熟女好きっている?
熟女好きって本当に多いんですか?
私もいわゆる熟女の域に入る年頃ですが、そんな男性に出会ったことがありません。
まぁ、出会い自体がないんですが(;^_^A
4年も彼氏なし、えっちもなしで、最近欲求不満気味です。
年上はオジサンで臭いし、いいなーと思うとほぼ年下です。付き合いに発展する出会いではないですが。
熟女好きの男性、または熟女さんで年下のパートナーがいる方、お相手とはどこで知り合いましたか?
ぜひ教えてください(^O^)
No.2063153 2014/02/17 09:53(スレ作成日時)
私は若い頃からずっと40代の人が好きです。
40代が女性の最も魅力ある時期だと思います。
自分が40代になってみると、50代の方でも美しい方が多いと気がつきました。
今も20代〜40代の女性の友人がいますが
セックスしてお互いにいい時間、という実感が持てるのは
やはり40代の女性です。
スレッド主様は年下の男性と知り合うことをご希望のようです。
出会いの場は趣味の場がいいと思います。
例えば写真や美術のサークルには、年上の女性の美を理解して求める
若い男性がいます。
私も20代の頃、写真の会で40代の女性と知り合い、楽しい関係を持てたこともあります。
自ら積極的に、自信を持って動かれることをお勧めします。
がんばってくださいね。
- << 59 アドバイスありがとうございます(´∀`) さとうさんは年上が好きだったのですね。 20代のときに40代だった方は、今は美しい50代になっていることと思いますよ~(^.^)b 年下が好きというわけではないですが…相性が合えば年上でもぜんぜんOKですよo(^-^)o 私は出不精なんで、なかなか出会いがないですけど、これからは積極的に外に出て行こうと思います(^^)v
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧