熟女好きっている?

レス192 HIT数 53650 あ+ あ-

2019/08/30 18:27(更新日時)

熟女好きって本当に多いんですか?
私もいわゆる熟女の域に入る年頃ですが、そんな男性に出会ったことがありません。
まぁ、出会い自体がないんですが(;^_^A

4年も彼氏なし、えっちもなしで、最近欲求不満気味です。
年上はオジサンで臭いし、いいなーと思うとほぼ年下です。付き合いに発展する出会いではないですが。

熟女好きの男性、または熟女さんで年下のパートナーがいる方、お相手とはどこで知り合いましたか?

ぜひ教えてください(^O^)

No.2063153 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.192

あなたのまんこ

吠えまくってますか?

No.191

私は彼はいない熟女だけどイキナリこの間28の元同僚と再会でやってしまった。
嫌いじゃないが好きでも無い奴と 笑

全然良くなかったしー

家の方に負けず劣らずのソウロウ
ま、お互い飲みすぎてたしね。

熟女で若い子食っちゃったまだむ達は
ゴルフレッスン
家庭教師
バイト先飲食店
ヤリモクだったらとりあえず出会える場所にいけば良いのでは?

セックスは若者の体と体力に、40代男性野技があれば一石二鳥かな。

パーソナルトレーナーとかそれっぽい?!

No.190

僕は大学2年生ですが性癖が熟女好きなのでいつも性欲処理に困っています。
同年代の彼女や一つ二つ上の先輩ともしましたが、やはりどこか空白があり物足りないと感じるセックスです。
僕以外にはこの性癖をわかってくれる人に会ったことはないですし、あまり他人には言えてません。

No.189

肉は熟成。果物も熟して甘いもの。もちろん女性も粋も甘いも噛み分けた熟女のほうが良いに決まってます。

No.188

めっちゃ好きです。
出会いたいなぁ(笑)
わたくし、30代の後半です。

No.187

27ですが熟女さん好きですよー
アラフィフ熟女さんと一時お付き合いしてました。
出会いは夜のお店ですー

No.186

うちの彼女は50代ですが見た目は若いです。

とは言っても向こうは既婚者ですが

No.185

23歳です!熟女の方大好きですよ

No.184

熟女しか興味ありません(笑)小学生の時はクラスメイトの友達の家に遊びに行っても、そこのおばさん(友達の母親)ばっかり見てましたし、完全に異性として視てましたよ😆

No.183

私は熟女好きです。
10歳くらい上の人と付き合ったこと、何回かあります。

が、熟女かどうかよりも、素敵な女性なのかどうか、じゃないでしょうか。

僕は大人の女性の落ち着いた、包み込むような優しさは素敵だとおもいます。

No.182

熟女好きでも恋愛対象は別じゃないのかなと思います。ロバートの秋山さんも熟女好きでしたが結婚は年下女性ですよね。また知り合いに7つ上の女性と結婚した年上好きさんいますが奥さんに相手にされないとsnsで奥様より年上の女性を探してましたし、男は年をとると年下や若い女性好きがどんどん増えます。貴方も年下男性が良いように男性も年下好きが増えます。

No.181

はい✋、年上好きです😉

No.179

こんにちは❗熟女大好きです 年上が
年下の男性はどうですか?

No.178

魅力的で大好きです

No.176

嫁44 自分33の夫婦です

熟女ではありませんが年上はいいですね。

No.175

同年代の女性が一番安心出来ます!

No.174

こんちゃ(・o・)ノ
はじめましてぇー♪

No.173

熟女いいですよねー!!

No.172

熟女好きですよ!

No.171

熟女のお胸は、柔らかいからねー。若い女性のお胸はカッチカチ。

No.170

年末、ママ友忘年会の流れから知り合った人と始まりました。
彼は5つ下の38才です

No.169

取り引き先の、女性事務員で、課長職です。私の仕事のミスを、昼ランチで、フォローしてからの、付き合いです。旦那が、出張研修で不在の時、持ち出しました。旦那の愚痴を聞いて、旦那に共感し、彼女を、怒ってしまいました。彼女に泣かれて、肩を抱いてから、始まっています。冗談交じりに、本音をポツリと話してくれます。旦那が抱いてくれないと誘惑され、持ち出しが、始まりです。

No.168

熟女、大好きです。旦那に使い込まれた女性器に、ブチ込むのは、快感です。悪戯したくなります。

No.167

貴女の歳では まだ熟女では有りませんよ … まだまだ セックスがしたいんでしょう 近くに住んでいて、機会が有れば お相手しますよ 貴女は、まだまだ女性です 安心して下さいね

No.166

熟女、大好きです。甘えさせてくれるからです。また、私の趣味の、女性下着の収集に、協力してくれるからです。最近まで付き合っていた女性も熟女でした。彼女のパンティーやガードル、ボディスーツを、着用させてくれました。

No.165

いっぱいいますよ。男子が、年の離れた女子の事を好きなひと。
見た目、男の方が老けて見えるから。
逆に男子が年の離れた女子付き合うとかの方が気持ち悪い。ご勘弁って感じ…不潔…お父さんだろ!気持ち悪い。
年上塾女とか言って独身だったら、いくつになっても女子だよ。

No.164

>> 163 やっぱいないね

No.163

ほんとにいるのかな

No.162

熟女好きです。遊ばれる事が快感です。たまにしか逢えない淋しさを、セックスで、紛らわせています。甘えると、応えてくれます。彼女の下着を貰っては、着用しています。着用を、喜んでくれます。セックスは、外出しです。撮影も、させてくれます。

No.160

こんにちは!
私は18歳年下の彼氏がいます。
彼は塾女好きとかではないですよ!
男はもともと甘えん坊だから大抵の人は、年上に興味があるみたい(*´ω`*)
それと、忠告です!
どうせ自分はおばさんだからっていうのは絶対NG!!
女としての輝きを失ってしまいますよ!
女40代。
花盛り!
自分磨きすれば、まだまだ現役でいられますよ♪
自信を持って!

No.159

こんにちは!!

最近は浮いた話はありますか?(笑)

No.158

こんばんわ。若い時から、年上にしか興味がなく、今現在も同じです。一度だけお付き合いした事はありますが、会社での出会いでしたね。

No.157

はじめましてm(_ _)m

40代 素敵な年代ですね

とても魅力的です😊

No.156

>> 149 40代ですが、10代の男の子と付き合っています。 今でもなんで誘ってくれるのかよくわからないけど、私は幸せです。 一緒に歩いてい… 割り込んですみません。
どのくらい付き合ってるのか?
出逢いのきっかけとか気になります(≧∇≦)

No.155

>> 149 40代ですが、10代の男の子と付き合っています。 今でもなんで誘ってくれるのかよくわからないけど、私は幸せです。 一緒に歩いてい… 今日はじめてココに登録しました。
よろしくお願いします。
で、一読してたら前のあなたを見かけました。
自分も10代後半のときに40代半ばの女性と三年ほど付き合いました。
改めて、みんな言わないだけ同じ経験をしてる人がいるんだな~と思いました。
すみません、飛込み意見しちゃって…
でも思い出しちゃいましたよ~青春時代の思い出の一ページを…(笑)
どうぞこれからよろしくです!

No.154

娘👩の同級生👨(二十歳)から告白されました…ヤバい ヤバいでもイケメンなのよね…(^_^;)

No.153

やっぱ、女性も若い子がいいのかなー?
同年代でも良かったら、仲良くして欲しいな

No.152

こんにちは😃

自分も熟女熱烈に憧れてる者で 以前44歳の既婚者とセフレ関係だけの付き合いしてました

一応自分も結婚してますが 嫁とのセックスでは物足りないくらいです

No.151

前の彼女は熟女でした。サイトでみつけたよ、俺、熟女大好きです。良かったら仲良くしない?

No.150

おはようございます⤴僕も熟女大好きです😍

会社の52才のパートの女性としたくてしたくてたまりません😍

No.149

40代ですが、10代の男の子と付き合っています。

今でもなんで誘ってくれるのかよくわからないけど、私は幸せです。

一緒に歩いていると、どうみても母子ですよね。

• << 155 今日はじめてココに登録しました。 よろしくお願いします。 で、一読してたら前のあなたを見かけました。 自分も10代後半のときに40代半ばの女性と三年ほど付き合いました。 改めて、みんな言わないだけ同じ経験をしてる人がいるんだな~と思いました。 すみません、飛込み意見しちゃって… でも思い出しちゃいましたよ~青春時代の思い出の一ページを…(笑) どうぞこれからよろしくです!
  • << 156 割り込んですみません。 どのくらい付き合ってるのか? 出逢いのきっかけとか気になります(≧∇≦)

No.148

最近の男子は熟女好きが多いみたい(笑)
熟女も積極的に行ったらどうかな?
私は若い男逹のお陰で、気持ちも若くなりました!!
最近はたまにナンパされますよ(笑)

No.147

熟女好きは熟女なら誰でもいいわけないでしょ。
少なくとも女性として性の対象になるくらい色気がないといけない。あとオシャレであったり知性があったり。
ただの年だけ食ったババアだけは1ミリも用事ないよ。

No.146

>> 145
熟女さんって、どのくらいの年齢まで許容範囲ですか?
お母さんより年上だとしても気にしない?

きっと匿名さんのお母さんより年くってるんじゃないかな~(;^_^A

No.145

こんにちは😃

以前に カキコやり取りしてたらごめんね🙏

自分はこの春から社会人の22歳 熟女に魅力を持ってます

勿論 何人かの熟女さんとの付き合いもありました セフレ関係や 話し相手とか 学生時代の時です

セックスも若い👩とでは何と無くぎこちなく 熟女さんとでないと高ぶりません

バレンタインには バイト先に来て 目の前で穿いてるパンティーをくれた熟女さん居ましたが 関係は一度で終わりました

この春からも全開に熟女さんとの出会い求めます💏

No.144

相手の男性のこと気に入ったら、直ぐにエッチしたら♪男でエッチ嫌いはいないから(笑)

No.143

>> 142
そうなんだぁ(*´∇`)

今ちょっといいなーって思ってる人が28歳だって。
そう思ってくれる人ならいいんだけど(^o^;

私から誘っちゃったら、ひくかなぁ(;^_^A

No.142

俺28だけど主さんくらいの年齢の人と付き合った事あるよ。魅力的です(*^_^*)

No.141

>> 140 なるほど。すばらしいです。

No.140

>> 139
そうですねー

自分に正直に好きなように生きてるし、自分の分析とかできてるから肩肘はらないしね(^.^)b

No.139

>> 138 そうですか。

No.138

>> 137
別にネガティブにはなってないけど?

No.137

>> 136 そんなにネガティヴにならなくてもいいと思いますよ。面白味がないかどうかは、まだわかりません。

No.136

>> 135
それはそれは…
すみません、気が利かなくて。

年上が好きというのは、そういうリードしてくれる女性が好みということかな?

その点、私は面白みもないし、役不足でしたね(;^_^A

No.135

>> 134 そういうときは、新しい話題を出してくれたら良かったのに。質問してくれるとか。

No.134

>> 133
おはようございます。

寂しがり屋79さんの前レスが、どう応えてよいかわからないレスで返レスできなくて…
すみません(;^_^A

また来てくださってありがとうございます(^O^)/

No.133

ここは、終わりみたいですね。

No.132

>> 131 なるほど。

No.131

>> 130
おじさんスキーヤーは一人で来てる人多いから。
私もおじさんみたいなもんだから、さ。

週末だから、家族連れとか競技スキーやってる若者とか多いけど、平日なんてシニアばっかり(;^_^A

スキーヤー専用ゲレンデじゃなかったら、若者はボードばっかりだしね。

No.130

>> 129 なかなか、女性一人のスキー旅なんてなかなかきかないから。おじさんだったら、ビックリとは?

No.129

>> 128
なんで?!
そんなに女一人でスキーなんておかしい?!

一人で部屋でビール飲んで寝てたよ(;^_^A
おじさんだと考えたらひっくりくるでしょ(^_-)

No.128

>> 127 こんばんは。スキーいいなあ。温泉もいいですね。本当に一人かなあ。

No.127

>> 126
さすがに、一人で泊まりは初めて。
車中泊はやったことあるけど、疲れるんだよね(;^_^A

一人だと食事が寂しいのよね( -_-)
だから夕食なしにしてもらった。

温泉も入ったし、これからビール飲んでまったりしようっと(´∀`)

No.126

>> 125 えっ。一人でスキー場へ?しかもお泊まりですか?すごくアクティブですね。

No.125

>> 124
いやいや(;^_^A
一人だよ~
体育会系でガンガン滑るから(^^)v
一人のほうが気楽だもん。

No.124

>> 123 失礼しました。で、男性とスキーに行くのですか?

No.123

>> 122
今さらだけど…
スレ本文ちゃんと読んでる?
旦那はいないんだけどなぁ、文章力がないから伝わらなかったですかね?

No.122

>> 121 こんばんは。お疲れ様です。
すると旦那さんと二人でスキーに行くの?それとも、他の男性と?

かなしな高原って群馬県かな?いいなあ

No.121

>> 120
ううん( -_-)
娘は寒いからヤダっていうし、息子はたまに付き合ってくれるけど彼女優先だから今回は(^o^;

明日はSAJのバッジテスト受けに行くんだ(^^)v
かたしな高原って知ってる?
スキーヤー専用ゲレンデなんだけどね~

No.120

>> 119 スキーいいなあ。僕もやります。どこへ行きますか?御家族で?

No.119

>> 117 おはようございます。あまりお出かけしないんですか?
出不精なんだよね~(;^_^A

でも冬は出かけるよ!
スキーやるから(^^)v

明日明後日が今シーズンの滑り納め(*´∇`)

No.117

>> 116 おはようございます。あまりお出かけしないんですか?

• << 119 出不精なんだよね~(;^_^A でも冬は出かけるよ! スキーやるから(^^)v 明日明後日が今シーズンの滑り納め(*´∇`)

No.116

>> 115
着こなし?!
それは自信ないけど(>_<)

着飾らない、シンプルがいちばんね~
おしゃれして出かける機会もないけどね(;^_^A

No.115

>> 114 わあ。素敵ですね。僕はスッピン似合う女性好きです。着飾るよりも、まずは、着こなしが肝要ですね。

No.114

>> 113
似合うかどうかは別として…
休みの日はすっぴんで過ごしてるよ(;^_^A

メイクもめんどくさいから、5分くらいでちゃちゃっと。
まぁ、よく言えばナチュラルメイク?

着飾ったりメイクしたりじゃ、内面は変わらないからね(;´∩`)

No.113

>> 112 こんばんは。ストイックでも何でも、明るい雰囲気が伝わり、好感もてますよ。お姉さんは、スッピンが似合う方かな?

No.112

>> 111
年齢に見合わない服装しちゃってるとか…
娘とか息子の世代からすると、そう見られるみたい。

あんまり美意識が高すぎてストイックでもひくでしょ?

どちらにも属さないかんじだけど、私は。
基本めんどくさがりだから、ナチュラルだね。楽なのがいちばん(*´∇`)

No.111

>> 110 こんばんは。頑張りすぎてイタイとは?そんなことはないと思いますよ。どんな感じのお姉さんかなあ。

No.110

>> 109
がんばりますo(^-^)o

でも、あんまり頑張りすぎるのもイタイって言われちゃうから難しいよね(;^_^A

No.109

>> 108 そうですよ。ずっとお姉さんでいてくださいね。

No.108

>> 106 おはようございます。是非ヒールはいてもらいたいですね。身長高めで、絶対素敵ですよ。
おはよう。

ヒールは疲れるから(;^_^A

でも、女子力アップのために頑張ってるよ!

頑張らないとどんどんオバサンになるからね~

No.107

>> 105 先輩方々 おはようございます 33才の独り者です 学生時代(19才)にバイト先で×1さん(34才)と3年間お付き合いしました 同…
はじめまして。

それはそれはうらやましい(´∀`)
最近になって性欲強くなって、でもお相手はなく…
悶々としています(^o^;

お兄さんみたいな人紹介してほしいわ~(*´∇`)

No.106

>> 104 うちの息子が同じくらい。 私からみたらそんなに小柄ではないかな。 でもヒールは履けないね、隣を歩くとしたら。 理想は172cm… おはようございます。是非ヒールはいてもらいたいですね。身長高めで、絶対素敵ですよ。

• << 108 おはよう。 ヒールは疲れるから(;^_^A でも、女子力アップのために頑張ってるよ! 頑張らないとどんどんオバサンになるからね~

No.105

先輩方々
おはようございます

33才の独り者です
学生時代(19才)にバイト先で×1さん(34才)と3年間お付き合いしました
同年代の女の子では得られないSexの快感にキッチリ嵌まり現在に至ってます

卒業後も35才、40才とどうしても年上の女性でないと満足出来なくて…(泣)

現在42才の×1さんと定期的に逢いお互い満足するまで…

33才なので廻りから結婚の催促が煩い(泣)
この快感を簡単には終わらせないですよね(笑)

昨夜も42才の×1さんと1時間前まで一緒に
40代女性の性欲を満たし自分も満足するまで楽しみました
止められませんね…

• << 107 はじめまして。 それはそれはうらやましい(´∀`) 最近になって性欲強くなって、でもお相手はなく… 悶々としています(^o^; お兄さんみたいな人紹介してほしいわ~(*´∇`)

No.104

>> 103
うちの息子が同じくらい。
私からみたらそんなに小柄ではないかな。
でもヒールは履けないね、隣を歩くとしたら。

理想は172cmくらいかなぁ
(*´∇`)

• << 106 おはようございます。是非ヒールはいてもらいたいですね。身長高めで、絶対素敵ですよ。

No.103

>> 102 こんばんは。僕は、身長167くらいしかありません。太っていなくて、顔も小さめだから、小柄かも。

No.102

>> 101
好みは人それぞれだからね~(^o^;
そう言ってくれる人に出会いたいわ(´∀`)

寂しがり屋さんは身長どのくらいなの?

No.101

>> 100 素敵ですね。健康的で明るい女性、素敵です。肩幅あるくらいがいいかなあ。

No.100

>> 99
大きく見えるのは、縦だからね(;^_^A
横はふつうだよ。
おなかとヒップは大きめですが(≧ω≦)

No.99

>> 98 身長が高めで、大きく見えるのは、素敵ですね。

No.98

>> 97
157cmくらい。
でも態度がでかいのか何なのか…
実際よりも高くみられるよ(;^_^A

No.97

>> 96 身長は、どれくらいですか?

No.96

>> 94 お姉さんは、身長高い男性がタイプですか?
あんまり身長差があっても圧迫感あるから(;^_^A

自分より視線が上になるくらいが理想かな(*´∇`)

No.95

>> 92 年下君が熟女に魅力感じるのはエッチしやすいと思っているからでしょ(笑) 女は年下君にはまると大変ね😉 エッチというか、癒しかな。

No.94

>> 93 お姉さんは、身長高い男性がタイプですか?

• << 96 あんまり身長差があっても圧迫感あるから(;^_^A 自分より視線が上になるくらいが理想かな(*´∇`)

No.93

>> 91 僕は、年上の女性には、ドキドキだから、ちょっと照れ気味で話す仕草が出ているかもしれません。お姉さんから、男性に言いよることはありますか?ある…
自分からは無理よ~(^o^;

イケメンには優しくしちゃうけどね(*^_^*)

No.92

年下君が熟女に魅力感じるのはエッチしやすいと思っているからでしょ(笑)
女は年下君にはまると大変ね😉

• << 95 エッチというか、癒しかな。

No.91

>> 89 自分は熟女好きですよーって目印があれば、お姉さんから声かけちゃうんだけどなー(^_-) どこで見分ければいいのかな?! 僕は、年上の女性には、ドキドキだから、ちょっと照れ気味で話す仕草が出ているかもしれません。お姉さんから、男性に言いよることはありますか?ある場合、どんな男性に言いよりますか?

• << 93 自分からは無理よ~(^o^; イケメンには優しくしちゃうけどね(*^_^*)

No.90

>> 88 熟女イイなーうん、若い子には、無い魅力ですね。今好きなコマーシャルは、ソフトバンクのコマーシャルのえあろびのやつ!! あそこまでいくと熟熟…
そんなCMありました?
覚えてない(^o^;

自分でも若い娘にはない魅力があると思ってますよ~(*´∇`)
誰か発見してほしい!

No.89

>> 85 いやあ。照れくさいですね。ちょっと積極性あるお姉さんくらいが好き。声かけられたこともありますが、若い女性だから、ちょっと盛り上がれなかった。
自分は熟女好きですよーって目印があれば、お姉さんから声かけちゃうんだけどなー(^_-)

どこで見分ければいいのかな?!

• << 91 僕は、年上の女性には、ドキドキだから、ちょっと照れ気味で話す仕草が出ているかもしれません。お姉さんから、男性に言いよることはありますか?ある場合、どんな男性に言いよりますか?

No.88

熟女イイなーうん、若い子には、無い魅力ですね。今好きなコマーシャルは、ソフトバンクのコマーシャルのえあろびのやつ!!
あそこまでいくと熟熟女かな!?

• << 90 そんなCMありました? 覚えてない(^o^; 自分でも若い娘にはない魅力があると思ってますよ~(*´∇`) 誰か発見してほしい!

No.87

>> 86 確かにそうですね。

No.86

安全性を考えたら知り合いの紹介が一番無難でしょ?

No.85

>> 84 いやあ。照れくさいですね。ちょっと積極性あるお姉さんくらいが好き。声かけられたこともありますが、若い女性だから、ちょっと盛り上がれなかった。

• << 89 自分は熟女好きですよーって目印があれば、お姉さんから声かけちゃうんだけどなー(^_-) どこで見分ければいいのかな?!

No.84

>> 83
いやいや(;^_^A
20代は若すぎて、息子にしか思えない(実の息子20歳)

30代なら、勤務先とか仕事関係とかで40代のお姉さまいるんじゃない?

ナンパなんて、女性のほうが絶対できないから、ダメ元で当たってみればいいのに!
数打ちゃ当たるよ(^.^)b

No.83

>> 82 僕は、30代です。リアルにナンパなんて、ちょっと苦手です。お姉さんは、20代が好みですか?

No.82

>> 81
ということは、寂しがりやさんは20代くらい?

スーパーのバイトなんかはパートのおばさんがいっぱいで、出会い満載みたいだよ~

ナンパなんかもしてみたらいいのに(^_-)

No.81

>> 80 僕もリアルに、出会いたいです。なかなか出会えない。

No.80

>> 79
それはどーもです(´∀`)

リアルにそういう方に出会いたいものですわ(^o^;

No.79

45以上のお姉さん大好きですよ。

No.78

>> 77
娘さんと娘さんの彼氏と家飲みなんて、仲良しですね~(*´∇`)

うちは上が男の子だからなぁ(^o^;
私は息子の彼女と仲良くしたいけど、まだ紹介してくれないし…

くれぐれも娘さんにバレないように気をつけてくださいねー

No.77

娘と娘の彼氏と家飲みしていた時、冗談で紹介してと言ってたら、紹介されたのがきっかけですね!?
最初はタイプじゃないから断りましたが、毎日メールしてくれて、可愛くなってね。オマケに童貞だっていたから(笑)

No.76

>> 75
ありがとうございます!

頑張りますo(^-^)o

No.75

>> 74 彼女は、よく行く釣具店で何度か自分を見かけたらしいです。自分は全然気付いてませんでしたが…。
ある日、釣りに出掛けた時に、一人で釣りをしていた彼女に声を掛けたのが始まりです。💑
きっといい出逢いがあります。望みは捨てずに頑張って下さい💪。これからです。😃

No.74

>> 73
趣味ですか~いいですね!
彼女のほうから誘ってきたのですか。
私には無理だなぁ~
色気もないし(;^_^A

私にもそういう方が現れるといいんですが(*´∇`)

No.73

突然横から失礼します。
最近、趣味がきっかけで熟女の方と付き合い始めました。年齢は48歳です。二回目のデートでいきなり彼女から誘われて結ばれました💏
若い娘とは違った色気があります💕

No.72

>> 68 俺、あんまりITとか得意じゃないんですよねぇ( ノД`)… SNSにはナンカ手が出せないでいます。 アナログ人間なもんで、今でも車で…
甘えん坊のミックさん、
ひょっとしたらペナルティくらっちゃったのかしら?(;´∩`)
あれだけのやり取りでも削除されちゃうんですね。
気をつけなきゃ(;^_^A

で、ここではスレタイともズレてきたし、ただのおしゃべりは板違いかと思って。
お仲間掲示板にスレ立てしてみますね(^.^)b

ペナルティ明けたら捜して来てください(^O^)/

No.71

>> 70
そうですか~なんかホッとしました(^o^;

子供は母親の恋愛に否定的までいかないまでも、何となく嫌みたいな雰囲気ありますよね?
特に息子は(;^_^A

ところで、何で娘さんの彼氏が友達紹介することになったのですか?

No.70

娘は知りませんよ!!
娘の彼氏と私だけの秘密だから(笑)

No.69

>> 68
カセットテープ!もう絶滅したと思ってた(^o^;

私もあんまり得意ではないけど。
まだガラケーだし、スマホとかわからん(;´∩`)

No.68

>> 66 削除されたレス 俺、あんまりITとか得意じゃないんですよねぇ( ノД`)…
SNSにはナンカ手が出せないでいます。

アナログ人間なもんで、今でも車でカセットテープ聴いてる男ですから(汗)

• << 72 甘えん坊のミックさん、 ひょっとしたらペナルティくらっちゃったのかしら?(;´∩`) あれだけのやり取りでも削除されちゃうんですね。 気をつけなきゃ(;^_^A で、ここではスレタイともズレてきたし、ただのおしゃべりは板違いかと思って。 お仲間掲示板にスレ立てしてみますね(^.^)b ペナルティ明けたら捜して来てください(^O^)/

No.67

>> 64 私は娘の彼氏から友達紹介してもらいました! 今の彼氏と言うかセフレと言うか…、20歳の学生です!かなりオタクで絶対モテないタイプだから、浮…
娘さんの彼氏から紹介ですか!
なんかすごい、娘さんが。
お母さんにセフレがいるって、娘さん的には平気なんですか?
お互いに大人だからいいのかな(;^_^A
うちの場合はありえないですね~

No.64

私は娘の彼氏から友達紹介してもらいました!
今の彼氏と言うかセフレと言うか…、20歳の学生です!かなりオタクで絶対モテないタイプだから、浮気や病気貰うことないから安心して毎日エッチしてます(笑)

• << 67 娘さんの彼氏から紹介ですか! なんかすごい、娘さんが。 お母さんにセフレがいるって、娘さん的には平気なんですか? お互いに大人だからいいのかな(;^_^A うちの場合はありえないですね~

No.61

>> 60
ちょっと、そこ!
姐さんと兄さん間違えたらアカンで!

守谷か~近いねo(^-^)o
でもビール飲んだら車で帰れないじゃん(;´∩`)

柏ならいい店いっぱいあったよ~

No.60

>> 58 あぁ~やっぱ姐さんだよねぇ… よく言われる(^o^; 酒大好き~(*´∇`) そのために働いているようなもんだわ。 私も… ますます男前ですわ…(笑)

俺も白ワインが断然好きです(^o^)v
ビールも白ワインもキンキンに冷やして!

利根川越えた守谷のアサヒビール工場で、見学も兼ねて試飲できるんじゃないかな?
かなり前だけど、取手キリンビール工場でジョッキ2杯くらい只で飲んだよ㊥㊥

兄…いや姐さんと、柏駅前あたりで一度呑んでみたいねぇ(о´∀`о)

No.59

>> 55 私は若い頃からずっと40代の人が好きです。 40代が女性の最も魅力ある時期だと思います。 自分が40代になってみると、50代の方でも美し…
アドバイスありがとうございます(´∀`)
さとうさんは年上が好きだったのですね。
20代のときに40代だった方は、今は美しい50代になっていることと思いますよ~(^.^)b

年下が好きというわけではないですが…相性が合えば年上でもぜんぜんOKですよo(^-^)o

私は出不精なんで、なかなか出会いがないですけど、これからは積極的に外に出て行こうと思います(^^)v

No.58

>> 57
あぁ~やっぱ姐さんだよねぇ…
よく言われる(^o^;

酒大好き~(*´∇`)
そのために働いているようなもんだわ。

私もビールとワインだなぁ~気が合うね(^_-)
ビールはアサヒスーパードライ、
ワインは白だね(^.^)b

• << 60 ますます男前ですわ…(笑) 俺も白ワインが断然好きです(^o^)v ビールも白ワインもキンキンに冷やして! 利根川越えた守谷のアサヒビール工場で、見学も兼ねて試飲できるんじゃないかな? かなり前だけど、取手キリンビール工場でジョッキ2杯くらい只で飲んだよ㊥㊥ 兄…いや姐さんと、柏駅前あたりで一度呑んでみたいねぇ(о´∀`о)

No.57

>> 56 男前なんすねっ…(笑)

じゃあ、姐さん(失礼かな?)はお酒も呑める口なんすか?
ちなみに俺は、ビール(麒麟)とワインが好きです。
Зε- (´ー`*)

No.56

>> 54 スキー場へはもう10年以上行ってないから、状況が分からないけど、 レストハウスで 「すいませぇーん、ビンディングの調子が悪いんですけ…
なーるほどぉ(´∀`)

…って、私そういうのできるキャラじゃなくて。
自分でできることは何でもやっちゃうし、人に頼りたくないというか。
男前なんっす(;^_^A

かわいいキャラのほうがモテるんだろうね~

No.55

私は若い頃からずっと40代の人が好きです。
40代が女性の最も魅力ある時期だと思います。
自分が40代になってみると、50代の方でも美しい方が多いと気がつきました。
今も20代〜40代の女性の友人がいますが
セックスしてお互いにいい時間、という実感が持てるのは
やはり40代の女性です。

スレッド主様は年下の男性と知り合うことをご希望のようです。
出会いの場は趣味の場がいいと思います。
例えば写真や美術のサークルには、年上の女性の美を理解して求める
若い男性がいます。
私も20代の頃、写真の会で40代の女性と知り合い、楽しい関係を持てたこともあります。
自ら積極的に、自信を持って動かれることをお勧めします。
がんばってくださいね。

• << 59 アドバイスありがとうございます(´∀`) さとうさんは年上が好きだったのですね。 20代のときに40代だった方は、今は美しい50代になっていることと思いますよ~(^.^)b 年下が好きというわけではないですが…相性が合えば年上でもぜんぜんOKですよo(^-^)o 私は出不精なんで、なかなか出会いがないですけど、これからは積極的に外に出て行こうと思います(^^)v

No.54

>> 53 スキー場へはもう10年以上行ってないから、状況が分からないけど、

レストハウスで
「すいませぇーん、ビンディングの調子が悪いんですけど・・・」とか、

駐車場で
「私の車の○○○、ちょっと見てもらえませんかぁ?」とか、

ひと芝居打ってみたらどーっすか?

• << 56 なーるほどぉ(´∀`) …って、私そういうのできるキャラじゃなくて。 自分でできることは何でもやっちゃうし、人に頼りたくないというか。 男前なんっす(;^_^A かわいいキャラのほうがモテるんだろうね~

No.53

>> 52
それがさぁ~
スキーやってるのって、シニアばっかりなんだよね。
あとは大学生のボーダーね(;^_^A

逆ナンとか、断られたらへこむから、できないなー
(;´∩`)

No.52

>> 50 そうなんだよね~ 福山がキライって人きかないもん(^_-) とくに40代になってからさらにカッコよくなった気がする(*´∇`) … おはっす。

まさに『私をスキーに連れてって』世代だね!
スキー場で、偶然を装ってアプローチしてみれば?!

まだまだイケまっせっ( v^-゜)♪

No.51

>> 49 逆ナンする女性もいるけど少ないし、イケメンだと言われたことあるけど背が低いからされたことないです。 なので、普通に待ち行く女性に声かけるこ…
逆ナンですか~すごいなー(;´∩`)
断られたらへこむなぁ。

私も一人で出かけること多いんですけど、声かけられたことないです(;_;)

どんな感じだと声かけやすいとかありますか?

No.50

>> 48 福山雅治は、大多数の女性からモテてズルいよな~(嫉妬) 容姿は完璧、声もいい、下ネタも上手い(笑) ところで、スキーは改めて予定して…
そうなんだよね~
福山がキライって人きかないもん(^_-)
とくに40代になってからさらにカッコよくなった気がする(*´∇`)

スキーは来週休みとってるから行くよ(^^)v
週一くらいで行ってたから、今週ダメでちと欲求不満(~ヘ~;)

• << 52 おはっす。 まさに『私をスキーに連れてって』世代だね! スキー場で、偶然を装ってアプローチしてみれば?! まだまだイケまっせっ( v^-゜)♪

No.49

>> 24 そうですよね~ 誰でもいいわけじゃないですよね(^o^; 昼間のお仕事さんから誘ったのですか? 誰からもお声のかからない私はや… 逆ナンする女性もいるけど少ないし、イケメンだと言われたことあるけど背が低いからされたことないです。
なので、普通に待ち行く女性に声かけることは出来ないので、祭りやイベントなどに一人で来ている人を狙ったり、ネットはSNSで声かけたりですね。

• << 51 逆ナンですか~すごいなー(;´∩`) 断られたらへこむなぁ。 私も一人で出かけること多いんですけど、声かけられたことないです(;_;) どんな感じだと声かけやすいとかありますか?

No.48

>> 47 福山雅治は、大多数の女性からモテてズルいよな~(嫉妬)
容姿は完璧、声もいい、下ネタも上手い(笑)

ところで、スキーは改めて予定してるんすか?

• << 50 そうなんだよね~ 福山がキライって人きかないもん(^_-) とくに40代になってからさらにカッコよくなった気がする(*´∇`) スキーは来週休みとってるから行くよ(^^)v 週一くらいで行ってたから、今週ダメでちと欲求不満(~ヘ~;)

No.47

>> 46
いやぁ、じつは最近はハードロックじゃないんだよね~(;^_^A

JAZZはカッコいいなーと思うけど。

今は歌謡ロックかな、ほぼ福山雅治で(笑)

子供生まれてからは、とんがったかんじはなくなっちゃった(´∀`)

No.46

>> 45 うらやますぃ~♪
でも、東葛地域は良いトコだよね!

じゃあ、ハード・ロック・ワーキン!?

No.45

>> 44
おはよう~
仕事は家から車で5分のとこ(^^)v
近いのがいちばん!

田舎モンだから東京コワイ、
満員電車ちょー苦手(>_<)

No.44

>> 42 ツェッペリンは好き~ ボンゾのドラム最高! ギターの上手さとかより、カッコよさだったかなぁ。 Burrn愛読書~伊藤政則の… おはようございます。
明日は、雪にならないようなので良かったっす。

主さんは都内に通勤してるんですか?
常磐線 or TX?

No.43

>> 42 主さん、相当のヘヴィーメタリストですね☆
確かに、ボンゾのドラミングは重厚で凄い(◎-◎;)
変拍子もいっぱいあるし…(汗)

この頃はRockのルーツに遡って、Blues,Jazz,Soulが子守唄になってます♪
そろそろ寝ます。では、また明日(-.-)Zzz・・・・

No.42

>> 41
ツェッペリンは好き~
ボンゾのドラム最高!

ギターの上手さとかより、カッコよさだったかなぁ。

Burrn愛読書~伊藤政則のラジオリスナーだったし、ハガキ読まれた(^^)v

なつかしー(*´∇`)

• << 44 おはようございます。 明日は、雪にならないようなので良かったっす。 主さんは都内に通勤してるんですか? 常磐線 or TX?

No.41

>> 40 俺はビートルズ,ストーンズ,ツェッペリン等の'60sが基本なんです。

だけど、ガンズの1stなんかメチャメチャ格好いいじゃんっ!
スラッシュのギターも凄いぞ!!!

じゃあ、主さんはBurrnを愛読してた?
伊藤政則を敬愛してた?

No.40

>> 38 3/6東京ドームで転がって来ます。 本物のミックは、70歳でも“ビンビン”Rockしてるよ! 高校時代、友達の間ではGuns…
あー(~ヘ~;)
ガンズはなんかチャラいかんじだから苦手だった。

私はモトリークルーとかラットとか。スキッドロウもヘタクソだったけど好きだったな~
ホワイトスネイクとかライオットなんかも王道(^_-)

知ってる?

No.39

>> 35 初めまして、今51歳のトラックドライバーです。 臭いとか言われた事無いから解らないけど、逆に聞きたいんだけど、どーゆう臭いが、するの?
気に障ったのならすみませんm(__)m

臭いというのは、あくまで私の嗅覚の話であって、万人がそうというわけではないと思います。

私は人より臭いに敏感で、人が気付かない臭いにも気付くくらいです。

人の体臭はいろいろで、口臭や加齢臭、汗臭などなど…
臭いを言葉で表すのは大変難しいです。

臭いが苦手な人も、臭いが好きな人もいます。相性の合う相手は、そんなことは関係ないということです。
すみませんでした。

No.38

>> 36 きゃー(。≧∇≦。) ストーンズのライブ行くの?いいなぁー! 高校・専門のときはハードロック好きだったんだよね~(*´∇`) どん… 3/6東京ドームで転がって来ます。
本物のミックは、70歳でも“ビンビン”Rockしてるよ!

高校時代、友達の間ではGuns'n'Rosesの人気が一番高かったね。

• << 40 あー(~ヘ~;) ガンズはなんかチャラいかんじだから苦手だった。 私はモトリークルーとかラットとか。スキッドロウもヘタクソだったけど好きだったな~ ホワイトスネイクとかライオットなんかも王道(^_-) 知ってる?

No.37

>> 34 出会いは行きつけのカラオケスナック。 相手はバツイチの40代。 たまたま閉店時間まで飲んで一緒に帰ったら成り行きで。 最初は酔った勢い…
そうなんですね~
やっぱり外で飲んだりとか、出ていかないと出会いはないんだなぁ(^o^;
出不精だからダメなんですね、家飲みのほうが好きだし。
もっとアクティブに行ってみますo(^-^)o

No.36

>> 33 じゃあ、ミックと呼んで下さい。 もうすぐ来日するThe Rolling stonesのコンサートに行くんで♪ 寂しがり屋さんのことは…
きゃー(。≧∇≦。)
ストーンズのライブ行くの?いいなぁー!
高校・専門のときはハードロック好きだったんだよね~(*´∇`)
どんぴしゃは80年代のLAロックね(^.^)b
ストーンズよりはエアロ派かな。

私は…ふつうにヌシでよいですわ~スレ主だし。

• << 38 3/6東京ドームで転がって来ます。 本物のミックは、70歳でも“ビンビン”Rockしてるよ! 高校時代、友達の間ではGuns'n'Rosesの人気が一番高かったね。

No.35

初めまして、今51歳のトラックドライバーです。
臭いとか言われた事無いから解らないけど、逆に聞きたいんだけど、どーゆう臭いが、するの?

• << 39 気に障ったのならすみませんm(__)m 臭いというのは、あくまで私の嗅覚の話であって、万人がそうというわけではないと思います。 私は人より臭いに敏感で、人が気付かない臭いにも気付くくらいです。 人の体臭はいろいろで、口臭や加齢臭、汗臭などなど… 臭いを言葉で表すのは大変難しいです。 臭いが苦手な人も、臭いが好きな人もいます。相性の合う相手は、そんなことは関係ないということです。 すみませんでした。

No.34

出会いは行きつけのカラオケスナック。
相手はバツイチの40代。
たまたま閉店時間まで飲んで一緒に帰ったら成り行きで。
最初は酔った勢いだったけど、体の相性が良くて付き合いが続いている。
やっぱり熟女はセックスに貪欲で凄い。
心を開くと何でもしてくれる。
今では大声出してイクし潮も噴く。

• << 37 そうなんですね~ やっぱり外で飲んだりとか、出ていかないと出会いはないんだなぁ(^o^; 出不精だからダメなんですね、家飲みのほうが好きだし。 もっとアクティブに行ってみますo(^-^)o

No.33

>> 32 じゃあ、ミックと呼んで下さい。
もうすぐ来日するThe Rolling stonesのコンサートに行くんで♪

寂しがり屋さんのことは、何て呼んだらいいですか?

• << 36 きゃー(。≧∇≦。) ストーンズのライブ行くの?いいなぁー! 高校・専門のときはハードロック好きだったんだよね~(*´∇`) どんぴしゃは80年代のLAロックね(^.^)b ストーンズよりはエアロ派かな。 私は…ふつうにヌシでよいですわ~スレ主だし。

No.32

>> 31 おはよう~

柏とか金町にもあるんだ!
野田にしかないのかと思ってた(^o^;

ところで、甘えん坊さんと呼ぶのはいちいち面倒くさいね(;^_^A
もっと簡単な呼び名はない?

No.31

>> 25 野田のホワイト餃子? 食べたことないんだよね~ 弟くんとそんなに身長差あるんだ~遺伝子の不思議だね。 身長よりも人間として… 寂しがり屋さん、おはようございます。

買い物等で柏駅前はよく行くのかな?
最近は郊外のショッピングモールかな?

ホワイト餃子は、柏駅東口の柏神社の向かいの他、金町なんかにもあるよ(HP参照)
マジで美味しくて安いから、ぜひトライしてみて!

No.30

>> 28 違いますよ~😊 人生で自分から声かけた事なんて一度もありませんwwwww 確かに19歳とか… 私の息子は15歳です。 彼氏と言っても2…
そうですか~
通りすがりさんはモテモテなんですね(;^_^A

ごちそうさまでした~

No.29

>> 27 彼は、私の部下なんですが…一緒に働いてるウチに…何となく… 仲間と飲み行ったり…同じ時間を過ごしてるうちに…彼は ステキですが 女性と付き…
他の女性と付き合ったことがない男性、いいですね。
誰とも比べられないし、心配のタネも少なそう。

キャリアウーマンさんは魅力的なのですね。

私もがんばって女を磨きますo(^-^)o

No.28

>> 26 通りすがりさん、はじめまして(^O^)/ 19歳ですか! 息子より若いです(;^_^A さすがに子供と年変わらない男性は私が無… 違いますよ~😊
人生で自分から声かけた事なんて一度もありませんwwwww

確かに19歳とか…
私の息子は15歳です。

彼氏と言っても23歳は体の関係ありましたが19歳とは無いです。キスとかは、されてしまいますがm(_ _)m

• << 30 そうですか~ 通りすがりさんはモテモテなんですね(;^_^A ごちそうさまでした~

No.27

>> 17 イケメン彼氏さんでうらやましい(*´∇`) 彼氏さんのほうはキャリアウーマンさんから離れられないんじゃないですか? 若いときに熟… 彼は、私の部下なんですが…一緒に働いてるウチに…何となく…
仲間と飲み行ったり…同じ時間を過ごしてるうちに…彼は ステキですが 女性と付き合ったことがなくめちゃめちゃ奥手で…
何故か 私を好きになってくれて…
何故 私なのか 全くわかりません😓
こんなくたびれたおばちゃの どこがよかったのか…
草食と思いきや…二人のときは めちゃめちゃ肉食で 私のせぃだと言いますが
…若いなぁって思います

• << 29 他の女性と付き合ったことがない男性、いいですね。 誰とも比べられないし、心配のタネも少なそう。 キャリアウーマンさんは魅力的なのですね。 私もがんばって女を磨きますo(^-^)o

No.26

>> 23 はじめまして✨ 私の場合はゲーセンで知り合いました。元彼は23歳で今彼は19歳になりますm(_ _)m
通りすがりさん、はじめまして(^O^)/

19歳ですか!
息子より若いです(;^_^A
さすがに子供と年変わらない男性は私が無理ですね。

ご自分から声をかけたのですか?

• << 28 違いますよ~😊 人生で自分から声かけた事なんて一度もありませんwwwww 確かに19歳とか… 私の息子は15歳です。 彼氏と言っても23歳は体の関係ありましたが19歳とは無いです。キスとかは、されてしまいますがm(_ _)m

No.25

>> 22 身長コンプレックス、すんっっっごいっアルよ。 しかも、弟が183cmあんだよっ! 映画のツインズじゃないんだから(´Д`|||) …
野田のホワイト餃子?
食べたことないんだよね~

弟くんとそんなに身長差あるんだ~遺伝子の不思議だね。

身長よりも人間としての器が大きければいいと思うよ(^.^)b

• << 31 寂しがり屋さん、おはようございます。 買い物等で柏駅前はよく行くのかな? 最近は郊外のショッピングモールかな? ホワイト餃子は、柏駅東口の柏神社の向かいの他、金町なんかにもあるよ(HP参照) マジで美味しくて安いから、ぜひトライしてみて!

No.24

>> 21 熟女好きと言うか熟女な年齢までOKなんですが、誰でもいいわけじゃないですからね。 知り合うのはネット、飲み会、祭りやイベントなどかな。 そうですよね~
誰でもいいわけじゃないですよね(^o^;

昼間のお仕事さんから誘ったのですか?

誰からもお声のかからない私はやっぱり魅力がないのかなぁ(;_;)

• << 49 逆ナンする女性もいるけど少ないし、イケメンだと言われたことあるけど背が低いからされたことないです。 なので、普通に待ち行く女性に声かけることは出来ないので、祭りやイベントなどに一人で来ている人を狙ったり、ネットはSNSで声かけたりですね。

No.23

はじめまして✨

私の場合はゲーセンで知り合いました。元彼は23歳で今彼は19歳になりますm(_ _)m

• << 26 通りすがりさん、はじめまして(^O^)/ 19歳ですか! 息子より若いです(;^_^A さすがに子供と年変わらない男性は私が無理ですね。 ご自分から声をかけたのですか?

No.22

>> 20 あら~めちゃ近い! 柏のとなりだよ(^_-) やっぱり男性って身長にコンプレックスある? 自分より低いのはちょっとだけど、私は… 身長コンプレックス、すんっっっごいっアルよ。
しかも、弟が183cmあんだよっ!
映画のツインズじゃないんだから(´Д`|||)

『ホワイト餃子』旨いっすよね~Ю
小学生の時は、野田のキッコーマンとか、北柏の三ツ矢サイダー(現アサヒビール)に社会科見学にいったなぁ……

• << 25 野田のホワイト餃子? 食べたことないんだよね~ 弟くんとそんなに身長差あるんだ~遺伝子の不思議だね。 身長よりも人間としての器が大きければいいと思うよ(^.^)b

No.21

熟女好きと言うか熟女な年齢までOKなんですが、誰でもいいわけじゃないですからね。

知り合うのはネット、飲み会、祭りやイベントなどかな。

• << 24 そうですよね~ 誰でもいいわけじゃないですよね(^o^; 昼間のお仕事さんから誘ったのですか? 誰からもお声のかからない私はやっぱり魅力がないのかなぁ(;_;)

No.20

>> 19
あら~めちゃ近い!
柏のとなりだよ(^_-)

やっぱり男性って身長にコンプレックスある?
自分より低いのはちょっとだけど、私はあんまり高いのも恐怖感あるよ。

• << 22 身長コンプレックス、すんっっっごいっアルよ。 しかも、弟が183cmあんだよっ! 映画のツインズじゃないんだから(´Д`|||) 『ホワイト餃子』旨いっすよね~Ю 小学生の時は、野田のキッコーマンとか、北柏の三ツ矢サイダー(現アサヒビール)に社会科見学にいったなぁ……

No.19

>> 18 いきなりドンピシャ(○_○)!!
勘が鋭いっすねぇ~(汗)

残るは千葉県ですね。
ちなみに、俺は小5まで柏に住んどりました(懐)

No.18

>> 16 内田有希とか風吹ジュン似ということは、髪型はボブカットかセミロング? 俺は頭デカイし、大沢たかお を叩いて縮めたようでアンバランスで…
大沢たかおを叩いてつぶすって…想像つかない(笑)
身長165cmくらい?

ごめん、地理がわかってないね(;^_^A
茨城より南だわ。

No.17

>> 15 彼24 私40 …彼は熟女好きではないと思いますが…私を好きでいてくれているので… 私にはもったいないステキな彼 186㌢ 59㌔ …
イケメン彼氏さんでうらやましい(*´∇`)

彼氏さんのほうはキャリアウーマンさんから離れられないんじゃないですか?
若いときに熟女にはまるとそうなるって…。

でも、若くてイケメンだといろいろ心配ですよね。

知り合うきっかけってなんだったんですか?
どちらから誘ったのかな?
スミマセン興味津々で(笑)

• << 27 彼は、私の部下なんですが…一緒に働いてるウチに…何となく… 仲間と飲み行ったり…同じ時間を過ごしてるうちに…彼は ステキですが 女性と付き合ったことがなくめちゃめちゃ奥手で… 何故か 私を好きになってくれて… 何故 私なのか 全くわかりません😓 こんなくたびれたおばちゃの どこがよかったのか… 草食と思いきや…二人のときは めちゃめちゃ肉食で 私のせぃだと言いますが …若いなぁって思います

No.16

>> 14 スキーです~ 群馬住みたいくらい。 残念ながら、埼玉より茨城寄り(^o^; 大沢たかお~イケメン♪ そこまで高身長じゃなくて… 内田有希とか風吹ジュン似ということは、髪型はボブカットかセミロング?

俺は頭デカイし、大沢たかお を叩いて縮めたようでアンバランスですよ(ToT)

今でもスキー続けてるなんてアクティブっすね!
栃木なんすかっ???
本当いつでもカッ翔んでけますよ(笑)

• << 18 大沢たかおを叩いてつぶすって…想像つかない(笑) 身長165cmくらい? ごめん、地理がわかってないね(;^_^A 茨城より南だわ。

No.15

彼24
私40
…彼は熟女好きではないと思いますが…私を好きでいてくれているので…
私にはもったいないステキな彼
186㌢ 59㌔
羽生君を 大人に セクシーにした感じの彼で
お客様にも よく言われるんです
いつかは 若い可愛いコのトコに行くんだろぅな…
と 思いつつ…

• << 17 イケメン彼氏さんでうらやましい(*´∇`) 彼氏さんのほうはキャリアウーマンさんから離れられないんじゃないですか? 若いときに熟女にはまるとそうなるって…。 でも、若くてイケメンだといろいろ心配ですよね。 知り合うきっかけってなんだったんですか? どちらから誘ったのかな? スミマセン興味津々で(笑)

No.14

>> 13
スキーです~
群馬住みたいくらい。
残念ながら、埼玉より茨城寄り(^o^;

大沢たかお~イケメン♪
そこまで高身長じゃなくても、女性より高ければOKだと(^.^)b

• << 16 内田有希とか風吹ジュン似ということは、髪型はボブカットかセミロング? 俺は頭デカイし、大沢たかお を叩いて縮めたようでアンバランスですよ(ToT) 今でもスキー続けてるなんてアクティブっすね! 栃木なんすかっ??? 本当いつでもカッ翔んでけますよ(笑)

No.13

>> 12 何回か言われたのが、大沢たかお です。
俺は背が低いんだけどね…(涙)

水上は、温泉 or スキー かな?
ドカ雪降ったから残念だったね***

するってぇと、寂しがり屋さんは群馬か埼玉っすか?
俺は茨城なんです(*ノ▽ノ)

No.12

>> 11
内田有希とか風吹ジュンとか?
自分では似てると思わないけど。

甘えん坊さんは?

関東住みなんだね。
私も関東だよ。

今日休みで、ほんとは水上まで行こうと思ってたんだけど、関越通行止めで断念(-ロ-;)

ぜんぶ雪のせいだー

No.11

>> 9 またまた、容姿に自信ないなんて~ 謙遜してるんじゃないの? 私は多少容姿はマシなほうだと思うんだけど、オッサン化してるからダメな… 寂しがり屋さん、有名人で誰に似てるって(何年前でも)言われたコトありますか?

当~然、女性だって性欲ありますよね(ФωФ)
もったいないなぁ~
今宵 関東から馳せ参じて、ギューッて抱き締めてあげたいな☆☆☆

♪~(・ε・ )

No.10

>> 8 普通に気になる人が至ら食事に誘ったり また男は女性の誘いは余程じゃ無いか切り断りませんし‥ 手料理食べて欲しいとか家でビデオ見ないとか❓ …
匿名さんは熟女さんとお付き合いしているのですね。

男性は女性の誘い断らないですか…
ちょっと年下の男性にめっちゃ断られてたのって何なんだろう?

まず年上でも年下でも、男性と出会いがないので、そこが問題ですね(;^_^A

とりあえず、もし出会いがあれば積極的に誘ってみます(^^)v

No.9

>> 7 残念ながら、そんな才能も容姿も持ち合わせてないです。 たまに風俗に行く以外は、ひたすらエロ動画観てオナニストやってマスЮЮЮ
またまた、容姿に自信ないなんて~
謙遜してるんじゃないの?

私は多少容姿はマシなほうだと思うんだけど、オッサン化してるからダメなのかなぁ(;^_^A

男性は風俗があるからいいですよね。

女も性欲あるんだけどな。
出会い系とかは何か怖いし(>_<)

• << 11 寂しがり屋さん、有名人で誰に似てるって(何年前でも)言われたコトありますか? 当~然、女性だって性欲ありますよね(ФωФ) もったいないなぁ~ 今宵 関東から馳せ参じて、ギューッて抱き締めてあげたいな☆☆☆ ♪~(・ε・ )

No.8

普通に気になる人が至ら食事に誘ったり
また男は女性の誘いは余程じゃ無いか切り断りませんし‥

手料理食べて欲しいとか家でビデオ見ないとか❓

要は誘うは自分からですょ!

最初は要領は分かれば大丈夫です!

主さんも男を見て
この子はまだ経験無いだろと思えば
その過程までは直ぐですょ!

男は願望は有りますから年上って…

熟年の夜技には
大抵は虜になるのでは!

自分の周りは高校からとか大学の時とか最初は若い女性が
一番って言ってた奴は興味無く…

しぶしぶ家に誘われバイトパートさんに一夜明けたらもう
病み付きで猿のように毎日通ってましたょ!

例えが出来ないけど
止まらないってね…!

• << 10 匿名さんは熟女さんとお付き合いしているのですね。 男性は女性の誘い断らないですか… ちょっと年下の男性にめっちゃ断られてたのって何なんだろう? まず年上でも年下でも、男性と出会いがないので、そこが問題ですね(;^_^A とりあえず、もし出会いがあれば積極的に誘ってみます(^^)v

No.7

>> 6 残念ながら、そんな才能も容姿も持ち合わせてないです。

たまに風俗に行く以外は、ひたすらエロ動画観てオナニストやってマスЮЮЮ

• << 9 またまた、容姿に自信ないなんて~ 謙遜してるんじゃないの? 私は多少容姿はマシなほうだと思うんだけど、オッサン化してるからダメなのかなぁ(;^_^A 男性は風俗があるからいいですよね。 女も性欲あるんだけどな。 出会い系とかは何か怖いし(>_<)

No.6

>> 5
そっかー私は再婚願望はないんだけど。

人肌恋しいのはわかる(笑)

ぎゅーって抱きしめられたい(*´∇`)

お付き合いしないまでも、えっちだけのお相手っていたんですか?

No.5

>> 4 再婚はしたいっすね。
単純に人肌恋しいって理由ですけど…

寒い冬は特に、裸で抱き合っていたいです(*^3(*^o^*)
女性の柔肌は、何物にも代えがたい癒しですよ∮

No.4

特定の女性と、ということは、不特定多数の女性はいたということかしら(笑)

再婚ってしたいと思います?

No.3

>> 2 寂しがり屋レディーさん、こんにちは。

俺は、離婚して8年くらい経ちます。
それ以後特定の女性とのお付き合いがありません(淋)

No.2

甘えん坊さん、はじめまして(^O^)

バツイチなんですね。私もいっしょです。

離婚して2年くらいは、もう男はいいと思っていたので、性欲もありませんでした。
それが45歳迎える頃くらいからかなぁ、寂しくて身体がうずくというか…。

こういうところでは、熟女はいいっていう話は聞くけど、実際そういう男性に出会ったことないです。

甘えん坊さんは離婚されて何年ですか?

No.1

俺も40代に乗りましたが、
女性の40代は、熟して食べ頃になった果実のようで大好きです。
それに、20代ソコソコのギャルにはない色気と深みがあります。

俺はバツイチで欲求不満なので、色々お相手しますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧