潮吹きたいです!!
潮吹きしたいです!
今の彼に手でしてもらってる時に
初めて出そうな感覚になりました。
攻めるポイントなんかは
合ってる感じはあります。
でもあたしがあと一歩のところで
我慢というか出ません!
体質があるというのは知っていますが…
女性はあそこの力を抜いた方がいいんでしょうか?それともおしっこしちゃうみたいに力んだ方がいいのでしょうか?
潮吹きしたことのある方、させた方
いらっしゃいましたら、アドバイスお願いします(>_<)
>> 17
モテはしませんね(苦笑)。アプローチは僕からばかりですから(笑)。
潮吹きしたいって書き込み、よく見ますけど、そんなに気持ちよくないって以前、深夜番組で小森純さんがぶっちゃけてました(笑)。
僕からは噴かせようとしたことはないです。エッチの流れでたまたまって感じで…。前戯の時もあるし、挿入中もありました。
実をいうと、オトコから見てイク姿のほうが魅力的だし、イかせた達成感みたいなものも上ですし(笑)、気持ち的にも深まった感があります。あまりこだわらずに、噴けたらいいなぁぐらいに思ってたほうがいいのかなと。エッチは楽しむのが一番で、変なプレッシャーがあっては楽しめないかなと思います。
- << 20 いやいや、普通は、それだけ女性と関係もてないですよ♪ 一晩限りも多いですか? たまたま出ちゃう感じだったんですね、そぉですね♪ 今の彼はいっぱいイカせてくれるので、とっても満足です(*^^*) あんまり考えないで、楽しみます!
>> 18
モテはしませんね(苦笑)。アプローチは僕からばかりですから(笑)。
潮吹きしたいって書き込み、よく見ますけど、そんなに気持ちよくないって…
いやいや、普通は、それだけ女性と関係もてないですよ♪
一晩限りも多いですか?
たまたま出ちゃう感じだったんですね、そぉですね♪
今の彼はいっぱいイカせてくれるので、とっても満足です(*^^*)
あんまり考えないで、楽しみます!
- << 22 そうですね…若い頃は、今のように携帯がなかったので…。一夜限りもあったかも(笑)。 好奇心はもの凄く大事ですが、エッチはパートナーがいて成立するので、思いやりが最重要、最優先だと思います。僕がエッチの経験で学んだのは、そのことが一番です。テクニックやスキルは二の次かと。
>> 24
どういたまして(笑)。
僕は20才頃におつきあいした2才年上の女性に、女性との向き合い方を仕込まれました(笑)。
テクニックやスキル…
遅くなりすみません、
いい女性と出会えたんですね(*^^*)
もし、成果が出れば勝手に
報告させてもらいます笑
- << 31 潮吹きするにはGスポットを刺激するのは知ってますよね。 Gスポットの別名を尿道海綿体といい、性感帯でもあり潮吹きのポイントです。 ポイントを外さず刺激し続ければ条件反射的に潮吹きするので、女性は、あれこれ考える必要はなく、自然に身を任せれば良いだけです。 むしろ、男性側の行動が大事で、ポイントを外して刺激したり、強弱やスピードの加減を上手にしないと吹けません。 だから、尿意は催すけど潮吹きまで至らないと云う現象が起きます。 潮吹きに最も良い態勢は、ソファーやベッドに背をつけて座り45゚の姿勢が潮吹きに大事な括約筋を自然に使えるそうです。 とはいえ、自分が相手した彼女は、ベッドに仰向けに寝た状態で初潮吹きをしたので、女性の体調や男性のやり方次第では、あまり態勢に関係ないかも知れません。 自分はまだ見た経験はありませんが、Gスポットを刺激しなくても、クリや性器を刺激したり、乳首を刺激するだけでも潮吹きする女性も居るそうなので、自分だけで潮吹きするチャンスもあるし、何時か潮吹き出来るといいですね。
>> 28
遅くなりすみません、
いい女性と出会えたんですね(*^^*)
もし、成果が出れば勝手に
報告させてもらいます笑
潮吹きするにはGスポットを刺激するのは知ってますよね。
Gスポットの別名を尿道海綿体といい、性感帯でもあり潮吹きのポイントです。
ポイントを外さず刺激し続ければ条件反射的に潮吹きするので、女性は、あれこれ考える必要はなく、自然に身を任せれば良いだけです。
むしろ、男性側の行動が大事で、ポイントを外して刺激したり、強弱やスピードの加減を上手にしないと吹けません。
だから、尿意は催すけど潮吹きまで至らないと云う現象が起きます。
潮吹きに最も良い態勢は、ソファーやベッドに背をつけて座り45゚の姿勢が潮吹きに大事な括約筋を自然に使えるそうです。 とはいえ、自分が相手した彼女は、ベッドに仰向けに寝た状態で初潮吹きをしたので、女性の体調や男性のやり方次第では、あまり態勢に関係ないかも知れません。
自分はまだ見た経験はありませんが、Gスポットを刺激しなくても、クリや性器を刺激したり、乳首を刺激するだけでも潮吹きする女性も居るそうなので、自分だけで潮吹きするチャンスもあるし、何時か潮吹き出来るといいですね。
>> 32
前レスにも書きましたが、俺は女性経験が多いワケでなく、付き合う度に潮吹きの行為をするワケでもありません。
なので自信を持って詳しく書けないのが残念ですが、俺的には、Gスポットを上手に刺激出来る男性とパートナーの女性は全員潮吹き出来ると思ってます。
ただし、どんな事にも個人差と云うのがあるので、潮吹きするまで時間が掛かったり、女性の体調次第では吹かない場合があったり、吹いても少量だったり‥と千差万別で当然だと思ってます。
何せ、人はロボットやサイボーグでなく、その時その時で精神状態や体調には違いがあり、毎回決まって同じ量の潮吹きをするとは思えません。
他のスレにも書いた覚えがありますが、潮吹きを他に例えるなら…
椅子に座って足をブラリとした状態で、膝の在る一点を軽く叩くと反射的に、足がピクンと上がります。
それに似て、潮吹きもGスポットのポイントを外すと、尿意はあっても潮吹きまで至りません。
ポイントを外さず刺激を続ける事が大事です。
女性に依って潮吹きのポイントが違うと思いません。
何故なら、自分が知識を得た著者や検索サイトでは、潮吹きをするGスポットの場所は揃って同じ説明をしてるからです。
男性の立場から…
潮吹き初心者の男性が、女性を潮吹きさせるのは意外に難しいと思います。
潮吹き経験者の話しを詳しく聞いたからと、直ぐに実戦で吹かせれないのは、DvDなどの動画で見た事があります。
>> 33
とっても詳しくて有難いです!
体調にもよるんですね、、
実は彼は何人かあるみたいなんですが、、
あたしが変なのかなって
悩んでたんです(。-_-。)
19さんのお言葉救われました^ ^
出たらいいやってくらいに気長にまってみます!
- << 36 潮吹きに限らず、イケないのは自分が悪いのかな?…とか 気持ち良く感じないのは自分が悪いのかな?… と、悩む女性の相談レスをたまたま目にしますが、そんな事は決してないんです。 殆どの場合が男性側のやり方に問題があって、パートナーを変えたらイケたり感じたりする事は良くある事だし、実際、自分もそんな女性と経験しました。 ちよっと古い調査結果ですが、不感症と思ってる女性の95%が正常だったと云う報告もあります。 俺自身、経験不足な上、確証もないのに推測発言で、「全ての女性が潮吹きすると思う」…などと安易なレスをした事に、今更ながら後悔してます。 潮吹きは単に男性の欲求を満たすもので、女性にとっては大して気に留めてないと思い込んでの、考えの甘さが安易な発言を招いてしまいました。 自分の想像を超えて、主さんは気にしてた様で焦ってます。 もし、自分のレスで不快に思った点があれば深く謝罪します。 ただ、潮吹きは条件反射による結果なので、そこを刺激する上手下手にも影響されるのは確かです。 また刺激のやり方次第や女性の体質次第では、早く吹く人もいれば時間が掛かる人もいますので、過去に違う女性を潮吹きさせたからと、同じやり方で全ての女性が同じ様に潮吹きするとは限らないのは、容易に察しがつくと思います。
>> 34
とっても詳しくて有難いです!
体調にもよるんですね、、
実は彼は何人かあるみたいなんですが、、
あたしが変なのかなって
悩んでた…
潮吹きに限らず、イケないのは自分が悪いのかな?…とか
気持ち良く感じないのは自分が悪いのかな?…
と、悩む女性の相談レスをたまたま目にしますが、そんな事は決してないんです。
殆どの場合が男性側のやり方に問題があって、パートナーを変えたらイケたり感じたりする事は良くある事だし、実際、自分もそんな女性と経験しました。
ちよっと古い調査結果ですが、不感症と思ってる女性の95%が正常だったと云う報告もあります。
俺自身、経験不足な上、確証もないのに推測発言で、「全ての女性が潮吹きすると思う」…などと安易なレスをした事に、今更ながら後悔してます。
潮吹きは単に男性の欲求を満たすもので、女性にとっては大して気に留めてないと思い込んでの、考えの甘さが安易な発言を招いてしまいました。
自分の想像を超えて、主さんは気にしてた様で焦ってます。
もし、自分のレスで不快に思った点があれば深く謝罪します。
ただ、潮吹きは条件反射による結果なので、そこを刺激する上手下手にも影響されるのは確かです。
また刺激のやり方次第や女性の体質次第では、早く吹く人もいれば時間が掛かる人もいますので、過去に違う女性を潮吹きさせたからと、同じやり方で全ての女性が同じ様に潮吹きするとは限らないのは、容易に察しがつくと思います。
- << 38 ぃえ!謝らないで下さい(>_<) あたしが彼に喜んでほしくて悩んでただけなんです!19さんは悪くないですよ! 人にも体調にもよるものだし、意識しないでいいとアドバイス下さったのは、嬉しかったです^_^
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧