νビタミンZ(乱)
νビタミンZ(夢)
νビタミンZ(星)
νビタミンZ(鮫)
🙌
新しいレスの受付は終了しました
>> 105
スミレちゃん、おはよ~(・ω・)/
北斗の拳はね
ケンシローの「あたたたた~っ」しか知らんの😁
スミレちゃんは、漫画とかもいろいろ…
あんまり詳しくはないけど、好きなのなら詳しいかも
教えてあげたいよ
でも、ヤッパリあなたは霞さんと会おうとしているからあなたと仲良くできないかも
霞さんが他の人と会ったらやっぱり私は霞さんとも仲良くできないかも
- << 130 もう、スミレさんの指図は金輪際受け付けませ~ん あたしは雲に会いたいから会いに行く ただそれだけ 雲… スミレさんに気を遣っていつまでも会えないままなんて、やっぱりおかしいよ だって、自分たちが幸せになることを後回しにしたからって、スミレさんのためになってるの? 実際、いまのスミレさんを見てごらんよ?全然幸せそうじゃないじゃん? 曖昧な優しさはかえって酷なんだよ ホント、あたしも反省だわ… オカンを見てるようで、なんとか気づいてもらいたくて、いろいろ心を込めて伝えてきたけど、やっぱり伝わってないもんな 三度めの正直? てやんでぃ(-_★) だーーーーー―😱
>> 124
(`・ω・´)コラタロウ😤
名古屋に遊びにきてるタロウに告ぐ~っ💨
あたしの📱のわんこそば状態、そろそろなんとかしてよ~💨
んでもって…
タロウ?
わんこそば…
😲
仲良しなんだな~
- << 129 仲良しっちゅうか~😁 ニャンちゅうか~😸 会える前に、あたしの📱のバッテリーがしおしおのぱーになっちゃって、ミクルもメールもできなくなっちゃったぢゃんね~😭 それが、携帯用の充電器につないでもあかんし、電池替えてもあかんし 🏪で新しい充電器買ってつないでもやっぱりあかん😣 今日は名古屋までタロウちゃん来てくれて、やっと初デートできると思ってたのに…家に帰ってくるしかなかったよ😿 雲~、ホントごめんね😭 バレンタインのチョコ渡せるの、また日にち遅れちゃうけどもらってね💖 届けにいくから(^-^)ノ~~
>> 123
赤玉って何のことだろうな~?
よくわからないな
他の人は知ってるの?
😃
いろいろ解釈あるみたい。
下痢などの…薬
知らなかった😁
あとは射精し過ぎると赤玉が出るって…
昔、言われたことがある😃
よくわからんけどね😁
>> 127
タロウ?
わんこそば…
😲
仲良しなんだな~
仲良しっちゅうか~😁
ニャンちゅうか~😸
会える前に、あたしの📱のバッテリーがしおしおのぱーになっちゃって、ミクルもメールもできなくなっちゃったぢゃんね~😭
それが、携帯用の充電器につないでもあかんし、電池替えてもあかんし
🏪で新しい充電器買ってつないでもやっぱりあかん😣
今日は名古屋までタロウちゃん来てくれて、やっと初デートできると思ってたのに…家に帰ってくるしかなかったよ😿
雲~、ホントごめんね😭
バレンタインのチョコ渡せるの、また日にち遅れちゃうけどもらってね💖
届けにいくから(^-^)ノ~~
- << 133 この生物… 誰に向かって唱えてるのか… しかもデートだって😸 やはり尻軽なんだな😂 何人の男かかえてんだべw 😁 俺は、入ってねーけど😸 不思議な生物だな~😹
>> 113
あんまり詳しくはないけど、好きなのなら詳しいかも
教えてあげたいよ
でも、ヤッパリあなたは霞さんと会おうとしているからあなたと仲良…
もう、スミレさんの指図は金輪際受け付けませ~ん
あたしは雲に会いたいから会いに行く
ただそれだけ
雲…
スミレさんに気を遣っていつまでも会えないままなんて、やっぱりおかしいよ
だって、自分たちが幸せになることを後回しにしたからって、スミレさんのためになってるの?
実際、いまのスミレさんを見てごらんよ?全然幸せそうじゃないじゃん?
曖昧な優しさはかえって酷なんだよ
ホント、あたしも反省だわ…
オカンを見てるようで、なんとか気づいてもらいたくて、いろいろ心を込めて伝えてきたけど、やっぱり伝わってないもんな
三度めの正直?
てやんでぃ(-_★)
だーーーーー―😱
- << 135 あなたも矛盾してるから😂 知らねー男とデートしちゃうんだろ😁 やだやだw タロウとか偽雲とかわけわからねーし😁 知ったこっちゃないけどね😁 俺は霞😸
>> 129
仲良しっちゅうか~😁
ニャンちゅうか~😸
会える前に、あたしの📱のバッテリーがしおしおのぱーになっちゃって、ミクルもメールもできなくなっ…
この生物…
誰に向かって唱えてるのか…
しかもデートだって😸
やはり尻軽なんだな😂
何人の男かかえてんだべw
😁
俺は、入ってねーけど😸
不思議な生物だな~😹
>> 135
あなたも矛盾してるから😂
知らねー男とデートしちゃうんだろ😁
やだやだw
タロウとか偽雲とかわけわからねーし😁
知…
へ理屈こねてんぢゃね~よ😁
😲
てか、確かにお互い「まだ知らない人」なんだよね~
今日は黒服じゃなかったぢゃんか
髪型も変わってたし…
だから、また通りすがっちゃったんだよ~😭
けど、あたしが知らない人をナンパするような女じゃないってこと、わかったでしょ?
ごめ~んY(>_<、)Y
- << 149 😏 なぜ、俺が名古屋に行くのョ…💧 こんな積雪の日に…。 そこに行った奴はかなりの好きものだ😁 アンタもね😸 お似合いぢゃん🙋
- << 187 >へ理屈こねてんじゃね~よ ↑ 海ちゃんのこういうセリフいいね~ しびれちゃうやね~((o("ε")o)) “へ”はヤッパシ屁かな!? ○| ̄|_ =3 ブッ
- << 255 て言うかさ~ どんな服装で行くかはメールしてあったんだから、雲がナンパし返してくれてれば、リアルナナちゃんの下半身を見に連れてってあげたのに~(*^3^)ノ 名古屋めしを一緒に食べたり、話してあったお店にも行けたのに~😂 バレンタインのチョコ、このまま渡せないなら、あたしが食べちゃうからね😁
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧