童貞の妄想
こんにちは
童貞主です。色々あってこの年まで童貞?(彼女いたこともあるし口までなら・・・)です。まあ簡単に言うとメンタル19歳で病んでやっと回復した所です。もちろん仕事もしてます。
で、まあちらほらと童貞の妄想でも書いていこうかなと。
とりあえず最近気になったのがコンドーム。
オナニー伯爵なので毎回イったあと拭くのが面倒って思って先週購入。(サ○ミオリジナル)昨晩疑似女性器で伯爵していた所・・・イかない・・・「すごいなーコンドーム!!」と思って時間をかけてイきました・・さてとジュニアを見て見ると・・・!!コンドームズタズタ裂けてる!?
というかまず、コンドーム遊び程度しか使った事ないしサイズがぎちぎちレベルにキツかった事・・・(経験豊富な方とのお付き合いのとき「デカくない!?」っていわれた経験あり)
デカくとも経験ないしw
てか早漏だって思い込んでたけどゴムだけで相当変わる事の発見がびっくりでした
風俗って…行ったことない(´・ω・`) 行きたいと思わないし…って感覚
で、土曜にオードリーのオールナイトニッポンを聴いていると若林さんが独身の風俗事情を調べたら「行ったことない」や「学生の頃興味本位くらいで…それ以降は…」という調査結果
若林さんは「独身男性はみんな風俗行きまくって処理してるかと…」
という。
なんかしっくりくるの。ステレオイメージで"男"→"エロ"→"風俗"って流れはそうでも無いかと。
自分自身好きなDVDあれば十分だし
まぁ行く人は行くかもしれないけど…
実際は意外と少ないんじゃないかと
当人の若林氏は3週間に一回は行くとんでも風俗野郎だと(笑)
で何だかんだでオードリー若林氏8年彼女無し…春ボーイこと春日さん8年半彼女無し…
まだ若いね
俺はこの年齢で未経験だから
ゴム使ってオナニーはしないですね
射精するともそのまま自分の竿に塗りたくるか、先っぽの皮を摘まんでトイレに捨てるぐらいかな
自分の精液は汚いと思わないので、丁寧に拭く必要も無いですよ
ゴムは付けてみようと試した事はあるけど、難しくてやめました
包茎だから付けづらいんですよね
妄想しながらオナニーするのはいつもの事
他のスレでも書いたが、やらなきゃやらないでいつまでもこの生活
俺はオナニーだけでも良いやって思ってるから、余計にチャンスは来ない
セックス経験者が偉い訳じゃ無いですしね
- << 14 なるほど、でもそれでよいと割り切ってしまうと感覚が麻痺していきそうですな(´・ω・`) 確かに偉いとかの話ではなさそうですな(笑)
> 確実にSだった。Sな人はMでもあるって噂は本当?
本当のSMじゃなくて、攻めと守りのSMなら本当ですよ
攻めは守りの気持ちを間接的に感じて興奮する
逆に守りは攻めの人を通じて興奮する
って言えば、聞こえは良いけど攻めも守りも本当は同じなんです
男としてする行為は攻めであり、女として受け入れる行為が守りなだけ
例えばフェラは、させてる側もしている側も同じスタンスね
バイブで攻めるのも、バイブで奉仕させていると受け取れる
その時の気分や状況で攻守交替になるのは、至って普通ね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧