νビタミンZ(乱)
νビタミンZ(夢)
νビタミンZ(星)
νビタミンZ(鮫)
🙌
新しいレスの受付は終了しました
>> 260
あきたらこないと思うけど。…って嫌みにとらないでね。あなたの作戦か。
変なこと言って気にしないでね。
アドバイザーって何かア…
繊細と面倒くさいは違うし
雲がスミレを面倒くさいんでしょう
自分にはポジティブに解釈して、他人はネガティブに解釈するから
嫌われるんじゃないの~?
押し付けてるばっかだもん
早く楽園に帰りな
- << 304 何を押しつけてるというの?
- << 305 こんな状況で変にならない方がおかしいでしょうに…? 尼さんにはわからない あなただけ…は 私がどんな思いでいるか 尼さんのレス文… 尼さんがそう思いたいだけではないの あなたも邪魔する理由…ほとんどの人と同じじゃないの?ハッキリとはわからないけどね 尼さんは雲さんが本当は私を嫌なんだと言うことで、私にマイナスの気持ちを持たせたいだけじゃないの! 嫌だったら、無視するのではないのかな? 話してくれないんじゃないかな? 違うの? 尼さんこそ、私に対しては邪魔してろくなことを言わない 雲さんと私がうまくいかなければいいと思っているからでしょう?
- << 306 面倒くさいから何なの? 頑張ろうと思ったら面倒なことでもがんばるでしょ? 人付き合いは誰だって面倒だろうよ。 あなたがいちいち言うことですか? 尼さんは勝手にいろいろ憶測するけど、それが全てあっているとは限らないからね。 雲さんと私の問題にあなたがいちいち口出しすることではないと思うよ。 雲さんが私に言えばいいんだから。 あなたには関係ないよ。 尼さんに言われても、 私は…素直に聞けないような気がする? あなたにだけは… 悔しいし、辛いから…(泣) (>_<) 雲さん…私のこと… 面倒くさいから、いやになったのかな? そんなこと…ないよね? 私は…どうしたらいい… どうしたら、少しでも面倒くさくないの? (>_<) 教えて…雲さん… 嫌なら…仕方ないよね😢 でも…、 いいじゃん?もう 私は…こわれてしまっているんだから。 (*≧艸≦)💦 雲さんは私と気を使わず、話していれば… 嫌でなければ…
>> 302
自分にはポジティブに解釈して、他人はネガティブに解釈するから
嫌われるんじ…
こんな状況で変にならない方がおかしいでしょうに…?
尼さんにはわからない
あなただけ…は
私がどんな思いでいるか
尼さんのレス文…
尼さんがそう思いたいだけではないの
あなたも邪魔する理由…ほとんどの人と同じじゃないの?ハッキリとはわからないけどね
尼さんは雲さんが本当は私を嫌なんだと言うことで、私にマイナスの気持ちを持たせたいだけじゃないの!
嫌だったら、無視するのではないのかな?
話してくれないんじゃないかな?
違うの?
尼さんこそ、私に対しては邪魔してろくなことを言わない
雲さんと私がうまくいかなければいいと思っているからでしょう?
>> 302
嫌われるんじ…
面倒くさいから何なの?
頑張ろうと思ったら面倒なことでもがんばるでしょ?
人付き合いは誰だって面倒だろうよ。
あなたがいちいち言うことですか?
尼さんは勝手にいろいろ憶測するけど、それが全てあっているとは限らないからね。
雲さんと私の問題にあなたがいちいち口出しすることではないと思うよ。
雲さんが私に言えばいいんだから。
あなたには関係ないよ。
尼さんに言われても、
私は…素直に聞けないような気がする?
あなたにだけは…
悔しいし、辛いから…(泣)
(>_<)
雲さん…私のこと…
面倒くさいから、いやになったのかな?
そんなこと…ないよね?
私は…どうしたらいい…
どうしたら、少しでも面倒くさくないの?
(>_<)
教えて…雲さん…
嫌なら…仕方ないよね😢
でも…、
いいじゃん?もう
私は…こわれてしまっているんだから。
(*≧艸≦)💦
雲さんは私と気を使わず、話していれば…
嫌でなければ…
>> 307
生きるか死ぬかの勝負って何?
雲さんがそれに必要なの?
ここは尼さんのスレではないから私が来るかどうかも尼さんが決めることではない❗
尼さんが言ってることは私に対して失礼ですよ❗
尼さんが私に話しかけたのではないの?余計なこと言って
"あんたがいたら鬱陶しいんだ"
尼さんのそのことば、そっくりそのままお返しします‼
尼さんの本音が出たね?
ならあなたがスレ立てたら?
雲さんぬきで
- << 310 菫ちゃん😲 外は涼しいぞ😲 相手の攻撃を交わす技を修得するとイイ女になりそうだぜ😃 まー、イイ女ってよくわからんけどね😲
- << 311 🙆??? だって最初にスミレさんが 「邪魔!来てほしくない!」って 攻撃したんじゃん😺 ず~っと見てて ここは主さんのスレなのに変なの~ って思って、最初質問したんだよ😺 そしたら主さんは「自由でいいじゃん」って言ったよ なーのに お昼さんやお姉タンや海わんこさんや 尼さんやに 次々に来るなオーラの言葉で攻撃してんじゃん! なのに 自分が言われたら 「ここは主さんのスレでしょ💢」って怒るのおかしくない? 人と人は鏡だよ 自分が人にした事は自分にハネ返ってくるんだよ あたし しょっぱなに スミレさんに よほどのタマだかたいしたタマだか 言われたよね でも あたしも失礼な奴だったから そんなセリフ言わせちゃったのはあたしなんだな~って自分振り返ったよ。 もし 尼さんに対して「どうしてそんな事言われなきゃなんないの?」って思うなら 言わせちゃったのは あなただよ。 グリグリ 遠慮なくごめんにゃ😺
>> 307
だから楽園で
そゆことは話しなね
ここ雑談だから。
こっちは生きるか死ぬかの勝負してんだ
ここで息抜きたいのに
あんたがいたら
鬱陶…
息抜きしなさい😃
許す😊
ただ、大人だよね😜
息子いんだろ😁
o(^👅^)o
- << 312 雲は尼の味方するの? 私と仲良くしたかったら尼と"すごく"仲良くしないでくれる? できれば雲と尼が口も聞いてほしくないんだよ
- << 343 ばかだな~w オトナミクルコーナーよ(^w^) だから来るんぢゃん 息子がいていてるからこその『ここ』なのさ わかんねーかな( ^∀^)フヘヘ スミレさんだってさー 自分のレス 親に見せないでポチポチしてんでしょ? なにが違うんだかw おかしー(^w^) 息抜き賛成 バスバスグリグリしたらえー おそらく分かり合えんとは思うケド(爆)
- << 383 雲さんの… 尼さんへのそういう言葉 すごく傷つくんですけど… 私と仲良くしたかったら雲さんは尼さんにはそういうやさしい言葉をかけないでね。 不愉快になるし、私がすごく傷つくから。 雲さんは私が傷ついても平気なの? こんな面倒な私は嫌い? 雲は尼がいいの? そんな遠くの会わない人より私の気持ちを大事にしてほしいな。 こんな私はわがまますぎるの? 他の人は答えないでね。 雲さんに聞いてるんだから。 言わないとわからない?
>> 308
ここは尼さんのスレではないから私が来るかどうかも尼さんが決め…
菫ちゃん😲
外は涼しいぞ😲
相手の攻撃を交わす技を修得するとイイ女になりそうだぜ😃
まー、イイ女ってよくわからんけどね😲
- << 319 あなたは尼のかたもって、尼の味方? 尼がすきなのか? 何で尼と関わるの? 私があれほど嫌だと言い続けてるのに せめて尼だけはやめてくれないかな? それだけのことしてるからこれくらい言われても当たり前だと思うけど? 気づいてる?ほとんどの皆が私だけ差別してるの… 新しい人もすぐ歓迎されるのにね…
- << 331 あら…お呼び(//ё//)? いい女て……… ( ^∀^)ケタケタケタケタケタケケタケタケタケタケケケケ Щ(°∀。)Щフハハハハハハ アーッヒャヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψアーッヒャヒャヒャー あらΣ(`・Д・ノ)ノ …お呼びでないの… ……わっちぢゃない… (´-ω-`)チッ…
>> 308
ここは尼さんのスレではないから私が来るかどうかも尼さんが決め…
🙆???
だって最初にスミレさんが 「邪魔!来てほしくない!」って 攻撃したんじゃん😺
ず~っと見てて ここは主さんのスレなのに変なの~ って思って、最初質問したんだよ😺
そしたら主さんは「自由でいいじゃん」って言ったよ
なーのに お昼さんやお姉タンや海わんこさんや 尼さんやに 次々に来るなオーラの言葉で攻撃してんじゃん!
なのに 自分が言われたら 「ここは主さんのスレでしょ💢」って怒るのおかしくない?
人と人は鏡だよ
自分が人にした事は自分にハネ返ってくるんだよ
あたし しょっぱなに スミレさんに よほどのタマだかたいしたタマだか 言われたよね
でも あたしも失礼な奴だったから そんなセリフ言わせちゃったのはあたしなんだな~って自分振り返ったよ。
もし 尼さんに対して「どうしてそんな事言われなきゃなんないの?」って思うなら
言わせちゃったのは あなただよ。
グリグリ 遠慮なくごめんにゃ😺
あ😲
そうそう
思い出した
脱落前に
言いたかったのよ
まえに姉さんが
ここの主さんは
ハイソな貧乏…な悩み…とかなんとか
言ってたのが
一番、しっくりきたんだぁ
それだけ
ハイソな貧乏の悩みって、結構多いと思う。
親世代右肩上がりの自分非正規…みたいなね
🏃💨💨💨💨💨💨
- << 336 😂 high societyだとw アホ😜 ねーたんと漁、アホだ😂 有り得ない😹 切り詰め… やめたり… 意識改革して… 何とかやってんの😜 つまんない生活だぜw 音楽と漫画、アニメ…ゲーム、映画が無くなったら… 生きてる意味がなくなる😱 女は…リアルだと相手にされないから… どーでもいーや😊 てかリアルぢゃシトに相手されねーし😂 気持ち悪いから仕方ないけどな😊
>> 323
あ😲
そうそう
思い出した
脱落前に
言いたかったのよ
まえに姉さんが
ここの主さんは
ハイソな貧乏…な悩み…とかなんとか
言…
😂
high societyだとw
アホ😜
ねーたんと漁、アホだ😂
有り得ない😹
切り詰め…
やめたり…
意識改革して…
何とかやってんの😜
つまんない生活だぜw
音楽と漫画、アニメ…ゲーム、映画が無くなったら…
生きてる意味がなくなる😱
女は…リアルだと相手にされないから…
どーでもいーや😊
てかリアルぢゃシトに相手されねーし😂
気持ち悪いから仕方ないけどな😊
>> 309
息抜きしなさい😃
許す😊
ただ、大人だよね😜
息子いんだろ😁
o(^👅^)o
ばかだな~w
オトナミクルコーナーよ(^w^)
だから来るんぢゃん
息子がいていてるからこその『ここ』なのさ
わかんねーかな( ^∀^)フヘヘ
スミレさんだってさー
自分のレス
親に見せないでポチポチしてんでしょ?
なにが違うんだかw
おかしー(^w^)
息抜き賛成
バスバスグリグリしたらえー
おそらく分かり合えんとは思うケド(爆)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧