νビタミンZ(乱)
νビタミンZ(夢)
νビタミンZ(星)
νビタミンZ(鮫)
🙌
新しいレスの受付は終了しました
さて…と
爆睡して目が覚めたら…
納得したいですね
スミレさん😊
わかります
納得できないこと…考えがぐるぐる回ってつらいですから
スミレさんこそ、このスレで、コミュニケーションの練習をしたらいいですね
また怒られる
私ら産まれた時から携帯ではなく
思春期超えて社会人なってから携帯世代
使い方が一番下手くそな世代かと思います
携帯さえなければ
見過ごせたという場面がありすぎた…
では😉
>> 484
長いと…あまりに長いと
感情少しでもある人と離れられなくなって
いずれ…
可能性が…
イヤだ…
Щ(°∀。)Щフハハハハハハ
我は覇者なり~
何人たりとて
我に抗う事は許さん
我の思う通りにしてみせる
繰り返す単語で呪縛しようぞ~
さぁ
我に仇なす愚か共よ~
来るなら来ーい
Щ(°∀。)Щフハハハハハハ
わっち
入りまーす( ^∀^)ゲラゲラ
秘技
捻り込み混みコミュニケーション
波ァァァァッ!!〝〇〟⊂(`・Δ・´)⊃〝〇〟(⊇゜∀。)⊇∑∑-==≡≡≡☆☆☆
- << 489 そういうつもりではなく、私が間違っているなら、納得させてもらえれば、私も理解できるかな…と 私はサディストとマゾヒストなら、私はサディストには全く思えないけど… サディストはマゾヒストを必要とし、マゾヒストはサディストを必要とする、共生関係に…
長いと…あまりに長いと
感情少しでもある人と離れられなくなって
いずれ…
可能性が…
イヤだな。
怒られるかもしれないけど、私はイヤだな。
今後許可なくいちいち出来事など何でも喋べられたりも…絶対にいやだしね。
遠いからね。
勉強は客観的に認められません。
コミュニケーションでしょうね?刹那の…
- << 486 Щ(°∀。)Щフハハハハハハ 我は覇者なり~ 何人たりとて 我に抗う事は許さん 我の思う通りにしてみせる 繰り返す単語で呪縛しようぞ~ さぁ 我に仇なす愚か共よ~ 来るなら来ーい Щ(°∀。)Щフハハハハハハ わっち 入りまーす( ^∀^)ゲラゲラ 秘技 捻り込み混みコミュニケーション 波ァァァァッ!!〝〇〟⊂(`・Δ・´)⊃〝〇〟(⊇゜∀。)⊇∑∑-==≡≡≡☆☆☆
>> 455
こういうの、勉強ではなく、コミュニケーションのためのコミュニケーションであること…明白だよね?
その時は寂しさがまぎれるかもしれ…
ネット擬似恋愛を諭す言葉ぬw
実際
老若男女
ネットにハマりリアルとゴチャゴチャになるの問題になってるよね😲
日常生活に支障がでる
人間様が頼まれもしないねに作り出し勝手に進化させ
表向きは便利
裏では大金が動くw
新しいモノに飛びつき
知らん間にいーよーに踊らされてりゅ
わっちは飛び付けてまてんが😂マネマネの事情により😚
今時なんだよ(^O^)/
ネットの中ではある意味自由だよね
リアルぢゃ面と向かって言えないコトも
平気で言えるよなシト増えてるし‥
今の時代に感謝するべきなのか…
いいかげん進化を止めるべきなのか…
ついていけないわっちは…
考えてるふりをしまつ…
でも、せっかくお気に入りの主
そこに集う親しみわく方々☺
追い出されたら淋しいー。゚(゚´Д`゚)゚。
もぅ勘弁してちょ♪(*~ё~)ノ
和気…帰ってこ~ぃ(」゚ ロ゚)」<ドコイッタンヂャ~
- << 475 楽しむのはいいけど、あまりに長いとあなた方にあう感じなのが…イヤにもなります 不安になります 切り捨てる時は大事なことを得るなら、もし必要ならば切り捨てなければ!? ゆめゆめ不倫などしないように… 区別が曖昧だから という風に一部思ってます 怒られそうだけどね
>> 459
😲
DAKARAさ~
イクラくれよ~😃
スジコもい~よね😺
種は…干からびてるか😁
出し尽くしたとか😚
…
あんりま!
雲んちゅからの貴重な返レス.゚☆(ノё∀ё)ノ☆゚.
雲んちゅ宛にレスすんのドキドキもんだぞ(;∇;)
でも私は、マイペースを貫くのだ~(*^皿^*)
まず、風呂さ入ってくっかんな~。
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┼┼┼┼( )( )┼
┼┼┼┼┼( )┼┼
┼┼┼∧ミ∧( )┼┼
┼(( (〃^ω^)( )┼┼
┼┼ ( つ つ ( )┼┼
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ) ̄ ̄
⌒。゚⌒・。⌒⌒。゚⌒・⌒。。゚
⌒゚o。⌒。゚o⌒。゚⌒。o⌒
・゚⌒・o。⌒o。゚⌒。゚⌒ 。⌒
o。⌒。・゚⌒゚o。゚⌒o。・⌒
- << 479 風呂つこてる間に 満レスさなるべやw 次はどーなるのかな(・◇・)? 黄昏屋では コマーシャルせんかった…わっち(´・_・`) 次はもっとおもろネタご披露したい(´^`;) もってないけど∵ゞ(≧ε≦o)ぶ! 拾い集めてみるぉ もちろんコピペも~w σ(*´∀`照)
そーだね
わっちの言うコトが正しいわけではないね。
もちろんだw
ぢゃ、その逆も然り…
だよね\(^ー^)/
ネットで築けない関係…
ネットならではの関係は築けるかも…
飽きなければw
ま、飽きる飽きないは
リアルもおんなじだけどさ😁
ここはリアルではない世界だから…
スミレさんの言いたい事は
実際リアルで会ってから始まる話ばかり…
今は同じスレの中で
文字だけでやりとりして
各自がそれぞれのイメージを創ってる
ネットてそーいうもんぢゃないの?
勉強の概念も個人差があり幅もある
コミュニケーションは
どんな場面でもあった方がいいw
普段から意識しないで出来るのが本物よ😲
マニュアル気にして
場所と時を選ぶのは偽物なのよ😲
雲の言うこと…て
今まで見たところ
雲は何も指示してないし要求してないと思うケド…違ったかいな?
何か指示された?
どーして雲は動かんのだろ?
わっちらのせいなんか?
スミレさんはそー思ってるんか?
くっつく時はくっつくw
どげな障害もカンケーねーw
その後の保証はないけどぬ(^w^)
そーいうもんだw
>> 454
∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,,゚Д゚)< こんばんは
⊂ ⊃ \_____
~| |
し─J
…
😲
DAKARAさ~
イクラくれよ~😃
スジコもい~よね😺
種は…干からびてるか😁
出し尽くしたとか😚
てか遊びたいね~😃
- << 469 あんりま! 雲んちゅからの貴重な返レス.゚☆(ノё∀ё)ノ☆゚. 雲んちゅ宛にレスすんのドキドキもんだぞ(;∇;) でも私は、マイペースを貫くのだ~(*^皿^*) まず、風呂さ入ってくっかんな~。 ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬ ┼┼┼┼( )( )┼ ┼┼┼┼┼( )┼┼ ┼┼┼∧ミ∧( )┼┼ ┼(( (〃^ω^)( )┼┼ ┼┼ ( つ つ ( )┼┼  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ) ̄ ̄ ⌒。゚⌒・。⌒⌒。゚⌒・⌒。。゚ ⌒゚o。⌒。゚o⌒。゚⌒。o⌒ ・゚⌒・o。⌒o。゚⌒。゚⌒ 。⌒ o。⌒。・゚⌒゚o。゚⌒o。・⌒
>> 455
こういうの、勉強ではなく、コミュニケーションのためのコミュニケーションであること…明白だよね?
その時は寂しさがまぎれるかもしれ…
ん…?何??
会えるよ😊
って言うか会うよ☺
あたしの📱、なんとかしてもらわんとね~😁
>> 449
こんにゃろキ~ック😁
舐めちゃうぞ😚
その時は寂しさがまぎれるかもしれないけど、あえないなら、孤独を深めるだけじゃない?
…ということだ。
私が言った言葉ではない。
ネットの一般論
また怒られる…
- << 458 ん…?何?? 会えるよ😊 って言うか会うよ☺ あたしの📱、なんとかしてもらわんとね~😁
- << 472 ネット擬似恋愛を諭す言葉ぬw 実際 老若男女 ネットにハマりリアルとゴチャゴチャになるの問題になってるよね😲 日常生活に支障がでる 人間様が頼まれもしないねに作り出し勝手に進化させ 表向きは便利 裏では大金が動くw 新しいモノに飛びつき 知らん間にいーよーに踊らされてりゅ わっちは飛び付けてまてんが😂マネマネの事情により😚 今時なんだよ(^O^)/ ネットの中ではある意味自由だよね リアルぢゃ面と向かって言えないコトも 平気で言えるよなシト増えてるし‥ 今の時代に感謝するべきなのか… いいかげん進化を止めるべきなのか… ついていけないわっちは… 考えてるふりをしまつ… でも、せっかくお気に入りの主 そこに集う親しみわく方々☺ 追い出されたら淋しいー。゚(゚´Д`゚)゚。 もぅ勘弁してちょ♪(*~ё~)ノ 和気…帰ってこ~ぃ(」゚ ロ゚)」<ドコイッタンヂャ~
>> 423
いいよ、だったら私が雲さんを守るから❗
どうやって?
短期的
中期的
長期的
に計画だして😁
何年あとに転職できて
あと何年で2人でローン完済して
子供産まれた時点でいくら学資保険に入るか、
計画たててみて
雲さん働けないときに、スミレさん働いて、育児と両立できるか
ゲームはどうするか
まあ
短期的
中期的
長期的
に計画してみなよ
雲さんは
マネジメント
ゼネラリスト
スペシャリスト
のどのタイプ?
スミレさんは?
将来設計に親族入るから、雲家のお墓も場所確認ね
頑張って~
- << 428 あのなぁ~? 何も掲示板でそこまで熱くならなくても そういう将来の話は うまくいった暁の後の話しでしょう? 今からそんなことまで…? あなたは…よく考える人なんだね 雲さんが私をそこまでは思わないかもしれないのに? 全ては付き合わないとわからないよ? 付き合ってからのことだし、他人が考えることでもないよ でもありがとう
- << 429 あと一つ、私がうめるかどうかはわかりませんよ? もともと年齢関係なくうめない人だっているからね それは男でも女でもうめない人はいるはず 私はうめるかうめないかもわかりません それは行ってみないとわからないことです? 同年齢の既婚者、子供いない人も何人かいます
>> 421 ねえ…気づかないの? ここまで困惑して怒って、みんなとぶつかって、必死なスミレさんを 雲さんは守ろうともしないんだよ そういう人なんだ… いいよ、だったら私が雲さんを守るから❗
昨日、爆弾どっかーんとしたのは
前スレ私参加してないのね
したら
たまちゃん➡姉さん➡昼たん➡海たんと順番に、
雲さんとのレス妨害してて(`ε´)
うーん
楽園あるやんって。
それから私は、スミレさんには向き合うレスしてるけど
主さんにはしてないのだ~
気づかなかった?
ヒステリックなんかな。
気の毒になるよ
- << 420 そんなにヒステリックにはしてないよ 短気は悪かったと思ってます 私だって…穏やかにしていたい 私は独裁者なんてそんなつもりはありません …というか、無理でしょ 尼さんのレスだって、いい人だな、親切だなって感じることもあるよ そんな時は…こんな私にありがたいなって思ったよ
>> 411
何言ってるの?
無視される?
悪く言われた?
人のせいにするのはいい加減にしなよ
いまのあなたには
誰の心も見えないね
雲…
人のせいにしているのではなく思ったこと言っただけだよ
そんな会いもしないみんなを毎日大切にしすぎなくても適当でいいでしょうに
そんなのでは1人も得られないよ
何度も言うが、毎日仲良くされすぎるのが嫌だなと思ってしまうよ
仲良くしすぎなくて適当ならまだいいけど
それでは私に対して失礼だと思うけど、本人の自由だから
愛は残酷なんだよ
まあ、愛というのも如何なものかとは思いますが
姉さんや海さんにはありがたく思ったりもしますよ
きつく言ってしまって申し訳なくも…
私も反省しようと思っています
ただ、尼さんの昨日の私への発言は、雲と私の仲を邪魔しているようにしか思えないです
私を雲さんに対してマイナスの気持ちにさせようとした発言であることは明白です
気に入らないですね
>> 408
ネットで本物の関係は気づけない
姉さんの言ってることが必ずしも正しいとは限らない
口撃…昨日しかけてきたのは誰ですか…
何言ってるの?
無視される?
悪く言われた?
人のせいにするのはいい加減にしなよ
いまのあなたには
誰の心も見えないね
雲の心もだよ
あなた自身を見失ってるもんね
そうしてずっと深い闇の中にいたいならいればいいよ
自分だけを大切にしてほしいあなたと
みんなを大切にしたい雲…
どこまでも平行線だもの
誰かを変えることはできないの
忘れないで…
- << 413 人のせいにしているのではなく思ったこと言っただけだよ そんな会いもしないみんなを毎日大切にしすぎなくても適当でいいでしょうに そんなのでは1人も得られないよ 何度も言うが、毎日仲良くされすぎるのが嫌だなと思ってしまうよ 仲良くしすぎなくて適当ならまだいいけど それでは私に対して失礼だと思うけど、本人の自由だから 愛は残酷なんだよ まあ、愛というのも如何なものかとは思いますが 姉さんや海さんにはありがたく思ったりもしますよ きつく言ってしまって申し訳なくも… 私も反省しようと思っています ただ、尼さんの昨日の私への発言は、雲と私の仲を邪魔しているようにしか思えないです 私を雲さんに対してマイナスの気持ちにさせようとした発言であることは明白です 気に入らないですね
>> 401
あ~ぁ(;´д`)ハァ…
恐ろしい愛憎劇ぬ…
何度言っても
何を言っても
何も伝わらん
雲、おまぃ…
女の思い込みを舐めたらばまずい…
ネットで本物の関係は気づけない
姉さんの言ってることが必ずしも正しいとは限らない
口撃…昨日しかけてきたのは誰ですか
独裁者の意味わかってます?誰も私の言うことなんて聞いてないし、無視ですよ。独裁者と言えますか。
そうなるつもりもないし、雲さんの言うこと聞いてるじゃないですか。
ネットは自由なこと言う場所だから何を言うななど、言う権利はないですよ
勿論ネチケットは守るが前提ですが
ネットで大した勉強はできない
コミュニケーションとりたいだけではないの?
コミュニケーションのためのコミュニケーション
人との本物の付き合い、つながりはネットではできないよ
余計なこと言われて誤解されるから喋りたくもないのにこちらは弁明しなくてはならない
依存も何も目的さえ達成できたなら雲さんだって用はないはずです
だから長々と毎日されてもだらだらされて切れなくなったら困ります
勉強って言い訳
ネットでは大した勉強はできない
しかもここではね
コミュニケーションでつながっていたいだけじゃないの
私は雲さんとつながれば、ネットのコミュニケーションなんて毎日はいらないよ
昨日口撃尼がしてきたよね。
その年にもなって
子供がいる人がすること?子供だね。
ストレスになるのにやるってなぜだろうね?
私には雲さんが私を嫌には思えないけど、嫌ならそうだと言うべきです。
意志なども。
私はただ雲さんが他の人たちと長く毎日あまりにも仲良くしすぎるのが気に入らないだけ
特に尼とは絶対に仲良くしてもらいたくない❗
独裁者は大げさすぎ
私は雲さんの言うこと聞いてる
それにみんなどうせ私の言うことは聞かないからね
結局邪魔したいのかな?
わからないけど…
1人の人間の言うことが必ずしも合ってるとは限らない❗
ましてや、不倫推進者に
- << 411 何言ってるの? 無視される? 悪く言われた? 人のせいにするのはいい加減にしなよ いまのあなたには 誰の心も見えないね 雲の心もだよ あなた自身を見失ってるもんね そうしてずっと深い闇の中にいたいならいればいいよ 自分だけを大切にしてほしいあなたと みんなを大切にしたい雲… どこまでも平行線だもの 誰かを変えることはできないの 忘れないで…
- << 414 仲良くないよ ここの主とは ただ場末の喫茶店にお茶しにくる感覚 スミレさんの言い分って、不倫してる女の子が別れたがる既婚男性にすがるような言葉の数々なんだよ もしくは、不倫された側が壊れて、責め立てるような言葉を投げてる 勿体無いね 独身で、いくつか知らないけど、まだ妊娠できる女性なのに おとなしいリアルではない バレてるよ、その性格。 だから友人いないんだよ。 北風と太陽の 北風みたい
>> 402
あ、姉さん♪
昨日覚えててくれて
ありがとうです(*´∇`*)
久々に来ちゃいました
姉さんの説教に
しみじみ〜です(…
やっぱ
ママちゃんだったんか~w
しさしぶり~
。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
ウム…説教してるつもりはなかったが…
結果、そーなっちってりゅ…(^_^;)ミタイ…?
みなさん
ごみんなさい(^∇^;)
広い世間のその中に
こんな考えもあるんだょ…くらいで
サラサラ~て流す程度が理想(o^∀^o)
下級なレベルのわっちw
こんな思考で切り抜けちぅよ(*・∀・)b
生まれてしまったからには死ぬまで生きるw
無理に長生きはしたくねーw
雨風凌げる
住むトコロがあって
ちゃんとお洗濯した衣類があって
リッチぢゃなくても
お腹が空いたら食物食べれて
毎日電気水道のある暮らしw
これだけでも
十分しわわせなのでありゅ…
ついつい忘れちまうんだけど
基本はソコ…
+αはありがたいかな贅沢品w
しかし必ず等価交換w
競うもんでも
無理矢理手に入れるもんでもねーからねw
これも余裕な発想なんかな???
よーわからん(*_*)
ま、いっか~w
- << 410 姉さ〜ん 説教って言っても かつおくんが波平さんに されてるあの説教とかじゃなくて… 姉さんのは人の道を まさに説き、教える…? 感じ…?です! しみじみ〜(´∇`) う〜ん 生かされているうちは 精一杯生きなくちゃですね〜 多くを望まず 平凡な幸せを 噛みしめなくちゃ…
あ、姉さん♪
昨日覚えててくれて
ありがとうです(*´∇`*)
久々に来ちゃいました
姉さんの説教に
しみじみ〜です(´∇`)
- << 406 やっぱ ママちゃんだったんか~w しさしぶり~ 。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜ ウム…説教してるつもりはなかったが… 結果、そーなっちってりゅ…(^_^;)ミタイ…? みなさん ごみんなさい(^∇^;) 広い世間のその中に こんな考えもあるんだょ…くらいで サラサラ~て流す程度が理想(o^∀^o) 下級なレベルのわっちw こんな思考で切り抜けちぅよ(*・∀・)b 生まれてしまったからには死ぬまで生きるw 無理に長生きはしたくねーw 雨風凌げる 住むトコロがあって ちゃんとお洗濯した衣類があって リッチぢゃなくても お腹が空いたら食物食べれて 毎日電気水道のある暮らしw これだけでも 十分しわわせなのでありゅ… ついつい忘れちまうんだけど 基本はソコ… +αはありがたいかな贅沢品w しかし必ず等価交換w 競うもんでも 無理矢理手に入れるもんでもねーからねw これも余裕な発想なんかな??? よーわからん(*_*) ま、いっか~w
あ~ぁ(;´д`)ハァ…
恐ろしい愛憎劇ぬ…
何度言っても
何を言っても
何も伝わらん
雲、おまぃ…
女の思い込みを舐めたらばまずいぞ
わっちは本気で言ってるからぬ
雲の言うことさえ
伝わらん領域に入ってるよな気がする
もう自分の都合よくしか解釈せんよ。
して周りを排他したいあまりにされてると思い込んでる。
まずいぞ。…信じられん。
ごくごく一般的な常識を
理解できてるかい?
コントロールしなくてはいけないモノを忘れてないかい?
雲もスミレさんも
自分が変わりたいんぢゃねーな。
今の自分はそのままで
より都合のいい環境を欲してる
雲は諦めボヤクだけ
スミレさんは欲にかられて叫ぶだけ
運命の出会い?
運命のシトって
そんな必死になんなきゃいけねーの?
生きてるコトが既に運命w
その中に特別を創ろうとしてる
結局、それが創れるか創れるないかが
雲の言う『勝ち負け』に一番近いのかもしれんね…
『価値撒ける』💡(゜∇゜)
現象では既に
ラブリンメルヘンチックなトコロからはかけ離れてしもてりゅw
ドロドロしてるし騒がしぃ(´-ω-`)
楽しんでるのか?
どーなんだ?
人間様の神秘な脳みそ…
客観視が出来んくなるのは極めて危険
欲の先に待ってるものは…いったい何ね?
争いの後の平和ってかw
もちろん個人の自由だもんね。勝手にやりたいようにすればよろし。
でも
無駄に周りを敵視するのはやめれ
口撃の攻撃もやめれ
そこだけはまぢにお願いしる。
続けるのなら独裁者と命名しるΨ(゚∀゚ )ヒャヒャヒャ
雲もさ
こーなってしまったのは想定外だろーが
曖昧過ぎては益々面倒くさいコトになる
テキトーならば
真剣に考えてないことをキチンと伝えよ。
希望を持ってよいなら
態度で示しなさい。
メインな立場になってる今…
逃げられん
尻尾を巻いて逃げるなら
方法はただひとつ…
『霞の中に雲隠れ』
なのでありゅ( ^∀^)
- << 408 ネットで本物の関係は気づけない 姉さんの言ってることが必ずしも正しいとは限らない 口撃…昨日しかけてきたのは誰ですか 独裁者の意味わかってます?誰も私の言うことなんて聞いてないし、無視ですよ。独裁者と言えますか。 そうなるつもりもないし、雲さんの言うこと聞いてるじゃないですか。 ネットは自由なこと言う場所だから何を言うななど、言う権利はないですよ 勿論ネチケットは守るが前提ですが ネットで大した勉強はできない コミュニケーションとりたいだけではないの? コミュニケーションのためのコミュニケーション 人との本物の付き合い、つながりはネットではできないよ 余計なこと言われて誤解されるから喋りたくもないのにこちらは弁明しなくてはならない 依存も何も目的さえ達成できたなら雲さんだって用はないはずです だから長々と毎日されてもだらだらされて切れなくなったら困ります 勉強って言い訳 ネットでは大した勉強はできない しかもここではね コミュニケーションでつながっていたいだけじゃないの 私は雲さんとつながれば、ネットのコミュニケーションなんて毎日はいらないよ 昨日口撃尼がしてきたよね。 その年にもなって 子供がいる人がすること?子供だね。 ストレスになるのにやるってなぜだろうね? 私には雲さんが私を嫌には思えないけど、嫌ならそうだと言うべきです。 意志なども。 私はただ雲さんが他の人たちと長く毎日あまりにも仲良くしすぎるのが気に入らないだけ 特に尼とは絶対に仲良くしてもらいたくない❗ 独裁者は大げさすぎ 私は雲さんの言うこと聞いてる それにみんなどうせ私の言うことは聞かないからね 結局邪魔したいのかな? わからないけど… 1人の人間の言うことが必ずしも合ってるとは限らない❗ ましてや、不倫推進者に
- << 435 芸術は爆発だー🙋 ドカーンw
スミレさん
それだけ言いたい放題おっしゃって、ご自分の発言を棚にあげつつ他人を攻撃して、雲さんを振り向かせることだけに固執するあなたは我を失っておられるのでしょうか…
もう少し客観的にご自分を振り返られるべきかと…
皆さんが気持ちよく楽しく利用できるように、とスレ立てされてる肝心な雲さんの思いさえも、あなたは台無しにされているのでは…?
皆さん優しい良い方ばかりじゃないですか
あなただって、悪い人ではないはずです
だから雲さんはおおらかにあなたを許しておられるのでしょう
そこに漬け込んでグイグイとご自分の感情のみを押し付け過ぎてはいませんか?
誰もあなた一人を敵に回すようなことは考えてないですよ
ただ、スミレさんの売り言葉に黙っていられないんですよ
もう少しコントロールをされないとスミレさんご自身も疲れちゃうでしょう?
気の毒に思えて仕方ないです
仲良くしたい、上手くやりたい、とお思いになるのであれば
ここは一つ、落ち着いて…
雲さんは雲さんですよ
ここはネットの世界
バーチャルな言葉遊びの世界
真剣に深刻にハマって依存してしまっては
リアルな生活にまで支障がないかと心配にもなります
- << 424 主婦さん。 ありがとうございます 反省します 雲さんがもう少し… もう少し… 意志というか、何というか示してくれれば… 気持ちもわかってほしかった… 守るってお互いがお互いを守るものだとも思いますけどね
>> 393
お疲れさま
ゆっくり休んでね
ごめんね
無理しないでね~
私がそれに関して責めてないはわかっ…
鏡だからね😃
跳ね返るョ😺
だから、俺は…喋れなくなった😚
現在の😽
ここは、透明の社交場だから…ある意味、こわいけど😱
ま~、ぶつかり合いはあるよな😁
スッキリすんだろw
😸
- << 399 雲んちゅ ( 'Θ')ノオハオハオハ♪ >俺は…喋れなくなった (私はココで…全くといっていいほど喋れなくなったゾ) (誰のスレだ?) 遠慮し~し~♪ 気~遣い~~~♪ ↑ 作詞・作曲 お昼ミミ風魔 ぶつかり合い… 私はスッキリしないしない~ 文字の世界、ムズカシィ(´-ω-`) ってなわけで アポアポ雑談が大好きなので㌃。 ま、これは 私のツブヤキということで… 意味プーレスですた(^O^)v
>> 391
(・ω・)/おはよ
それ、
スミレちゃんの次のスレのタイトルにすればいいじゃん😊
もうすぐで終わるんでしょ?
そこで、雲(←だけな…
これは、大勢向けの題名だと思うよ?
尼さんがそういう感じがいいと言っていた
確かに楽しいことは書きたいけど、仲良くしていればケンカをすることもあるかもしれないし、
世の中楽しいことだけではすまないんだよ?
でも人生経験豊かなあなた方だからそんなことは私よりもご存知だろう
楽しいことは心がけたい
次は雲さんにスレをしてもらおうと思ってるよ
スレはペナが消えてなくて非常に立てづらい
おとなのに立てるのも私は怖い
- << 397 スミレちゃんが雲と2人で話したいんでしょ スミレちゃんがスレ立てるんじゃなきゃ意味ないよ😉
>> 382
霞さん…次の題名って言ってたよね?
私は…あまりすすめられるのを完全には賛成できないけど…
(ごめんね)
みんみ…
(・ω・)/おはよ
それ、
スミレちゃんの次のスレのタイトルにすればいいじゃん😊
もうすぐで終わるんでしょ?
そこで、雲(←だけなんでしょ😸)が来てくれるような
楽しい気持ちになれることを書けばいいんだよ☺
- << 394 これは、大勢向けの題名だと思うよ? 尼さんがそういう感じがいいと言っていた 確かに楽しいことは書きたいけど、仲良くしていればケンカをすることもあるかもしれないし、 世の中楽しいことだけではすまないんだよ? でも人生経験豊かなあなた方だからそんなことは私よりもご存知だろう 楽しいことは心がけたい 次は雲さんにスレをしてもらおうと思ってるよ スレはペナが消えてなくて非常に立てづらい おとなのに立てるのも私は怖い
いちいち弁解も疲れるけど、文句言ってくるわけでしょ、女性陣が私に
私も静かに黙っていたいけどさ
でも霞さんがこちらばかりに関わる様な感じだから?
私だって来てしまうよ?
その内ハブられるかな?
まあ、そんなのは慣れてるよ(笑)
新しい人にすら追い越されてる私は…面目もないわ
霞さんが何を考えているかわからないよ
私は安心できない
どうでもいいのかな?
>> 318
味方?
味方なんかしないよ😸
まー、俺は変態の見方だけどな😃
とりあえず、もうちっと生きてみたいから俺と話してくれるシト…
雲さん…変態の見方ってことは私の味方ってこと?
私は…かなり変態?変人?だから
私は…そんなにすごくはないよ
エネルギー全部雲さんにあげようか?
あげるよ😄👍✨✨✨✨✨
ほしいなら
- << 377 勉強は大した勉強にはならないと思うよ? 勉強というよりはコミュニケーションでしょ さびしいんでしょ? でもわざわざ私が嫌がるあの人とは特にはする必要もないと思うけど? 私の気分害してまで。 あの人は、私がいることが息抜きにならなくて鬱陶しいんだってね。 何か私のこと、気に入らない? 新しい人にいきなりそこまで責められたこと…びっくりした。 海さんや姉さんが言うならまだ少しはわかるけど?
>> 353
(」゚ ロ゚)」<ォ――ィ
お昼の魔王ミミ氏ぃ~
はよおいでぇ~
満レスなるどぉ~
(・_・)だしょ..?
ヘ○ヘ
|∧ 荒ぶる鷹のポーズ!
/
みんな、パワフルじゃのぅ(*^o^*)
わしゃ~
もぅバッサマだでよー
興奮してコロポックルになったら困っかんな~
さて、寝る準備っと…
- << 379 荒ぶる鷹のポーズw 🎊ウケタ🎊 なんておもろいんだ(≧∇≦) コロポックリ… わっちもいつかは コロポックリ… コロッと ポクッと あっけなくがえーなw わっちも寝よー(^_^) では 雲 みなさん オナ…ぃや 今日はいーや(゜∇゜)エヘ オヤスミナサイ…Zzz(*´~`*)。o
>> 357
ヾ(≧∇≦*)ゝ
すんごいよね
ホントに雲んちの縁側でおしゃべりしてるみたい☺
😲
ひとり暴れん坊ちゃんがいるけどぬ😸
あ~…
え~?
よく見てごらん?
1人だけではないよ?
いつか不倫されたり、他の人と仲良くされてしまうのかな?
(>_<)
終わりだな…
雲さんは私を面倒でイヤになっちゃったかな?
(>_<)💦
>> 309
息抜きしなさい😃
許す😊
ただ、大人だよね😜
息子いんだろ😁
o(^👅^)o
ばかだな~w
オトナミクルコーナーよ(^w^)
だから来るんぢゃん
息子がいていてるからこその『ここ』なのさ
わかんねーかな( ^∀^)フヘヘ
スミレさんだってさー
自分のレス
親に見せないでポチポチしてんでしょ?
なにが違うんだかw
おかしー(^w^)
息抜き賛成
バスバスグリグリしたらえー
おそらく分かり合えんとは思うケド(爆)
>> 323
あ😲
そうそう
思い出した
脱落前に
言いたかったのよ
まえに姉さんが
ここの主さんは
ハイソな貧乏…な悩み…とかなんとか
言…
😂
high societyだとw
アホ😜
ねーたんと漁、アホだ😂
有り得ない😹
切り詰め…
やめたり…
意識改革して…
何とかやってんの😜
つまんない生活だぜw
音楽と漫画、アニメ…ゲーム、映画が無くなったら…
生きてる意味がなくなる😱
女は…リアルだと相手にされないから…
どーでもいーや😊
てかリアルぢゃシトに相手されねーし😂
気持ち悪いから仕方ないけどな😊
あ😲
そうそう
思い出した
脱落前に
言いたかったのよ
まえに姉さんが
ここの主さんは
ハイソな貧乏…な悩み…とかなんとか
言ってたのが
一番、しっくりきたんだぁ
それだけ
ハイソな貧乏の悩みって、結構多いと思う。
親世代右肩上がりの自分非正規…みたいなね
🏃💨💨💨💨💨💨
- << 336 😂 high societyだとw アホ😜 ねーたんと漁、アホだ😂 有り得ない😹 切り詰め… やめたり… 意識改革して… 何とかやってんの😜 つまんない生活だぜw 音楽と漫画、アニメ…ゲーム、映画が無くなったら… 生きてる意味がなくなる😱 女は…リアルだと相手にされないから… どーでもいーや😊 てかリアルぢゃシトに相手されねーし😂 気持ち悪いから仕方ないけどな😊
>> 308
生きるか死ぬかの勝負って何?
雲さんがそれに必要なの?
ここは尼さんのスレではないから私が来るかどうかも尼さんが決め…
🙆???
だって最初にスミレさんが 「邪魔!来てほしくない!」って 攻撃したんじゃん😺
ず~っと見てて ここは主さんのスレなのに変なの~ って思って、最初質問したんだよ😺
そしたら主さんは「自由でいいじゃん」って言ったよ
なーのに お昼さんやお姉タンや海わんこさんや 尼さんやに 次々に来るなオーラの言葉で攻撃してんじゃん!
なのに 自分が言われたら 「ここは主さんのスレでしょ💢」って怒るのおかしくない?
人と人は鏡だよ
自分が人にした事は自分にハネ返ってくるんだよ
あたし しょっぱなに スミレさんに よほどのタマだかたいしたタマだか 言われたよね
でも あたしも失礼な奴だったから そんなセリフ言わせちゃったのはあたしなんだな~って自分振り返ったよ。
もし 尼さんに対して「どうしてそんな事言われなきゃなんないの?」って思うなら
言わせちゃったのは あなただよ。
グリグリ 遠慮なくごめんにゃ😺
>> 308
ここは尼さんのスレではないから私が来るかどうかも尼さんが決め…
菫ちゃん😲
外は涼しいぞ😲
相手の攻撃を交わす技を修得するとイイ女になりそうだぜ😃
まー、イイ女ってよくわからんけどね😲
- << 319 あなたは尼のかたもって、尼の味方? 尼がすきなのか? 何で尼と関わるの? 私があれほど嫌だと言い続けてるのに せめて尼だけはやめてくれないかな? それだけのことしてるからこれくらい言われても当たり前だと思うけど? 気づいてる?ほとんどの皆が私だけ差別してるの… 新しい人もすぐ歓迎されるのにね…
- << 331 あら…お呼び(//ё//)? いい女て……… ( ^∀^)ケタケタケタケタケタケケタケタケタケタケケケケ Щ(°∀。)Щフハハハハハハ アーッヒャヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψアーッヒャヒャヒャー あらΣ(`・Д・ノ)ノ …お呼びでないの… ……わっちぢゃない… (´-ω-`)チッ…
>> 307
だから楽園で
そゆことは話しなね
ここ雑談だから。
こっちは生きるか死ぬかの勝負してんだ
ここで息抜きたいのに
あんたがいたら
鬱陶…
息抜きしなさい😃
許す😊
ただ、大人だよね😜
息子いんだろ😁
o(^👅^)o
- << 312 雲は尼の味方するの? 私と仲良くしたかったら尼と"すごく"仲良くしないでくれる? できれば雲と尼が口も聞いてほしくないんだよ
- << 343 ばかだな~w オトナミクルコーナーよ(^w^) だから来るんぢゃん 息子がいていてるからこその『ここ』なのさ わかんねーかな( ^∀^)フヘヘ スミレさんだってさー 自分のレス 親に見せないでポチポチしてんでしょ? なにが違うんだかw おかしー(^w^) 息抜き賛成 バスバスグリグリしたらえー おそらく分かり合えんとは思うケド(爆)
- << 383 雲さんの… 尼さんへのそういう言葉 すごく傷つくんですけど… 私と仲良くしたかったら雲さんは尼さんにはそういうやさしい言葉をかけないでね。 不愉快になるし、私がすごく傷つくから。 雲さんは私が傷ついても平気なの? こんな面倒な私は嫌い? 雲は尼がいいの? そんな遠くの会わない人より私の気持ちを大事にしてほしいな。 こんな私はわがまますぎるの? 他の人は答えないでね。 雲さんに聞いてるんだから。 言わないとわからない?
>> 307
ここは尼さんのスレではないから私が来るかどうかも尼さんが決めることではない❗
尼さんが言ってることは私に対して失礼ですよ❗
尼さんが私に話しかけたのではないの?余計なこと言って
"あんたがいたら鬱陶しいんだ"
尼さんのそのことば、そっくりそのままお返しします‼
尼さんの本音が出たね?
ならあなたがスレ立てたら?
雲さんぬきで
- << 310 菫ちゃん😲 外は涼しいぞ😲 相手の攻撃を交わす技を修得するとイイ女になりそうだぜ😃 まー、イイ女ってよくわからんけどね😲
- << 311 🙆??? だって最初にスミレさんが 「邪魔!来てほしくない!」って 攻撃したんじゃん😺 ず~っと見てて ここは主さんのスレなのに変なの~ って思って、最初質問したんだよ😺 そしたら主さんは「自由でいいじゃん」って言ったよ なーのに お昼さんやお姉タンや海わんこさんや 尼さんやに 次々に来るなオーラの言葉で攻撃してんじゃん! なのに 自分が言われたら 「ここは主さんのスレでしょ💢」って怒るのおかしくない? 人と人は鏡だよ 自分が人にした事は自分にハネ返ってくるんだよ あたし しょっぱなに スミレさんに よほどのタマだかたいしたタマだか 言われたよね でも あたしも失礼な奴だったから そんなセリフ言わせちゃったのはあたしなんだな~って自分振り返ったよ。 もし 尼さんに対して「どうしてそんな事言われなきゃなんないの?」って思うなら 言わせちゃったのは あなただよ。 グリグリ 遠慮なくごめんにゃ😺
>> 302
繊細と面倒くさいは違うし
雲がスミレを面倒くさいんでしょう
自分にはポジティブに解釈して、他人はネガティブに解釈するから
嫌われるんじ…
面倒くさいから何なの?
頑張ろうと思ったら面倒なことでもがんばるでしょ?
人付き合いは誰だって面倒だろうよ。
あなたがいちいち言うことですか?
尼さんは勝手にいろいろ憶測するけど、それが全てあっているとは限らないからね。
雲さんと私の問題にあなたがいちいち口出しすることではないと思うよ。
雲さんが私に言えばいいんだから。
あなたには関係ないよ。
尼さんに言われても、
私は…素直に聞けないような気がする?
あなたにだけは…
悔しいし、辛いから…(泣)
(>_<)
雲さん…私のこと…
面倒くさいから、いやになったのかな?
そんなこと…ないよね?
私は…どうしたらいい…
どうしたら、少しでも面倒くさくないの?
(>_<)
教えて…雲さん…
嫌なら…仕方ないよね😢
でも…、
いいじゃん?もう
私は…こわれてしまっているんだから。
(*≧艸≦)💦
雲さんは私と気を使わず、話していれば…
嫌でなければ…
>> 302
自分にはポジティブに解釈して、他人はネガティブに解釈するから
嫌われるんじ…
こんな状況で変にならない方がおかしいでしょうに…?
尼さんにはわからない
あなただけ…は
私がどんな思いでいるか
尼さんのレス文…
尼さんがそう思いたいだけではないの
あなたも邪魔する理由…ほとんどの人と同じじゃないの?ハッキリとはわからないけどね
尼さんは雲さんが本当は私を嫌なんだと言うことで、私にマイナスの気持ちを持たせたいだけじゃないの!
嫌だったら、無視するのではないのかな?
話してくれないんじゃないかな?
違うの?
尼さんこそ、私に対しては邪魔してろくなことを言わない
雲さんと私がうまくいかなければいいと思っているからでしょう?
>> 260
あきたらこないと思うけど。…って嫌みにとらないでね。あなたの作戦か。
変なこと言って気にしないでね。
アドバイザーって何かア…
嫌われるんじゃないの~?
押し付けてるばっかだもん
早く楽園に帰りな
- << 304 何を押しつけてるというの?
- << 305 こんな状況で変にならない方がおかしいでしょうに…? 尼さんにはわからない あなただけ…は 私がどんな思いでいるか 尼さんのレス文… 尼さんがそう思いたいだけではないの あなたも邪魔する理由…ほとんどの人と同じじゃないの?ハッキリとはわからないけどね 尼さんは雲さんが本当は私を嫌なんだと言うことで、私にマイナスの気持ちを持たせたいだけじゃないの! 嫌だったら、無視するのではないのかな? 話してくれないんじゃないかな? 違うの? 尼さんこそ、私に対しては邪魔してろくなことを言わない 雲さんと私がうまくいかなければいいと思っているからでしょう?
- << 306 面倒くさいから何なの? 頑張ろうと思ったら面倒なことでもがんばるでしょ? 人付き合いは誰だって面倒だろうよ。 あなたがいちいち言うことですか? 尼さんは勝手にいろいろ憶測するけど、それが全てあっているとは限らないからね。 雲さんと私の問題にあなたがいちいち口出しすることではないと思うよ。 雲さんが私に言えばいいんだから。 あなたには関係ないよ。 尼さんに言われても、 私は…素直に聞けないような気がする? あなたにだけは… 悔しいし、辛いから…(泣) (>_<) 雲さん…私のこと… 面倒くさいから、いやになったのかな? そんなこと…ないよね? 私は…どうしたらいい… どうしたら、少しでも面倒くさくないの? (>_<) 教えて…雲さん… 嫌なら…仕方ないよね😢 でも…、 いいじゃん?もう 私は…こわれてしまっているんだから。 (*≧艸≦)💦 雲さんは私と気を使わず、話していれば… 嫌でなければ…
雲
みなさん
おはゅ(o^∀^o)
今日は穏やかな幕開けでござましたw
わっちもビックリ
少し違和感w
変化は少しずつ(・◇・)?
ロム専さんには期待はずれな…?
たぶんそーであろw
どーだw
ふはは( ^∀^)ははは
>> 281
ばっ…
ばっ…
ばおぅミミ氏ぃ~。゚(゚´Д`゚)゚。
とうきび喰いたひ~
ホタテもカニも
ススキノのラーメンも喰いたひ☺
…
ねえたん、風子たん(・ω・)/
怒濤の激流の起爆スイッチはあたしかも~?😱
すんまへ~ん🙆💦
おやすみなさ~い💤
[⊂二⊃]
:
:
_∩∧∧__
| (^ω^) | /⌒⌒⌒∪⌒/ /⌒⌒⌒⌒⌒/
|⌒⌒⌒⌒⌒/
|⌒⌒⌒⌒⌒|/
ヾ(≧∇≦*)ゝずれずれ~♪
>> 280
今?まぢ(°□°;)?
帰って来れていがったぬ(ToT)
車??
まぢプチ遭難だ😨
明日は仕事なん?
頑張りまた屁o(^-^)…
はい~💦
サバイバルでちたわ💀
明日仕事でつ…
うにゃ~🙆
2日間まともに寝てないのに 解放感💖で眠れにゃい⤴😻
🍺飲みまつ😸⤴
お姉タン・皆たんただいま😺
やっとこお家に帰ってきまちた🌟
もお ちかれた~⛄💧
プチ遭難してた玉子でつ…
郵便受けに
🌟ここはゴミ箱でつか⁉🌟
つう位に新聞とチラシやらが突っ込まれてるぅぅ…💧
>> 261
わっちビックリょ😲
静かに黙っていたい(?_?)(?_?)(?_?)
希望または理想と見た
全然出来てまてん😲
しかし
雲を…
でも、仲を妨害、邪魔する言葉を言う。
あなたもそう。
私は自分のことだけではなく雲さんのことも考えようとしてるのに。
また、私がこうやって言わなくちゃいけない。
黙っていたいのに。
姉さんも私と雲さんが話してるのが気に入らないのかな?ここの人たちも?わからないけど
それに2選じゃないよ
言い方もちょっと嫌みだなヤットコトッコとか…あの人はそうでないといちいち言いたいのかな?嫌みを
それに…2選したくてもできないじゃないですか?
あれ、2選とこと違うよね…
見られたくないのにたくさんヒットして見られてるし…
あと…適当にしぶとくなくしてもらえれば…って言ってもどうせ無駄か
また、悪く思われてしまうな…
言葉が…うまく…出てこない
誤解?非難?の類い…
されちまうな?
- << 268 みんなで遊べば… 何かが始まり… 何かが終わる。 (・ω・)/
赤ちゃんを産むこと…
赤ちゃんを育てること…
経験したことのないあたしには想像できないくらい、大変なことの連続なんだろうね
なのになんで虐待するの?
言葉の暴力だって同じだよ
お母さん、なんで「お前なんか産むんじゃなかった」なんて言ったの?
病気になる前も、病気がわかってからも「お前はお母さんが早く死ねばいいって思ってるんだろう」って何度も何度も言ったよね
そのたびにあたしがどんな気持ちになったか、なんで考えてくれなかったの?
あたしは、お母さんから「母親が早く死ねばいいと思う娘」の烙印を押された人生を背負って生きなきゃいけなかったの?
なんで親子で仲良くできないような、そんな人生を選んだの?
はぃ
雲
みなさん
おちかれ(^_^)
今日は忙しかった
大雪の波紋はデカかったw
玉子ちゃん
ホナちゃん?(^_^;)?
尼ちゃんだって
お昼ミミ氏だって
ママちゃんも
モンちゃんも
アホ談しよょ
テキトーに呟いたらいいぢゃん(ToT)
淋しくなってちた
恐るべしパワーぬ(ρ_;)
でも負けねーw
影の力…しぶといんだw
>> 254
荒ぶるつもりはなく、静かに黙っていたいんですけど、
仲良くするのを邪魔する言葉を彼女が言うからなんですよね。
おとなしく黙…
わっちビックリょ😲
静かに黙っていたい(?_?)(?_?)(?_?)
希望または理想と見た
全然出来てまてん😲
しかし
雲を独占完了したならばそりは可能でし。
必ずや出来るでしょー。
さて
『邪魔』の連呼w
自分のコトばっかりなシトがよく使う単語だぬ…
スミレさんの周りに
そーいうシトおらんの?
『邪魔』が邪魔で
エンヤコラ😤ヤットコサ😤2専🙌
なのにスミレさんにとったら『邪魔』の巣窟にあえて乗り込み言いたい放題w
我慢してるとのコトですが…十分でありゅw
頑張って開設した2専になぜ集中できんのか?望みは一つ叶ったのに…
スミレさんは
自分の立場をよく主張すっけど
ぢゃ他の方々は?
どーでもいーから『邪魔魔』となるのよ。
雲ぢゃない『私が一番』だからそー思うのよ。
そーは思わん?
何を語られても
そーいう風に見える。
スミレさんが理想とする回答と違うのは承知。
しかし申し訳ないが
そーだと思う。
して、わっちを『邪魔』と言ふ…
色んな真実が渦巻く世の中…
終わらないスパイラル🌀グルグルの…巻
つづきはどこまで?
雲が語るか
動くまでw
雲は語らん
殻付きだからw
- << 264 でも、仲を妨害、邪魔する言葉を言う。 あなたもそう。 私は自分のことだけではなく雲さんのことも考えようとしてるのに。 また、私がこうやって言わなくちゃいけない。 黙っていたいのに。 姉さんも私と雲さんが話してるのが気に入らないのかな?ここの人たちも?わからないけど それに2選じゃないよ 言い方もちょっと嫌みだなヤットコトッコとか…あの人はそうでないといちいち言いたいのかな?嫌みを それに…2選したくてもできないじゃないですか? あれ、2選とこと違うよね… 見られたくないのにたくさんヒットして見られてるし… あと…適当にしぶとくなくしてもらえれば…って言ってもどうせ無駄か また、悪く思われてしまうな… 言葉が…うまく…出てこない 誤解?非難?の類い… されちまうな?
>> 257
真意は
面倒くさいなぁ
でしょうね
単純に楽しんでたい主さんにしたら
私はアホらしなったわ
飽きた
はい、雲さん
飽きた人ひとり…
あきたらこないと思うけど。…って嫌みにとらないでね。あなたの作戦か。
変なこと言って気にしないでね。
アドバイザーって何かアドバイスくれるのかな。
面倒くさいのは、人生は面倒なものだよ。
好きだったら面倒くさくてもやるんだよ。
面倒には思わないんだよ。
…って好きにもなっていないわけだ。
雲さんは自分のこと面倒くさい人と言っていた。
私も面倒くさいです。
心が繊細だからね。
ププッ(*≧艸≦)💦
- << 302 繊細と面倒くさいは違うし 雲がスミレを面倒くさいんでしょう 自分にはポジティブに解釈して、他人はネガティブに解釈するから 嫌われるんじゃないの~? 押し付けてるばっかだもん 早く楽園に帰りな
真意は
面倒くさいなぁ
でしょうね
単純に楽しんでたい主さんにしたら
私はアホらしなったわ
飽きた
はい、雲さん
飽きた人ひとり出たよ
脱落~
>> 252
雲の真意を知らぬまま…
『確かめ』さえ待てずに…
己の欲と翼ばかりのため
ここまで話が肥大しる…
どゆこと(^_^;)?
…
荒ぶるつもりはなく、静かに黙っていたいんですけど、
仲良くするのを邪魔する言葉を彼女が言うからなんですよね。
おとなしく黙って邪魔などしないでくれたら、話すことはないんですけど。
私は穏やかに黙っていたいんですよ?
- << 256 ですから、彼女… 海さんについては、そのことに関して、私に余計な口出しをせず、できるだけ黙っていてくれればいいのですよ? 私は穏やかにしていたいのですから。 リアルでも荒い人いるから、私怖くて困っちゃうよ~ (>_<) 霞さんの真意… なんだろう…? ちょっと知るのがこわいような…?
- << 261 わっちビックリょ😲 静かに黙っていたい(?_?)(?_?)(?_?) 希望または理想と見た 全然出来てまてん😲 しかし 雲を独占完了したならばそりは可能でし。 必ずや出来るでしょー。 さて 『邪魔』の連呼w 自分のコトばっかりなシトがよく使う単語だぬ… スミレさんの周りに そーいうシトおらんの? 『邪魔』が邪魔で エンヤコラ😤ヤットコサ😤2専🙌 なのにスミレさんにとったら『邪魔』の巣窟にあえて乗り込み言いたい放題w 我慢してるとのコトですが…十分でありゅw 頑張って開設した2専になぜ集中できんのか?望みは一つ叶ったのに… スミレさんは 自分の立場をよく主張すっけど ぢゃ他の方々は? どーでもいーから『邪魔魔』となるのよ。 雲ぢゃない『私が一番』だからそー思うのよ。 そーは思わん? 何を語られても そーいう風に見える。 スミレさんが理想とする回答と違うのは承知。 しかし申し訳ないが そーだと思う。 して、わっちを『邪魔』と言ふ… 色んな真実が渦巻く世の中… 終わらないスパイラル🌀グルグルの…巻 つづきはどこまで? 雲が語るか 動くまでw 雲は語らん 殻付きだからw
>> 247
そこまでは言ってないよ
そうやって邪魔することばかり言わないでくれる?
私に霞さんのことで余計な邪魔することばかり言わないでくれる?そういうことしか言わないよね。
何も私に対して言わなくていいよ。
そういうことばかり邪魔しか言われなくてうんざり。
とろうとしてるからでしょ。無駄なのに、しつこすぎるよ
言うことが私を落とすことばかりな感じだよ
それは「仲良くされすぎたら」嫌に決まっているでしょう。それなのに…
前すごく仲良くしてた人と仲良くされるのだって嫌に決まってるじゃないか? どれだけ悩んでるか
私でなくったって当たり前に思うことでしょうに
当たり前のこと言わせてどうするの?
海さんは私に何も言わなくていいよ
そういうことしか言わないから
私に構ってこなくていいよ
何も言わなくていいよ
>> 225
会える前に赤玉出ても知らんぞ~😁
え?
海ちゃんのひとりごとですの~😸
私の以前のあの人への候補の名前から選んだって、私がつけたような感じでもないですか?海さん
私は夏の海も冬の海も好きなんですよ
昔のマンガの美少年に海くんっていたんだ
でも、そんなこと、すっかり忘れてましたよ
そこに海って入れてたのか…
私は余程関心のあること以外は忘れっぽいからすぐに忘れてしまう…?
気が長いとか言って私としては諦めてほしいですよ
遠いし、断っているんだし
しつこいよ、しつこいのはあなただけではないけど
面倒だな~
あなたみたいだったら近くでいくらでも見つかるでしょうに…ってもういるのか…既に?
- << 238 何言ってるのかよくわからないけど 「海」は自分でつけた名前だよ あなたが候補に挙げてたのは後から知ったこと
>> 189
あれ
赤玉ネタ終わった?
ほな
🏃💨💨💨💨💨
会える前に赤玉出ても知らんぞ~😁
え?
海ちゃんのひとりごとですの~😸
- << 229 私の以前のあの人への候補の名前から選んだって、私がつけたような感じでもないですか?海さん 私は夏の海も冬の海も好きなんですよ 昔のマンガの美少年に海くんっていたんだ でも、そんなこと、すっかり忘れてましたよ そこに海って入れてたのか… 私は余程関心のあること以外は忘れっぽいからすぐに忘れてしまう…? 気が長いとか言って私としては諦めてほしいですよ 遠いし、断っているんだし しつこいよ、しつこいのはあなただけではないけど 面倒だな~ あなたみたいだったら近くでいくらでも見つかるでしょうに…ってもういるのか…既に?
>> 175
せめて不倫でなければまだ少しは酌量の余地が…
あのですね、食事だけでは済まないかもしれないでしょう?遠いのだし
食事…
酌量の余地って何?
結局スミレさんは「雲がどうしたいか」を自分の思い通りにしかしたくないんでしょ
そういうところがオカンとそっくりって言ってるんだよ
雲を縛りつけるのはやめて
- << 224 決めつけないでよ 雲さんの意思はできるだけ尊重したいと思ってるよ 縛り付けてないよ 雲さんは縛られるような人ではないんじゃないかな? あなたもうるさい人ですね? 雲さん…助けてくれないかな…? でも、仲良くしたいのに、不倫するかもしれない感じに持っていかれるのは誰だってイヤでしょう? あなたも不倫を推奨する気か?
>> 218
ねえたん…
運命の人同士でさえ、なにげない毎日の中ですれ違ってるものなんだろうな…って思うよ
この広い世界の中で、どれほどの人が運命の…
そりよあ、決まってるでしょう。
スミレさんは邪魔されたくないと思ってるからでしょうに。
わかりきっていることをいちいちこんなのあるから説明しないとスミレさんがよくないように持っていかれる?
一方通行に思っててもダメなんだよ。
お互いが思わないと、運命の人にはなり得ないよ?
普通は断ったら諦めるものだけど
いろいろとわきまえておらず邪魔するようだから?
だってあなたにはここの雲ではないお相手が、何人かいるみたいではありませんか?
- << 237 ほらね雲… あなたがやんわりとほのめかそうとしたこと 彼女には何にも伝わってないよ
>> 179
スミレさんは
雲の恋人?
結局、そーなりたいから騒ぐんでしょ(?_?)
でも、顔見てみるまでわかんない訳よね?
少しの間は
友達と言…
ねえたん…
運命の人同士でさえ、なにげない毎日の中ですれ違ってるものなんだろうな…って思うよ
この広い世界の中で、どれほどの人が運命の人を見つけられるのかな…
ミクルの中でなければ、雲とあたしは出逢えてなかったんだよ
ただ「運命の人と一緒にいたい」と願う気持ちを、なんでスミレさんにここまでいろいろ言われなきゃいけないのかなって思うよ…
- << 220 そりよあ、決まってるでしょう。 スミレさんは邪魔されたくないと思ってるからでしょうに。 わかりきっていることをいちいちこんなのあるから説明しないとスミレさんがよくないように持っていかれる? 一方通行に思っててもダメなんだよ。 お互いが思わないと、運命の人にはなり得ないよ? 普通は断ったら諦めるものだけど いろいろとわきまえておらず邪魔するようだから? だってあなたにはここの雲ではないお相手が、何人かいるみたいではありませんか?
あれ
バレちゃった
正体
けむけむ
煙に巻きたかったけど😁
こんばんは
昼たん姉たん
海&スミレ姉妹に
帆たん
赤玉パンチは
宝塚歌劇 っていう月刊誌の裏表紙が
いつも赤玉パンチの広告でさ…
小学校低学年ときにハマったさ。宝塚。熱狂的なんは低学年までだけど
ほな
🏃💨💨💨💨💨
>> 195
ぢゃ
読み返してみちょ😲
すげーな
恋に恋して恋心
自分の恋心に酔ってる
ガッツラハマってるぉ😲
結局自分が望んでハマってるぉ…
それが嫌なんだよ~
あのヒット数ナニよ?
怖すぎるよ~
本当は見られたくないんだよ
だから見られてるから抑制してる
(>_<)
酔うとかそんなつもりではないのに…
ますます無理だわ…
素直な気持ちってコントロールしないといけないかな?
まあ、あれでも我慢してるというか…抑制してますよ
そうしないと無理だから…
- << 232 抑制してあれかぁ… ヾ( ´ー`) あたしはもっとスゴイこと言ってるけどね…😱 だって、全国津々浦々のみなさんに閲覧されてると思うと、ここでは書けることって限られるもんな~(*^_^*) ね~☺
>> 190
あの…
ナルシメルヘンですか?
私もそんなつもりなかったし、普段そんな人じゃないんですよ…寧ろ逆な感じの…?
…
ぢゃ
読み返してみちょ😲
すげーな
恋に恋して恋心
自分の恋心に酔ってる
ガッツラハマってるぉ😲
結局自分が望んでハマってるぉ😲
コントロール学習せねばね
それは自分ですんだよ
閲覧者たくさんいるよ…
忘れないで
- << 203 それが嫌なんだよ~ あのヒット数ナニよ? 怖すぎるよ~ 本当は見られたくないんだよ だから見られてるから抑制してる (>_<) 酔うとかそんなつもりではないのに… ますます無理だわ… 素直な気持ちってコントロールしないといけないかな? まあ、あれでも我慢してるというか…抑制してますよ そうしないと無理だから…
>> 164
魔王ミミ氏ぃ~(^O^)/
ミミのズレ具合…
プリティぢゃんかw
スノボ観たけ?
ハーフパイプ…凄かった😲
Σ((゜Д゜;)))エッ?!
ミミ...
ズレてた~?
スマホではズレてなかったんだけどな~
(たまに成功する場合もある...ハハ)
スノボ!
いがったなや\(★^ω^★)/やたぁ~
15歳の歩夢くんも18歳の平岡くんも素晴らしかった。
歩夢くんは余裕だね!
新種目のスロープスタイル
これも、すごく面白かった(*´▽`*)
- << 210 わっちもスノボは観たw ドキドキしたぉ ショーン・ホワイトが勝つかと思ったけど… スポーツ界は わっちら下界より お年が関係してくるのが早い…。 とにかく かっこいがったぬ(//ω//)
>> 141
暇なら…
さわらせてよ😲
http://imepic.jp/20140216/790560
好きなお尻をどぞ~(*u_u*)
- << 197 えっとねー 😃 右上…😸ぉぃ 魔王ーの… 😉
>> 177
😲
菫~
したら、どーすんのさ😲
おまぃ…
ばかか?
どーするって聞いて
どーすんだ(´-ω-`)
自分のコトくらい
自分で決めれ
( ̄ё ̄)やれやれ…
困ったちゃんだ
そんなトコが似てんの?
いゃ…どこかな?
やれやれ(´Д`)=з
ドロリッチなナルシメルヘンは
胸キュンだろし
チンコキュンだろけど
わっちは掲示板でなんて恥ずかしいから
すげーなといつも関心しとるぇ。まぢで😲
さ
はよ、アホ談の続きいくぉw
>> 139
魔王ー😃
しさしぶりぃー😺
お尻大丈夫かぁー😃
割れてないかー🙋
私のお尻...
イメージ画像(^0_0^)
http://imepic.jp/20140216/781860
割れてるかしら~♪(/ω\*)
>> 175
あのですね、食事だけでは済まないかもしれないでしょう?遠いのだし
食事…
スミレさんは
雲の恋人?
結局、そーなりたいから騒ぐんでしょ(?_?)
でも、顔見てみるまでわかんない訳よね?
少しの間は
友達と言う名の保険が必要なんだよね?
こんなに独り占めしたくても即恋人は嫌なんだったよね?慎重だってたもんね?
その段階をクリアしてさ今があって
恋人同士です
結婚もします
ってなら
わっちだって
2人でご飯も遠慮しまふ
何するんでも
お伺いたてるさw
スミレさんはさ
ネットの中の雲に恋する自分に酔ってるみたいだ( ̄ω ̄)
簡単に落とせない人気者だから熱くなってしもたのか?
手に入れるゲーム
勝つためのあれやこれ…
ここの雲が好きなんだよね?
簡単にわかるよ。
雲を好きな『自分の好き』ばっかりを大事にしてるね。
そこが一番の不安要素
でも、雲がどー思っているのかは
わっちは知らん(o^∀^o)
スミレさんの期待に添える回答ぢゃなくてすまんね…
正直な感想でし(o^∀^o)
- << 182 私は正直な人が好きです。 率直な感想をありがとう。 恋人になれるかどうかは会って様子を見たり多少付き合わないとわからないかもしれないですね。 お互いが両方をいいと思わないと。 私はゲームとかではなくて、雲さんと仲良くしたかったんです。 だから…
- << 191 😁 ここの俺ねw
- << 218 ねえたん… 運命の人同士でさえ、なにげない毎日の中ですれ違ってるものなんだろうな…って思うよ この広い世界の中で、どれほどの人が運命の人を見つけられるのかな… ミクルの中でなければ、雲とあたしは出逢えてなかったんだよ ただ「運命の人と一緒にいたい」と願う気持ちを、なんでスミレさんにここまでいろいろ言われなきゃいけないのかなって思うよ…
- << 226 本物の雲はえげつないぞ~😁 ネットの中だけにしときなって あたしくらい気が長くなかったら、こりゃ到底無理だわ~😂 ね~っ?😸
>> 173
友達とご飯喰ったら不倫
(・◇・)?
好きだから友達なってでむかつく
(・_・)..?
わっちが
なんの為に結婚したの?って
それ聞い…
食事だけでは済まないかもしれないから
嫌なんです―――❗
いやらしいことをするかもしれないから、妄想してしまうんですもん…いろいろ
(>_<)
男性ならいいんですけどね
- << 177 😲 菫~ したら、どーすんのさ😲
- << 179 スミレさんは 雲の恋人? 結局、そーなりたいから騒ぐんでしょ(?_?) でも、顔見てみるまでわかんない訳よね? 少しの間は 友達と言う名の保険が必要なんだよね? こんなに独り占めしたくても即恋人は嫌なんだったよね?慎重だってたもんね? その段階をクリアしてさ今があって 恋人同士です 結婚もします ってなら わっちだって 2人でご飯も遠慮しまふ 何するんでも お伺いたてるさw スミレさんはさ ネットの中の雲に恋する自分に酔ってるみたいだ( ̄ω ̄) 簡単に落とせない人気者だから熱くなってしもたのか? 手に入れるゲーム 勝つためのあれやこれ… ここの雲が好きなんだよね? 簡単にわかるよ。 雲を好きな『自分の好き』ばっかりを大事にしてるね。 そこが一番の不安要素 でも、雲がどー思っているのかは わっちは知らん(o^∀^o) スミレさんの期待に添える回答ぢゃなくてすまんね… 正直な感想でし(o^∀^o)
- << 216 誰が誰と仲良くしたいかは あなたには関係ないこと
- << 222 酌量の余地って何? 結局スミレさんは「雲がどうしたいか」を自分の思い通りにしかしたくないんでしょ そういうところがオカンとそっくりって言ってるんだよ 雲を縛りつけるのはやめて
>> 169
何のために結婚したの?
いい加減しつこすぎない?
毎日…毎日…では
友達とご飯喰ったら不倫
(・◇・)?
好きだから友達なってでむかつく
(・_・)..?
わっちが
なんの為に結婚したの?って
それ聞いてどーすんの?
いーぢゃん別にw
細かいエロエロは
機会があれば雲に話す😊
友達はいてもいーでしょ?
他愛もない話でも
おもろく話せりゃ
十分でし(o^∀^o)
スミレさんはこわいのぉ(ToT)
雲と付き合ったら
毎日指示書配布しそーぬ😲
- << 175 せめて不倫でなければまだ少しは酌量の余地が… あのですね、食事だけでは済まないかもしれないでしょう?遠いのだし 食事だけでは済まないかもしれないから 嫌なんです―――❗ いやらしいことをするかもしれないから、妄想してしまうんですもん…いろいろ (>_<) 男性ならいいんですけどね
- << 176 指示書…そんなことできませんよ、怒られますよ そこまでは、やりすぎというか、かわいそう… 私もいっしょなら2人きりでなく会うならまだ少しは… でもこんな仲良くて、不適切な関係を結ぶかもしれないとか言ってる人とアドレスや電話番号交換されるのも嫌だ それに、雲さんの方が私と付き合うのは嫌だとかいうのかもしれないんだし…
あなた方はわたしの言うことを全て無視する
そして全て邪魔をする
私がいない時にわざと姉さんと主がすごく仲良くする
自分がそうされたらどう思うか?
人妻なんて、何がいいの?
人のものじゃないか?既に
年だって大して若くもないのに
むかつく
主と姉さん
既婚者が独身とイチャイチャしたって大抵不倫になるだけで将来はないからね
不倫は不倫でもわざわざ遠くの人にするなんて損というか、どうせ無理じゃん?
無駄なことは一刻も早くやめたらいいのに
こんな府設楽な奥さんだったら旦那もガッカリするわ
>> 135
あなたも矛盾してるから😂
知らねー男とデートしちゃうんだろ😁
やだやだw
タロウとか偽雲とかわけわからねーし😁
知…
へ理屈こねてんぢゃね~よ😁
😲
てか、確かにお互い「まだ知らない人」なんだよね~
今日は黒服じゃなかったぢゃんか
髪型も変わってたし…
だから、また通りすがっちゃったんだよ~😭
けど、あたしが知らない人をナンパするような女じゃないってこと、わかったでしょ?
ごめ~んY(>_<、)Y
- << 149 😏 なぜ、俺が名古屋に行くのョ…💧 こんな積雪の日に…。 そこに行った奴はかなりの好きものだ😁 アンタもね😸 お似合いぢゃん🙋
- << 187 >へ理屈こねてんじゃね~よ ↑ 海ちゃんのこういうセリフいいね~ しびれちゃうやね~((o("ε")o)) “へ”はヤッパシ屁かな!? ○| ̄|_ =3 ブッ
- << 255 て言うかさ~ どんな服装で行くかはメールしてあったんだから、雲がナンパし返してくれてれば、リアルナナちゃんの下半身を見に連れてってあげたのに~(*^3^)ノ 名古屋めしを一緒に食べたり、話してあったお店にも行けたのに~😂 バレンタインのチョコ、このまま渡せないなら、あたしが食べちゃうからね😁
>> 129
仲良しっちゅうか~😁
ニャンちゅうか~😸
会える前に、あたしの📱のバッテリーがしおしおのぱーになっちゃって、ミクルもメールもできなくなっ…
この生物…
誰に向かって唱えてるのか…
しかもデートだって😸
やはり尻軽なんだな😂
何人の男かかえてんだべw
😁
俺は、入ってねーけど😸
不思議な生物だな~😹
>> 113
あんまり詳しくはないけど、好きなのなら詳しいかも
教えてあげたいよ
でも、ヤッパリあなたは霞さんと会おうとしているからあなたと仲良…
もう、スミレさんの指図は金輪際受け付けませ~ん
あたしは雲に会いたいから会いに行く
ただそれだけ
雲…
スミレさんに気を遣っていつまでも会えないままなんて、やっぱりおかしいよ
だって、自分たちが幸せになることを後回しにしたからって、スミレさんのためになってるの?
実際、いまのスミレさんを見てごらんよ?全然幸せそうじゃないじゃん?
曖昧な優しさはかえって酷なんだよ
ホント、あたしも反省だわ…
オカンを見てるようで、なんとか気づいてもらいたくて、いろいろ心を込めて伝えてきたけど、やっぱり伝わってないもんな
三度めの正直?
てやんでぃ(-_★)
だーーーーー―😱
- << 135 あなたも矛盾してるから😂 知らねー男とデートしちゃうんだろ😁 やだやだw タロウとか偽雲とかわけわからねーし😁 知ったこっちゃないけどね😁 俺は霞😸
>> 127
タロウ?
わんこそば…
😲
仲良しなんだな~
仲良しっちゅうか~😁
ニャンちゅうか~😸
会える前に、あたしの📱のバッテリーがしおしおのぱーになっちゃって、ミクルもメールもできなくなっちゃったぢゃんね~😭
それが、携帯用の充電器につないでもあかんし、電池替えてもあかんし
🏪で新しい充電器買ってつないでもやっぱりあかん😣
今日は名古屋までタロウちゃん来てくれて、やっと初デートできると思ってたのに…家に帰ってくるしかなかったよ😿
雲~、ホントごめんね😭
バレンタインのチョコ渡せるの、また日にち遅れちゃうけどもらってね💖
届けにいくから(^-^)ノ~~
- << 133 この生物… 誰に向かって唱えてるのか… しかもデートだって😸 やはり尻軽なんだな😂 何人の男かかえてんだべw 😁 俺は、入ってねーけど😸 不思議な生物だな~😹
>> 123
赤玉って何のことだろうな~?
よくわからないな
他の人は知ってるの?
😃
いろいろ解釈あるみたい。
下痢などの…薬
知らなかった😁
あとは射精し過ぎると赤玉が出るって…
昔、言われたことがある😃
よくわからんけどね😁
>> 124
(`・ω・´)コラタロウ😤
名古屋に遊びにきてるタロウに告ぐ~っ💨
あたしの📱のわんこそば状態、そろそろなんとかしてよ~💨
んでもって…
タロウ?
わんこそば…
😲
仲良しなんだな~
- << 129 仲良しっちゅうか~😁 ニャンちゅうか~😸 会える前に、あたしの📱のバッテリーがしおしおのぱーになっちゃって、ミクルもメールもできなくなっちゃったぢゃんね~😭 それが、携帯用の充電器につないでもあかんし、電池替えてもあかんし 🏪で新しい充電器買ってつないでもやっぱりあかん😣 今日は名古屋までタロウちゃん来てくれて、やっと初デートできると思ってたのに…家に帰ってくるしかなかったよ😿 雲~、ホントごめんね😭 バレンタインのチョコ渡せるの、また日にち遅れちゃうけどもらってね💖 届けにいくから(^-^)ノ~~
>> 105
スミレちゃん、おはよ~(・ω・)/
北斗の拳はね
ケンシローの「あたたたた~っ」しか知らんの😁
スミレちゃんは、漫画とかもいろいろ…
あんまり詳しくはないけど、好きなのなら詳しいかも
教えてあげたいよ
でも、ヤッパリあなたは霞さんと会おうとしているからあなたと仲良くできないかも
霞さんが他の人と会ったらやっぱり私は霞さんとも仲良くできないかも
- << 130 もう、スミレさんの指図は金輪際受け付けませ~ん あたしは雲に会いたいから会いに行く ただそれだけ 雲… スミレさんに気を遣っていつまでも会えないままなんて、やっぱりおかしいよ だって、自分たちが幸せになることを後回しにしたからって、スミレさんのためになってるの? 実際、いまのスミレさんを見てごらんよ?全然幸せそうじゃないじゃん? 曖昧な優しさはかえって酷なんだよ ホント、あたしも反省だわ… オカンを見てるようで、なんとか気づいてもらいたくて、いろいろ心を込めて伝えてきたけど、やっぱり伝わってないもんな 三度めの正直? てやんでぃ(-_★) だーーーーー―😱
>> 91
えぇ~?やだよ😁
だいいち、あたしはスミレちゃんに嫌われてるんだから😸
(^~^)
井田津らっ子❌山小屋トメのドタバタ劇
今後の展…
😲
俺が真ん中に入って…
団子悲惨姉弟(+妹)😂
🍡
俺だけかな惨は😭
>> 88
姉妹だな😃
絶対、姉妹だよ😺
2人で旦那探しの旅に出れば…ソッコー見つかるんでないの🙌
えぇ~?やだよ😁
だいいち、あたしはスミレちゃんに嫌われてるんだから😸
(^~^)
井田津らっ子❌山小屋トメのドタバタ劇
今後の展開はどうなるぅ🌒
😽~♪
>> 65
尼ちゃん
おばんです(意・こんばんは)
気候が悪いから
体調よろしくないのかと気になってはいたが…
おかえり(^_^)
消える…
がはは
大奥よりこわーい
職場で鍛えられたからねぇ
主は…
座っときゃいいんだよ
なんとかしようなんざ百年早いわ
スミレさんに束縛されることに、やや抵抗してるようにも見えるが、
だいたい
sexしてしまったら
関係は続くか終わるだ
まあ殆どが続かないから終わる
ギリギリのラインで言葉遊びくらい
いいのでは?
あ、私、恋愛いまはいりませんから
言葉遊びだす
ほな✌
- << 85 どういうデータでそんなことが言えるのかよくわからないです? したら終わるとか、終わらないとか… 知ったようなことを言えないのでは? ことば遊びではなく本気なんですよね?そう見えたよ 私は知りません
>> 34
おし
決定😉
モリオウ町へおいでませw
花京院君も待ってるぉ☺
WRYYYYYYしよぜw
素敵なrestaurantで😃
リフレッシュしたいね😺
エメラルドスプラ~ッシュ💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍😁
プレステ3のジョジョゲーム…
人気ないみたい😲
どーなのかな…
ダウンロードで一儲け作戦みたい…
…吉良を使うのにダウンロードで課金みたい…
何なんだ😁
キャラゲー恐るべしw
>> 61
前の人はまた消えるよ
退職者が、お菓子持って、
お元気ですか
みたいな😁
スミレさんのレス者いびりが凄すぎて呆れた
しかも、いびりの…
尼ちゃん
おばんです(意・こんばんは)
気候が悪いから
体調よろしくないのかと気になってはいたが…
おかえり(^_^)
消える前に
雲ば泣かせて行きゃいーぢゃんw
尼ちゃん来たら
このスレ
大奥に例えたらどんななるかw
おもろそうな回答が…w
あ…
でも、雲が殿では
イメージ湧かん?
…だょぬ( ´艸`)
雲が殿て…w
- << 82 がはは 大奥よりこわーい 職場で鍛えられたからねぇ 主は… 座っときゃいいんだよ なんとかしようなんざ百年早いわ スミレさんに束縛されることに、やや抵抗してるようにも見えるが、 だいたい sexしてしまったら 関係は続くか終わるだ まあ殆どが続かないから終わる ギリギリのラインで言葉遊びくらい いいのでは? あ、私、恋愛いまはいりませんから 言葉遊びだす ほな✌
>> 60
スミレさん😲
わっち、語りたくなかったけど…
しつこいから
まぢポチしまふ(o^∀^o)
自己概念
持つのは当たり前だけど
押…
男と女
タイプ性格により
セックスなしの友情はある
それはそうでしょうよ。
私にはあまりよくはわかりませんが。確かめようもないんだし。
異性の友達全部を
いちいち恋愛対象に持ち込むパワーは
わっちにゃございまてん(>3<)
私にだってないですよ。
冗談じゃあない‼
霞さんとだってそんなことまでは会ったばかりでは考えてませんよ。
誤解しないで下さい❗
そんなこと言わないで下さい。
私が誤解されます?
でも、たいへんご無沙汰なので迫られたら…😌
なんせ蜜な誘惑は魅力的w
そうなる可能性が少しでもあるから嫌なのです‼‼‼
私を選んだら、霞さんは姉さんとそんなことをしてはいけません❗
もうやだ――――――
ヾ(>д<。)〃
前の人はまた消えるよ
退職者が、お菓子持って、
お元気ですか
みたいな😁
スミレさんのレス者いびりが凄すぎて呆れた
しかも、いびりの女を、面白いよって言える主は、他のレス者に対してドSだな
こういう、調子ぶっこいてる男みると、
泣かしたくなるんだよな ははは
主は素直に姉さんとレス楽しみなさい
>> 33
整理痛の話は女性が知ればいい話なのではないかな
お金が大切なのも決まりきった話だし
そんな話はわざわざ人妻と毎日する…
スミレさん😲
わっち、語りたくなかったけど…
しつこいから
まぢポチしまふ(o^∀^o)
自己概念
持つのは当たり前だけど
押し付けと
決め付けだけでは
どーなの?
そら、毎日がしんどいゎ
受け皿がないもんね…
しかし、どーしよもない。
自己概念の強さがでっかい程
受け皿は小さいんではないかと思ってるよ。わっち…
数多に存在する
他人様を何だと思ってる
つー話だw
それぞれが思うところがありんすょ😲
違って当たり前…
言葉ではそー語っても
理解はしようとしとらんねw
なかなかしんどい作業だもん🙆
してさ
そこに気付く事がない
そんなしわわせな環境で暮らせている事にまずは感謝せねば
して
どんだけ上からw
何も始まってねーのにw
不倫不倫て
ばかみてぇ
スミレさんの頭の中は
男と女の色恋沙汰しかねーの?
やばくね?
スミレさんの想像通りに
セックスすんのなんか簡単ぢゃん😲動物の本能打悶々
でも、そーぢゃねー
問題はそこぢゃねー
よな気がする(´-ω-`)
え?遊ぶの(//ω//)?
我が名は着火manw
雲は言ってた
わっちは半ばやり終えてる部類
雲とは真逆ではないかw
雲が忌み嫌う部類に所属ちぅ
それでもそんな部類と接触を試みよーとしてんださ😲
なんとかしよーとがんばってんださね
と思う…
意味…通じるかしら?
男と女
タイプ性格により
セックスなしの友情はある
異性の友達全部を
いちいち恋愛対象に持ち込むパワーは
わっちにゃございまてん😚
スミレさんはパワフルだからあるんだろーな😲いーねw
でも、たいへんご無沙汰なので迫られたら…☺
なんせ蜜な誘惑は魅力的w
|д・) ソォーッ…
吉と出るか
凶と出るか
(///・・///)ドチドチ
- << 64 男と女 タイプ性格により セックスなしの友情はある それはそうでしょうよ。 私にはあまりよくはわかりませんが。確かめようもないんだし。 異性の友達全部を いちいち恋愛対象に持ち込むパワーは わっちにゃございまてん(>3<) 私にだってないですよ。 冗談じゃあない‼ 霞さんとだってそんなことまでは会ったばかりでは考えてませんよ。 誤解しないで下さい❗ そんなこと言わないで下さい。 私が誤解されます? でも、たいへんご無沙汰なので迫られたら…😌 なんせ蜜な誘惑は魅力的w そうなる可能性が少しでもあるから嫌なのです‼‼‼ 私を選んだら、霞さんは姉さんとそんなことをしてはいけません❗ もうやだ―――――― ヾ(>д<。)〃
やっぱりからかわれているだけで、ばかみたいだったのかな?
いやな気分になることされてる。
私の気持ちを無視されているから?霞さんに。
考慮とかもないみたいで。
少しでもあれば…
少しでもわかってくれれば…
でも、ぬしが姉さんのことだけは好きだと言ったから…?
整理痛の話は女性が知ればいい話なのではないかな
お金が大切なのも決まりきった話だし
そんな話はわざわざ人妻と毎日する話ではないと思うけどな
イチャイチャしたいだけではないかな?人妻とイチャついて何かいいことあるの?
いづれ不倫するからかな?
遠い人妻との不倫なんて何らいいことなどないと思うよ
旦那いるのに欲張りだと思う。邪魔するなんて。
相手にする方もする方だしお互いが不倫賛成者なんだろうな。
そしてこのれすは誰にも無視されて終わり。
せめて毎日でなければ。
仲良くしすぎなければ。
- << 60 スミレさん😲 わっち、語りたくなかったけど… しつこいから まぢポチしまふ(o^∀^o) 自己概念 持つのは当たり前だけど 押し付けと 決め付けだけでは どーなの? そら、毎日がしんどいゎ 受け皿がないもんね… しかし、どーしよもない。 自己概念の強さがでっかい程 受け皿は小さいんではないかと思ってるよ。わっち… 数多に存在する 他人様を何だと思ってる つー話だw それぞれが思うところがありんすょ😲 違って当たり前… 言葉ではそー語っても 理解はしようとしとらんねw なかなかしんどい作業だもん🙆 してさ そこに気付く事がない そんなしわわせな環境で暮らせている事にまずは感謝せねば して どんだけ上からw 何も始まってねーのにw 不倫不倫て ばかみてぇ スミレさんの頭の中は 男と女の色恋沙汰しかねーの? やばくね? スミレさんの想像通りに セックスすんのなんか簡単ぢゃん😲動物の本能打悶々 でも、そーぢゃねー 問題はそこぢゃねー よな気がする(´-ω-`) え?遊ぶの(//ω//)? 我が名は着火manw 雲は言ってた わっちは半ばやり終えてる部類 雲とは真逆ではないかw 雲が忌み嫌う部類に所属ちぅ それでもそんな部類と接触を試みよーとしてんださ😲 なんとかしよーとがんばってんださね と思う… 意味…通じるかしら? 男と女 タイプ性格により セックスなしの友情はある 異性の友達全部を いちいち恋愛対象に持ち込むパワーは わっちにゃございまてん😚 スミレさんはパワフルだからあるんだろーな😲いーねw でも、たいへんご無沙汰なので迫られたら…☺ なんせ蜜な誘惑は魅力的w |д・) ソォーッ… 吉と出るか 凶と出るか (///・・///)ドチドチ
- << 67 おぃおぃ😁
>> 21
金だよな😲
金で命が助かるし😃
なければサヨナラ😊
俺は、ないからサヨナラだね🙋
蘇生はさせない😁
ケガや歯痛…
生理痛…
シト様によりけり🙆
神秘の窓口は痛さも辛さも千差万別ぬ😲
そ。
金。
お金ぢゃ買えないもんがあるとか…
確かにそーかも知れん
でもそりは
金に余裕のあるシト様…
金がなけりゃ
しなくていい苦労を知らんシト様の羨ましい発言ぬ(´Д`)=з
言えずに終わるわっちかな…
笑うしかねー( ^∀^)ゲラゲラ
- << 43 思考が似てるよな😲 …しかし不細工な俺は、独り身。 美人なねーたんは… 家庭を作った😊 独りは… いろんな風が痛いよ🙌 突き刺さるw 唯一、自由なだけ…。
>> 24
うむ…(´-ω-`)
全く同意ぢゃ
お😲?
時々、ドンピシャw
あ!
動くというか…
止まるかな😲
動いたら負けになるから😃
みんな自分が最強と思ってるし…
何だか急いでるし…
親が危篤とか😱
ウンチもらしそうとか😁
何だか焦ってるよね😂
あぶねーあぶねーw
見た感じ俺より十歳は下とか…
俺より二十は上とか…
まー、俺も強がってた時期はあったが…
虚しい時期だったな…
独りだったし…
わからないべな😸
- << 29 もう少しわかりやすく具体的に言ってくれるといいな 何で姉さんとばかり仲良く話してるの? 姉さんとばかり話したいのかな? 旦那や子供がいる人と毎日毎日そこまで仲良くしなくてもいいんじゃないの? あうとか言い出しそう。 毎日でなくてもいいのに。
- << 30 ウンチくらい ズボンの中でもらす度胸なけりゃダメだよ
- << 32 んだな… 動いたら負け… ニュアンスはわかる気はしる… わっちはそーぢゃないけど😁 みんな自分が最強… 急いでる… 年の頃… こりは、たぶん似た感覚で感じてるやも知れん。 いゃ(?_?)どーかなw でも、 自分が最強と思う輩は 不思議生命体(o^∀^o) 沢山いらっしゃるw なかなか理解すんのは 難しいゎ わっちノータリンだも(*~ё~)ホホホ
>> 14
自転車を守るて…
自転車の安全五則を守んなかったって事れす😚
そこ突っ込まれて
賠償金を支払う事になった
自転車も保険が必要な時代ぬ…
金だよな😲
金で命が助かるし😃
なければサヨナラ😊
俺は、ないからサヨナラだね🙋
蘇生はさせない😁
ケガや歯痛は仕方ない…
頭痛とかも…😏
生理痛は…どうかな☺
- << 28 生理痛… シト様によりけり🙆 神秘の窓口は痛さも辛さも千差万別ぬ😲 そ。 金。 お金ぢゃ買えないもんがあるとか… 確かにそーかも知れん でもそりは 金に余裕のあるシト様… 金がなけりゃ しなくていい苦労を知らんシト様の羨ましい発言ぬ(´Д`)=з 言えずに終わるわっちかな… 笑うしかねー( ^∀^)ゲラゲラ
>> 13
んだょ😲
こっちでね
自転車でおばあちゃんにぶつかった小学生…
一千万近く請求されて
裁判で自転車を守んなかった事いわれてさ…
運転…
だよね~😱
いつの間にか…
値上がりとか…
仕方ないけど…
そもそも人間が原因だからね😚
俺は、逃げながら移動してる😏
まったく…
怖いったらありゃしない…
お化けより危ない人間様😂
法律が増えたって😲
自転車、ストーカー…
など…
なんだかよくわからんな…
自転車は確かに危ないな…
乗ってるシトたち怖くないのかが…
よくわからない
直角に曲がるし…
族よりたち悪いよな…
正義があると思ってる輩たちだからね…
- << 12 雲~(・ω・)/ 捨てられたわんこの里親探すのもミタよ~♪ 同じのみてたのかな? あれはイイね☺ ビタミンEね~🐶 海リスコ🌊
- << 13 んだょ😲 こっちでね 自転車でおばあちゃんにぶつかった小学生… 一千万近く請求されて 裁判で自転車を守んなかった事いわれてさ… 運転する方もヤバイし なんか おかしな事になってきてる😲 知らん間に 知らん事が増えていく… 追いつけまてんw Щ(°∀。)Щフハハハハハハ
- << 17 危ないから、人を守るために必要に応じて法律ができていくんだろうね。 安全運転しないと自転車も危ないけど、あまり警察に見張られてても動きとりづらくて迷惑する。 信号無視…いるの知らなくてしたら怒鳴られた。 車で信号無視はしないけどね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧