとか😁
何だか焦ってるよね😂
あぶねーあぶねーw
見た感じ俺より十歳は下とか…
俺より二十は上とか…
まー、俺も強がってた時期はあったが…
虚しい時期だったな…
独りだったし…
わからないべな😸
- << 29 もう少しわかりやすく具体的に言ってくれるといいな 何で姉さんとばかり仲良く話してるの? 姉さんとばかり話したいのかな? 旦那や子供がいる人と毎日毎日そこまで仲良くしなくてもいいんじゃないの? あうとか言い出しそう。 毎日でなくてもいいのに。
- << 30 ウンチくらい ズボンの中でもらす度胸なけりゃダメだよ
- << 32 んだな… 動いたら負け… ニュアンスはわかる気はしる… わっちはそーぢゃないけど😁 みんな自分が最強… 急いでる… 年の頃… こりは、たぶん似た感覚で感じてるやも知れん。 いゃ(?_?)どーかなw でも、 自分が最強と思う輩は 不思議生命体(o^∀^o) 沢山いらっしゃるw なかなか理解すんのは 難しいゎ わっちノータリンだも(*~ё~)ホホホ
>> 21
金だよな😲
金で命が助かるし😃
なければサヨナラ😊
俺は、ないからサヨナラだね🙋
蘇生はさせない😁
ケガや歯痛…
生理痛…
シト様によりけり🙆
神秘の窓口は痛さも辛さも千差万別ぬ😲
そ。
金。
お金ぢゃ買えないもんがあるとか…
確かにそーかも知れん
でもそりは
金に余裕のあるシト様…
金がなけりゃ
しなくていい苦労を知らんシト様の羨ましい発言ぬ(´Д`)=з
言えずに終わるわっちかな…
笑うしかねー( ^∀^)ゲラゲラ
- << 43 思考が似てるよな😲 …しかし不細工な俺は、独り身。 美人なねーたんは… 家庭を作った😊 独りは… いろんな風が痛いよ🙌 突き刺さるw 唯一、自由なだけ…。
整理痛の話は女性が知ればいい話なのではないかな
お金が大切なのも決まりきった話だし
そんな話はわざわざ人妻と毎日する話ではないと思うけどな
イチャイチャしたいだけではないかな?人妻とイチャついて何かいいことあるの?
いづれ不倫するからかな?
遠い人妻との不倫なんて何らいいことなどないと思うよ
旦那いるのに欲張りだと思う。邪魔するなんて。
相手にする方もする方だしお互いが不倫賛成者なんだろうな。
そしてこのれすは誰にも無視されて終わり。
せめて毎日でなければ。
仲良くしすぎなければ。
- << 60 スミレさん😲 わっち、語りたくなかったけど… しつこいから まぢポチしまふ(o^∀^o) 自己概念 持つのは当たり前だけど 押し付けと 決め付けだけでは どーなの? そら、毎日がしんどいゎ 受け皿がないもんね… しかし、どーしよもない。 自己概念の強さがでっかい程 受け皿は小さいんではないかと思ってるよ。わっち… 数多に存在する 他人様を何だと思ってる つー話だw それぞれが思うところがありんすょ😲 違って当たり前… 言葉ではそー語っても 理解はしようとしとらんねw なかなかしんどい作業だもん🙆 してさ そこに気付く事がない そんなしわわせな環境で暮らせている事にまずは感謝せねば して どんだけ上からw 何も始まってねーのにw 不倫不倫て ばかみてぇ スミレさんの頭の中は 男と女の色恋沙汰しかねーの? やばくね? スミレさんの想像通りに セックスすんのなんか簡単ぢゃん😲動物の本能打悶々 でも、そーぢゃねー 問題はそこぢゃねー よな気がする(´-ω-`) え?遊ぶの(//ω//)? 我が名は着火manw 雲は言ってた わっちは半ばやり終えてる部類 雲とは真逆ではないかw 雲が忌み嫌う部類に所属ちぅ それでもそんな部類と接触を試みよーとしてんださ😲 なんとかしよーとがんばってんださね と思う… 意味…通じるかしら? 男と女 タイプ性格により セックスなしの友情はある 異性の友達全部を いちいち恋愛対象に持ち込むパワーは わっちにゃございまてん😚 スミレさんはパワフルだからあるんだろーな😲いーねw でも、たいへんご無沙汰なので迫られたら…☺ なんせ蜜な誘惑は魅力的w |д・) ソォーッ… 吉と出るか 凶と出るか (///・・///)ドチドチ
- << 67 おぃおぃ😁
やっぱりからかわれているだけで、ばかみたいだったのかな?
いやな気分になることされてる。
私の気持ちを無視されているから?霞さんに。
考慮とかもないみたいで。
少しでもあれば…
少しでもわかってくれれば…
でも、ぬしが姉さんのことだけは好きだと言ったから…?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧