νビタミンZ(乱)
νビタミンZ(夢)
νビタミンZ(星)
νビタミンZ(鮫)
🙌
新しいレスの受付は終了しました
法律が増えたって😲
自転車、ストーカー…
など…
なんだかよくわからんな…
自転車は確かに危ないな…
乗ってるシトたち怖くないのかが…
よくわからない
直角に曲がるし…
族よりたち悪いよな…
正義があると思ってる輩たちだからね…
- << 12 雲~(・ω・)/ 捨てられたわんこの里親探すのもミタよ~♪ 同じのみてたのかな? あれはイイね☺ ビタミンEね~🐶 海リスコ🌊
- << 13 んだょ😲 こっちでね 自転車でおばあちゃんにぶつかった小学生… 一千万近く請求されて 裁判で自転車を守んなかった事いわれてさ… 運転する方もヤバイし なんか おかしな事になってきてる😲 知らん間に 知らん事が増えていく… 追いつけまてんw Щ(°∀。)Щフハハハハハハ
- << 17 危ないから、人を守るために必要に応じて法律ができていくんだろうね。 安全運転しないと自転車も危ないけど、あまり警察に見張られてても動きとりづらくて迷惑する。 信号無視…いるの知らなくてしたら怒鳴られた。 車で信号無視はしないけどね。
>> 13
んだょ😲
こっちでね
自転車でおばあちゃんにぶつかった小学生…
一千万近く請求されて
裁判で自転車を守んなかった事いわれてさ…
運転…
だよね~😱
いつの間にか…
値上がりとか…
仕方ないけど…
そもそも人間が原因だからね😚
俺は、逃げながら移動してる😏
まったく…
怖いったらありゃしない…
お化けより危ない人間様😂
>> 14
自転車を守るて…
自転車の安全五則を守んなかったって事れす😚
そこ突っ込まれて
賠償金を支払う事になった
自転車も保険が必要な時代ぬ…
金だよな😲
金で命が助かるし😃
なければサヨナラ😊
俺は、ないからサヨナラだね🙋
蘇生はさせない😁
ケガや歯痛は仕方ない…
頭痛とかも…😏
生理痛は…どうかな☺
- << 28 生理痛… シト様によりけり🙆 神秘の窓口は痛さも辛さも千差万別ぬ😲 そ。 金。 お金ぢゃ買えないもんがあるとか… 確かにそーかも知れん でもそりは 金に余裕のあるシト様… 金がなけりゃ しなくていい苦労を知らんシト様の羨ましい発言ぬ(´Д`)=з 言えずに終わるわっちかな… 笑うしかねー( ^∀^)ゲラゲラ
>> 24
うむ…(´-ω-`)
全く同意ぢゃ
お😲?
時々、ドンピシャw
あ!
動くというか…
止まるかな😲
動いたら負けになるから😃
みんな自分が最強と思ってるし…
何だか急いでるし…
親が危篤とか😱
ウンチもらしそうとか😁
何だか焦ってるよね😂
あぶねーあぶねーw
見た感じ俺より十歳は下とか…
俺より二十は上とか…
まー、俺も強がってた時期はあったが…
虚しい時期だったな…
独りだったし…
わからないべな😸
- << 29 もう少しわかりやすく具体的に言ってくれるといいな 何で姉さんとばかり仲良く話してるの? 姉さんとばかり話したいのかな? 旦那や子供がいる人と毎日毎日そこまで仲良くしなくてもいいんじゃないの? あうとか言い出しそう。 毎日でなくてもいいのに。
- << 30 ウンチくらい ズボンの中でもらす度胸なけりゃダメだよ
- << 32 んだな… 動いたら負け… ニュアンスはわかる気はしる… わっちはそーぢゃないけど😁 みんな自分が最強… 急いでる… 年の頃… こりは、たぶん似た感覚で感じてるやも知れん。 いゃ(?_?)どーかなw でも、 自分が最強と思う輩は 不思議生命体(o^∀^o) 沢山いらっしゃるw なかなか理解すんのは 難しいゎ わっちノータリンだも(*~ё~)ホホホ
>> 34
おし
決定😉
モリオウ町へおいでませw
花京院君も待ってるぉ☺
WRYYYYYYしよぜw
素敵なrestaurantで😃
リフレッシュしたいね😺
エメラルドスプラ~ッシュ💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍😁
プレステ3のジョジョゲーム…
人気ないみたい😲
どーなのかな…
ダウンロードで一儲け作戦みたい…
…吉良を使うのにダウンロードで課金みたい…
何なんだ😁
キャラゲー恐るべしw
>> 91
えぇ~?やだよ😁
だいいち、あたしはスミレちゃんに嫌われてるんだから😸
(^~^)
井田津らっ子❌山小屋トメのドタバタ劇
今後の展…
😲
俺が真ん中に入って…
団子悲惨姉弟(+妹)😂
🍡
俺だけかな惨は😭
>> 124
(`・ω・´)コラタロウ😤
名古屋に遊びにきてるタロウに告ぐ~っ💨
あたしの📱のわんこそば状態、そろそろなんとかしてよ~💨
んでもって…
タロウ?
わんこそば…
😲
仲良しなんだな~
- << 129 仲良しっちゅうか~😁 ニャンちゅうか~😸 会える前に、あたしの📱のバッテリーがしおしおのぱーになっちゃって、ミクルもメールもできなくなっちゃったぢゃんね~😭 それが、携帯用の充電器につないでもあかんし、電池替えてもあかんし 🏪で新しい充電器買ってつないでもやっぱりあかん😣 今日は名古屋までタロウちゃん来てくれて、やっと初デートできると思ってたのに…家に帰ってくるしかなかったよ😿 雲~、ホントごめんね😭 バレンタインのチョコ渡せるの、また日にち遅れちゃうけどもらってね💖 届けにいくから(^-^)ノ~~
>> 123
赤玉って何のことだろうな~?
よくわからないな
他の人は知ってるの?
😃
いろいろ解釈あるみたい。
下痢などの…薬
知らなかった😁
あとは射精し過ぎると赤玉が出るって…
昔、言われたことがある😃
よくわからんけどね😁
>> 129
仲良しっちゅうか~😁
ニャンちゅうか~😸
会える前に、あたしの📱のバッテリーがしおしおのぱーになっちゃって、ミクルもメールもできなくなっ…
この生物…
誰に向かって唱えてるのか…
しかもデートだって😸
やはり尻軽なんだな😂
何人の男かかえてんだべw
😁
俺は、入ってねーけど😸
不思議な生物だな~😹
>> 307
だから楽園で
そゆことは話しなね
ここ雑談だから。
こっちは生きるか死ぬかの勝負してんだ
ここで息抜きたいのに
あんたがいたら
鬱陶…
息抜きしなさい😃
許す😊
ただ、大人だよね😜
息子いんだろ😁
o(^👅^)o
- << 312 雲は尼の味方するの? 私と仲良くしたかったら尼と"すごく"仲良くしないでくれる? できれば雲と尼が口も聞いてほしくないんだよ
- << 343 ばかだな~w オトナミクルコーナーよ(^w^) だから来るんぢゃん 息子がいていてるからこその『ここ』なのさ わかんねーかな( ^∀^)フヘヘ スミレさんだってさー 自分のレス 親に見せないでポチポチしてんでしょ? なにが違うんだかw おかしー(^w^) 息抜き賛成 バスバスグリグリしたらえー おそらく分かり合えんとは思うケド(爆)
- << 383 雲さんの… 尼さんへのそういう言葉 すごく傷つくんですけど… 私と仲良くしたかったら雲さんは尼さんにはそういうやさしい言葉をかけないでね。 不愉快になるし、私がすごく傷つくから。 雲さんは私が傷ついても平気なの? こんな面倒な私は嫌い? 雲は尼がいいの? そんな遠くの会わない人より私の気持ちを大事にしてほしいな。 こんな私はわがまますぎるの? 他の人は答えないでね。 雲さんに聞いてるんだから。 言わないとわからない?
>> 308
生きるか死ぬかの勝負って何?
雲さんがそれに必要なの?
ここは尼さんのスレではないから私が来るかどうかも尼さんが決め…
菫ちゃん😲
外は涼しいぞ😲
相手の攻撃を交わす技を修得するとイイ女になりそうだぜ😃
まー、イイ女ってよくわからんけどね😲
- << 319 あなたは尼のかたもって、尼の味方? 尼がすきなのか? 何で尼と関わるの? 私があれほど嫌だと言い続けてるのに せめて尼だけはやめてくれないかな? それだけのことしてるからこれくらい言われても当たり前だと思うけど? 気づいてる?ほとんどの皆が私だけ差別してるの… 新しい人もすぐ歓迎されるのにね…
- << 331 あら…お呼び(//ё//)? いい女て……… ( ^∀^)ケタケタケタケタケタケケタケタケタケタケケケケ Щ(°∀。)Щフハハハハハハ アーッヒャヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψアーッヒャヒャヒャー あらΣ(`・Д・ノ)ノ …お呼びでないの… ……わっちぢゃない… (´-ω-`)チッ…
>> 323
あ😲
そうそう
思い出した
脱落前に
言いたかったのよ
まえに姉さんが
ここの主さんは
ハイソな貧乏…な悩み…とかなんとか
言…
😂
high societyだとw
アホ😜
ねーたんと漁、アホだ😂
有り得ない😹
切り詰め…
やめたり…
意識改革して…
何とかやってんの😜
つまんない生活だぜw
音楽と漫画、アニメ…ゲーム、映画が無くなったら…
生きてる意味がなくなる😱
女は…リアルだと相手にされないから…
どーでもいーや😊
てかリアルぢゃシトに相手されねーし😂
気持ち悪いから仕方ないけどな😊
>> 393
お疲れさま
ゆっくり休んでね
ごめんね
無理しないでね~
私がそれに関して責めてないはわかっ…
鏡だからね😃
跳ね返るョ😺
だから、俺は…喋れなくなった😚
現在の😽
ここは、透明の社交場だから…ある意味、こわいけど😱
ま~、ぶつかり合いはあるよな😁
スッキリすんだろw
😸
- << 399 雲んちゅ ( 'Θ')ノオハオハオハ♪ >俺は…喋れなくなった (私はココで…全くといっていいほど喋れなくなったゾ) (誰のスレだ?) 遠慮し~し~♪ 気~遣い~~~♪ ↑ 作詞・作曲 お昼ミミ風魔 ぶつかり合い… 私はスッキリしないしない~ 文字の世界、ムズカシィ(´-ω-`) ってなわけで アポアポ雑談が大好きなので㌃。 ま、これは 私のツブヤキということで… 意味プーレスですた(^O^)v
>> 454
∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,,゚Д゚)< こんばんは
⊂ ⊃ \_____
~| |
し─J
…
😲
DAKARAさ~
イクラくれよ~😃
スジコもい~よね😺
種は…干からびてるか😁
出し尽くしたとか😚
てか遊びたいね~😃
- << 469 あんりま! 雲んちゅからの貴重な返レス.゚☆(ノё∀ё)ノ☆゚. 雲んちゅ宛にレスすんのドキドキもんだぞ(;∇;) でも私は、マイペースを貫くのだ~(*^皿^*) まず、風呂さ入ってくっかんな~。 ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬ ┼┼┼┼( )( )┼ ┼┼┼┼┼( )┼┼ ┼┼┼∧ミ∧( )┼┼ ┼(( (〃^ω^)( )┼┼ ┼┼ ( つ つ ( )┼┼  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ) ̄ ̄ ⌒。゚⌒・。⌒⌒。゚⌒・⌒。。゚ ⌒゚o。⌒。゚o⌒。゚⌒。o⌒ ・゚⌒・o。⌒o。゚⌒。゚⌒ 。⌒ o。⌒。・゚⌒゚o。゚⌒o。・⌒
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧