νビタミンZ(乱)
νビタミンZ(夢)
νビタミンZ(星)
νビタミンZ(鮫)
🙌
新しいレスの受付は終了しました
むかつく
主と姉さん
既婚者が独身とイチャイチャしたって大抵不倫になるだけで将来はないからね
不倫は不倫でもわざわざ遠くの人にするなんて損というか、どうせ無理じゃん?
無駄なことは一刻も早くやめたらいいのに
こんな府設楽な奥さんだったら旦那もガッカリするわ
あなた方はわたしの言うことを全て無視する
そして全て邪魔をする
私がいない時にわざと姉さんと主がすごく仲良くする
自分がそうされたらどう思うか?
人妻なんて、何がいいの?
人のものじゃないか?既に
年だって大して若くもないのに
>> 169
何のために結婚したの?
いい加減しつこすぎない?
毎日…毎日…では
友達とご飯喰ったら不倫
(・◇・)?
好きだから友達なってでむかつく
(・_・)..?
わっちが
なんの為に結婚したの?って
それ聞いてどーすんの?
いーぢゃん別にw
細かいエロエロは
機会があれば雲に話す😊
友達はいてもいーでしょ?
他愛もない話でも
おもろく話せりゃ
十分でし(o^∀^o)
スミレさんはこわいのぉ(ToT)
雲と付き合ったら
毎日指示書配布しそーぬ😲
- << 175 せめて不倫でなければまだ少しは酌量の余地が… あのですね、食事だけでは済まないかもしれないでしょう?遠いのだし 食事だけでは済まないかもしれないから 嫌なんです―――❗ いやらしいことをするかもしれないから、妄想してしまうんですもん…いろいろ (>_<) 男性ならいいんですけどね
- << 176 指示書…そんなことできませんよ、怒られますよ そこまでは、やりすぎというか、かわいそう… 私もいっしょなら2人きりでなく会うならまだ少しは… でもこんな仲良くて、不適切な関係を結ぶかもしれないとか言ってる人とアドレスや電話番号交換されるのも嫌だ それに、雲さんの方が私と付き合うのは嫌だとかいうのかもしれないんだし…
>> 173
友達とご飯喰ったら不倫
(・◇・)?
好きだから友達なってでむかつく
(・_・)..?
わっちが
なんの為に結婚したの?って
それ聞い…
せめて不倫でなければまだ少しは酌量の余地が…
あのですね、食事だけでは済まないかもしれないでしょう?遠いのだし
食事だけでは済まないかもしれないから
嫌なんです―――❗
いやらしいことをするかもしれないから、妄想してしまうんですもん…いろいろ
(>_<)
男性ならいいんですけどね
- << 177 😲 菫~ したら、どーすんのさ😲
- << 179 スミレさんは 雲の恋人? 結局、そーなりたいから騒ぐんでしょ(?_?) でも、顔見てみるまでわかんない訳よね? 少しの間は 友達と言う名の保険が必要なんだよね? こんなに独り占めしたくても即恋人は嫌なんだったよね?慎重だってたもんね? その段階をクリアしてさ今があって 恋人同士です 結婚もします ってなら わっちだって 2人でご飯も遠慮しまふ 何するんでも お伺いたてるさw スミレさんはさ ネットの中の雲に恋する自分に酔ってるみたいだ( ̄ω ̄) 簡単に落とせない人気者だから熱くなってしもたのか? 手に入れるゲーム 勝つためのあれやこれ… ここの雲が好きなんだよね? 簡単にわかるよ。 雲を好きな『自分の好き』ばっかりを大事にしてるね。 そこが一番の不安要素 でも、雲がどー思っているのかは わっちは知らん(o^∀^o) スミレさんの期待に添える回答ぢゃなくてすまんね… 正直な感想でし(o^∀^o)
- << 216 誰が誰と仲良くしたいかは あなたには関係ないこと
- << 222 酌量の余地って何? 結局スミレさんは「雲がどうしたいか」を自分の思い通りにしかしたくないんでしょ そういうところがオカンとそっくりって言ってるんだよ 雲を縛りつけるのはやめて
>> 175
せめて不倫でなければまだ少しは酌量の余地が…
あのですね、食事だけでは済まないかもしれないでしょう?遠いのだし
食事…
スミレさんは
雲の恋人?
結局、そーなりたいから騒ぐんでしょ(?_?)
でも、顔見てみるまでわかんない訳よね?
少しの間は
友達と言う名の保険が必要なんだよね?
こんなに独り占めしたくても即恋人は嫌なんだったよね?慎重だってたもんね?
その段階をクリアしてさ今があって
恋人同士です
結婚もします
ってなら
わっちだって
2人でご飯も遠慮しまふ
何するんでも
お伺いたてるさw
スミレさんはさ
ネットの中の雲に恋する自分に酔ってるみたいだ( ̄ω ̄)
簡単に落とせない人気者だから熱くなってしもたのか?
手に入れるゲーム
勝つためのあれやこれ…
ここの雲が好きなんだよね?
簡単にわかるよ。
雲を好きな『自分の好き』ばっかりを大事にしてるね。
そこが一番の不安要素
でも、雲がどー思っているのかは
わっちは知らん(o^∀^o)
スミレさんの期待に添える回答ぢゃなくてすまんね…
正直な感想でし(o^∀^o)
- << 182 私は正直な人が好きです。 率直な感想をありがとう。 恋人になれるかどうかは会って様子を見たり多少付き合わないとわからないかもしれないですね。 お互いが両方をいいと思わないと。 私はゲームとかではなくて、雲さんと仲良くしたかったんです。 だから…
- << 191 😁 ここの俺ねw
- << 218 ねえたん… 運命の人同士でさえ、なにげない毎日の中ですれ違ってるものなんだろうな…って思うよ この広い世界の中で、どれほどの人が運命の人を見つけられるのかな… ミクルの中でなければ、雲とあたしは出逢えてなかったんだよ ただ「運命の人と一緒にいたい」と願う気持ちを、なんでスミレさんにここまでいろいろ言われなきゃいけないのかなって思うよ…
- << 226 本物の雲はえげつないぞ~😁 ネットの中だけにしときなって あたしくらい気が長くなかったら、こりゃ到底無理だわ~😂 ね~っ?😸
>> 139
魔王ー😃
しさしぶりぃー😺
お尻大丈夫かぁー😃
割れてないかー🙋
私のお尻...
イメージ画像(^0_0^)
http://imepic.jp/20140216/781860
割れてるかしら~♪(/ω\*)
>> 177
😲
菫~
したら、どーすんのさ😲
おまぃ…
ばかか?
どーするって聞いて
どーすんだ(´-ω-`)
自分のコトくらい
自分で決めれ
( ̄ё ̄)やれやれ…
困ったちゃんだ
そんなトコが似てんの?
いゃ…どこかな?
やれやれ(´Д`)=з
ドロリッチなナルシメルヘンは
胸キュンだろし
チンコキュンだろけど
わっちは掲示板でなんて恥ずかしいから
すげーなといつも関心しとるぇ。まぢで😲
さ
はよ、アホ談の続きいくぉw
>> 141
暇なら…
さわらせてよ😲
http://imepic.jp/20140216/790560
好きなお尻をどぞ~(*u_u*)
- << 197 えっとねー 😃 右上…😸ぉぃ 魔王ーの… 😉
>> 164
魔王ミミ氏ぃ~(^O^)/
ミミのズレ具合…
プリティぢゃんかw
スノボ観たけ?
ハーフパイプ…凄かった😲
Σ((゜Д゜;)))エッ?!
ミミ...
ズレてた~?
スマホではズレてなかったんだけどな~
(たまに成功する場合もある...ハハ)
スノボ!
いがったなや\(★^ω^★)/やたぁ~
15歳の歩夢くんも18歳の平岡くんも素晴らしかった。
歩夢くんは余裕だね!
新種目のスロープスタイル
これも、すごく面白かった(*´▽`*)
- << 210 わっちもスノボは観たw ドキドキしたぉ ショーン・ホワイトが勝つかと思ったけど… スポーツ界は わっちら下界より お年が関係してくるのが早い…。 とにかく かっこいがったぬ(//ω//)
>> 190
あの…
ナルシメルヘンですか?
私もそんなつもりなかったし、普段そんな人じゃないんですよ…寧ろ逆な感じの…?
…
ぢゃ
読み返してみちょ😲
すげーな
恋に恋して恋心
自分の恋心に酔ってる
ガッツラハマってるぉ😲
結局自分が望んでハマってるぉ😲
コントロール学習せねばね
それは自分ですんだよ
閲覧者たくさんいるよ…
忘れないで
- << 203 それが嫌なんだよ~ あのヒット数ナニよ? 怖すぎるよ~ 本当は見られたくないんだよ だから見られてるから抑制してる (>_<) 酔うとかそんなつもりではないのに… ますます無理だわ… 素直な気持ちってコントロールしないといけないかな? まあ、あれでも我慢してるというか…抑制してますよ そうしないと無理だから…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧