(変)解氷の候
家庭を持たねば信用度ゼロなう…。
俺に限ってね😹
幸薄い顔してるから…
悔しいな…😿
新しいレスの受付は終了しました
>> 121
そうそう、混乱してるみなたまのために少し補足するね🙋
いつだったか雲のやつ「掲示板はミクルしかやってない」とか言ってたけど
他の掲示板を…
(Θ_Θ)
まったく意味がわからないw
他のサイトでどうやって海を見つけるのよ😲
バラしたって痛くも痒くもねーや😂
無関係だからドンドンやっちゃって🙋
てか偽者と俺が同レベルと思われてるのが悲しいッス😹
他の掲示板って何?
どこよ?
- << 132 😲 他のサイトでぢゃないでしょ😁 会社だよ会社💨 雲とあたしは圏外の同じ会社の社員でしょ♪ しかも雲が先にあたしを見つけてくれたんぢゃん🎵 それに、ついこの間もファイヤーフォールを設定したって自分で認めたぢゃん 「なんでわかったの?」って言っとったぢゃん😁 自分で圏外にするなんて… どーゆーこと?😱 心と裏腹なことばっかしたり言ったりしちゃうところ、 スミレさんと雲ってそっくりだよね😁 ホントめんどくさいわ~😸 あたしくらい気が長くなかったら、オッサンの嫁ちゃんは無理だよ😚 て言うか… まさに人体の不思議発見!だよね☺
>> 150
( ̄ω ̄)
普通は普通
出る杭でもなく
穴のように窪んでるわけでもなく…
案外そーかも知れんw
と…
ま、まだまだ健康男児…
あー、なるほど😃
でる杭にはなれないな😃
撃たれる😱
とりあえず健康だよね😃
起つし🙋
ボッキ~ん✨
>> 203
して
雲
みなすん
コンニチハ(^O^)
お昼タイムも終了ザマス😂
魔の木曜日後半戦
イクザマス~
WRYYYYYYYYY…
てか…
もう3月なんだけど😱
時間は止まらねー😹
今年も…
😃
独身💖
ひきもこり自慰ちゃん決定😂
- << 213 嬉しそうだね それを本当は望んでいるのではないかな? というか、あっちを何とかして下さい 私をこれ以上痛めつけないで 私は残念だ… 残念で仕方ない (>_<)
- << 218 つか… 止まるわきゃねー😱 止めたいのかw すげー😲 でもさ おまぃさんの周りには 独身者て少ないんだぬ わっちの周りは溢れてる まぢで(o^∀^o) 理由は様々… だから特別視はないんだけど… …地域性もあんのかな? ま、一握りでも自由があるなら良いではないかーw もっと欲張りなりんしゃいo(^-^)o 動ける源は欲w 強欲業欲Go欲ぅゥuw したらば動けるw 人間様の性 スイッチどこね? 押してやりゅ( ^∀^)ゲラゲラ
>> 200
ににれるのか(゜∇゜)♪
ウワサぢゃツマム程度て…w
イヂッパリぬ(´・_・`)モー
どり…
つまませてごらw
どこでしか…
…
…
アナタを見つめれば…
正体を現しますよ😃
さぁ!
脱ぎたまえ🙋
開門バックリ😸
濡れてるか…確認😉
- << 219 ドドドドドドドドドドド ___ |\ /| | 。Y。| _|\⊥/|_ /|_|\Д/ /_ハ |ヽヽ ω /_/| | |_|_人_L|| / |_| 土 L| \_ (ミOヽ|_ω_L/\Oミ)  ̄ / \/ \  ̄ | ヘヘヘ \∠レ=ω=ソ 貧弱 ノノ・∀・) 貧弱 ⊂ニ厂| |フつ 貧弱 | ノ | |/二フニフ 貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱ぅぅ~WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY まだ甘い…甘いゎw アーッヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャー ヒャヒャヒャΨ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψ( ゚∀゚)Ψヒャヒャ アーッヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャー
>> 249
ふふふ( ´艸`)
スミレさん、お疲れ😲
激流の主導権はスミレさんだったよw
まさかのすっとぼけかぃ
ウケタ( ^∀^)ゲラゲ…
建つよ[ビル]
(^O^)/
会長だから✨
😁
- << 269 賛成できない こっちは殆どスルーされてるから 期間が長すぎるから 結局殆どの人は雲と話したいだけ それは私と進むには障害になる感じがする はっきりそうとは言えないけど 一体どっちにするんだろう、いつ終わってくれるのだろうと思う 無駄な感じするとこちらがどうも進めない気もする、色々な意味で だからだよ、きっと 前卒業してもいいみたいに言ってたのにね 残念に思うよ、正直 こんなことしか言えない 悪いけど どうせ遠ければたかが知れてるし、みな近くのリアルに目を向けた方が充実すると思う 逃げてるだけ せめて毎日でなければと思うけど、毎日毎日毎日…だから結局離れてくれない、離れられなくて、後で会ったり不倫の可能性も よく知りもしない内から 遠くではまったくメリットなし❗ 中毒にしない内にハッキリターゲット決めたら邪魔になるから後はバッサリ切るべき❗ 状況が違えばこうまでは言わなかっただろうね そしてまた私は嫌われる
- << 279 。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜ 移り気だからな…(´-ω-`) マッタク(´・_・`)モー コマッタ(´・3・`)クモー 気が変わらんコト 願っちょるょ😊
>> 324
もひとつの雲スレ見てきたぉ…
タダイマ~
( 'A`)
≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)
『😺』来てたw
…
😺
知ってんの😲
にゃおだって😃
若いって…
可能性が…
俺の若い頃…
無かったな😒
やっぱ、レールだよな…
駆け込み乗車は無理だべw
- << 340 んだな… レール… 駆け込み乗車… 正にタラレバの代名詞🙌 言わんとする事は 解る気は…しる( ̄ω ̄) 無理すれば出来ない事はないんだょ😲 伴うリスクのレベルがグググンと上がっけどw それに耐えれる気力の問題(´-ω-`) 階級てあるし… 性格もある… 思い様々… 最終的に成功者の物語が美談となるのだ 成功があるが故の美談ぬ 小さい成功 大きい成功 どっちもだけんど(o^∀^o) 迷いがあるなら 動いてみればよろし 諦めモード設定で挑めば たいした事はないぞw 諦めモード設定できんかった場合には必ず代価が生じる… 覚悟しとけ(`・ω・´)b わっちはいつも小さい成功w タマタマ借りた映画がおもろかったり タマタマ入ったお店でタイムセールしてたりw 偶発的な出来事が エビでタイとか(^w^) お金持ちさんからしたら 哀れなもんさ でも、わっちの限界 ささやかなしわわせょ かぁいいもんだべ(//ω//) しがらみがないのが 一番の自由 しがらみ=努力 努力いらんのだよ うらやましいぜ(>_<) 無いものねだりは世の常ぢゃw いろんなもんが 体の中で渦巻いて 時々激しさを増したとしても どーしよもねー☺ 今居る階級の中で右往左往 この階級でしか生きられんw 出来過ぎた話… 望む人には巡るのか… 真実は… 雲にかかってしもたのね… いつの間にやら そっちに押されまくり(^m^ ) 雲の殻は… 殻の中身は… 空… だったらどーすんだべ\(^ー^)/ 信じる者は救われる… 信じるのは神ぢゃなく 自分の思考やらなんやらを信じて 自分で自分を都合よく救えて事ぬ(o^∀^o) 自己内処理ぬ 他人様に悟られちゃなんね 自己内緒処理とも言ふw あくまでわっちの考えぬ 悪魔なわっちψ( ゜ω゜)ψ …歪んでんねんw かぁいくねー( ^∀^)ヤーヨネ
- << 349 よくわからんけど レールの上を上手に歩き続けるのも、大変なんだよ。 上には上がいるから 落ちたら痛さがハンパない 有言実行とか不言実行とか日本人好きだけど 迷いながらでいいやん 無理にやらなくてもいいやん 出来ることをしてみたらいいんだよ とにかくやすもーぜ
>> 340
んだな…
レール…
駆け込み乗車…
正にタラレバの代名詞🙌
言わんとする事は
解る気は…しる( ̄ω ̄)
無理すれば出来ない事はな…
やるべき事をやってきたシトの思想でしょ😃
普通にできてりゃ…
言わないだろw
あきらめた人生。
- << 362 何で、自分に自信ある人が諦めるの⁉ 諦めることないよ 諦めると本当にその通りになってしまうよ まず何をするにしても "やる気"がないと、話しは進まないよ "やる気"はないの⁉ あるよね? だからスレしてる
- << 395 お取り込み中 失礼おば…( ´艸`) 雲へお返事あったザマス アンカのアンカのレス 意味通じたんかぃ? この思想…わわわれる事もあるぇ(´-ω-`) 貧乏臭ぇってw …雲からしたら そーなんだろな😲 雲の言う やるべき事ってなんだ? 望んだからってその通りにならん事は山のよーにあるぞ やんなきゃいけないからやる事ばっかりだけんどな… 雲はさ、 雲は難しいな😉 戻らん時間…悔しいべな 想像でしかないから申し訳ないけどさ あ😲 親や兄弟も嫌いなんか? 人間なんでしょ(・_・;)? して 逝き方考えてんのか😲 おし!ぢゃ~ 逝く前に遊ぶべーw 残り時間の取り合いの間に …グリッと… チャレンヂャーわっち挿入w ヽ(・∀・)ノ トォ♪ して 撤収≡(/ ^^)/
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧