νビタミンZ(乱)
νビタミンZ(夢)
νビタミンZ(星)
νビタミンZ(鮫)
🙌
新しいレスの受付は終了しました
>> 195
ぢゃ
読み返してみちょ😲
すげーな
恋に恋して恋心
自分の恋心に酔ってる
ガッツラハマってるぉ😲
結局自分が望んでハマってるぉ…
それが嫌なんだよ~
あのヒット数ナニよ?
怖すぎるよ~
本当は見られたくないんだよ
だから見られてるから抑制してる
(>_<)
酔うとかそんなつもりではないのに…
ますます無理だわ…
素直な気持ちってコントロールしないといけないかな?
まあ、あれでも我慢してるというか…抑制してますよ
そうしないと無理だから…
- << 232 抑制してあれかぁ… ヾ( ´ー`) あたしはもっとスゴイこと言ってるけどね…😱 だって、全国津々浦々のみなさんに閲覧されてると思うと、ここでは書けることって限られるもんな~(*^_^*) ね~☺
あれ
バレちゃった
正体
けむけむ
煙に巻きたかったけど😁
こんばんは
昼たん姉たん
海&スミレ姉妹に
帆たん
赤玉パンチは
宝塚歌劇 っていう月刊誌の裏表紙が
いつも赤玉パンチの広告でさ…
小学校低学年ときにハマったさ。宝塚。熱狂的なんは低学年までだけど
ほな
🏃💨💨💨💨💨
>> 179
スミレさんは
雲の恋人?
結局、そーなりたいから騒ぐんでしょ(?_?)
でも、顔見てみるまでわかんない訳よね?
少しの間は
友達と言…
ねえたん…
運命の人同士でさえ、なにげない毎日の中ですれ違ってるものなんだろうな…って思うよ
この広い世界の中で、どれほどの人が運命の人を見つけられるのかな…
ミクルの中でなければ、雲とあたしは出逢えてなかったんだよ
ただ「運命の人と一緒にいたい」と願う気持ちを、なんでスミレさんにここまでいろいろ言われなきゃいけないのかなって思うよ…
- << 220 そりよあ、決まってるでしょう。 スミレさんは邪魔されたくないと思ってるからでしょうに。 わかりきっていることをいちいちこんなのあるから説明しないとスミレさんがよくないように持っていかれる? 一方通行に思っててもダメなんだよ。 お互いが思わないと、運命の人にはなり得ないよ? 普通は断ったら諦めるものだけど いろいろとわきまえておらず邪魔するようだから? だってあなたにはここの雲ではないお相手が、何人かいるみたいではありませんか?
>> 218
ねえたん…
運命の人同士でさえ、なにげない毎日の中ですれ違ってるものなんだろうな…って思うよ
この広い世界の中で、どれほどの人が運命の…
そりよあ、決まってるでしょう。
スミレさんは邪魔されたくないと思ってるからでしょうに。
わかりきっていることをいちいちこんなのあるから説明しないとスミレさんがよくないように持っていかれる?
一方通行に思っててもダメなんだよ。
お互いが思わないと、運命の人にはなり得ないよ?
普通は断ったら諦めるものだけど
いろいろとわきまえておらず邪魔するようだから?
だってあなたにはここの雲ではないお相手が、何人かいるみたいではありませんか?
- << 237 ほらね雲… あなたがやんわりとほのめかそうとしたこと 彼女には何にも伝わってないよ
>> 175
せめて不倫でなければまだ少しは酌量の余地が…
あのですね、食事だけでは済まないかもしれないでしょう?遠いのだし
食事…
酌量の余地って何?
結局スミレさんは「雲がどうしたいか」を自分の思い通りにしかしたくないんでしょ
そういうところがオカンとそっくりって言ってるんだよ
雲を縛りつけるのはやめて
- << 224 決めつけないでよ 雲さんの意思はできるだけ尊重したいと思ってるよ 縛り付けてないよ 雲さんは縛られるような人ではないんじゃないかな? あなたもうるさい人ですね? 雲さん…助けてくれないかな…? でも、仲良くしたいのに、不倫するかもしれない感じに持っていかれるのは誰だってイヤでしょう? あなたも不倫を推奨する気か?
>> 189
あれ
赤玉ネタ終わった?
ほな
🏃💨💨💨💨💨
会える前に赤玉出ても知らんぞ~😁
え?
海ちゃんのひとりごとですの~😸
- << 229 私の以前のあの人への候補の名前から選んだって、私がつけたような感じでもないですか?海さん 私は夏の海も冬の海も好きなんですよ 昔のマンガの美少年に海くんっていたんだ でも、そんなこと、すっかり忘れてましたよ そこに海って入れてたのか… 私は余程関心のあること以外は忘れっぽいからすぐに忘れてしまう…? 気が長いとか言って私としては諦めてほしいですよ 遠いし、断っているんだし しつこいよ、しつこいのはあなただけではないけど 面倒だな~ あなたみたいだったら近くでいくらでも見つかるでしょうに…ってもういるのか…既に?
>> 225
会える前に赤玉出ても知らんぞ~😁
え?
海ちゃんのひとりごとですの~😸
私の以前のあの人への候補の名前から選んだって、私がつけたような感じでもないですか?海さん
私は夏の海も冬の海も好きなんですよ
昔のマンガの美少年に海くんっていたんだ
でも、そんなこと、すっかり忘れてましたよ
そこに海って入れてたのか…
私は余程関心のあること以外は忘れっぽいからすぐに忘れてしまう…?
気が長いとか言って私としては諦めてほしいですよ
遠いし、断っているんだし
しつこいよ、しつこいのはあなただけではないけど
面倒だな~
あなたみたいだったら近くでいくらでも見つかるでしょうに…ってもういるのか…既に?
- << 238 何言ってるのかよくわからないけど 「海」は自分でつけた名前だよ あなたが候補に挙げてたのは後から知ったこと
>> 247
そこまでは言ってないよ
そうやって邪魔することばかり言わないでくれる?
私に霞さんのことで余計な邪魔することばかり言わないでくれる?そういうことしか言わないよね。
何も私に対して言わなくていいよ。
そういうことばかり邪魔しか言われなくてうんざり。
とろうとしてるからでしょ。無駄なのに、しつこすぎるよ
言うことが私を落とすことばかりな感じだよ
それは「仲良くされすぎたら」嫌に決まっているでしょう。それなのに…
前すごく仲良くしてた人と仲良くされるのだって嫌に決まってるじゃないか? どれだけ悩んでるか
私でなくったって当たり前に思うことでしょうに
当たり前のこと言わせてどうするの?
海さんは私に何も言わなくていいよ
そういうことしか言わないから
私に構ってこなくていいよ
何も言わなくていいよ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧