複数プレイ
3人以上の複数プレイしたことある人いますか?どんな感じですか?体験談とか感想教えてください。
あと、どういうきっかけで複数プレイに至ったのとかもよければ教えてください。
元々遊んでたセフレに3Pシてみたーい!って言ったら友達呼んでくれたのがきっかけ。
2人とも性欲強いし責めるの好きだったみたいで、玩具で無理やりイカされるし、交代でイラマされて泣けよって言われてオエオエ言いながら涙ポロポロ流して、みんなして興奮してた(笑)
片方入れてる間はもう片方の舐めたりして大変だったけど、好きな顔射されて大満足でしたっ\(^^)/
そのメンバーで3回会ったけど結局友達さんは離脱して、新しい友達連れてきてくれたけどまさかの童貞だったっぽくて、セフレ+あたしの行為見せながら舐めてあげたら起ってたのに、いざ入れようとなると萎えるしでテンション下がったな(笑)
なんか思い出してるとめちゃくちゃ3Pしたくなってきましたー!
私は、バーで知り合ったサラリーマンが運悪くエチサーの主宰者だったので、はじめは普通のエチだったのが、ある日ミニホームパーティーがあるということで参加すると
カップル限定のエチパーだったの。
そこで、少しずつ慣れて複数の世界に。。
複数だと、とにかくエンドレスで気持ちよくしてくれるので、交代ごうたいでお口やおちんを入れて貰え、
はじめは認識できるのですが、
次第に誰のおちんがはいっているのか
わからないくらい、快感が断続的に襲ってきます。
また、辱しめられているところを見られたり、
私の場合は、お尻も感じちゃうので同時にいじめられることで
意識が真っ白になることもしばしばです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧