νビタミンZ(乱)
νビタミンZ(夢)
νビタミンZ(星)
νビタミンZ(鮫)
🙌
新しいレスの受付は終了しました
あ~ぁ(;´д`)ハァ…
恐ろしい愛憎劇ぬ…
何度言っても
何を言っても
何も伝わらん
雲、おまぃ…
女の思い込みを舐めたらばまずいぞ
わっちは本気で言ってるからぬ
雲の言うことさえ
伝わらん領域に入ってるよな気がする
もう自分の都合よくしか解釈せんよ。
して周りを排他したいあまりにされてると思い込んでる。
まずいぞ。…信じられん。
ごくごく一般的な常識を
理解できてるかい?
コントロールしなくてはいけないモノを忘れてないかい?
雲もスミレさんも
自分が変わりたいんぢゃねーな。
今の自分はそのままで
より都合のいい環境を欲してる
雲は諦めボヤクだけ
スミレさんは欲にかられて叫ぶだけ
運命の出会い?
運命のシトって
そんな必死になんなきゃいけねーの?
生きてるコトが既に運命w
その中に特別を創ろうとしてる
結局、それが創れるか創れるないかが
雲の言う『勝ち負け』に一番近いのかもしれんね…
『価値撒ける』💡(゜∇゜)
現象では既に
ラブリンメルヘンチックなトコロからはかけ離れてしもてりゅw
ドロドロしてるし騒がしぃ(´-ω-`)
楽しんでるのか?
どーなんだ?
人間様の神秘な脳みそ…
客観視が出来んくなるのは極めて危険
欲の先に待ってるものは…いったい何ね?
争いの後の平和ってかw
もちろん個人の自由だもんね。勝手にやりたいようにすればよろし。
でも
無駄に周りを敵視するのはやめれ
口撃の攻撃もやめれ
そこだけはまぢにお願いしる。
続けるのなら独裁者と命名しるΨ(゚∀゚ )ヒャヒャヒャ
雲もさ
こーなってしまったのは想定外だろーが
曖昧過ぎては益々面倒くさいコトになる
テキトーならば
真剣に考えてないことをキチンと伝えよ。
希望を持ってよいなら
態度で示しなさい。
メインな立場になってる今…
逃げられん
尻尾を巻いて逃げるなら
方法はただひとつ…
『霞の中に雲隠れ』
なのでありゅ( ^∀^)
- << 408 ネットで本物の関係は気づけない 姉さんの言ってることが必ずしも正しいとは限らない 口撃…昨日しかけてきたのは誰ですか 独裁者の意味わかってます?誰も私の言うことなんて聞いてないし、無視ですよ。独裁者と言えますか。 そうなるつもりもないし、雲さんの言うこと聞いてるじゃないですか。 ネットは自由なこと言う場所だから何を言うななど、言う権利はないですよ 勿論ネチケットは守るが前提ですが ネットで大した勉強はできない コミュニケーションとりたいだけではないの? コミュニケーションのためのコミュニケーション 人との本物の付き合い、つながりはネットではできないよ 余計なこと言われて誤解されるから喋りたくもないのにこちらは弁明しなくてはならない 依存も何も目的さえ達成できたなら雲さんだって用はないはずです だから長々と毎日されてもだらだらされて切れなくなったら困ります 勉強って言い訳 ネットでは大した勉強はできない しかもここではね コミュニケーションでつながっていたいだけじゃないの 私は雲さんとつながれば、ネットのコミュニケーションなんて毎日はいらないよ 昨日口撃尼がしてきたよね。 その年にもなって 子供がいる人がすること?子供だね。 ストレスになるのにやるってなぜだろうね? 私には雲さんが私を嫌には思えないけど、嫌ならそうだと言うべきです。 意志なども。 私はただ雲さんが他の人たちと長く毎日あまりにも仲良くしすぎるのが気に入らないだけ 特に尼とは絶対に仲良くしてもらいたくない❗ 独裁者は大げさすぎ 私は雲さんの言うこと聞いてる それにみんなどうせ私の言うことは聞かないからね 結局邪魔したいのかな? わからないけど… 1人の人間の言うことが必ずしも合ってるとは限らない❗ ましてや、不倫推進者に
- << 435 芸術は爆発だー🙋 ドカーンw
あ、姉さん♪
昨日覚えててくれて
ありがとうです(*´∇`*)
久々に来ちゃいました
姉さんの説教に
しみじみ〜です(´∇`)
- << 406 やっぱ ママちゃんだったんか~w しさしぶり~ 。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜ ウム…説教してるつもりはなかったが… 結果、そーなっちってりゅ…(^_^;)ミタイ…? みなさん ごみんなさい(^∇^;) 広い世間のその中に こんな考えもあるんだょ…くらいで サラサラ~て流す程度が理想(o^∀^o) 下級なレベルのわっちw こんな思考で切り抜けちぅよ(*・∀・)b 生まれてしまったからには死ぬまで生きるw 無理に長生きはしたくねーw 雨風凌げる 住むトコロがあって ちゃんとお洗濯した衣類があって リッチぢゃなくても お腹が空いたら食物食べれて 毎日電気水道のある暮らしw これだけでも 十分しわわせなのでありゅ… ついつい忘れちまうんだけど 基本はソコ… +αはありがたいかな贅沢品w しかし必ず等価交換w 競うもんでも 無理矢理手に入れるもんでもねーからねw これも余裕な発想なんかな??? よーわからん(*_*) ま、いっか~w
>> 402
あ、姉さん♪
昨日覚えててくれて
ありがとうです(*´∇`*)
久々に来ちゃいました
姉さんの説教に
しみじみ〜です(…
やっぱ
ママちゃんだったんか~w
しさしぶり~
。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
ウム…説教してるつもりはなかったが…
結果、そーなっちってりゅ…(^_^;)ミタイ…?
みなさん
ごみんなさい(^∇^;)
広い世間のその中に
こんな考えもあるんだょ…くらいで
サラサラ~て流す程度が理想(o^∀^o)
下級なレベルのわっちw
こんな思考で切り抜けちぅよ(*・∀・)b
生まれてしまったからには死ぬまで生きるw
無理に長生きはしたくねーw
雨風凌げる
住むトコロがあって
ちゃんとお洗濯した衣類があって
リッチぢゃなくても
お腹が空いたら食物食べれて
毎日電気水道のある暮らしw
これだけでも
十分しわわせなのでありゅ…
ついつい忘れちまうんだけど
基本はソコ…
+αはありがたいかな贅沢品w
しかし必ず等価交換w
競うもんでも
無理矢理手に入れるもんでもねーからねw
これも余裕な発想なんかな???
よーわからん(*_*)
ま、いっか~w
- << 410 姉さ〜ん 説教って言っても かつおくんが波平さんに されてるあの説教とかじゃなくて… 姉さんのは人の道を まさに説き、教える…? 感じ…?です! しみじみ〜(´∇`) う〜ん 生かされているうちは 精一杯生きなくちゃですね〜 多くを望まず 平凡な幸せを 噛みしめなくちゃ…
>> 401
あ~ぁ(;´д`)ハァ…
恐ろしい愛憎劇ぬ…
何度言っても
何を言っても
何も伝わらん
雲、おまぃ…
女の思い込みを舐めたらばまずい…
ネットで本物の関係は気づけない
姉さんの言ってることが必ずしも正しいとは限らない
口撃…昨日しかけてきたのは誰ですか
独裁者の意味わかってます?誰も私の言うことなんて聞いてないし、無視ですよ。独裁者と言えますか。
そうなるつもりもないし、雲さんの言うこと聞いてるじゃないですか。
ネットは自由なこと言う場所だから何を言うななど、言う権利はないですよ
勿論ネチケットは守るが前提ですが
ネットで大した勉強はできない
コミュニケーションとりたいだけではないの?
コミュニケーションのためのコミュニケーション
人との本物の付き合い、つながりはネットではできないよ
余計なこと言われて誤解されるから喋りたくもないのにこちらは弁明しなくてはならない
依存も何も目的さえ達成できたなら雲さんだって用はないはずです
だから長々と毎日されてもだらだらされて切れなくなったら困ります
勉強って言い訳
ネットでは大した勉強はできない
しかもここではね
コミュニケーションでつながっていたいだけじゃないの
私は雲さんとつながれば、ネットのコミュニケーションなんて毎日はいらないよ
昨日口撃尼がしてきたよね。
その年にもなって
子供がいる人がすること?子供だね。
ストレスになるのにやるってなぜだろうね?
私には雲さんが私を嫌には思えないけど、嫌ならそうだと言うべきです。
意志なども。
私はただ雲さんが他の人たちと長く毎日あまりにも仲良くしすぎるのが気に入らないだけ
特に尼とは絶対に仲良くしてもらいたくない❗
独裁者は大げさすぎ
私は雲さんの言うこと聞いてる
それにみんなどうせ私の言うことは聞かないからね
結局邪魔したいのかな?
わからないけど…
1人の人間の言うことが必ずしも合ってるとは限らない❗
ましてや、不倫推進者に
- << 411 何言ってるの? 無視される? 悪く言われた? 人のせいにするのはいい加減にしなよ いまのあなたには 誰の心も見えないね 雲の心もだよ あなた自身を見失ってるもんね そうしてずっと深い闇の中にいたいならいればいいよ 自分だけを大切にしてほしいあなたと みんなを大切にしたい雲… どこまでも平行線だもの 誰かを変えることはできないの 忘れないで…
- << 414 仲良くないよ ここの主とは ただ場末の喫茶店にお茶しにくる感覚 スミレさんの言い分って、不倫してる女の子が別れたがる既婚男性にすがるような言葉の数々なんだよ もしくは、不倫された側が壊れて、責め立てるような言葉を投げてる 勿体無いね 独身で、いくつか知らないけど、まだ妊娠できる女性なのに おとなしいリアルではない バレてるよ、その性格。 だから友人いないんだよ。 北風と太陽の 北風みたい
>> 408
ネットで本物の関係は気づけない
姉さんの言ってることが必ずしも正しいとは限らない
口撃…昨日しかけてきたのは誰ですか…
何言ってるの?
無視される?
悪く言われた?
人のせいにするのはいい加減にしなよ
いまのあなたには
誰の心も見えないね
雲の心もだよ
あなた自身を見失ってるもんね
そうしてずっと深い闇の中にいたいならいればいいよ
自分だけを大切にしてほしいあなたと
みんなを大切にしたい雲…
どこまでも平行線だもの
誰かを変えることはできないの
忘れないで…
- << 413 人のせいにしているのではなく思ったこと言っただけだよ そんな会いもしないみんなを毎日大切にしすぎなくても適当でいいでしょうに そんなのでは1人も得られないよ 何度も言うが、毎日仲良くされすぎるのが嫌だなと思ってしまうよ 仲良くしすぎなくて適当ならまだいいけど それでは私に対して失礼だと思うけど、本人の自由だから 愛は残酷なんだよ まあ、愛というのも如何なものかとは思いますが 姉さんや海さんにはありがたく思ったりもしますよ きつく言ってしまって申し訳なくも… 私も反省しようと思っています ただ、尼さんの昨日の私への発言は、雲と私の仲を邪魔しているようにしか思えないです 私を雲さんに対してマイナスの気持ちにさせようとした発言であることは明白です 気に入らないですね
>> 411
何言ってるの?
無視される?
悪く言われた?
人のせいにするのはいい加減にしなよ
いまのあなたには
誰の心も見えないね
雲…
人のせいにしているのではなく思ったこと言っただけだよ
そんな会いもしないみんなを毎日大切にしすぎなくても適当でいいでしょうに
そんなのでは1人も得られないよ
何度も言うが、毎日仲良くされすぎるのが嫌だなと思ってしまうよ
仲良くしすぎなくて適当ならまだいいけど
それでは私に対して失礼だと思うけど、本人の自由だから
愛は残酷なんだよ
まあ、愛というのも如何なものかとは思いますが
姉さんや海さんにはありがたく思ったりもしますよ
きつく言ってしまって申し訳なくも…
私も反省しようと思っています
ただ、尼さんの昨日の私への発言は、雲と私の仲を邪魔しているようにしか思えないです
私を雲さんに対してマイナスの気持ちにさせようとした発言であることは明白です
気に入らないですね
昨日、爆弾どっかーんとしたのは
前スレ私参加してないのね
したら
たまちゃん➡姉さん➡昼たん➡海たんと順番に、
雲さんとのレス妨害してて(`ε´)
うーん
楽園あるやんって。
それから私は、スミレさんには向き合うレスしてるけど
主さんにはしてないのだ~
気づかなかった?
ヒステリックなんかな。
気の毒になるよ
- << 420 そんなにヒステリックにはしてないよ 短気は悪かったと思ってます 私だって…穏やかにしていたい 私は独裁者なんてそんなつもりはありません …というか、無理でしょ 尼さんのレスだって、いい人だな、親切だなって感じることもあるよ そんな時は…こんな私にありがたいなって思ったよ
>> 421 ねえ…気づかないの? ここまで困惑して怒って、みんなとぶつかって、必死なスミレさんを 雲さんは守ろうともしないんだよ そういう人なんだ… いいよ、だったら私が雲さんを守るから❗
>> 423
いいよ、だったら私が雲さんを守るから❗
どうやって?
短期的
中期的
長期的
に計画だして😁
何年あとに転職できて
あと何年で2人でローン完済して
子供産まれた時点でいくら学資保険に入るか、
計画たててみて
雲さん働けないときに、スミレさん働いて、育児と両立できるか
ゲームはどうするか
まあ
短期的
中期的
長期的
に計画してみなよ
雲さんは
マネジメント
ゼネラリスト
スペシャリスト
のどのタイプ?
スミレさんは?
将来設計に親族入るから、雲家のお墓も場所確認ね
頑張って~
- << 428 あのなぁ~? 何も掲示板でそこまで熱くならなくても そういう将来の話は うまくいった暁の後の話しでしょう? 今からそんなことまで…? あなたは…よく考える人なんだね 雲さんが私をそこまでは思わないかもしれないのに? 全ては付き合わないとわからないよ? 付き合ってからのことだし、他人が考えることでもないよ でもありがとう
- << 429 あと一つ、私がうめるかどうかはわかりませんよ? もともと年齢関係なくうめない人だっているからね それは男でも女でもうめない人はいるはず 私はうめるかうめないかもわかりません それは行ってみないとわからないことです? 同年齢の既婚者、子供いない人も何人かいます
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧