女性に質問
自分はお尻が大好きで、ドラマや映画で嫌いじゃない女優さんの入浴シーンがあると乳首や毛は見れなくてもいいからお尻は見たいと思うし、見れたらちょっと興奮するし、肉体関係ありな女性には、嫌いじゃなければ会う時Tバックはいていてほしいです。
それから、エッチを始める前一緒にシャワー浴びる時から洗ってあげるだけじゃなく触りたくなるんですが、流石に初めてする時や風俗で初めて相手してもらう時は、触っていい?と聞くにしても始める前は多少なりともマイナスになるかもと触らないけど、始まれば顔面騎乗してもらったり、舐めたりもします。そして、風俗で1度カラオケ店みたいにロントとのみ繋がる内線電話でお客様帰りますと連絡していた時に触り、電話してる時触っちゃダメと優しくだけど注意されちゃいました。
彼氏に限らず肉体関係ある人、風俗嬢の女性は客の男性も含めて、自分みたいな極度のお尻好きな男性どうですか?やっぱりあまりいい気しないから彼氏ならいいけど、そうでない人はダメですか?
No.2065322 2014/02/22 21:56(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
該当のレスが一つもありません。