デリヘルについて教えて下さい
デリヘルについて色々教えて下さいm(_ _)m
○給料は、直接もらえるんですか?銀行に振り込まれますか?
○ムチでたたかれる、イマラチオ、蝋燭の蝋をたらす、…とかそんなプレイを要求されたら断っても大丈夫なんですか?
○客と話してて、大学や本名やアドレスとか個人情報聞かれた時、教えなくてもいいですか?
○何歳の客が多いですか?
○200万ぐらい稼ぎたいんですが1ヶ月で何万ぐらい稼げますか?
元ソープ嬢です。
大体はふつうのヘルスです。
店舗型のヘルスはお店で簡単なシャワーが付いたお部屋で本番の前までのサービスになります。
デリヘルは派遣型なのでお客さんのお家に行ったり、ホテルで本番までのサービスです。
SMクラブじゃなきゃムチとかイラマとか無いですからご安心下さいね。
私はSM以外全部経験しましたが、ヘルスなら店舗型が1番稼げますよ。
お給料はお店によってですが、20歳みたいなので余裕だと思います!
風俗は新人期間はお客さん付きまくるので、その間だけでも頑張って稼げば、月50〜100は可能です‼︎
目標を持って短期集中型で頑張って下さいね!
- << 6 ○NO4さん○ そうなんですか smないんだ、よかった 月50~100万も?凄い!w でも1時間約1万として大学の課題とか忙しいからそんなに稼げなさそう
>> 4
元ソープ嬢です。
大体はふつうのヘルスです。
店舗型のヘルスはお店で簡単なシャワーが付いたお部屋で本番の前までのサービスになります。
…
○NO4さん○
そうなんですか
smないんだ、よかった
月50~100万も?凄い!w
でも1時間約1万として大学の課題とか忙しいからそんなに稼げなさそう
- << 19 追加です‼︎ デリヘルだとお客さんのお家に呼ばれた時汚いと最悪です。 お風呂場、布団、本当最悪な人多いです。しかも、カメラが仕掛けられてる可能性もあります。 店舗型は何かあったらすぐに従業員に話に行けるし、雰囲気も店舗型の方が良かったですよ☆ 確かに、この仕事をやらなきゃやらないに越した事は無いんだけど、学費稼ぎで働いてる子本当に多かったよ‼︎ 体験してみて無理だったら辞めて、 大丈夫そうだったら学費が貯まったら辞める。と心に決めて短期集中型でやってみても良いと私は思います。 と、言うかダラダラ長くやる子も居たけど、好きでも無い人との性行為だから 目標達成したらサッサと辞めて行っちゃいましたよ‼︎ 後、ヘルスはスカウトさん通しても大丈夫だけど、ソープは首都圏のスカウトさんに紹介されたお店はろくなお店が無いです。
デリヘルを利用してる自分が言うのも変ですが、ハゲ・チビ・デブ…
など、どんな男とも寝れますか?
客は嬢を選びますが、嬢は客を選べませんよ。
自分が利用してるデリは、基本料金は1時間約1万円・2時間で約2万円
その半分が嬢に入るそうです。
その他オプションは個々の嬢が決めれて、その全額が嬢に入るようです。
オプションとは
オモチャを使うとか本番ですね
客は既婚者が多いと聞きました
色々なお店があると思いますが、自分が利用してる処は、自由出勤で自由退社が出来るので嬢の受けもいいです。
先日は、指名した俺だけのために出勤してくれて退社した嬢もいました。
多い時は日に6人ほど相手するそうです。
20歳容姿端麗でも、ガサツ、清潔感と稼げないよ。
デリヘルで本番黙認店は働いたら後悔します。
ルールを守るお店を選ばないと、大変な目にあいますよ。
- << 17 コメント返し NO7、NO8、NO9、NO10、NO11、NO12、さん No7さん 何処の店ですか? No8さん 風俗でずっと働く気はありません、ただ大学院に行くお金を稼ぎたいんです、普通のバイトだったら200万も稼げないので No9さん そうなんだ、よかった No10さん はい…ハゲ・チビ・デブ・脂っこい汚れたおじさん……そりゃ嫌ですが、お金のために我慢するつもりです 1日6人も?もっと少ないかと思ってました No11 気をつけます No12 わかりました!!
>> 15
私もそう思います
デリヘルは移動時間があるので、もったいないです
それにデリはお客さんと完全に1対1になる怖さがあります
そのせいか、本番を要求するお客さんがすごく多いです
店舗型なら常に従業員がいるから安心ですよ
>> 12
20歳容姿端麗でも、ガサツ、清潔感と稼げないよ。
デリヘルで本番黙認店は働いたら後悔します。
ルールを守るお店を選ばないと、大変な目…
コメント返し
NO7、NO8、NO9、NO10、NO11、NO12、さん
No7さん
何処の店ですか?
No8さん
風俗でずっと働く気はありません、ただ大学院に行くお金を稼ぎたいんです、普通のバイトだったら200万も稼げないので
No9さん
そうなんだ、よかった
No10さん
はい…ハゲ・チビ・デブ・脂っこい汚れたおじさん……そりゃ嫌ですが、お金のために我慢するつもりです
1日6人も?もっと少ないかと思ってました
No11
気をつけます
No12
わかりました!!
>> 16
私もそう思います
デリヘルは移動時間があるので、もったいないです
それにデリはお客さんと完全に1対1になる怖さがあります
そのせいか、本番…
コメント返し
No13、No14、No15、No16さん
No13さん
わかりました
No14さん
怖いですね…個人情報、絶対教えません
No15さん
そうなんだ
No.16さん
デリヘルは移動時間があるのでもったいない←確かにそうですね
そう!!完全に1対1になるのが怖いんですよ(><)
しかも家に監禁なんかされたら嫌だ、やっぱり…本番ダメとかそんなルール破る人いるんだ…いそうだなと思ってました↓↓、そうですね店舗系の方が安心…
>> 6
○NO4さん○
そうなんですか
smないんだ、よかった
月50~100万も?凄い!w
でも1時間約1万として大学の課題とか忙しいからそんなに…
追加です‼︎
デリヘルだとお客さんのお家に呼ばれた時汚いと最悪です。
お風呂場、布団、本当最悪な人多いです。しかも、カメラが仕掛けられてる可能性もあります。
店舗型は何かあったらすぐに従業員に話に行けるし、雰囲気も店舗型の方が良かったですよ☆
確かに、この仕事をやらなきゃやらないに越した事は無いんだけど、学費稼ぎで働いてる子本当に多かったよ‼︎
体験してみて無理だったら辞めて、
大丈夫そうだったら学費が貯まったら辞める。と心に決めて短期集中型でやってみても良いと私は思います。
と、言うかダラダラ長くやる子も居たけど、好きでも無い人との性行為だから
目標達成したらサッサと辞めて行っちゃいましたよ‼︎
後、ヘルスはスカウトさん通しても大丈夫だけど、ソープは首都圏のスカウトさんに紹介されたお店はろくなお店が無いです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧